Бухлёр
Кафе-позная
4.4
Мы знаем толк в бурятской кухне. Приходи и убедись в этом сам!
ИП Дагбаев Ч. С., ОГРНИП 318753600012510.
Наше меню
Вакансии
4.4
Андрей
Еда не пойми какая , предложили новое очень вкусное блюдо , сказали это второе , по факту это суп не пойми из чего , хлеб старый пересохший , чай, пакетик бросили на стол , сами нальете Может кому то и зашло кафе, но мне нет Больше сюда не пойду и не посоветую
Антон Григорив
Блюдо отличается от меню в карточке,цена высокая за это я отдал 980 р
Юрий Скрипченко
Выбрал кафе по отзывам. Когда зашёл в зал, то он был забит народом. Еду несли долго. После 20 минут ожидания поз увидели что рядом с нами в зале по стенам ползают тараканы.
Доктор Зло
Отличное место, где можно покушать бурятскую кухню. Заказывали обед кочевника, очень сытный и вкусный. В него входило 2 обычные позы, 2 жареные позы, салат овощной и 2 хушура с мясом. По стоимости вышло 650 рублей плюс компотик на добивку. Обслуживание хорошее. Ждали около 10 минут. Туалет чистый. В заведение было чисто на столах и приятно было находиться.Обязательно рекомендую к посещению 👍
Владимир 154
Довольно часто бываю в данном заведении. Не мешало бы закрепить кран к раковине и заменить сушилку для рук ибо та которая установлена едва работает. По кухне сложно вынести точный вердикт потому что одни и те же блюда когда вкусные когда нет, видимо зависит от смены.
АЧ
Анастасия Чупрова
Сказали что могу присесть за любой стол, села, он грязный, попросила протереть, пока ходила в туалет официант «протерла», это салфетка которой я протерла его сама, с кухни постоянно слышны маты, хотя в зале есть дети, а так все вкусно
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно проведем разбор с сотрудниками!
БВ
Борис В.
Был здесь впервые, хорошее кафе, вежливый персонал. Борщ вкусный, достаточно большая порция. Сало с сухариками бонусом к борщу 👍
Тимофей Афанасьев
Всегда есть народ, вкусно готовят, красивая обстановка, вежливый персонал, находится рядом с работой. Часто хожу в него, пока всё нравится
Щ
Щуп
Впервые попробовал бурятскую кухню и остался очень доволен! Цуйван - объедение!
Владимир
Вкусные блюда. Но не хватает атмосферности. Ощущение, как в фаст фуде.
Светлана Комогорцева
Я уже ходила сюда как то раз и было не ужасно а даже впечатление осталось хорошим Сегодня пришли поесть чебуреки Цена на 2 гис 180₽ и на самом деле 235₽ на кассе отличается В чебуреке не было даже лука, у молодого человека из чебурека вылилось очень много масла а у меня был очень сухой Просто фарш с тестом Расстроены(
DJ
Devi Jones
25.12.2025 в 17:20 заказали доставку еды, доставили спустя 2 часа. Суп был холодный и не вкусный, в Цезаре с курицей была скорлупа.
МЕ
Мария Епишкина
Были проездом, в кафе очень комфортно, вкусно. Есть заряд для тефлона, очень удобно. Брали чебуреки, позы, салат с языком все было очень вкусно! Иркутск рекомендует👍
РК
Ринат Камалов
Супер, вкусно и не дорого.
Виктория Х
Дорого ! Не вкусно ! Нет десертов никаких !
Амгалан
Вкусно, уютно
НШ
Наталья Шестакова
Еда вкусная но персонал не внимательный
IG
Inko G
Очень вкусная солянка 😍
Анна Бронникова
Вкусно! В кафе по Бабушкина уютно. Очень вкусные чебуреки. И позы. Иногда берём самовывозом.
Veronika Yunz
Хорошее кафе, разнообразное меню, очень интересное оформление меню написанное на стене мелком
Свет Ка
Очень много мяса в бухлере. Очень вкусно. Правда на входе молодой человек спрашивает какой номер столика, так я ж только зашла и делаю заказ. Причем стойка заказов и зал отгорожен перегородкой. Разве не на стойке мне должны подсказать, где свободно?
Евгения
ела здесь 18 августа, сначала впечатление было хорошее - паренек вежливый, спокойный, еда нормальная. но хотела еду забрать с собой (еды прилично осталось) и пока стояла в очереди покупала контейнер, произошло что? мою еду убрали. несмотря на то, что у меня лежала сумка на стуле. а я если бы я в туалет вышла и пришла, а еды нет? я даже не уходила далеко, стояла прям на виду, вопрос к официантам, которые там работают, это просто жесть. впервые с таким сталкиваюсь. я даже морс допить не успела. самое главное никак не собирались решать этот вопрос, забрала деньги за контейнер и ушла. впечатление испорчено. ну какое руководство, такие и сотрудники, отзыв якобы не подтвержден, вместо того, чтобы решить вопрос по нормальному.
Евгений Бухаров
Добавить немного чистоты и будет все отлично👌
Artem Kolesnikov
Очень вкусно!!!
Анна Малышева
Отличное место! Быстро, вкусно и цены отличные! Обед кочевника нас в самое сердечко сразил!! Очень сытно!
Дмитрий Темников
Приготовлено вкусно. Заказал покушать указал стол никто не подошел ничего не вытер. Была одна единственная салфетка которой протер стол. Минус звезда за грязный стол и отсутствие салфеток.
Рафа Эль
Очень вкусные буузы. Впервые пробую бурятскую кухню. Остался доволен. Спасибо повару за труд. Буду в Ваших краях обязательно посещу это завеление еще!
НБ
Наталия Барканова
Полюбили это место. Вкусно, сытно.
Серёга
Всё вкусно, а главное не дорого! 👍
ДВ
Даша В
Вкусные блюда
СБ
Сергей Буртич
Вкусно, цены немного завышены. И много из меню нет в наличии, хотя время посещения было дневное
Булат Доржиев
Ехали проездом мимо , решили быстро перекусить , заказали два чебурека , но к сожалению внутри мясо было сырое , обратился к девушке за кассой , что вот мясо красное и сырое , она сказала , что это просто красное мясо и это норма , если присмотреться видно мясо красное именно в центре , а по краям ближе к тесту - серое (приготовленное ) . Пришлось еще раз к ней подойти уже с самим изделием , чтобы показать что она не права , там даже видно что бульон такой темный красноватый . Сказала : щас . Проходит время никакой реакции . Просим официантку вызвать старшего, тоже никто не вышел . Жене пришлось наорать , только тогда вышел , судя по всему, повар , признал что чебурек действительно не дожарен , предложил переделать , но слишком много времени здесь уже потеряли на ожидание внимания со стороны персонала . Попросили вернуть деньги , забрали -ушли . В целом чебуреки были бы вкусные , если бы были пожарены как надо (судя по всему начали жарить замороженный продукт и соответственно внутри не прожарилось , хотя снаружи выглядит приготовленным). Другое блюдо было вкусное , название к сожалению не помню . Фото прилагаю
ВП
В П
Интересное заведение, в котором знают толк в бузах, которых по факту нет в наличии, но отзыв не только про это. Заказал по телефону указанном в ДубльГИС, бузы, прихожу по адресу Бабушкина,68 в общем то куда и звонил из системы ДубльГИС, а мне говорят вы у нас не заказывали, у нас один телефон как оказалось на два адреса и ваш заказ оформили по второму адресу, я попросил сделать перезаказ по тому адресу куда я пришел, на что мне ответили, что у нас нет буз, оператор принимая заказ не знает, что он на два адреса принимает заказ или это своего рода такой развод.
madmax 03
Вкусно, большие порции
афонин сергей
Не знаю что за гурманы бурят-монгольской кухни пишут негатив но мы с коллегами считаем как заведение общепита очень хорошим, кому бузы а мне баншатай и хушуры очень нравяться. Держите марку и развивайтесь, считаю очень удачно подобрано меню и не стоит его усложнять также со слов коллеги обед кочевника просто пушка.
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и мы очень рады, что вам нравится!!!
Анжелика Шевченко
Сегодня брала шаурму во первых отдали холодную ,Дак ещё и мясо сырое.За 15 минут могли бы сделать нормально .
Немерова Мария
Я очень редко пишу отрицательные комментарии,но,ребята, после вашего Цезаря я два дня мучаюсь с бактериальной диареей и температурой. Было это 18.06.2025 заказала всего лишь один салат и морс. И уже вечером мне стало плохо. Уверена,что листья салата не были хорошо промыты. Больше я ни ногой к вам. Обращаться в инстанции не буду, на вашей совести останется,что работу свою нужно качественно выполнять! А остальным пусть будет предупреждением. Будьте бдительны. В доказательство я там заряжала телефон, прикрепляю
В王
Виктория 王
Данное заведение достаточно уютное! Приходила к вам на обед. Персонал вежливый!
Алина
Семью продам за цуйван.
ДБ
Диана Батожаргалова
Очень вкусно!! Очень милый персонал☺ Буузы то, что надо. Лапша курица такая интересная на вкус. А само место уютное и чистое
Юрий
Чисто, светло, приятная музыка, вежливый персонал. Но вот буузы сами на троечку, мясо в них не очень вкусное. Мне и супруге не понравилось.
Petr N
Очень вкусно и быстро 👍 Сотрудники вежливы , рассказали что из чего состоит т.к мы не местные нам это было важно) Было бы круто если бы было бумажное меню с составом итд
Егор Муратов
Отвратительное обслуживание, не компетентный персонал , не соблюдения норм гигиены. Залезли пальцем в тарелку с супом , когда переставляли с подноса на стол.
Лида Пешина
неоправданно дорого! очень долго!!! в общем, это все эмоции от посещения данного заведения. больше, конечно же, никогда не придём 🤦🏼♀️
Илья Изюрьев
Неоправданно дорого. Цены выше чем в заведениях уровня выше, но качество еды ниже. Намного. Несчастные три буузинки которое меньше чем в Аяне и дороже на целое состояние! Хотя бы столовые приборы бы подавали за такие то деньги!
АЗ
Анна З
Еда всегда вкусная, горячая! В помещении чисто, персонал доброжелательный, не раз уже были у Вас! Надеюсь не разочаруете в дальнейшем 🫶
ЕА
Елена Андреева
Заказали на дом! Цена доставки порадовала 👍 Очень вкусно, порции что надо - наелись от пуза🤤🤤🤤, всё горячее!!! Теперь только к ним 👌👌👌Спасибо персоналу, за вкуснейший обед!!!
Екатерина Пешкова
Ребята,это пушка🫶Очееень вкусно,порции огромные,сытные🤗обстановка по кайфу🩷Персонал вежливый)))Спасибо Вам за ЦЕЛЫЕ креветки и в салате и в пасте🥰🩷
23 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв!
ОГ
Ольга Говоркова
17.01.26 всей семьей зашли пообедать в кафе «Бухлер»… в итоге все отравились порцией цыпленка с пюре. Мы с мужем пока кормили ребенка, которому 2 года, пробовали сами. Сами обошлись расстройством кишечника, а дочку безостановочно рвет, сначала вылетал цыпленок, каждые 5 минут…Теперь (уже ночью, время 04:10) желчь с кровью летит каждые 40 минут. Слов нет… Очень виню себя, что выбрали для обеда именно это кафе.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать телефон для связи?
EA
Er A
Заказала рис с тонкацу, а принесли с картошкой фри,ссылаясь на то что с рисом нет , хотя на кассе при оформлении заказа уточняла ,что нужно именно тонкацу с РИСОМ! К тому же подняли цены на все позиции меню, тк при посещении 10.01.2026 цена за чай с молоком и тонкацу с картошкой фри выходила в 415 рублей, а сегодня то есть 15.01.2026 этот же набор нашел в 519 рублей!!!! Хамский персонал и постоянная текучка кадров. Грязный вечно вонючий туалет без холодной воды, из смесителя постоянно течет кипяток.