Сп профиль
Мария
Нашли необходимые стройматериалы здесь
КВ
Катерина Витальевна
Покупали бытовку здесь для строителей, когда строили дом! Вышло недорого, сделали под заказ очень быстро! Спасибо, благодарим сотрудников. Успехов
Алексей Павельев
Идеальное место,работая ставишь себе сроки а тебя озадачивают другой работой что бы в срок не успел и тебя штрафануть,да и к тому же потом догоняешь деньги свои заработанные а они трубки не берут… В качестве работы все плохо обманывают и не выплачивают как договаривались.
Мирон Кинзябаев
Заказывали сэндвич панели быстрое производство и еще скидку сделали очень приятный подход) Ребятам 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MASTERGTR. RU
Заказывали сэндвич-панели для строительства минимаркета. Очень сомневались в их свойствах, т.к. ранее не сталкивались с подобным материалом. Менеджер Мария помогла расчитать раскладку панелей под каркас. Выбрали толщину 150мм базальтовый наполнитель. Площадь минимаркета 100 кв.м., высота потолка 4.2 метра. Одна стена выполнена из остекления. Отопление: электрокотел 3квт и тепловентилятор вулкано мини. При температуре минус 35 на улице в помещении ниже плюс 18 не было. Я считаю это очень хорошим показателем. Всем рекомендую.
Сп
Сп профиль, торгово-производственная компания
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.