Светлана
Парикмахерская
Александр
Замечательная парикмахерская. Специалисты профессионалы своего дела.
Анастасия Дьячкова
Хорошая парикмахерская, все мастера- настоящие профессионалы 👍 Делали дочке скрытое окрашивание, парикмахер Кристина умничка! Выполнила свою работу отлично, дочка и я довольны результатом на все 100000%. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую ❤️
Valentina Levhenko
Мастер Кристина лучшая, ходим всей семьей. На разные стрижки и окрашивание 🫶
О
Ольга
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное Светлане Сараниной. Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Поняла, что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь. И не просто вернула , а сделала так, как я и хотела. Я очень много лет со своим мастером. Светлана регулярно повышает свои профессиональные навыки, современные методы окраски и стрижки. Светочка, как долго я Вас искала). У Светланы профессиональные парикмахеры в коллективе, позитивная и уютная обстановка. Вы лучшие, мастера своего дела! 💕💞💕
Анастасия
Были бы поставила бы все 100+!!!! Сегодня посетила данную парикмахерскую. Осталась под большими впечатлениями 😊😊😊 Кристина прям ОФИГЕННЫЙ мастер. Прям профессионал знающая своё дело. Спасибо Вам большое))) теперь только к Вам😊😊😊
Мудассир Сайрахмон
Очень красиво подстригают волосы советую всем
Leviofan Karsov
Подстригли как надо👌
Анна Мархинина
Ужасная встреча клиентов! Никакого желания теперь посещать! Раньше ходила с огромным удовольствием ,все нравилось. До встречи с негативным мастером, заряд негатива с утра!
ОВ
Ольга В.
Добрый день! Дайте пожалуйста номер тел. по которому можно связаться с салоном для записи
Леночка Валерьена
Отличное место, девочки мастера своего дела. Светлана отличный мастер рекомендую.
Павел Арефьев
Не советую, лучше на лысо подстричься, чем у них в салоне, купили сертификаты, а умений 0
Оксана Дугарова (Лиланто)
Более 4-х лет хожу к мастеру Светлане (светленькая), не один мастер не мог мне сделать хорошую стрижку и осветлить мои темные волосы в светлые. Светлана сделала из меня красотку😊 в салоне всегда чисто, светло, уютно, все мастера приветливые и профессионалы своего дела👍 Рекомендую 100%. Удачи вам девочки, добрых клиентов👌
ТШ
Татьяна Шахматова
Здравствуйте. К парикмахеру Светлана (светленькая) ходим всей семьёй 20 лет. Довольны каждый раз. Стрижка, покраска всегда подберёт что надо. Я всегда прихожу с фразой #сделайте что-то новое# и всегда довольна. Как-то раз мне надо было сделать милирование, а Светлана уехала в отпуск, сходила к другое место. Света потом год мне волосы востанавливала. Эксперименты больше не делаю. Сам салон красивый, уютный, девочки всегда приветливые. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем и на любой вкус.
СИ
Сергей Иванов
Светлана, профессионал высокого уровня. Подстригаемся у неё всей семьёй, уже 10 лет. Все довольны.
LUBASHA IGOREVNA
Хочу сказать спасибо девочкам за стрижку, покраску да и вообще за доброе и положительное отношение к своим клиентам! Парикмахер который умеет ,знает и любит свою профессию, делает просто чудеса! Я в восторге от сделанной мне причёски! Так держать! Успеха вам и процветания! 🤗😉
КЛ
Ксения Лотова
Отличный салон! Мастера все профессионалы своего дела!!!
Максим Шарипов
Не советую, не хватает умений у парикмахера
Долин Рома
Хороший салон, внимательные мастера
Роман Пирназаров
Кто может дать номер тел Наташи мастера
Олег С
Отличный салон! Хожу к вам уже пол года, всегда доволен результатом. Мастера отлично выполняют свою работу! Рекомендую.
Александр Шустров
Отличный салон особенно мастер Наталья, рекомендую.,.!!!!
Дмитрий Саранин
Очень хороший салон, внимательные профессиональные мастера, рекомендую всем!
Артём Петров
Девушка очень красивая и приятная в общении) Блондинка с короткой стрижкой которая мыла голову мне))