Don kebab
3.4
3.4
ДП
Дмитрий Пинигин
Подорожала шаурма, это просто ужас
Игорь Кириллов
Грязно столы не убирают, 4 за прошлые визиты, надеюсь примите во внимание
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам Рады. Обязательно примем меры по уборке столов.
Н
Ника
Сам с Иркутска Заголовок покушать Шаурма божественна вежливый персонал Приятно посидеть покушать решить мелкие проблемы по телефону рекомендую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Смолин
18.11.25 Заказал стандартную шаурму с курицей,грибами и огурцом мориновоным отдал 269, в оконцове получил шаурму с курицей и сыром остальных ингредиентов нет! Очень недоволен!!!!
ис
илья светлолобов
Зазал шаурму большую Сырную с курицей и два раза уточнил чтобы без помидор !!!! ( у меня аллергия) в итоге добавили помидор и не Мало а достаточно много заказал 12.11.2025 в 14:05
AB
Anna Butina
Здравствуйте! Очень вкусная шаурма- сочная, хожу туда каждый день, спасибо огромное повару, хороший персонал, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
ВЕ
Вадим Елизаров
Нормально
4 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Н
Никита
Шаурма имба, днище вырвало как из пушки, всем советую👍👍👍
Мария
Самая вкусная шаурма в городе
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
МР
Марина Романова
Первый раз купила шаурму в этом заведении. Брала сырную с курицей стандарт. Это была самая невкусная шаурма, а мне есть с чем сравнить. Соуса мало, курицы три пластины, а лаваша много. Сыром даже не пахнет, хотя он там есть, но это наверное самый дешёвый вариант. Цены как везде, но качество плохое. В общем пока не рекомендую к покупке, но всегда есть шанс исправиться 😉
AL
A. L
Зачем указан телефон для связи , если звонишь , трубку никто не берёт, постоянно так )
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль что Ва…
19 октября в 9:30 было ещё закрыто Расписание с 9:00 до 21:00
Обозреватель шаурмы
Шаурма здесь вкусная, но теста многовато. Но за такую цену это вполне хорошо. Подаётся горячей, обширный выбор. Напитки с холодильника, правда, очень дорогие. Морс вкусный. Сотрудники вежливые, заказ готовится быстро. Только если брать с курицей, то мясо очень сухое, со свининой готовят лучше. Пойду дальше обозревать шаурмичные.
21 октября 2025, официальный ответ
Обозреватель, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Alesiiaa _
всегда было хорошо, сегодня заказала макси с грибами и перцем, все есть но грибов не обнаружила🤷♀️
16 октября 2025, официальный ответ
Артём Саитов
вкусная хавэлла
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Николя Саркози
Вы только посмотрите на эти размеры и это лишь средняя за 229р, не первый раз беру и каждый раз она длинная и количество начинки много, плотная нигде не рвётся и не промокает хотя не сухая соуса в меру, мне нравится, одна из лучших шаурмичных, если не самая лучшая, видимо поэтому каждый раз полный зал гостей, своим друзьям порекомендовал и всем рекомендую не пожалеете, дальше буду брать здесь шаурму, если качество и наполнение и размеры не ухудшаться, держите марку и будете процветать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгений ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень советую это замечательное кафе. Красивое, уютное место, вкусно готовят. Обязательно буду всегда заходить в это кафе. Отдельное спасибо девушкам которые там работают - за вкусную еду и теплый прием ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Данил Нуруллин
Самая большая и сочная шаурма в городе, прихожу всегда с радостью и уверенностью в том, что здесь меня вкусно и недорого покормят, спасибо за то что вы делаете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АФ
Артем Федоров
Все супер
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДБ
ВБ
Вероника Бурдуковских
вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Егор Страхов
Быстро,вкусно,и самое главное не дорого
20 июля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Алексей Никульшин
👍🏿
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
павел горбачев
Приятного заведение, а главное очень вкусная шаурма🥰
Павел! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Денис Бутин
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Gari Poter
Всё понравилось👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Савицкая
Шаурма очень вкусная,персонал вежливый
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
д
даниил
Всё понравилось всё вкусно отзывчивый персонал особенно понравилась кассир Анна
Валерия Гарцева
Все очень вкусно👍, приду еще.
19 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
тоня швецова
всё очень вкусно, готовят быстро, персонал вежливый, обслуживание достойное, приду обязательно ещё раз и компанию с собой захвачу!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Наталья Фурман
Написано, что работает до 21:00, пришли в 20:45 за кофе, уже было закрыто
Василий Соколовский
Шаурма вкусная была и латте хороший
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
KK
Kirill Kirillov
🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим за доверие! Рады работать для вас 🤝
Эля Бронникова
Все очень вкусно, приду ещё раз
Здравствуйте, Эля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ВИ
Виктория Илюшкина
Все вкусно буду ещё приходить в это кафе ☺️☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
сб
семен барабаш
Постоянно закрываются раньше времени
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения. Подскажите во сколько Вы у нас были?
НБ
Надежда Бронникова
Я постоянный клиент, и мне всё нравится, хороший персонал , и самая вкусная шаурма 🌯 в этом городе, много разной шаурмы, с разной начинкой.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Владимир Казаков
Очень вкусно-сочно, персонал отличный 👍приду еще не раз
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Зоркольцева
Всё отоично
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были, номер заказа. Администрация проведёт проверку по данному факту.
мария Астафьева
Отличное кафе и вкусная шаурма 😋
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
К
Константин
Четко🤟
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ДА
Данил Апрелков
Лучшая шаурма в Чите, не хожу никуда кроме моего любимого Дон Кебаба, отличное обслуживание и добрый персонал, современный интерьер чисто, аккуратно, прийду и ещё не раз ❤
23 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Милана Тишина
Отвратительное место, по стенам ползают тараканы, как не придешь оплата только наличными, кассиров постоянно нет на месте стоят на улице и курят
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за и обратную связь. Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль что Вам приш…
ВН
Валентина Небольсина
Пришла перекусить По итогу даже путём кушать не стала от увиденного на полу Ползают тараканы и помимо их какая то сороконожка волосатая😖🥵🤢🥴
16 июня 2025, официальный ответ
🙂 .
Зачем указывают номер, если не дозвониться ничего, придется идти с чемоданами с маленьким ребенком, чтобы заказать себе еду🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Саша Гармаева
Часто там бываю, но сегодня что-то пошло не так
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль что Вам…
ирина
Время 20:15 девушка сказала что уже закрыты, непостоянный график.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Обязательно разберёмся в данной ситуации.
altana 🥷
вкусно, но в последнее время персонал ужасен! грубые, попросили донер, сказали нет, но после нас сразу же пробили донер! обидненько
8 мая 2025, официальный ответ
ульяша родная
быстрая подача блюд, качественное приготовление и хороший персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
w1
wastecrw 13
отвратительное место в шаурме попалась веточка от дерева и волос
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения. Просим указать время когда Вы у нас был…