Автоман
Магазин
4.4
4.4
Владислав Кондратьев
Купил АКПП,поменяли в срок, цены не кусают.Отличный сервис
Анзор Агрессор
Все есть всем помогли
ИБ
Иван Большаков
Был ремонт капота и бампера( жена в гараже ударила в стену)! Отремонтировали, капот не отщалкивается, на бампере зазоры не идут, поехал на выходные в деревню, вернулся весь бампер в мелких сколах ( ну понятно, краска же теперь не та, придется красить). Отличное Сто.
СА
Селезнев Арсений
Отличный ассортимент в автомане, вежливый персонал за быстрое обслуживание и качественную консультацию при подборе деталей для автомобиля, очень советую данный автомагазин.
ТЛ
Титов Лев
Покупал для замены двс в Автомане, остался доволен ценами и обслуживанием от консультанта, рекомендую этот авто магазин.
БА
Беляев Артём
Хороший автомагазин, доволен обслуживанием консультанта и оперативной доставкой заказанных мной тут деталей, очень советую Автоман и благодарю персонал за отличное обслуживание.
Ярослав Тимофеев
Автомагазин с широким выбором деталей для узкого ряда авто, в хорошем качестве и доступной цене, я советую это место и ставлю пять звезд за обслуживание от консультантов и помощь их, в подборе деталей.
Ярослав Князев
Отличное обслуживание, большой выбор деталей для японских авто, вежливые и компетентные в вопросе консультанты.
Валерий Михеенко
Хороший автомагазин, отличная обратная связь с клиентами и нормальные цены, рекомендую к посещению автоман и благодарю администрацию за отличные условия приобретения деталей для авто.
Павел Медведев
Отличный автоцентр, широкий ассортимент деталей для автомобилей марки toyota, я доволен работой автомана и благодарю персонал за качественную консультацию и отличное обслуживание.
Андреев Гриша
Оформил доставку запчастей для автомобиля, привезли в обещанные сроки - остался доволен тем, что в этот автомагазин обратился.
Михаил Попов
Заказывал детали для автомобиля марки Toyota, привезли в оговоренное время, ценник устроил в целом, буду рекомендовать для владельцев японских авто, хороший вариант закупки.
ЮТ
Юлия Токаренко
Загоняла в ремонт по страховке!!! Сделали ремонт быстро и качественно, ребята молодцы!!!! Цвет в идеал подобрали супер!!! Огромное вам спасибо, за работу!!!! Рекомендую всем!!!!
Сергей Карагодин
Сделали по страховке,очень много косяков. Бумаги раньше времени, не подписывайте и читайте внимательно договор,потом не чего ,не догоните. Обещали отдать запчасти,которые были заменены,потом стали кормить завтраками,обманывать ,показывать договоры между страховой и СТО,но причем здесь я .
Ам
Автоман, магазин
22 сентября 2020, официальный ответ
Этот человек не адекватный машина была сделана на хорошо,все запчасти были заменены на контрактные а…
Евгений Александрович
Загонял свой авто на покраску, цвет у машины очень сложный (хамелеон) покрасили идеально, молодцы))
Ам
Автоман, магазин
18 июля 2020, официальный ответ
спасибо
MAXX 33
Не раз к ним обращался,отзывчивые ребята,знают своё дело
Михаил Г
Приехал через полгорода в субботу в 14:00. В 2ГИС и на вывеске у них указано, что работают в субботу до 17:00. Магазин закрыт, звоню по телефону...А мы в субботу работаем до часу, уже как 2 года.