Рестарт
Комиссионный магазин
4.1
4.1
Анна Караваева
Хороший магазин с достаными ценами персонал отзывчивый доброжелательный
Александра Гапеева
Магазин отличный! Покупала здесь кухонный гарнитур , все очень понравилось!
ЛП
Людмила Протопопова
Хороший магазин! Продавец консультант Анастасия просто замечательная ,внимательная и доброжелательная.Ставлю отлично. Нашла все, что мне нужно было.
Катюша Усова
Анастасия прекрасный сотрудник Доброжелательный человек.
Nicita Kuraev
Все супер, все классно, купил все что нужно было
АЗ
Анна З
Очень хороший магазин, большой выбор,хорошое обслуживание
Е🥰
Елена 🥰
Спасибо консультанту Анастасии , очень приятная девушка,помогла с выбором мебели,и подарила подарки ,огромное спасибо ещё раз
МП
Марина Пономарёва
Хороший магазин,девушка продавец консультант все рассказала,показала ещё и подарки подарили Оставили массу положительных эмоций.
Вадим Катаев
Отлично, когда нужен инструмент и его нет под рукой можно обращаться , быстро и без проблем!
Любовь М
Магазин оставил положительные эмоции. Консультант вежливая и отзывчивая. Ассортимент для наших потребностей был немного скудноват, но в итоге мы приобрели диван, но ушли без шкафа. Магазин рекомендую.
Ирина Кузубова
Пишу возмутительный отзыв не к магазину (ни продавцам ни к ассортименту и ценам никаких претензий), а к доставке частными лицами, которые сотрудничают с магазином Рестарт. Очень грубые и хамские личности. Привезли 2-х створчатый шкаф из магазина в собранном виде, но заносить в таком виде на 3-й этаж отказались (вввиду его тяжести, но вы работаете по доставке мебели, а не продуктов питания!) Как заранее сказали в магазине подъем стоит 200 рублей этаж (не верьте!), эти личности уже накрутили до 300 рублей и согласились поднимать только когда разобрали шкаф по полочкам, соответственно никто из них обратно его не собирал!!!) И доставка по городу стоит не 200-400 рублей, а привезти 2 квартала от магазина стоит 1100 рублей!!!) Вот на этом автомобиле работают ужасные и грубые люди!
ВТ
Владимир Тоут
Приехал покупать угловой шкаф под мойку , время 17.15, 2 часа до закрытия , кроме продавца никого нет. Сказала товар упакован , я вам его не найду . Приехал не с ближнего места
Алина Першикова
Хороший магазинчик, можно купить мебель абсолютно новую,по приемлемым ценам, хорошего качества! При необходимости есть доставка, которая осуществляется по времени, покупали прихожую собрали за 2-3часа, очень уютная, удобная!
Анастасия Изосимова
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Пусть будет одна, но за приобретённый шкаф. Максимально не клиентоориентированная, безответственная, безразличная (в матах конечно звучало бы гораздо правдоподобней) продавец. Со вчерашнего дня был договор, что я приеду с межгорода и заберу шкаф 100%. Спросила несколько раз про разборку мебели, мне сказали, конечно, шкаф обязательно разберут для погрузки. И что я вижу когда приехала? О чудо! Шкаф стоит у входа и смотрит на меня неразобранный! Через 15 минут приезжает грузовое такси. На мои вопросы и возмущения, что у меня во-первых нет времени ждать, пока продавец лясы поточит с другим покупателем, было игнорирование. Делалось все максимально медленно и будто специально. Потом когда наконец-то мне удосужилась данная особа уделить время сказала, что шкаф не разобран, потому что вы могли бы его не купить. Ладно. Хорошо. Я уже приехала его покупать. Разберите мне его! У меня сейчас подъедет грузовик. А разобрать некому. Разборщик сегодня подрабатывает грузчиком. На вопрос что мне тогда предлагаете делать, я в ответ услышала "не мои проблемы, могу предложить шуруповерт, крутите сами как хотите если вам надо". То что я а*уела от данного ответа не передать словами! Слава Богу, водитель грузовика оказался адекватней и человечней, чем работница вашего магазина и грузчики, которые не могли помочь девушке в сложившейся ситуации. Прилагаю фото, чтобы вы действительно поверили в сюр данной ситуации. Шкаф 13000, и я отдала за погрузку вместо 3300, 6500 из-за потерянного времени и предоставленной услуги, которую обещал оказать ваш магазин. Вот вам антиреклама! Люди, имейте ввиду! За вложенную сумму могла купить новый шкаф. ВЕРНИТЕ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ! Я буду на вас писать жалобу в Роспотребнадзор. Закон должен быть на стороне покупателя и он будет в моем случае.
ЛП
Леонид Петров
Недавно приобрел столик с зеркалом и пуфиком для жены, хочу поделиться своим положительным опытом. Ассортимент магазина поразил своим разнообразием – здесь можно найти уникальные вещи, которые уже не производятся, а также современные предметы по доступным ценам. Консультанты были очень дружелюбны и помогли мне сделать правильный выбор, учитывая мои предпочтения и бюджет. Сразу же на месте оформили доставку до дома. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную новую и б/у мебель. Обязательно вернусь сюда снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Никита Пушмин
Хороший магазин купил плойку, играю в удовольствие
21 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Екатерина Краснянская
Хороший магазин. Большой выбор мебели, по приемлемым ценам, хорошего качества. Хорошее обслуживание и внимательные продавцы.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЕД
Евгения Дутова
Хороший магазин, большой выбор мебели,как новой так и б/у. На съемное жилье нашла себе все,что нужно. Не дорого. Девчонки приветливые,всегда помогут с выбором. Советую посетить.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Метелёва
Заказали стенку, оплатили заранее, в этот же день нам еë разобрали, через неделю привезли, когда начали собирать, оказалось, что половину стенки покоцали, в местах где нужно было разобрать, не разобрали, а просто вырвали , сразу же написала девушке, которая нас обслуживала, на что она ответила, что сборщик, который разбирал будет завтра, они поговорят с ним и нам напишут, но тишина уже неделю, а так же не все мелкие запчасти
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Можете уточнить, когда это было? Может быть, есть чек
ИХ
Иван Харитонов
Хороший выбор на телефоны и все по доступным ценам. Консультант помог определиться с покупкой, телефон отличный просто! Много функциональных возможностей, не тормозит. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Татьяна Эпова
Нормальный магазин, можно купить недорого и по качеству нормально, особенно для съёмного жилья...
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
БН
Борис Неверов
Сдавал свой старый айфон, оценку провели быстро, все вполне достойно. Сотрудник магазина ответил на все вопросы, деньги получил наличными сразу же. Все очень понравилось, рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Алина Александровна
Хороший магазин, выбор есть, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
СБ
Сергей Борисов
Прибрел себе хороший телефон по очень выгодному ценовому предложению. Спасибо продавцу, все рассказал и показал. Магазин мне понравился, ассортимент огромный, всем рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Д К
Отзывы, конечно, странные. Интересно, кому достойно оценивают мебель и технику (кроме совсем старых вещей). Может отзывы не настоящие? Очень многие написали, что их вещи оценили достойно. У меня сегодня увлажнитель фирмы Борк, который отлично работает и стоит 30 тысяч, оценили в 500 рублей. Пусть он и б/у. А практически новую кровать, купленную за 25 тысяч, оценили в 3 тысячи. Решила, что часть вещей лучше продам на Авито за полцены, чем сдать сюда, чтоб потом ещё сделали себе наценку (наверное не маленькую), при этом скупив за копейки. Повторю, про старые вещи ничего не говорю. А вот про хорошие, почти новые или качественные вещи - лучше хорошо подумать перед тем, как сюда обращаться.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Скупка-это все-таки если нужно сдать срочно, и чаще всего дешевле, чем прода…
Наташа Карлина
По режиму до 20.00, по факту закрыто в 19.10 06 июля 2023года
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Режимы указано правильно, но иногда бывают отклонения, которые мы не можем предугадать. Сожалеем о сложившейся ситуации
Денис Юдин
Отличный магазин. Именно здесь я купил недавно айфон 12 по сравнительно низкой цене. Пусть он и не новый, зато работает как новый, причём с новой аккумуляторной батареей. Я доволен.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Шувалова
Отличный магазин! Приобрела здесь ноутбук Леново в идеальном состоянии и по вполне приятной цене. Прежде всего порадовало большое наличие техники и работа менеджеров. Ребята реально знают что продают! Они помогли выбрать подходящую модель, которая удовлетворяла все мои требования. Покупкой полностью довольна!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Моеrara
Решили продать холодильник. Да, старый, однако очень хорошо работает. Морозилка морозит, все исправно, не шумит. Оценка - 800 рублей! Смешно, что потом они б его продали за дорого. Надеялась на сумму от 2к, но ни как не ниже. Столик деревянный продали дороже.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Если холодильник старый, то задорого мы его продать не сможем, хотя хотелось…
ВЮ
Вячеслав Юрьевич .
Предложила в скупку тумбу под тв, приехали на следущий день уже утром, вынесли, рассчитались на месте! Советую 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Динара Дайненко
Мне в офис нужен был недорогой, но все же не медленный ноутбук, срочно и за не большую сумму. Здесь я его нашла быстро, причем даже не ожидала, что по моим финансам, найду довольно таки не плохой ноутбук, с достойными параметрами. Спасибо, работает бук отлично!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Максим Якулов
Понравился магазин, помогли мне нормальный недорогой ноут в офис подобрать, работаю на нем без проблем. Обращайтесь, здесь выбор хороший, цены не высокие и продавцы работают адекватные!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Владимир Посталенко
Сдал в комиссионный ноутбук, мне сразу оценили. Причём нормально, даже не рссчитывал на такие деньги. Быстро работают, минимум формальностей. Обслуживание на совесть, спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Рогова
Забрали абсолютно исправную посудомоечную машину, проблема была только в верхней корзине( потрескалась краска). Работало всё! Я мыла в ней посуду за 2 дня, до сдачи в фирму. Позвонили, сказали, что машина не исправная и даже кнопки не работают. Мало того, что забирают за бесценок так ещё и обманывают при проверке!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
НА
Никита Анкудинов
Небрежно везут товар. Купили сегодня стенку, дома обнаружили,что направляющая одного выдвижного ящика был сломан… в салоне смотрели, было всё цело!!! Придётся сейчас искать по строительным магазинам направляющую (((((((
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что так вышло. Пожалуйста, позвоните на номер горячей линии 880070…
Марат Борисович
Купили именно здесь смартфон доя ребёнка, потому что решили, что нет смысла покупать новый. Здесь просто отличный выбор, по стоимости всё отлично. Покупкой остались довольны.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Дима Круглов
В комиссионке приобрел ксиоми 11 в идеальном состоянии. Понравился адекватный ценник на телефон и качество обслуживания. Сотрудник дал возможность не спеша ознакомиться с телефоном.
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ГТ
Георгий Троцкий
Грубость и хамство.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение! Можете подробнее описать ситуацию, чтобы мы могли разобраться…
Юлия ......
Продавец - консультант "Ирина" вела себя отвратительно, сам магазин неплохой.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над качеством обслуживания.
АЗ
Азиз Золотарев
Телефон свой старый решил продать, состояние у меня у него отличное было. Мне понравились предложенные тут условия в отличии от тех, которые слышал в других местах. По общению вежливые.
27 июня 2022, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ПК
Павел Каращук
Смартфон мой оценили дорого, полученной суммой я доволен остался. К тому же, быстро все прошло, проверили смартфон при мне и сразу рассчитались. Хорошо, что все же я сюда заехал!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ирина Ф
Магазин класс. Много цифровой техники по доступным ценам, которые явно ниже, чем в обычных магазинах. Не первый раз к вам возвращаюсь и делаю покупки. Вся техника исправна, советую.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
George G
Пришёл за товаром, опубликованным на Авито. Но, как оказалось, он уже был давно продан. Продавцы, как обычно : Это не мы, мы ничего не знаем.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Вам нужно было уточнить наличие товара, т.к. все товары вручну…
Артем Максимов
В этом в комиссионном магазине часто делаю покупки. Во-первых, здесь приличный выбор техники. Во-вторых, действительно недорого можно приобрести классные гаджеты. Продавцы вежливые и внимательные.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АФ
Андрей Фортовый
Был в нескольких комиссионках и только в этом магазине получилось действительно неплохой планшет за недорого купить, он отлично работает и внешне как новый. Я доволен, что заехал сюда.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Юлия Маркавцова
Когда мне нужно было срочно продать свой планшет samsung, я решила обратиться в этот комиссионный магазин. Не пожалела, потому что здесь довольно высоко оценили мой планшет, быстро выплатили деньги.
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Семен Заренко
По хорошей цене выкупили мой смартфон, проверили его быстренько и сразу рассчитались. Рекомендовать могу смело, оценивают технику адекватно, не пытаются сбить цену до минимума!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Игорь Шестаков
Покупали стенку привезли поломаную. Не смотря на то что покупали целую с корнем все болты вырваны
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать, когда была покупка, что покупали? Можете связаться с нами по номеру 8 800 707 80 18
Сюзанна Логинова
Отвратительные доставщики!при заносе шкаф сломали,еще и спорили.БЕЗАЛАБЕРНЫЕ, НЕ АККУРАТНЫЕ РАБОТНИКИ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ЧТОБЫ ПРЕРЕКАТЬСЯ ЗА СВОИ ЖЕ КОСЯКИ.ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ СЧИТАЮ НУЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ ЗАНОСА МЕБЕЛИ В ПОМЕЩЕНИЕ!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать ситуацию? Когда это было, что покупали. Можете связаться с на…
Vadim Egorov
Недавно купил здесь айфон. Цена на новые сейчас просто космос, а так получилось вполне приемлемо. Тем более, что телефон очень неплохо выглядит и работает без каких-либо проблем.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗