Фортуна мебель
Магазин мебели
4.2
Каждый день на корпус. 1-му клиенту скидка 7%, 2-му — 5%, а 3-му — 3%!
ИП Дмитриева М. С., ОГРНИП 313753609300032.
Подробнее о нас
Вакансии
4.2
Юлия Ч💜
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание! Приятные девушки всё подсказали, показали. Цены приемлемые. Порадовало то, что можно под заказ, заказали диван по своим предпочтениям. Несколько мебельных проехали, если и есть под заказ, то основном только после нового года. А тут в течение 10-14 дней обещали сделать) Будем ждать доставку)
22 января 2021, официальный ответ
ЦБ
Цыцык Базарова
Самый лучший консультант Покупали кухню и диван Очень все понравилось
ви
вячеслав игонин
Покупка шкаф-купэ и прихожей.ПРОДАВЦЫ ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ и помогли с хранением на складе.ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
Ivan Kopytnikov
Заказали домой стол. Во-первых, согласовали звонок доставки за 2 часа. Позвонили меньше чем за час. Во-вторых, продавец не предупредила что сотрудники доставки не производят сборку, и что это нужно отдельно заказыватьПозвонили в магазин и спросили, почему не предупредили о том,что доставка и сборка - это разные специалисты. На это продавец сказала,что считает,что нам не зачем платить т.к. там пара болтиков. Обо всех нюансах нужно предупреждать заранее. И не считать за других людей,что им нужно, а что нет. Это чужое дело. Нужно отвечать за свою работу. В результате ждем еще сборщика. Подход ужасный. Никому не рекомендуем.
Отличный магазин хорошая не дорогая мебель. Очень компетентный продовец.
Александр Фирс
Понравился выбор) нашел что хотел )
Юлия Пташкина ( Пыхалова )
Здравствуйте, была в некоторых магазинах нашего города, и только здесь мне помогли подобрать то что мне нужно. Недорого и качество хорошее, продавцы грамотно посоветовали и быстро оформили. Рекомендую всем.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
МП
Мария Пельменёва
Отличная мебель, вежливое обращение с клиентами и оперативная доставка, классная команда!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Гурова
Дело было под новый год.Как только оплатили, на этом месте заканчилась вся вежливость и интерес. Пришли купить кухню маленькую. В наличии не было, сказали идут в пути и можно оплатить и поставить в резерв. Срок обещали один, в итоге получился другой. Но это только начало. Т.к. Срок сильно затянулся, сборка мебели произошла через 2месяца (по ряду семейный обстоятельств (за этот период вахта и 2е похорон). И в итоге обнаружилось, что заказали кухню без мойки, а пришёл шкаф под мойку. Вот так бывает! 👍 Даже не стали обращаться, все устранили своими силами. Но этот магазин и сами будем обходить стороной и всем кому можно расскажем чтобы проходили мимо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в конце декабря, в начале января действительно были задержки с контейнерами, по указу…
Шакиров Руслан
Дорогой магазин
Евгения Бурлакова
Персонал вежливый, но лучше бы нам нагрубили чем привезли не тот шкаф, кот нам обещали в магазине, качество ужасное, шкаф очень хлипкий, хотя не дешевый совсем. На фото покупали 2й слева, привезли 1й
Кирилл Прохоров
Хороший выбор, качество, норм цены
Дарья
Отвратительный магазин!!!Купили диван,ждали 2 недели,привезли в ужасном состоянии,был очень грязный,заносить полностью в квартиру не разрешила,забрали,доставка 500р+200р этаж(не заплатили),мы написали заявление,и ждали новый,приехали посмотрели,его упаковали и сказали:»доставочку ожидайте завтра утром»,ждали с 9 утра,муж позвонил уже после обеда,чтобы уточнить время,а ему девушка говорит,что в течении дня,не могла она сказать так,как сказала-ок,ладно…Позвонила доставка,принимаем и оказывается,что доставка 600р+300р этаж!!!,начали звонить в магазин,на что снова эта некомпетентная особа начала отнекиваться,что ну не могла она нам так сказать!!!Второй диван,конечно,хороший,но тоже есть небольшие потертости(стёрлись)-просто уж очень уже от них устали!!!!Отвратительный магазин,некомпетентные работники(не помнят,что говорят!),В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ!!!!!Чего и Вам советую!!!Цены обычные,как и везде,качество тоже ни чем не отличается от других!
ФА
Федор Аверин
Покупали здесь мебель для новой квартиры. Цены удивили в приятную сторону. Обслуживание на уровне, все привезли на следующий день. Доволен как слон=)
Яна Алё
Приобрели сегодня мебель очень довольны обслуживанием.Объездили весь город и только в этом магазине мне помогли с выбором мебели.Девочки молодцы!!!!!!!!Буду всем знакомым советовать!!!😀
Алексей Попов
Приобретали мебель в магазине на Бабушкина, очень понравилось обслуживание, помогли подобрать, доставили, собрали. Всё быстро и недорого.
2 сентября 2020, официальный ответ
Карина Куркина
Хороший магазин, выбор мебели достаточно большой. Цены радуют, а если ещё и к открытию магазина приехать, можно скидку получить.
tim.el.70
Магазин классный , ассортимент большой ,цены приемлемые , продавцы вежливые все обьеснят ,все расскажут и покажут всем советую.
Василий Марценкевич
Часто покупаем здесь мебель, все все и еще раз все устраивает! ;)
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Ирина
Докупали у этих ребят мебель в квартиру. Цены космос какие приятные!!! И ещё можно заказать по каталогам все что захотите. Привезут за полторы недели.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
Ксения Карелина
Покупала прихожую. Все отлично и обслуживание и привезли на следующий день. Цены вдохновляют)
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова.
vanoscb
Ассортимент товара большой, обслуживающий персонал вежливый. Но доставка просто ужасная. Невозможно дождаться доставки, а если доставляют, то не в полном объёме.