Бухлёр
Кафе-позная
Мы знаем толк в бурятской кухне. Приходи и убедись в этом сам!
ИП Дагбаев Ч. С., ОГРНИП 318753600012510.
Наше меню
Вакансии
Денис Иванов
Выбран компанией
Все офигенно вкусно, заказываем на дом, когда варить не хочется)
Бухлёр, кафе-позная
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Тэйк
Вкусно, это не в полной мере говорит о вкусе. Быстро, красиво . Приветливый персонал, вполне уютненько. Не дёшево, но....
Анатолий Максимов
Ооочень вкусно лагман на 100 базы огонь
ЛС
Лана Свет
Вкусно, цены приемлемые. Рекомендую!
ЛК
Людмила Кочкина
Очень вкусно!!!!
DJ
Devi Jones
25.12.2025 в 17:20 заказали доставку еды, доставили спустя 2 часа. Суп был холодный и не вкусный, в Цезаре с курицей была скорлупа.
Саня Журих
Позы вкусные, нам с семьей понравилось. Обслуживание быстрое, официанты приятные
GM
Grigor Makaryan
Посетил кафе «Бухлёр» и остался доволен качеством обслуживания и кухни. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный. Удобное место для спокойного и приятного приёма пищи. Рекомендую.
Доктор Зло
Отличное место, где можно покушать бурятскую кухню. Заказывали обед кочевника, очень сытный и вкусный. В него входило 2 обычные позы, 2 жареные позы, салат овощной и 2 хушура с мясом. По стоимости вышло 650 рублей плюс компотик на добивку. Обслуживание хорошее. Ждали около 10 минут. Туалет чистый. В заведение было чисто на столах и приятно было находиться.Обязательно рекомендую к посещению 👍
Святослав Жуков
Настоящая бурятская кухня позы были восхитительны и атмосфера очень уютная
ЕР
Екатерина Ракевич
Искала аутентичную бурятскую кухню, поэтому выбрала это кафе. Попробовала мясные позы — они были невероятно вкусными, как и обещали. Приятно удивило, что мясо здесь собственное, это чувствуется. Официантка Алтана обслужила быстро и очень приветливо. В целом, очень довольна, советую всем ценителям бурятской кухни!
КШ
Кирилл Шаршин
Бухлёры взял на обед – вот это я понимаю, мясо! И подача быстрая. Цены сразу видно, никаких сюрпризов.
АЧ
Андрей Чуприн
Отличное место для любителей мяса. Бухлёры и позы тут самые вкусные, мясо сочное и порции просто огромные. Я брал ещё суп с пельменями, тоже понравился, очень сытно и вкусно. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
Михаил Парыгин
Бухлёры тут – это что-то! Настоящая бурятская кухня, как у бабушки. Порции щедрые, а персонал очень приветливый.
Простой Пацан
Бухлёры здесь просто объедение, как у бабушки! Порции огромные, а цены радуют. Алтана очень внимательная официантка.
КВ
Кира Власова
Отличное кафе. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Цены нормальные. Рекомендую!
нм
настя м
Самые вкусные мясные позы только здесь,быстрое обслуживание.Приятный персонал и большой ассортимент блюд
АУ
Аполлинария Устинова
Честно говоря, не ожидала, что позы будут такие сочные и большие. Обслужили быстро, Алтана очень милая.
Макс Ш
позы тут огонь 🔥 очень вкусные
МЁ
Маргарита Ёжина
Заказывали позы и бухлёры. Мясо свежее, порции большие. Обслуживание быстрое и без нареканий.
И
Ильяс
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
ЛУ
Лиза У
Наконец-то удалось попробовать позы, давно хотела. Заказала их и хушуры. Принесли всё горячее, с пылу с жару, всё безумно вкусно и сочно.
ГА
Галина А
Последнее время качество еду оставляет желать лучшего.
Бухлёр, кафе-позная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое именно блюдо вам не понравилось и почему?
N
Nine91
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
МЕ
Мария Епишкина
Были проездом, в кафе очень комфортно, вкусно. Есть заряд для тефлона, очень удобно. Брали чебуреки, позы, салат с языком все было очень вкусно! Иркутск рекомендует👍
Юрий Скрипченко
Выбрал кафе по отзывам. Когда зашёл в зал, то он был забит народом. Еду несли долго. После 20 минут ожидания поз увидели что рядом с нами в зале по стенам ползают тараканы.
Елена Сляднева
Хорошее место.
alex alex
позы вкусные, этого не отнять, но приносят медленно. успеваешь состариться(
МР
Марина Р
Раньше было лучше и вкуснее , сегодня зашли пообедать и это был ужас , заказ сделали в 11:40 принесли не сразу и не весь , прождали 50 минут суп , Балшатай стал хуже , лапша безвкусная
СЗ
Светлана Захарова
Хорошая кафешка.
Щ
Щуп
Впервые попробовал бурятскую кухню и остался очень доволен! Цуйван - объедение!
РК
Ринат Камалов
Супер, вкусно и не дорого.
по поводу еды вопросов нет, всё вкусно, но вот музыка громко играет, невозможно расслабиться, барменша грубая
Виктория Х
Дорого ! Не вкусно ! Нет десертов никаких !
Амгалан
Вкусно, уютно
Владимир
Вкусные блюда. Но не хватает атмосферности. Ощущение, как в фаст фуде.
Ульяна .
Прекрасное место. Уже не первый раз едим именно тут. Все быстро и вкусно Интерьер приятный, все чисто Сегодня на кассе была очаровательная девушка - ей отдельное спасибо
НШ
Наталья Шестакова
Еда вкусная но персонал не внимательный
$ V
Уютное местечко! Всегда посещаем с радостью.
IG
Inko G
Очень вкусная солянка 😍
Владимир 154
Довольно часто бываю в данном заведении. Не мешало бы закрепить кран к раковине и заменить сушилку для рук ибо та которая установлена едва работает. По кухне сложно вынести точный вердикт потому что одни и те же блюда когда вкусные когда нет, видимо зависит от смены.
Назар Костров
Мясные позы понравились насыщенным вкусом домашнего мяща. Порции действительно большие, обслужили оперативно. Персонал был внимательный, а лапша вок стала приятным открытием — разве что овощей можно чуть больше.
ФН
Федот Набатов
Позы мясные – отвал башки! Мясо своё, порции здоровые, готовят быстро. Алтана – красава, всегда с улыбкой. Всем советую бухлёры заценить.
Наталья К
Сегодня 25.09.2025 сделали заказ к обеду на 12-50 чтоб все было готово , однако когда пришли за заказом сотрудники не могли понять какой заказ и когда его делали , в итоге нашли , но к удивлению ничего не сделано, сказали подождать минут 5, итог 25 минут ожидания обеденного времени, очень не хорошее впечатление , обед испорчен, при этом специально заказали заранее практически за два часа …. По качеству и вкусу еды вопросов нет, вкусно
ТС
Тарас Случевский
Позы здесь отменные, мясо своё – сразу чувствуется. Порции огромные, наешься от пуза. Алтана молодец, быстро обслуживает. Виталий и Вероника тоже красавцы!
DK
Danik Karimov
Приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Порции хорошие, цены адекватные. Буззы очень вкусные. Есть позиции из разных стран как например салат цезарь. Рекомендую! Стоит всем зайти.
Екатерина Боярова
Признаюсь, шла с опаской - бурятскую кухню не очень знаю. Но позы просто отвал башки! И вок удивил, не ожидала такого уровня.
YS
Yana S
Вкусный бухлер! Оценка 5
Анна Бронникова
Вкусно! В кафе по Бабушкина уютно. Очень вкусные чебуреки. И позы. Иногда берём самовывозом.
КТ
Карина Тюрцева
Отличное кафе, всегда можно вкусно и недорого перекусить. Обслуживание на высоте. Рекомендую