Доуп
Тату-студия
Легендарные подарочные сертификаты для тебя и для неё!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Рассчитать стоимость
Елена ☀️🐟☀️
Делали ребёнку пирсинг. Уздечку прокалывали. Мастер Александра подобрала для нас подходящее время. Спасибо большое. Все понравилось, зажило быстро
Акума Санстрайк
Самая лучшая тату студия по моему мнение. Приятная атмосфера хорошая музыка и самые лучшие мастера которые умеют делать свою работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас в гости)
Ксения Хромова
Чудесно выполнена работа, я полностью довольна, спасибо мастеру Вадиму !🖤
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо. Рады были вам помочь!
Елена Кузьмина
Хорошая тату студия. Благодарю мастера Алексея за его работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Ждём вас вновь.
Все четко мастер Вадим все сделал по красоте так и поговорить было о чем, набивал паутину на локоть и ангела на на бок, все понравилось и само тату сделано на вышке🥷🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Максим .
Пацаны вообще ребята!🤘 Долго метался куда пойти бить первую тату, мимоходом залетел в Доуп, быстро и безболезненно маэстро Вадим пробил мне грудак, оставив синяк желаемой мной формы. Покинул заведение довольный, желание возвратиться имею бешенное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости)
Эля e.kosykh
По традиции приезжаю в Читу и обязательно в эту студию🔥Сегодня была у Вадима, все быстро, четко, работу сделал на 100 из 100💪🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости)
Кирилл Курседов
К Алексею не записался, без татуировки остался! Срочно всем записываться! Это не шутки! Лучший мастер! Спасибо за внимание🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о работе Алексея. Будем ждать)
Дарья Солонько
Студия приятная и атмосферная! Мастер Алексей при изготовлении эскиза и самой тату учёл все пожелания и сделал даже больше. Прихожу к нему 2 раз очень комфортно с ним работать)
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Магазин праздничных товаров Исаев
Прихожу второй раз Мастер вадим весёлый общительный в студии чисто стерильно и работа качественная вопросов никаких нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем третье пришествие)
Марк Макушев
Хороший тату салон, все чисто и стерильно! Спасибо мастеру Вадиму за воплощение мечты в реальность!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв. Рады стараться)
Максим Комогоров
Отличный тату салон набил тут первую татуировку. Вадиму огромное спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Ждём вашего следующего визита.
ДР
Диана Романовна
Просто замечательная тату студия, сделала сегодня первое тату у мастера Валерии. Это было 10/10! Обстановка. Общение, и в принципе сама татуировка вышла на ура. Приду еще))
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за развернутый отзыв и за конкретику, будем рады видеть вас снова.
Отличная тату-студия, сделал свое первое тату, очень понравилось!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв)
Ирина Григорьева
Вадим огромное спасибо очень хороший мастер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за столь высокую оценку и рады, что вы остались довольны.
ЮС
Юлия Саливанова
Я советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Алёна абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к ней!!!! Спасибо огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оказанное доверие и отзыв! С нетерпением ждём новой встречи!
Валерия Максимук
Была в студии «Доуп» Подобрала татуировку символичную для себя и мастер Алёна помогла в её воплощении. Всё очень понравилось и я осталась довольна. Спасибо Алёна и студии «Доуп»💋🫂
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что смогли воплотить вашу идею в жизнь. Будем рады видет…
Ксения Миронова
Тату салон очень хороший мастер Алёна очень хороший советую
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и передаём особую благодарность от мастера Алёны. Будем рады видеть вас снова.
ГБ
Георгий Батраков
Хотел срочно набить тату перед отъездом. Написал в тг, сориентировали сразу по цене и по длительности, сказали придти на следующий день. Мастер попался замечательный. Общительный, с чувством юмора. Били долго, поэтому вдвойне с кайфом провел время. В конце подробно объяснил по уходу и дал советы. После сеанса даже жаль стало что в итоге переезжаю в другой город.
5 июля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за столь подробный отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам макс…
Лея K
Делала такую красоту у мастера Вадима… нет слов, приятная атмосфера в студии, всё профессионально и круто. Отдельное спасибо Вадиму, очень суперский мужчина
5 июля 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю признательность от имени студии и лично от Вадима. Будем ждать вас снова.
МО
Мария Огаркова
Довольнаяяяя, спасибо Александре за ее старания ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и искренние эмоции. ))
Арианна М
Приходила к Алексею Гурбатову за переделкой своей старой татуировки, очень ему благодарна за крутую работу, не могу теперь ей нарадоваться, спасибо 🫶🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Арианна, здравствуйте. Спасибо за отзыв, надеемся, что работа будет вас радовать долгое время.
ВГ
Виталий Горяшин
Советую этот салон, дружный коллектив и общительный, помогли отредактировать эскиз, и объясни как нужно правильно ухаживать, молодцы🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв)
Анастасия Зарыпова
Не первый раз хожу в этот салон, а точнее к определенному мастеру Алексею Гурбатову, качественно, четко, безопасно, быстро и самое главное очень красиво. Алексей ты молодец ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе мастера Алексея Гурбатова. Мы рады, что вам всё понравилось.
s
saquella
потрясающее место делала татуировку у мастерицы Алены замечательная девушка, очень приятная, добрая, знающая свое дело по мимо хорошей татуировки, я получила качественный сервис, кучу классных эмоций и впечатлений. за счет харизмы и чувства юмора мастера боль во время процедуры ушла на второй план и почти не ощущалась) атмосфера такая, будто я пришла на посиделки к старым близким друзьям)) очень уютно и вайбово) татуировку делала по лету до сих пор со мной в первозданном виде, ничего не поплыло, все на месте и все прекрасно!! спасибо большое Алене, за такую классную татушку спасибо большое другим мастерам и администратору, за радушный прием студию к посещению рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис.
РН
Роман Назимов
Персонал очень вежливый, советуют как лучше сделать. Качество очень высокое. Если хотите сделать тату смело идите сюда. Алексей просто молодец
6 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество работы. Ждем в гости)
milkoshe
Делала в Доуп прокол септум у мастера Александры) Все прошло замечательно, Саша очень внимательный и аккуратный мастер, спасибо ей большое за работу❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера.
Антон Василовский
Отличный салон🙂↔️ делал тату у Алексея Гурбатого сервис на высшем уровня, понравилось все от А до Я🫰 мастер своего дела 🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень сервиса и работа мастера. Ждем вас снова)
Daria Nenashikh
В этой студии у меня прошел не один сеанс, не первый год являюсь верным клиентом профессионалов своего дела - Алексея Гурбатова и Валерии Вацет. Ребята внимательны к каждой детали процесса создания своих работ. В самой студии чисто, комфортно, много света. Настоятельно рекомендую всем делать тату именно здесь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой детальный, положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и к…
Ангелина Боброва
Прекрасная студия тату!Валерия просто лучший мастер ,моя первая тату была у нее! Очень советую данный салон и данного мастера!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа Валерии и наша студия.
ВБ
Вячеслав Б
Спасибо Гурбатову Алексею, он проявил истинное мастерство, аккуратность и внимание к деталям. Видно, что он является экспертом в своем деле и знает, как превратить идею в искусство.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу Алексея и его профессионали…
Юрий Марцинкевич
Очень хороший салон тату, особенно мастер Алексей Гурбатов… делает очень качественно
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился результат работы Алексея и качество предоставляемых услуг.
МЗ
Максим Зуев
Лучший тату салон в Чите❤️🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравился наша студия.
Алина К
Делала свою первую татуировку здесь 🤍 Очень уютная и чистая студия! Спасибо большое Лере за моего «первенца» 😁
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать наши услуги максимально комфортными и качественными.
Егор Старников
Это моя первая татуировка, хочу поблагодарить Алексея Гурбатова мастер своего дела сделал все в лучшем виде!!! Быстро, качественно и безболезненно
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей студии и работа мастера Алексея Гурбатова. Будем ждать вас снова!
Павел Гомза
Мастер Александр - профессионал своего дела! Работа сделана качественно, быстро и максимально безболезненно) видно, что человек любит свое дело и ответственно относится к своей работе. В салоне чисто и прохладно, несмотря на летнюю жару! 10/10
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим за высокую оценку работы мастера Александра! Мы рады, что вы оценили к…
Александра Андреева
Хочу выразить глубокую благодарность мастеру по Тату Александру Гоголеву, Огромное СПАСИБО🙏💕 за чудесную татуировку! Результат превзошел все мои ожидания) Пришла с диким волнением, но уже через несколько минут успокоилась, благодаря уютной обстановке в салоне и поддержке со стороны Александра. Он — мастер своего дела. Буду не раз к нему обращаться и советовать всем своим знакомым. Несомненно я приду к этом Мастеру ещё не раз😊. Огромное Спасибо за Ваш не лёгкий труд, за Ваш профессионализм и за Ваш индивидуальный подход. С/У Александра.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам понравилась рабо…
Елисавета Губик
Классное, качественное тату от Алексея Гурбатова
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы. Ждём вас снова)
Все понравилось
Спасибо. Ждём вас снова)
Алина 12
Делала в данной студии татуировки разницей в год и не пожалела. Мастера отличные, работу выполняют качественно, ответят на любой вопрос❤️ Отдельное спасибо Александру и Алексею
30 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши мастера и их работа. Пр…
KC
Klim Chugunkin
Хорошая студия👍🏻 Мастер Алексей сделал быстро и качественно
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера Алексея. Ждем в гости)
Дмитрий Марков
Александр Гоголев отличный мастер, сделал все аккуратно, красиво, работа его очень понравилась, уютная студия👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась работа Александра Гоголева. Мы…
Анна Новокрещенова
Мастера реально мастера своего дела👍Александр Гоголев понимает с полуслова, замечательный мастер))) всё нравится! Работы качественные, заживают прекрасно, выглядят чудесно:) обязательно приду ещё. Стоит отметить приятную атмосферу в студии, приветливых и вежливых сотрудников.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился Александр Гоголев и его работа. Приятно…
ИБ
Ирина Бадеева
Невероятно уютная студия, мастера профи и просто булочки🫶, набивала две тату и хочется вернуться за третьей и четвертой и пятой….
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия и работа мастеров. Ждём вас снова!
Маргарита Сидякина
Прекрасная студия, профессиональные мастера!!!😍 Спасибо за ваши замечательные работы🤍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг и наших мастеров. Будем ждать вас снова!
Алина Автомонова
Отличная студия, чисто, уютно, комфортно! Чувствуешь себя, как дома. Очень располагает! Второй раз делала тату у мастера Александра, всегда консультирует, отвечает на все вопросы, всё подробно рассказывает, всегда на связи. Тату качественные и аккуратные! Обязательно вернусь ещё! И ещё! 😁
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей студии и работа…
А.
Александр .
Единственная студия, которая согласилась набить данное тату, за адекватную стоимость! Очень рад! Мастер Александр крутой человек! Спасибо большое)))👍 обязательно обращусь еще!!!😎
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось качество наших услуг и профессионализм мастера Александра! Будем ждать ваш…
Аня Нечаева
Отличный салон! Была у мастера Александра и это просто потрясающий человек, помог с выбором эскиза, давал советы и после сеанса, интересовался все ли нормально после окончания работы. Я уверена что точно вернусь еще раз 💕
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился мастер Александр. Будем ждать вас сн…
ДЗ
Дима Зверев
Являюсь постоянным клиентом данной студии! Работают профессионалы своего ремесла, отзывчивые, понимающие мастера которые воплощают идеи в результат на коже в виде качественной татуировки! Если хотите сделать себе качественную и хорошую татуировку, обращайтесь DOPE не задумываясь!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что наши мастера смогли оправдать ваши ожидания. Будем р…
Макс Корсаков
Супер салон, лучшие мастера ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова.