Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Zhenya Bogdanov
Это просто великолепное место
Анастасия Моховова
Купила тут кроссовки, выбор просто огонь, глаза разбегались!🤩 Продавцы супертерпеливые,😇 помогли определиться, хотя народу было много.😓 Качество отличное, ещё и на акции попало. Всем советую!
Янчка .
Хотелось бы написать о сотруднице, на куртке у нее 17 номер. Очень милая и хорошая. Подсказала с выбором шарфа!! Довела до кассы, очень рада обслуживанию. Вещи очень классные
Котик Няшный
крутяе сваговые шмотки
Natalia Ivanova
приличные и качественные вещи. Прекрасно подобранные сотрудники. Всё от детских вещей до домашнего текстиля беру там и очень-очень довольна))) Буду и впредь посещать этот магазин, а также советую своим друзьям!❤️
Александра Смирнова
Месторасположение в центре очень хороший магазин, выбор огромный на любой размер, консультанты просто огонь, помогут, подскажут. Л юблю сюда заглядывать.Удобные примерочные. Рекомендую
Татьяна Шаимова
Очень классный магазин, можно найти очень качественные, брендовые веши. Рекомендую!
ЕР
Евгений Румянцев
Хороший магазин, много вещей, большой выбор
Никита ♱♡‿♡♰️
ЛВ
Любовь Володькина
Отличный магазин.Рекомендую
Яна ✔️
Выбор одежды большой, на любой вкус и цвет. Удобно покупать объемные вещи, такие в магазинах не всегда найдешь! Сотрудники помогают с выбором ❤️
💚 ❤️
Очень нравится этот магазин, всегда отсюда ухожу с покупками 😊 если рыться, то можно что-то для себя обязательно найти)
КБ
Катерина Большакова
Нравиться что здесь большой выбор одежды и по стилю, и по вкусу, ежедневные скидки и вежливый персонал.
ЕД
Елена Домашевская
Прекрасный магазин низких цен , приходите , останетесь счастливым довольный покупками 👌🏻прекрасный персонал 😍🥰 отзывчивые 👌🏻👌🏻всегда помогут 👌🏻
ВГ
Вероника Грудинина
Приходите в магазин красивой и модной одежды ! Удобные и стильные вещи вы найдете в Мегахенди !!!!!!!!!
КЗ
Ксения Заславская
Была в магазине Мегахенд 27.08, большой ассортимент что очень порадовало)) буду советовать друзьям
ОС
Ольга Свиридова
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал!
Егор Немцев
Хороший магазин одежды, можно одеться не смотря на свой баланс на карте. Дешево и доступно. Большой ассортимент одежды.
ЛП
Людмила Полякова
Хорошие вещи, спасибо
Кайф топ тема думайте вещи дрилл гра гра
ТН
Татьяна Носова
Качество имба дрилл поцики идите сюда
КП
Ксения Писарева
Хороший магазин! Качественны вещи.
Наталья Суслова
Как всегда всё хорошо! Вещи хорошие. Консультанты всегда вежливые. Можно прийти и купить вещи с большой скидкой.
Хороший секонд с приемлимыми ценами. Хожу уже не раз, каждый раз выхожу с новыми вещами. Также есть стенд с полностью стоковыми вещами.
Анатолий
Ништяк все курто
Кира Почемучкина
хороший выбор,большой ассортимент!!все круто!!сотрудники помогли в выборе вещей,придем сюда еще.всем советую😌
ТИ
Тамара Изотова
Уже много лет одеваюсь только в этом магазине,очень нравится,здесь можно приобрести брендовую качественную одежду по невысокой цене. Вежливый персонал,хорошая бонусная программа. Однозначно рекомендую!
Юлий Фонков
Топчик ассортимент, консультанты вежливые, частенько приобретаю там🔥
ИС
Игорь Скосырев
Ассортимент, персонал, цены - все на высшем уровне
ЛП
Лариса Полякова
Магазин супер, как раз по карману мне😅 А бредовые вещи и не очень то дорогие😏 Буду часто заходить сюда😁
ЕО
Евгений Остров
Неоднократно замечаю недобросовестную манипуляцию компании, схема такая: чтобы уменьшить налоговую нагрузку, в магазинах в день завоза, якобы ломается система учета (на кассе где нужно рассчитываться дебетовой картой) при этом там где расчет ведётся наличными всё благополучно работает и бонусная система лояльности тоже, для чего это в данном случае делается, чтобы покупатель не мог получить кэшбек лояльности на самых высоких ценах и не мог воспользоваться уже накопленными бонусами или для того чтобы побудить покупателя расплатиться наличными и тем самым сэкономить на эквайринге и уплате подоходного налога и эта схема используется в разных городах, не только в Чите, надеюсь компетентные органы заинтересуются этой информацией, а если ни чего в ближайшее время не изменится, придётся обратиться в Роспотребнадзор с заявлением.
Андрей Савватеев
Классный магазин, соответствует всем стандартам секонд-хенда. Пополнение вещей и выставка новых происходит достаточно часто, вещи европейских, известных брендов. Цены демократичны, в особенности, если имеются скидки, которые в определенные дни достигают 90%. На относительно небольшую сумму можно неплохо так закупиться. Персонал приятный.
Очень хороший магазин,выбор просто огромный,приемлемые цены, особенно когда попадаешь под скидку 50-70-90%,можно купить несколько вещей около 2000тр,в других магазинах столько вещей не приобретешь!!! Вещи все брендовые,не ходишь с рынка как инкубатор-у всех все одинаково!!! Сама всегда там одеваюсь!!! И всем советую,выбор как мужской,так и женский,детские вещи конечно же тоже есть,не нужно бегать по городу в поисках!!!все в одном месте!!! Рекомендую всем!!!
лк
лена кошелева
Большой ассортимент вещей большой выбор классная атмосфера хороший персонал Удачи вам и процветания
SP
Svetlana Pisareva
Часто закупаюсь тут) хороший, большой магазин👌
Артем Мицкевич
Большой выбор одежды и низкие цены, что может быть лучше?)
Большой выбор товара, в ценре города, вежливый персонал, недорогие вещи, постоянные скидки, мне очень нравится.
Алена Примская
Очень часто с подругой ходим сюда Обожаю этот магазин👌🏻 обслуживание на высшем уровне Процветания вам и больших продаж 🤘🏻
ЕН
Елена Николаевская
Большой выбор одежды и вежливый персонал, удобное расположение в центре города
Виктория Докар
большой выбор товара, вежливые сотрудники, приятные цены
Есения Морось
хороший персонал, все хорошо!
Настенька )
Большой выбор товара , хорошие сотрудникм, скидки до 90%
СХ
Софья Ханкевич
Большой выбор, вещи все чистые, консультанты добрые и всегда помогут, часто ходим в этот магазин Вернемся ещё 🥰
Лучшие )
Алина талмачева
замечательные сотрудники большой выбор одежды 🥳
ТЛ
Таисья Лазарева
Хороший магазин. Большой ассортимент, размерный ряд. Вежливый персонал.
Дарья Коршунова
Прекрасный магазин. Бываю часто. Всë очень нравится. Хороший персонал.
А)
Анастасия ))))))))
Отличный магазин! Можно подобрать хорошие вещи для себя, детей и родственников! Я уже хожу не первый год. постоянно действует система скидок до 90%.каждую неделю новый завоз! Цены недорогие!
ОП
Ольга Панова
Супер магазин, большой ассортимент товаров) вежливый персонал, всегда помогут, ответят на все вопросы) большое спасибо магазину!