БистроКофе
Экспресс-кофейня
К
Ксения
Всегда очень быстро, вкусно и вежливо. Оставайтесь такими же классными! Вы молодцы! Желаем много благодарных клиентов и большого процветания ❤️🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 💛
Анастасия Артамонова
Бариста Галина просто супер, кофе наивкуснейший, всем советую данное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
SS
Sun Shine ✨
Кофе мега вкусный и обслуживание на высоте🤘🏻 Персонал этой кофейни милый, добрый и чуткий ✨ Работают 25/8🤪 Так же там чудесная и уютная атмосфера🥰 Можно сделать невероятно красивые фотографии в зоне отдыха 🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Баннова
Девочкам большое спасибо! 24/7 вкусные напитки, приятная атмосфера, теплые и веселые разговоры. Красоту творят по сезону. Отдельное спасибо за уютные скамейки и столики. Таких уютных мест мало в городе. Процветания Вам и вашему бизнесу!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌺, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады стараться для Вас и нам…
Eugene Vasiliev
Сегодня(28.07) покупали кофе, очень очень! Вкусный, девушка-бариста учла все пожелания, а от вежливости сердце радуется❤️ Спасибо за хорошее настроение на весь день
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene. Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
S Sss
красота и вкусный кофе!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДН
Дарья Нижегородцева
Девчонки большие молодцы! Работают 24/7, отличные напитки, очень большой выбор, большие объемы и отличные цены! Спасибо вам большое, всегда встречают с улыбкой
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Яна Бояркина
Очень вкусные лимонады по приятным ценам👍Быстро и качественно, спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Николь Ушакова
Очень хорошая обстановка,милая девушка которая сделала шикарный чай,учитывая все пожелания💕 Чай очень вкусный,обязательно вернусь туда еще✨
Владимир Богатов
Кофе вкусный 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ника сосиска
у бариста Анастасии (рыженькой) очень крутое кофе и чай!! все готовится в перчатках,быстро и вкусно!🫶🏼🫶🏼
Ксения Евгеньевна
Покупали авторский чай и кофе у бариста Анастасии😍 Прекрасная девушка, помогла с выбором и приготовила безумно вкусные напитки🥹💯 Также ознакомила с бонусной программой, огромное спасибо, побольше бы бариста с таким подходом к клиентам🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
д
давид
Одно из лучших кофе в городе Отзыв отредактирован т.к сегодня в очередной раз был приготовлен самый отвратительный кофе в городе. Для понимания, с обычного кофейного аппарата кофе и то вкуснее. Дело думаю не в самой кофейне а именно в Баристе, которая готовит кофе. Именно в её смену при заказе кофе у неё ни чего не готово для оперативного исполнения заказа. Заканчивается молоко при варке кофе на моменте капучинации это база, с первого раза я подумал это же нормально но, увы каждый раз это случается когда я попадаю в её смену. Грязный подоконник тоже нормальная практика. А один раз так вообще вместо проверки машины на наличие всех ингредиентов мы лучше посидим в телефоне, я конечно не против этого но, пожалуйста, почему человек сидит в телефоне а при исполнении моего заказа сначала кончается вода, потом молоко, макс бэд вообщем))))Сегодня был последний шанс но, все подтвердилось в очередной раз к сожалению, кофе без вкуса всего, молоко без капучинации и самое обидное, что это не первый раз. В целом я давал ей шанс но, время показало, что это бесполезно. Редактирую отзыв обратно на 5 звёзд т.к в целом проблема лишь в одной Баристе, остальное все просто на уровне. Надеюсь руководство проведет повторное обучение, научить держать уровень воды и молока всегда, что бы не возникало проблем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Иванович
28.04.25 в 08:00 утра. Не первый раз попадаю на эту девушку (рыжие волосы), которая так и научилась делать кофе. Попадал на нее и месяц назад и сейчас к сожалению тоже. Думал может научилась. Пить невозможно. По вкусу осадок от кофе разбавленный водой. Про сироп «сникерс» вообще забыла. Научите ее пожалуйста готовить кофе ☕️!
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо большое, что сообщили! Свяжитесь с нами 89644718558 пожалуйста ☺️ мы обязательн…
К🔥
Ксения 🔥
Кофе бесподобный, выбор достаточно большой, по сезонам обновляют меню напитков, есть бонусная программа, что является огромным плюсом. Отдельная благодарность девушкам, которые невероятно вкусно готовят напитки, очень вежливые, всегда в хорошем настроении, это же настроение передают клиентам. Процветания и успехов ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Илья Бараш
Хорошее и вкусное кофе и все напитки приятные продавцы к которым охота возвращаться все чаще и чаще
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Алина Д
Очень вкусный кофе по адекватной цене! Большой выбор и вежливые, милые бариста! Спасибо вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Лиза Максимова
Очень все понравилось. Вкусное кофе и вежливый персонал. Теперь только к вам❤️🔥🤪
25 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Татьяна
Варвара очень классная 👍, напитки именно в ее смену всегда вкусные 😋 спасибо. Еще бы десерты в стаканчиках добавили на продажу ))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zoro, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛Десерты есть такие))))
Диана Монкут
Вкусный кофе,офигенные бариста, спасибо Вам за приятные эмоции и обалдительный кофе!!!!!
Дарья Полякова
Вкусное кофе, очень вежливый персонал, приведём ещё друзей 😂❤
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алина 12
Отличный кофе, нравится что есть большой объем и не дорого. Будем забегать перед работой)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады для Вас стараться)
Молочный коктейль одно название!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) благодарим за Ваш отзыв! У нас есть новинка шейкер молочный коктейль. Готовы сделать Ва…
Александра Нечталенко
Самый вкусный и не дорогой кофе в городе !!
1 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Елизавета )
Отличное место, чай просто великолепный. Хочется отметить всегда приветливый и вежливый персонал😍
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Для нас важно получать обратную связь для наилучшего уровня! Благодарим Вас за доверие 🌹
Юлия 🤍
Бариста Валерия такая прекрасная 🥰 Приготовила кофе из весеннего меню, очень вкусный, в меру сладенький и таааакой красивый, девочки заценят☺️💜 Советую от всей души бистро!
Денис Харитонов
Супер кофе!!!!
КЮ
Кирилл Юрьев
Бариста Галина, очень вкусно сделала капучино и кроме этого очень приветливая и добрая! Спасибо, за хорошее настроение и кофе!
Anna F
Отличный кофе, приятная и вежливая бариста!
TigraDLC .
Виктория вкусно готовит горячий шоколад)
Kirill Koryakin
Вкусное кофе,хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Всё понравилось.
Евгений Верховенский
Брал несколько раз здесь. Все замечательно было. Но этот раз... Горький, горячий и сожжённый. Деньги, конечно, небольшие, но здесь брать больше никогда не буду!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Нам очень жаль, что вы получили испорченное впечатление. Качество сырья у нас…
Анастасия 🦦
Интересное, вкусное меню и вежливый персонал, все на высшем уровне. Приятные бонусы в виде кэш бек ☕️❤️
Большое вам спасибо за отзыв. Вам отличного настроения. Ждём вас снова ❤️
Margarita Chesster
Вкусный кофе, персонал вежливый)
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️ Чудесного дня!
Влада Пинюгина
Доработайте, пожалуйста, молочный коктейль 🥺 Это не должно быть просто молоко с сиропом, по вкусу нареканий нет, но консистенция должна быть другая, как минимум молоко должно быть взбитым(
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Действительно мы делаем молочный коктейль на основе охлажденных сливок, топинга…
OC
Olesa Cerebrakova
Вкусное кофе, приветливый персонал!
Ежик Сэр
Всегда всё по кайфу жи есть)
Александр П
Отличный кофе и приветливый персонал. Всегда беру там кофе и рекомендую всем.
Артём Днепровский
Отличный кофе в любое время дня и ночи!
Юрий Марков
Часто беру тут кофе и очень нравится это место, самое лучшее кофе в городе, всем советую эту кофейню. Оставайтесь самой чёткой кофейней и радуйтесь нас!
Анастасия Мальчикова
Всегда поднимут настроение. Кофе вдвойне вкуснее. Всегда вежливые девушки. А ещё у них есть вкусняшки для кофе👍 желаю продолжать в том же духе
Светлана Геннадьевна
Самый вкусный кофе. Хороший, вежливый персонал. Всегда радует разнообразия меню.
Red .
Девчонки, вы лучшие!!! Кофе вкусный, чай бодрит и куча всяких вкусняшек, плюс отличное настроение😉
Diana Plotnikova
Очень вкусный кофе! Приветливый персонал и цены доступные Хотелось бы отметить наличие различных сиропов и десертов, Осталась довольна 😄
Анастасия Ерофеева'
Очень вкусный кофе, класс н
Аня Павлова
Всё очень нравится, советую всем!!!
Стася Полевая
Дружим уже больше 3 лет, прекрасный кофе, всегда приветливые девочки, только к вам❤️
Карина Бутина
Прекрасный кофе, приветливые работники, огромное желание возвращаться в это место за новой порцией кофе, ведь это одно из немногих мест, где кофе не только вкусный, но и не стоит заоблачных денег! В последнее время часто вижу девушку с черным каре, оочень милая и притягательная, когда-нибудь с ней познакомлюсь!Советую!!! 👍
Олег Казлов
Хороший,вкусный кофе,приятный персонал,рекомендую
гость )
Вкусный кофе по доступной цене 👍