Легковой автосервис
Профессиональный подбор запчастей на любое авто. Короткие сроки!
ИП ВАСИЛЕВСКИЙ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ ОГРНИП 316753600079053
Подробнее
ДБ
Денис Баранов
Отличный сто обращался по прокачки передних стоек 18.09. 2025 зделоли быстро и недорого спасибо Ивану
ЮК
Юлия Калитвинцева
Самый лучший сервис в городе ! Делают быстро, но качественно ! Цены по сравнению с другими не кусаются ! Ребята профессионалы ! Отдельное спасибо Ивану и Алексею ! Процветания Вам !
Дима Полюсов
Был в чите проездом. Что-то стало шелестить при торможении. Обьехал кучу сто, все заняты, у всех запись на завтра. Заехал к ним, сказали тоже всё расписано, но услышали что проездом и решили глянуть. Оказалось колодкам хана. Проточили диски, поменяли колодки. Всё сделали на высшем уровне. Понравились ребята, все общительные и добродушные. На вопросы отвечают) Много не взяли, хотя по сути влез вне очереди. Смело можно к ним заезжать) А ещё советую у них спросить про сироп, и джем из кедра и шишек, очень вкусные.
Илона Мартюшова
замечательный сервис , хорошие специалисты , хорошая клиентоориентированность❤️
Петр Литвин
Замечательно проконсультировали
АЗ
Александр Земляной
Ехали проездом мимо Читы. Обратились в ДВС Сервис, парни быстро всё сделали. Подсказали всё по делу. Оценка 5 из 5
biker motocycle
Все отлично!
Роман …
Очень хорошее место для ремонта своего любимого автомобильчика. Отличные специалисты. Выполняют свою работа на 5+ Быстро подбор автозапчастей. Доставка в течении 2 часов.
СР
Сергей Р
Парни молодцы! Нужен был выжимной подшипник на Vezel (сломался на трассе в конце ноября 2023г.). У них не было в наличии, но смогли на следующий день привезти из Иркутска. Пока я добирался до Читы на прицепе они всё ночным рейсом привезли и в обед я его уже забрал. Заказывал с трассы, дистанционно, так же и оплатил. Не оригинал, но заверили и с кем-то проконсультировались, что качество нормальное. Проехал уже 4000 км, всё нормально. Спасибо вам большое! Парни молодцы!
Алексей Батуев
Нужно было проточить диск на кантер, сделали сразу, не смотря на загруженность.
Константин Мартьянов
Всё очень нравится быстро и качественно
Михаил Уваров
Делал ходовую в круг на Марк 2 110 . Сделали все чётко, цены на 20-30 т р дешевле чем у других, запчасти качественные езжу уже пол года без нареканий
ОЗ
Работа,отношения, скорость
Николай Ерзиков
Опытные специалисты 👍
Владислав Мосюженко
Отличный сервис с грамотными специалистами. Смело могу предложить сервис к обслуживанию авто как с простыми задачи, так и с сложными. Обращался к ним в январе с заменой двигателя на ниссан ноут гибрид, все сделали качественно и на совесть. Ситуация была сложная: Сам не местный, не с Читы, застучал двс не доезжая 250 км до города. Ребята отнеслись с пониманием, дождались и приняли меня, также позволили оставить машину у них, пока не придет двигатель с Владивостока. Перед заменой провели эндоскопом двигатель, Замену произвели быстро, подстроились под уже купленный авиабилет под срок до Читы. После замены спокойно доехал до Новосибирска и продолжаю эксплуатировать авто, никаких косяков не вылезло в ходе эксплуатации. Также есть эвакуатор и предлагали забрать непосредственно с трассы, если бы не смог доехать. Так что советую обращаться местным и проезжим в данный сервис, все делают на совесть!
Наталья Катальникова
Отличный сервис! Отзывчивый персонал!
Николай Мадерич
Отличный сервис все на высшем уровне мастера просто лучшие фиксики в этом городе
вб
васяга белый
Очень хорошее качество работ. Квалифицированный персонал. Хорошее отношение к клиентам. Советую!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас снова.
Алина Белая
Отличный сервис, все от мелкого ремонта до больших и сложных работ. Ребята - мастера своего дела. Цена демократична, сроки выполнения работ космически быстрые. Самый лучший сервис.
Анна М
Быстро, качественно, грамотные сотрудники, разбирающиеся в своём деле!👍
КАРЕН Папян
Хороший сервис !!!
ОЛ
Ольга Лопатина
Отличный сервис, грамотный персонал. В любое время все починят
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный автосервис. Буду приезжать сюда. Вежливые сотрудники. Все объяснят и покажут.. Делают качественно.
Роман Соболев
Ребята знают свою работу, сделали все отлично, всем доволен!
Баир Цыденов
Сервис достойный делают как надо 👋👍👍👍👍👍
МАКС МАКСИМ
Отличный сервис. Работают кочественно.👍
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Степан Kotov
Ребята молодцы все качественно сделали, подобрали хорошее запчасти сделали скидку , обслуживанием очень доволен. Теперь знаю куда ехать на ремонт.
Руслан Гармаев
Рекомендую ! Замена Акпп на полном приводе , парни до поздна работали ,что бы сделать все за выходные ! Произвели опись авто , все царапины и т.д. Работа качественная , бумаги, чеки предоставляют !
А Р
Лучшее СТО, на котором я был. За последнее время и не вспомню, где так качественно и доброжелательно обслуживали. Живу на другом конце города, буду ездить только к ним.
Владимир Владимирович
Производил чистку форсунок. Спасибо все грамотно.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Макс W
Обратился впервые в данное Сто по поводу подвески. Вежливые и грамотные сотрудники, лишнего не навязывают, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Уби Вашка
Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Ребята очень приветливые, помогут советом,работу свою знают на отлично. Ничего не навязывают, в первую очередь у них клиентоориентированность, желаю вам побольше хороших клиентов. Отдельная благодарность Алексею и Николаю. Думаю еще к вам приеду и не раз
30 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Дугар за хороший честный отзыв! Будем рады видеть вас и вашего железного коня в наше…
Margosha Belowa
Самый лучший сервис в Чите, обращаюсь уже 2 год, всё качественно делают, всё поменяли, выражаю огромную благодарность, СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!
((( Викторович )))
Достойный автосервис. Обслуживание клиентов и квалификация сотрудников на хорошем уровне. Обратился по замене всех компллектующих подвеске на своем автои подборе запчастей - на все свои вопросы , получил ответы и качественно выполненную работу. Всем советую сто ДВС-Сервис
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Будем и дальше продолжать качественно выполнять свою работу! С у…
Евгений Лопатин
Отличный сервис. Недавно колеса подкачал бесплатно! Рядом с домом, так что очень удобно! Советую к посещению!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений вам за хороший отзыв ! Всегда будем рады вам помочь! С уважением ДВС Сервис!
Сергей Писаренко
Обслуживаю авто в этом сервесе уже 3 года . Качественные запчасти . Отличный подход к своей работе. Самое главное быстро , качественно и не дорого. Рекамендую всем !!! Классные ребята !!!!
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть вас среди нашик клиентов, будем дальше продол…
Андрей Конюков
Отличный сервес, всем рекомендую =)))
Елена Данеева
Делала подвеску недавно на этом сто. Ребята все качественно сделали, быстро. И главный плюс- за работу берут недорого!!! осталась очень довольна, всем рекомендую.
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Рады будем вам помочь снова!
Badi izreil
Один обман, запчасти китайские, хотя говорят что это оригинал. Обман, обман.
20 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Сокто Бадмаев! Заранее приносим свои извинения ! Оригинала у нас не было отродясь! Пред…