Berloga
Центр автоэлектрики и диагностики
3.2
3.2
Стас
Человек не компетентен, объяснить грамотно понятно не может, у него просто «че то не получается» электрик вообще никакой.
Павел Окороков
О
Николай Nick
Отличный сервис! Езжу 5й год
Лео Алексеев
30.000 сказал обычная сигналка жесть
Виталий Грузнов
Хороший автоэлектрик,профессионально,быстро и качественно установил автосигнализацию
Евгений Александрович
Заехал с проблемой по электрике, не горела подсветка в бамперах.. Зашёл, сидит чел, и говорит я сейчас поговорю по телефону и выйду к вам😂 Прождал его мин 10, пока ваша светлость наговорится по телефону.. По он итогу вышел, объяснил ему, что за проблема, а он я такого не делал никогда 🤣🤦.. Это, что за чудо электрик там работает, стороной обходите данную шарагу..
Александр Пироговский
Электрик может быть и умный,но очень ленивый. При разговоре с ним создаётся впечатление, что он не совсем здоров...
Саня Ким
Обращаюсь к данному электрику с 2022г. Очень грамотный и сообразительный профессионал. Проблема была в том, что на моей машине нет датчика нагрева двигателя, подсказал купить температурный датчик, подсоединил его и провел провода, плюс провел проводку на лампочки в бампер. Этот грамотный мастер, многое, что сделал хорошего. Так что если нужно решить проблему, то в первую очередь к нему👍 Главное попасть по очереди, желающих много😎
Евгений Лесков
автоэлектрик никакой,не рекомендую!!!
Александр Девидсон
Corolla 121, проблема была в эур( электронное управление руля) ошибка нет питания реле, и датчик скорости который в авто отсутствовал( акпп не переключалась на 4 скорость), замена блока эур не помогла, приехал к данному электрику, проблема оказалась в ранее не хороших людях которые поменяли проводку и до ума не довели, данный электрик все исправил, теперь все работает. Спасибо, рекомендую!
Елена
Записались заранее по телефону. Мастер быстро устранил поломку, был вежлив и объяснил причину неисправности. Обязательно обратимся ещё раз. Рекомендую.
Аркадий Терской
Лучшее место. Всем рекомендую
Александр Харитонов
Приехал с проблемой в проводке, нужно было подключить табло, но там были другие фишки. Оставил машину в сервисе, он через полтора часа позвонил, сказал, что он не может сделать и чтобы я приезжал забирать. Когда приехал, электрик в проблеме не разобрался, сделать ничего не смог и только наоборот, разобрал машину и перепутал провода. Когда я сказал, что забираю машину, он начал выпрашивать деньги, сказав "дайте на чай", когда понял что денег не получит, видимо отрезал часть проводов с новой косы, потому что коса была в заводской изоленте, а стала куском спутанных проводов и появились обрезанные концы. Ведёт себя электрик как будто он царь и бог среди электриков, какие-то понты и тому подобное, хотя похоже, что как мастер он не особо из себя что-то представляет, а только может ходить и гнуть пальцы. В итоге у другого электрика данная проблема была решена, как сказали - "ничего сложного" Если вдруг соберётесь обращаться в этот сервис, подумайте стоит ли!
ДД
Дмитрий Доценко
Отличный сервис. Евгений быстро нашел неисправность сигнализации. Показал что было и как этого избежать в дальнейшем. Рекомендую.
Сергей Колесников
Посоветовали обратиться в данное СТО. Ни разу не пожалел, отличный электрик Евгений, ответственный специалист, профи!!! Всё сделал хорошо и быстро!!! 👍👍👍
Александр Сараев
Разобрал генератор, отдал в коробке, естественно потерялись шайбочки, шпонка и т д
Нужно было сделать компьютерную диагностику на ошибки.Мужчина ,спросив что с машиной (она иногда глохнет ) сказал что тут ничего не увидишь и ничего не покажет.и вообще надо «притаскивать как заглохнет».Супер сервис .спасибо.Все на словах без какого либо осмотра…
Эдуард Алмазов
Персонал хороший, не раз приезжал на починку, все делают в лучшем виде, особенно Роман, спасибо вам ребят, так держать)
Андрей Михайлов
Все сделали на ура, спасибо электрику! Рекомендую!!!!
Андрей Михайлов
Неоднократно приезжал на это сто, автоэлектрик отличный, все делает в лучшем виде, персонал доброжелательный. Все делают быстро и с лучшим качеством, обращалась жена, все сделали без обмана и качественно! Рекомендую данный автосервис! Ребята продолжайте в том же духе!
Роман Северов
Неоднократно обращался по проблемам электрики своего автомобиля к данному мастеру, работу проводят качественно и за приемлемую(адекватную) цену. В ходе диалога мастер оказался отзывчивым и адекватно воспринимал все мои просьбы и вопросы. Работу проводят достаточно быстро, даже заканчивает раньше указанного времени.На мою просьбу забрать автомобиль позже назначенного времени, мастер отреагировал с пониманием. Советую данное предприятие для ремонта ваших автомобилей. Если в моем автомобиле нужно будет починить электрику,я без раздумий приеду в этот сервис.5 звёзд.
Иван Иванов
Затрясло двигатель, заехал к этому автоэлектрику тк больше всего было похоже на свечу, автоэлектрик подтвердил мое предположение. Съездил в город и купил комплект новых свечей. Привез в эту автоберлогу. Когда мастер менял свечи, вел он себя скажем немного неестественно, суетился и менял свечи как то все время спиной заслоняясь. Свечи поменяли и двигатель заработал нормально. Но сомнения меня никак не покидали. Купил свечной ключ, открутил свечи и что вы думаете? Новая коробка у меня с магазина одна модель свечей, а в двигателе черные свечи другой модели. Сейчас конечно уже ничего не докажешь, но свечи мне поставили БУ и еще и денег взяли за замену. Если пришлось обращаться в эту мастерскую, советую стоять и контролировать, что вам и как устанавливают. Хочется же верить в порядочных людей, но люди как то против
ЕР
Екатерина Романова
Это самый лучший электрик. Не врите балаболы.
ИЛ
Игорь Логачев
Обратился с проблемой по стартеру. Быстро и качественно решили проблему. Очень понравилось не дорого. Даволен. Большое спасибо.
Николай Николаевич
Притащил я как то к нему автомобиль с проблемой в электрике,он мотал мотал изолентой проводку под капотом,звонит мне значит к вечеру,забирай машину, я не отремонтировал,давай 1500 только не понял почему он с меня их сорвал(проблему не решив),пришлось утащить машину на след день к соседям(не буду уточнять каким не реклама),Хотя соседи его, эту проблему нашли за 3 часа взяли сравненно не дорого,и автомобиль поехал,делайте люди вывод сами.По электрике больше к нему никогда..Автоэлектрик Евгений.
18 апреля 2021, официальный ответ
Таких клиентов не было, Как то притащил, не известно когда какую машину, решил никола написать тольк…
Nikolay Aleksandrovich
Хороший электрик!!! Все по существу, никаких басен про множество проблем и работы!!! Очень гуманные цены ( за установку датчика абс, за который в другом месте просили 1000 рублей, здесь отдал 350 рублей). Огромное спасибо. Обязательно обращусь ещё.
Анастасия Смолянская
Мастера самые настоящие профессионалы своего дела. Если вдруг что то где то не так, я сразу еду к Евгению, потому что знаю, что здесь все сделают быстро, качественно и не дорого. Всем всегда рекомендую Берлогу!
Иван Гарбузов
Спасибо автоэлектрику, быстро качественно!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Иван. У нас постояним клиентам скидки.
Вадим Руни
Всё хорошо делают, езжу к ним с города, доверяю только им своё авто , рекомендую.
Спасибо за доверие
Александр Тарасов
мастера профи, цены не гнут делают все качественно и в срок! с самого открытия обращаюсь к ним! Рекомендую!!!
Спасибо Александр.
Максим Крупский
Сломалось машина,было уже поздно но ребята не отказали в Ремонте и сделали все быстро и качественно и цена за ремонт порадовала.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое Максим будем рады видеть вас снова
ЕА
Еленаღღღ Агафоноваღღღ
Позвонили по телефону - записались предварительно на 10ч. утра в субботу ( записывались за три дня).Приехали в 9-50,дождались ровно 10ч.Никто не приехал!Стали звонить - электрик "никакой"!!! Так безответственно подходить к работе - это ужас конечно! С одной стороны хорошо что не попали к таким автоэлектрикам - видимо так же работу выполняют!
10 июня 2020, официальный ответ
В субботу и воскресенье работаем с 11.00 по предварительно оплачиваемой записи, как если вы оплотили…
Евгений Бодров
Не советую. Устанавливали сигнализацию не пикрутили панель. ИЗ 6 БОЛТОВ 2 НА МЕСТЕ.
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте прикрутили ровно столько сколько было, нам чужого не нужно.
Антон Куйдин
Все отлично! Оперативно, качественно, по приемлемой цене. Устанавливали сигнализацию.
Спасибо
ДД
Денис Денис
Так себе электрик. не серьёзный!
30 марта 2019, официальный ответ
Что именно вас не устроило в нашей работе?
Владимир Манчуркин
Обращался с ремонтом генератора. Очень оперативно, даже не ожидал и по цене приемлемо. Учитывая что был в Чите проездом и не знал куда обратиться, можно сказать что повезло. Евгений удачи! Спасибо!