Vnikysport
Магазин спортивных товаров
Оригинальная спортивная одежда для единоборств
Посмотреть в ВК
Алексей Выскубов
Выбран компанией
Хороший магазин. Много для занятия единоборствами и гимнастикой.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
МН
Михаил Наумов
Хороший магазин хожу в него постоянно за спортивной одеждой качественно цены приемлемые вежливый персонал всегда расскажут покажут. Очень доволен.
Некрасиво удалять отрицательный отзыв) Если 1 звезда, значит люди не должны об этом знать? Так не пойдёт. Это лишь подтверждает, что большая часть НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ. Что вас не устроило? Вроде всё четко и ясно расписано. Не понимаю, чем восхищаются люди. Ужасный бутик, в котором даже не развернуться. Слишком тесно и слишком ляпесто. Товар весь «слизан» с других магазинов города. Нет какой-то разнообразности. Консультанты это вообще отдельный вид искусства. Толком ни рассказать, ни показать товар не могут. Рынок он и есть рынок. Не рекомендую к посещению
Валера Латыпов
Магазин отличный.Много качественного нужного товара.Обслуживание достойное. Продавец знает товары и может легко посоветовать товар который вам нужен .Приходите в магазин вы найдете здесь качественные и нужные вам вещи!Оценка отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Крутой магазин!👍 Кассир супер, много выбора. Дали подарочек к покупке, очень приятно☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Акбашев Алексей
Спасибо магазину, нашёл что искал. Большой выбор товаров, внимательный персонал.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
PG
ProSTO Garage#13
Всё отлично, качество хорошее, несколько лет ничего не меняется!!! ВСЕ ребятишки за сезон тренировок и сотни стирок не изнашивают кимоно !!! РЕКОМЕНДУЮ вам выйти на высокий уровень огромного спортивного магазина с велосипедами и самокатами !!! Сертификаты подарочные сделате пожалуйста ,скидки всегда и цена доступная!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Yuliya Kornienko
Отличный магазин спортивных товаров,компетентные и приветливые продавцы-консультанты.Покупала боксёрские перчатки, отличное качество ,приемлемые цены.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Васьянова
Отличный магазин спортивных товаров. Огромный ассортимент для любого вида спорта. Огромное спасибо продавцам за профессиональный подход к покупателю. Покупали экипировку для футбола ребенку, девочки полностью проконсультировали, помогли с выбором ! Так держать!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Родионова
Хороший ассортимент. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Оксана
Очень нравится этот магазин, приветливые продавцы. Уже несколько лет пользуемся услугами магазина. Большое спасибо хозяйке магазина
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Tatyana Kachula
Отличный магазин спортивных товаров , продавцы очень внимательные , отзывчивые , знают ответ на любой вопрос , ассортимент огромный , выбор на любой бюджет . За спорт товарами только к вам !!! Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ЮР
Юлия Резникова
Хороший магазин с душевными людьми. Огромный ассортимент впечатляет. Качественные товары по разумно цене.
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОР
Ольга Рязанцева
Мы всегда покупаем только здесь самбовку,борцовки и всё что надо. Покупаем на всю группу самбистов уже 8 лет. Качественные и очень хорошие самбовку и борцовки.Продавцы всё подскажут. Всегда вежливые.
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СП
Софья Притулова
Хороший выбор формы для тренировок, купальников, аксессуаров и предметов для художественной гимнастики. Спасибо за адекватные цены, внимательность, за добрые советы и индивидуальный подход к каждому клиенту!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Боровик Сергей
Аккуратно, вежливо, оперативно.
Бутик замечательный, много товара для спорта, девочки продавцы отзывчивые, понимающие, просто очень классно все.
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
Анастасия Спирягина
Купила купальник, очки и сумочку для купания для дочки. Качество отличное , очень приятные продавцы, подсказали все)
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лесникова
Огромный выбор различных товаров для любых видов спорта! Рекомендую 🔥
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Матвей Б
Большой ассортимент спорт. инвентаря 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Регина А.
Купили мячик для волейбола, классный, спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку! Благодарим, что выбираете наш магазин! Мы стараемся для вас! Приходите к нам снова за качественными товарами и приятными ценами!
Евгений Старновский
Всё отлично, качество хорошее, цена доступная!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Здравствуйте очень хороший магазин и отличные продавцы хороший качественный товар,большой асортимент.Всегда делаю покупки когда приходят какиенибудь новиночки это очень радует!!!👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас! Будем и дальше радовать вас приятными ценами, хорошим ассор…
Михаил Куржумов
Все классно, хороший магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Жилина
Отличный магазин ,всегда все в наличии ,дружелюбные консультанты ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Дмитрий Иванов
Отличный спортивный магазин, купил всю необходимую экипировку в одном месте и по приемлемой цене! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
КЕ
Ксения Ермолович
Делаем покупки в этом магазине не в первый раз, всегда нравится обслуживание, да и выбор хороший в магазине. Видно, что ценят своих клиентов. Комплимент в виде шоколадки всегда приятно получать. Сегодня в очередной раз сделали покупку - рюкзачок на день рождения для дочки-гимнастки, уверена, что дочь будет в восторге! Спасибо магазину!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Позяев
Все четко 👌 гибкие цены . Идут на встречу 👋
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Култаева
Единственное место, где можно найти хорошую одежду для фитнеса, нашла лосины качества люкс и цена радует! Прикупила и резиночки, и ролик массажный, в общем есть что прикупить!
Слава Секретный
Ассортимент разнообразный, по цене очень приятно
Александр Сардев
Отличный магазин, большой ассортимент! Человеческое отношение к покупателям.
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин! Качественный товар, разумные цены, очень обонятельные и приятные продавцы!!! Рекомендую☝️😉
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Писарева
Адекватные цены. Всё, что нужно для танцев, купила здесь. Очень понравился сервис, продавцы большие молодцы. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ПИ
Пётр Иванов
Всего два магазина в городе с аксессуарами для фигурного катания. Нашел то что искал. Телефон доступен, всё оперативно
7 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за ваши отзывы. Всегда рады вас видеть в нашем отделе.