Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
КЧ
Ксения Ч.
Любимое место
Настенька )
Большой выбор товара , хорошие сотрудникм, скидки до 90%
Янчка .
Хотелось бы написать о сотруднице, на куртке у нее 17 номер. Очень милая и хорошая. Подсказала с выбором шарфа!! Довела до кассы, очень рада обслуживанию. Вещи очень классные
Александра Смирнова
Месторасположение в центре очень хороший магазин, выбор огромный на любой размер, консультанты просто огонь, помогут, подскажут. Л юблю сюда заглядывать.Удобные примерочные. Рекомендую
Иб
Игорь буданов
Суперский магазин🤑 Найти можно много хороших и чистых вещей. Всегда проходят акции и скидки🙂 Очень вежливый персонал🤗 Советую покупать в этом магазине.
София Золотухина
Отличный секонд! Если искать, то можно найти очень много крутых качественных вещей, выбор очень большой. Консультанты тоже молодцы, помогают с поиском вещей. Всем советую, заходите!
НА
Надежда Алекминская
Магазин хороший и цены отличные,часто хожу сюда и приобретаю очень хорошие качественные вещи по прекрасной цене. Хотелось бы посоветовать расширить ассортимент обуви.
Елизавета Ерохина
Отличный магазин, всегда хороший выбор и приятная цена. Большое спасибо работникам магазина за качественное обслуживание.
Катя Кшижановски
Классный секонд, большой ассортимент, вещи прикольные, сотрудники милейшие, а также очень удобная система скидок. Часто захожу никогда не выхожу с пустыми руками
аспирин .
классный секонд, большой и ассортимент, и выбор одежды. консультанты вежливые где помогут, где подскажут, отдельное им спасибо!! ещё ни раз сюда приду, всем советую)
НА
Настя Алексеева
Были сегодня всё понравилось, все вежливые . Выбор большой. Приходите.
КС
Кристина Скорнякова
Купила три вещи,все подошло, культурные люди, хорошее обслуживание. Рекомендую, довольна.
chomo pomo
Отличный персонал, много брендовых вещей. Все круто!
ВЕ
Валентина Ерофеева
Хорошее место качественные вещи удобная система скидок
АЦ
Александр Цыренжапов
Отличное место и хороший персонал который всегда поможет подобрать хорошие вещи!
ИС
Игорь С.
Все отлично.
юш
юлия шестопалова
Была в магазине несколько раз, очень качественная одежда, все недорого и недалеко от дома, очень советую! Консультанты добрые и всегда помогут с выборам, продавцы быстро обслуживают, магазин на 5 звёзд!
Кху Ям
Какое-то лиминальное пространство
ГБ
Глеб Бородин
Хорошее обслуживание, большой выбор одежды
Татьяна Шаимова
Очень классный магазин, можно найти очень качественные, брендовые веши. Рекомендую!
ЕД
Елена Домашевская
Прекрасный магазин низких цен , приходите , останетесь счастливым довольный покупками 👌🏻прекрасный персонал 😍🥰 отзывчивые 👌🏻👌🏻всегда помогут 👌🏻
ВГ
Вероника Грудинина
Приходите в магазин красивой и модной одежды ! Удобные и стильные вещи вы найдете в Мегахенди !!!!!!!!!
Елена Сучкова
Давно одеваюсь в Мегахенде.Нравится качество одежды и люблю искать фирменные вещи.Работники магазина самые лучшие, очень отзывчивые, всегда помогут.Теперь я ваш постоянный покупатель.Успехов Вам и процветания!
Екатерина Потехина
Внимательный персонал помог подобрать вещи из натуральных тканей :хлопка и льна. Модели классические на все времена. Рекомендую!
Инна Копычева
Мне и моей семье нравится этот магазин, цены супер, качество тоже отличное! Спасибо Вам!!!(Футболка и джинсы из магазина на Бабушкина,159)
A
Arishka
любимый мегахенд!!!
Димка К
мне всё хорошо, сервис 10/10 , все приветливые
ОС
Ольга С.
Часто покупаю хорошие вещи по разумной цене ..
Купили отличные кроссовки!!!
Анна К.
Один из лучших секондов в чите,вези всегда в хорошем состоянии
Анна К.
Цена на товар
Сергей Плюснин
хороший магазин, недорого, очень классный персонал, особенно понравился продавец Денис, очень хорошо знает ассортимент, всегда подскажет и приведет куда надо, ради таких работников стоит возвращаться туда снова и снова
13 февраля 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Онешко
Последнее время цены стали огромными на весь товар и не важно стоковые или вторичные. Раньше был раздел с футболками и майками, а сейчас все в одной куче «спорт», а так магазин хороший
13 февраля 2026, официальный ответ
виктория власова
Пришла в магазин за новой одеждой, ушла и с отличными джинсами и с отличным настроением При выборе подходящих для себя вещей, один из продавцов проконсультировал и даже рассказал анектдот! Смеялась еще дня два! Обязательно буду приходить снова и снова!! Всем рекомендую!
Анастасия Невгодовская
В магазине очень чисто, уютно и приятно находиться, нет того чувства хаоса, как в некоторых комиссионках. Вещи разложены по типам, цветам, размерам. Персонал вежливый, всегда подскажет, если что-то ищешь. Здесь любят то, что делают
ДН
Дарья Неустроева
Обожаю этот секонд‑хенд! Уже третий раз ухожу с отличными покупками — в этот раз нашла брендовую блузку в идеальном состоянии. Вещи аккуратно развешаны, есть примерочные, а персонал всегда готов помочь с размером.
Baby👼🏻💞 Cobra
Неоднократно посещала данный магазин,добрый персонал,всегда поможет с выбором товара,девчонки на кассе всегда расскажут про систему скидок,так же про акции которые есть в магазине. Большой ассортимент для мужчин,девушек и детей.
ВЗ
Владислав Заярный
Отличный магазин всегда прихожу закупаюсь по полной вежливые сотрудники, приятное место и отличные цены, если приходить по скидкам.
ЕА
Евгения Анциферова
Как мама двоих детей, очень ценю этот магазин. Дети растут быстро, а одежда здесь отличного качества и по доступным ценам. Удачно обновляю и свой гардероб. Чистота, порядок и вежливый персонал. Намного лучше, чем покупать новое и переплачивать!
НМ
Наталья Михайлова
Посетила магазин и осталась в полном восторге! Продавцы — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный комплект. Ушла с покупками и прекрасным настроением!!!
Марина Матвеенко
Выбор, просто бомба! Всегда можно найти, что понравится. Компетентные продавцы всегда подскажут и помогут.
Екатерина Лагутина
Отличный магазин! Большой выбор, приветливый персонал.
Анастасия Моховова
Купила тут кроссовки, выбор просто огонь, глаза разбегались!🤩 Продавцы супертерпеливые,😇 помогли определиться, хотя народу было много.😓 Качество отличное, ещё и на акции попало. Всем советую!
Natalia Ivanova
приличные и качественные вещи. Прекрасно подобранные сотрудники. Всё от детских вещей до домашнего текстиля беру там и очень-очень довольна))) Буду и впредь посещать этот магазин, а также советую своим друзьям!❤️
Яна ✔️
Выбор одежды большой, на любой вкус и цвет. Удобно покупать объемные вещи, такие в магазинах не всегда найдешь! Сотрудники помогают с выбором ❤️
💚 ❤️
Очень нравится этот магазин, всегда отсюда ухожу с покупками 😊 если рыться, то можно что-то для себя обязательно найти)
ксюшечка 💋
Отличный магазин! Очень хорошие вещи по приятным ценам!👍
Арзу Вишняк
Магазин нравится, если проявить терпение и интерес, то можно заметить много оригинальных вещей🌸
Мария
Отличный магазин для всей семьи, консультанты всегда помогут с выбором, приятная атмосфера
Yulia Bobkova
хороший магазин,богат ассортиментом и вежливым коллективом🙂