Зона гравитации
нася
все круто,инструктор бомба
АЯ
Александра Янова
Замечательно провели время!Обязательно приедем ещё! И спасибо большое инструкторам, очень весёлые, позитивные. Кухня тоже вкусная. Все понравилось, рекомендую 👍
настя юмжапова
очень понравилось, весело и хорошо провели время. инструктор хороший, веселый
ксюша уксус
это было круто! инструкторам отдельный респект, улучшили нам атмосферу, кухня также очень вкусная, вообщем все понравилось⚡️
сш
соня шарина
очень крутые батуты, ставлю 5 звезд
KR
Kristina Radionova
Отмечали сегодня (06.12.25) день рождения (10лет). Дети в восторге, мамы тоже! За вас все продуманно, программа насыщенная, детьми всегда заняты! Удобно, что сразу своя кухня, не надо тащить сто пакетов! Меню не скудное, помимо стандартной пиццы и наггетсов есть китайка и роллы! Вкусно! Очень удобно и выгодно, что платишь по факту за количество пришедших! А не так что взял «пакет на 8-10 человек», а пришло 5! Вообщем, рекомендую однозначно)))
ЮЛ
Юрий Лц
Батуты хорошие,но холодно, кухня просто ужас, смените повара, такую отвратную пиццу никогда не ел, посуда грязная 👎
Ксюшенька Дутова
У вас что повар сменился ? Всегда брали пиццу вкусная , воздушная . Тут забрала и не посмотрела что за подошва ? По 800 рублей с лишним за такой ужас
T🌸
Tatiana 🌸
Очень грязно, если у вас маленькие дети не водите их сюда! В зоне батутов почище, но где лабиринт для малышей и бассейн с шариками просто ужасно грязно. Детская комната с игрушками, где кафе тоже грязная, игрушки заюзаные. Кухня готовит 1 пиццу в 40-50 минут, в картошкой фри такая же история,смею предположить, что у них одна обыкновенная плита, на которой они как-то пекут и готовят , больше не могу найти никаких оправданий. После Браво кидз это заведение так себе. К персоналу вопросов нет
Елена Бурдинская
К центру претензий нет. Кафе полный отстой. Готовили 40 минут, в кафе мы были одни. Китайская картошка одна соль, пицца из обычного дрожжевого теста, пригоревшая, на толстой лепёшке, начинки минимум 2 к курицы на всё пиццу. Кафе полностью портит впечатление от центра
Анна Рощина
Отличное место! Активный и весёлый досуг для всех возрастов👍 С удовольствием прийдем сюда ещё 🥰
ВБ
Виктория Березина
Отмечали день рождения ребёнку. Заранее сделала заказ в кафе, к нашему приходу было все готово. Батуты детям понравились, инструкторы внимательные, обслуживание в кафе хорошее. Единственный минус - совершенно невкусные роллы. Никто не смог их есть, вот честно. Найдите хорошего специалиста по изготовлению роллов и будет вам счастье! Процветания вашему заведению!
Елена Бородина
Батуты и иные развлечения хорошие, но вот кафе просто ужас! Пластиковая посуда, никто не следит за чистотой стола, приходится самим вытирать проливы бумажными салфетками и убирать весь мусор в свои же пакеты! Заказ оформили неделей раньше, по итогу пришлось ожидать и напоминать о том, что не принесли пиццу, картофель фри и иное. Кроме того, удивил инструктор, который был разрисован татуировками, как хохлома, не хватало «звезд» на коленях. Это же детское заведение! Если есть татуировки, можно же надеть брюки, а не бегать по всей территории центра в шортах с голыми ногами и узорами🤷🏼♀️ Кисти рук чуть ли не в «перстнях»🤦🏼♀️
Любовь Шубина
Праздновали день рождение. Игровые понравились. Но подвела кухня: пицца была сухая и подгорелая, всем не понравилась. К сожалению еду с собой нельзя брать. Прошу администрацию разобраться с этим вопросом.
МФ
Мария Федотова
Очень классный центр, даже у взрослого человека остаются хорошие эмоции 👍 спасибо персоналу за отличную атмосферу
Екатерина Магдалина
К развлечениям вопросов нет. Но кафе это только название ((( пиццу принесли на картонках, доски для подачи закончились, чай принесли но налить его не во что, кружки тоже закончились, пицца не вкусная, роллы только запеченные, молока нет. Если нельзя приносить свою еду, обеспечьте, пожалуйста, полный ассортимент блюд. Цены очень высокие в кафе, сервис отвратительный. Ужасный день рождения. Если приходить сюда, то только развлекаться.
Карина Тюменцева
Батуты классные!!!а кухня ужасная цены высокие и не каких условий для празднования день рождения ,посуда одноразовая и ещё испорченные роллы принесли ,ПОЗОР .Если вы не предоставляете условия , может стоит разрешать приносить свою кухню!!!
ЗЗ
Залина Залина
Праздновали день рождения , все настроение испорчено , дети уехали голодные , за два часа принесли одну пиццу и картошку фри, так и не дождались основные блюда за 3 часа !!! Ужасное отношения к гостям !!! !!!! Даже не извинились !!!
ЛЯ
Любовь Ярощук
Батуты вроде ничего,но если собираетесь покушать в кафе не советую ожидание больше 2 часов ,хотя на самом деле говорят 30 минут
НД
Наталья Дементьева
Отличное место! 12 сентября отмечали день рождения ребенку. Все дети в восторге. Персонал вежливый и готов всегда помогать. Пицца самая вкусная в городе. Обязательно вернемся. Вы молодцы, так держать!
Екатерина
Отмечали здесь день рождения ребенка, остались приятные впечатления. Очень вежливый персонал, особо дети оценили стол, всё вкусное и свежее 👍🏻 Дети напрыгались, наигрались и были довольны. Обслуживание и качество на высоте. Спасибо, рекомендуем 🔥
Александра Лукьянова
Сегодня отмечали день рождения, все очень понравилось, еда вкусная, администратор и инструктора быстро решают вопросы и доброжелательны к людям!! Всем советую!!👍
Елена
Посещали этот цент 6.09, на входе стоит грубый администратор, в внутри центра ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!!
Свинарник. Хотели сделать заказ в кафе, сказали, что ожидание не менее двух часов.
Надежда Цветочная
Отличное место доя отдыха с ребенком, попрыгать на батутах. Хороший и вежливый персонал. Инструктор общительный, с детьми на одной волне. Это круто. Есть место для проведения д/р. Разные зоны для любого возраста.
Марина Кейсиди
Детям понравилось
К
Ксения
Отвратительно Одна девушка крутится Молодые люди сидят в зале батутов в телефонах не хотят помочь на баре никого нет попить приходится красть так как никто за 10 минут ожидания не захотел выйти! Ужасное место не советую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но насчет инструкторов на баре вы спрашивали у администраторов и вам ответили, что…
Полина Дементьева
Все было на высоте! Отмечали день рождения, дети повеселились от души, после веселья вкусно поели! Еда очень вкусная😋заказывали из разного контингента и фритюр, и китайскую кухню, и японскую. Спасибо большое!
DQ
Dimka Q
Инструкторы крутые, внимательные и профессиональные. Администраторы тоже приятно общаются и быстро решают вопросы. Радует наличие кафе можно перекусить после прыжков. Отличное, рекомендую👍
КБ
Ксюша Богданова
Были позавчера — центр современный и чистый, много батутов и поролоновые ямы для безопасных трюков. Алминистратор очень отзывчивая, ответит на любой вопрос и решит проблему если она возникает. Инструкторы внимательные и показывают базовые элементы. Кафе приятно удивило несмотря на отзывы, пицца горячая и хрустящая, роллы со свежей рыбой, цены адекватные. Отличное место для семейного активного отдыха, обязательно вернёмся.
Вера Кравец
Посещали центр много раз. Инструкторы внимательные и профессиональные, администраторы работают хорошо — всегда вежливо и оперативно. Атмосфера дружелюбная и безопасная, подходит и для детей, и для взрослых. Особенно про кухню. Читали отзывы, которые не совпали с действительностью. Заказывали впервые на свой страх и риск, но всё оказалось вкусным, порции хорошие и меню разнообразное. Рекомендую для семейных посещений и праздников 👍
Am
Abrikos metro
Самый лучший батутный центр в городе инструктора отзывчивые
Константин Яковлев
Отличное место, был с сестрой маленькой, всё понравилось
Дн
Дарья новокрещина
Приехали с детьми на день рождения. Администраторы малоактивные. Как-будто не особо рады видеть поситителей. Кухня ужасная, первое день рождение, когда дети не съели пицу. Крылышки в кляре вообще отдельная история. Вся в волосах, кляра в четыре раза больше чем курицы(если это можно так назвать). Единица это сильно завышенная оценка для данного заведения.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Подскажите, пожалуйста, что означает «малоактивные администраторы» пр…
Nadyusha Rin
Начнем со входа ! Администратор не активный ,на контакт не идет ! Проходим к кафе ,двое молодых людей (М/Ж ) Лежат на диванах ! Проходим к столом ,детский стул грязнее полов ,со стола никто не убирает !ГРЯЗЬ! Детская комната ,мылась последний раз год назад наверное !ГРЯЗЬ . Еда вкусная,ну пожалуй на этом все . За такие деньги ,могли бы и по лучше что-то сделать ,хотя бы убраться !
Сергей Сераго
Грязно, особо не интересно, провода торчат на ружу, не в восторге (
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста где конкретно грязно ( уборка проводиться ежедневно) И какие конкретно провода, на потолке? Где проектор?
Анастасия Стешенко
Отличный батутный парк для детей и взрослых🤗 лазерное шоу топчик))) за два часа получили массу положительных впечатлений, на резвились как дети и главное- ушли с абсолютно чистыми носками❤️🔥 тут просто 10 из 10😍
Гавннооооо ееебббаное винт лучше
Ивар Бескостный
Грубый инструктор в наколках
Julia Roberts
Вы большие молодцы, спасибо вам за всё.
Виктор Викторов
Отличное место для активного отдыха всей семьёй!!! 👍👍👍
Максим Антонов
Большое спасибо всему коллективу за отличную организацию, дети очень довольны, хорошее время проведение праздников
Анастасия А
Отмечали день рождения ребенка. Администратор очень вежливая, отзывчивая девушка. Инструктор на батутах присутствует, проводит разминку, наблюдает за детьми. Место в целом не плохое. Но кухня не вкусная и необоснованно дорогая. Не радует, что обязывают покупать там даже сок, с собой нельзя. Дети довольны отдыхом.
И
Ирина
Место ужасное, еда невкусная, пиццу переделывали, так как принесли прилипшую всю, цены конские, отношение инструкторов хамское, в комнате где стреляют из пистолетов, ребенок говорит что плохо работает автомат, инструктор берет и стреляет в ребенка проверяя работу автомата, это что за варварство? Ребенок ушел оттуда с неприятным осадком из за грубиянов! Обслуживание никакое, со стола никто ни разу не убрал! Обязательно напишу в роспотребнадзор, если не решите вопрос с персоналом!
Елена Баирова
Неприятный осадок оставило кафе в зоне гравитации. Место интересное, хотели отдохнуть , впечатление испортило хамское отношение персонала. Ребёнок захотел поесть. В зале никого нет , но ожидание заказа еды говорят час. И говорят всегда час. Со своей едой тоже нельзя.
Мария Котельникова
Были у вас 30.04.2025 отмечали день рождения ребенка, администратор приятная девушка, старается решить все вопросы, инструктора молодцы. Но … кухня((( это ужас. Все не вовремя…. Но это пол беды… Как это есть… ужасно(
Олеся Бянкина
Отметили день рождение, всё прошло отлично😊 спасибо большое
Евгения Кузьмина
Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку администратора. Вежливая и внимательная. Время провели мы хорошо и что радует то что и взрослым тоже можно попрыгать. Приезжали отдохнуть семьёй так и получилось. Единственное так и не смогли у вас покушал. А все остальное хорошо
Виктория Чистякова
В целом место красивое, яркое, действительно здесь можно отдохнуть и взрослым и деткам. Но поведение персонала, инструкторов вообще отвратительное. Инструктор не провел разминку, сидел с недовольным лицом с полным безразличием. Девушка на ресепшене позволяет себе пассивно-агрессивные высказывания. Ну в целом ребенок отдохнул, для меня это главное. Но поведение персонала для меня лично неприемлимо.
Алексей
Спасибо у вас все прекрасно, но печально то что вас подводят ваши партнёры по доставке еды, пожалуйста разберитесь.