Мустанг
4.4
4.4
БК
Белла Копытова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Мустанг за профессионализм и внимательное отношение! Когда я привезла свой автомобиль на ремонт, меня приятно удивила чистота и порядок в сервисе. Каждый сотрудник был вежлив и обходителен. Особую признательность хочу выразить мастеру Евгению, который не только грамотно объяснил все нюансы ремонта, но и предложил оптимальные варианты решения моей проблемы. Работа была выполнена в оговоренные сроки, а качество ремонта превзошло все мои ожидания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и, конечно же, вернусь снова! С уважением, Белла!
Сергей Морозов
Это мои братья клуба!
Марина Ланская
Сделали быстро, сами приобрели нужные запчасти .
Анастасия Волокитина
Делали машину в феврале, меняли прокладку ГБЦ, после ремонта машина практически не эксплуатировалась. Поехали в деревню с грудным ребёнком, по дороге за 300 км от Читы опять дунула прокладка! При обращении в данный сервис, сказали ни каких гарантий нет только осмотр и поэтому минус более 40 тысяч на ветер, не считая эвакуатор который притащил нас в город. Поэтому выбирайте правильный сервис! НЕ СОВЕТУЮ!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте. Не вводите людей в заблуждение. Чтобы узнать был ли случай гарантийным, Вас…
Сергей Потехин
ремонтирую здесь не первое авто , все четко 👌. ребятам респект . Мира и процветания вам парни
БГ
Борис Годунов
Рекомендую. Оперативно и профессионально устранили неисправность.
Дмитрий Муратов
Сегодня загонял машину на ремонт всё супер, отдельное спасибо администратору Витале 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!
Мунко Колханов
Хорошее СТО, работают быстро и качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Мунко, спасибо , что доверяете нам свой автомобиль
Дмитрий К
Лучшие из лучших: помогут, расскажут, подскажут!
Дмитрий, Спасибо большое!
АФ
Александр Федоров
Хоть и прошло немало времени но решил написать отзыв. Ехали на Рекстоне из Иркутска через Читу в командировку. По дороге засвистел генератор. До Читы дотянули и заехали на сто Мустанг. Ребята быстро нашли причину, Виталий подыскал приемлемый вариант запчастей, а владелец зная что мы не местные на своей машине свозил за ними. Сделали быстро и хорошо. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Мы рады, что вы добрались до пункта назначения без всяких кур…
Владимир К
Вчера заезжал к ребятам на замену ШРУС. Работу сделали быстро и качественно. Цена адекватная. Спасибо за работу. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо , Что доверяете свой автомобиль нам.
Маргарита
Очень хороший сервис, цены приемлемые. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое! Нам очень приятно , что выбрали наш автосервис!
МЖ
Мунко Жалсанов
Хочу выразить огромную благодарность СТО Мустанг, особенно Виталию! За быструю и качественную работу! Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Мунко, здравствуйте. Спасибо, что доверяете нам свой автомобиль!
Артем Громов
Хорошие цены Обращался не раз
Здравствуйте, Артем, спасибо!
Александр Бойко
Ребята красавцы просто, всю подвеску перебрал и все равно брякало, пока к ним не приехал никто понять не мог что за проблема а они нашли.👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, Здравствуйте, Спасибо Вам большое за честный отзыв.
Andruhа75 Чита
Нормальное СТО. Клуб Харриеводов и Лекусоводов. Если у вас проблемы с данными авто, то вам сюда. Помогут 100%.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей, спасибо большое!
АЧ
Андрей Чипизубов
Вполне достойный сервис! За зиму вся ходовая застучала,записался к ребятам на бесплатную диагностику, приехал приняли всё чётко по времени, продиагностировали сказали что нужно менять а что ещё походит.. Предоставили выбор запчастей по адекватным ценам, к вечеру забрал отремонтированую машину без беготни за запчастями и прочей лишней суеты!! Благодарю за качественный подход к моей машине! Однозначно рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Попов
Норм сто. Ни один раз там ремонтируют. Качественно быстро,с объяснением проблемы.
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова
Иван Васильевич
Отличное сто,цены соответствуют работе.Запчасти привезли быстро все починили,отлично сделали развал.После всех работ отлично вымоли автомобиль.Очень хороший ребята,советую это сто.
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Карл Фаридович
Спасибо что не разобрались в проблеме и взяли еще за это деньги!
Виктория Vika
Попросила установить аккумулятор, мастер быстро установил, клемы почистил, прикрутил, благодарю, рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Бато Галсанов
Записались на замену масла в вариаторе, приехали заменили. Все отлично
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MP
Maksim Prosniakov
Загонял машину на автомойку, полный комплекс, сделали все отлично, машина как новая👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв.
Артём Витальевич
Сервис на высоте.
Здравствуйте Артем. Спасибо!
Кабинет семейного психолога, сексолога Анастасии Самойловой Кабинет семейного психолога, сексолога Анастасии Самойловой
Хороший автосервис. Цены приемлемые ! Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв.
Юлия Сиянская
Отличный автосервис, обращаюсь уже не в первый раз,все расскажут,объяснят,сотрудники вежливые, цены вполне нормальные, буду приезжать ещё.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия. Спасибо! Всегда Вам рады!
AR
Anton Reyt
Был стук в ходовке моего автомобиля объехал несколько СТО определить откуда стук не смогли,обратился на СТО Мустанг ребята быстро выявили причину помогли с подбором запчастей и устранили поломку.Большое спасибо,теперь только к вам!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы рады, что помогли Вам. Всегда рады видеть Вас.
Миша Кацман
Записался на замену масла в двигателе. К назначенному времени мастер не освободился - попросил подождать. 10 минут ожидания, 20 минут, 30 минут. Затем у меня терпение закончилось, и я уехал. Безответственное отношение к времени клиента. Я ценю своё время и поэтому больше к вам ни ногой. К этому же призываю остальных.
Сергей Николаевич
26.12.22 заехал на замену декстрона в ГУР Тойота lite ace Noah заменили не аккуратно все в пятнах масленных в плоть до решетки и бампера,почему то не вытирли за собой,заехал на истакаду в гараже ,увидел что даже от туда капли свисают ,и появилось подозрение что защиту двигателя не снимали,ну и смысл тогда от такой замены в бочке я и сам мог поменять,кароч мнение у меня поменялось о вашем сто раньше такого не было
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. При замене жидкости в ГУРе, так как там жидкость под высоким давлением, не иск…
ИП
Илья Павлов
Требовалась замена заднего коренного сальника, сделали всю работу. Кто знает, тот понимает , что недешево. Со слов механика, больше утечки масла не будет. Проходит 1,5 месяца, приезжаю заменить масло в двигателе и снова мне говорят, что следы течи присутствуют. Как итог, можно только гадать делали что или не делали, и как. В дополнении к этому, заказывал у них оригинальные втулки стабилизатора с последующей заменой, через тысячу км уже заскрипели по новой. Деньги на ветер в обоих случаях.
ЕЮ
Евгения Юкичева
Отличный автосервис, грамотные специалисты, доброжелательные и отзывчивые. Обращалась дважды. Первый раз, когда машина заглохла на дроге после мойки мотора. Администратор Виталий сам выехал на место, выявил и устранил причину. Второй раз - ежегодное ТО (диагностика и последующий ремонт). Все сделали отлично, машина едет как новая, работает как швейцарские часы. Огромное спасибо Виталию и Евгению! Всем рекомендую. Думаю, что и у меня теперь отпала ежегодная делема - куда поехать на ТО.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо большое за честный и развернут…
ЕА
Евгений Архипов
Делал развал на прадо остался доволен работа на 5+
РР
Руслан Руслан
Рекомендую 👍
МИ
Михаил Иванов
Мыли машину 22 февраля. Помыли плохо, на стёклах разводы, в подстаканниках даже не пропылесосили. До этого всегда мыл там и не было проблем. Сейчас взяли другого мойщика и он откровенно халтурит. Так что всем советую после мойки тщательно осмотреть авто и делать замечания сразу. Я просто уехал и заметил это все позже.
Андрей Цыбек-Доржиев
Заезжал диагностику электрики ошибку нашли сделали быстро, работой ребят доволен рекомендую
Дмитрий Корхов
Заезжал на диагностику, неисправность была в радиаторе, потёк антифриз, мастер за 5 минут выявил причину . Спасибо за помощь.
ВН
Василий Новосёлов
Доволен помытой машиной и хорошей ценой👍👍👍
Алексей Иванов
Заезжал на рауме. Делал тяги. Сделали офигенно. А сегодня заехал поменяли антифриз и термостат. Работает исключительно. Большое спасибо
Ирина Стелькина
Хочу выразить огромную благодарность автосервису, особенно Виталию. У меня была проблема, загорелся чек двигателя, и машина глохла. Пригнать на сто не было возможности, так машина не двигалась с места. Обзвонила кучу автосервисов, никто на выезд не работает. Здесь мне пошли на встречу. Приехали и устранили неисправность на месте! СПАСИБО!!!
Anton K
Рекомендую сто однозначно, многократно ремонтировал несколько машин, Subaru, и Филдера, сотрудники подходят к своей работе профессионально, цены не ломят. Рекомендую
Иван Б
Менял ролики обводные цена порадовала 600 р.за 2 шт и приятным бонусом было замена ремня ,объяснили как сопутствующей по времени 30 минут ,просто супер ставлю 10 так держать .)))
Анатолий Косырев
Отличное СТО. На днях делал ходовку заднюю на Хонде ЦРВ, все быстро посмотрели, объяснили где что и как. Оперативно устранили. Цены приемлемы. Коллектив вежлив, учтив. Всем рекомендую. Теперь только сюда.
ВА
Вячеслав Алексеевич
Загнал машину на автомойку. Сверкает и сияет, первая автомойка где качественно помыли машину. Рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за вашу рекомендацию! Приезжайте к нам еще)
Анастасия Черкасова
Я постоянно обслуживаюсь только у этого автосервиса , ребята знают свою работу , и всегда помогут проконсультируют, и сделают все правильно) Качество!!!цена!!! И персонал приветливый, в сервисе чисто и уютно) спасибо большое вам)
24 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв! Нам очень приятно , что вы доверяете нам свой авт…
Аркадий
Молодцы! Всё толково объясняют и делают!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь)
lденис кудрявцев
Летом впервые заехал на диагностику на сто мустанг(больше туда ни ногой) , руль туго вращается. Загнали на подъёмник, горе-мастер походил, походил, время пожимало, там покрутил колёса, тут покрутил.что меня поразило, так это то, что горе-мастер даже за руль не сел!!!за несколько минуты вынес вердикт :меняйте смазку в гуре, всё будет хорошо!!! отдал деньги, оказывается на ветер выкинул.дело было не в смазке, дело было в крестовине как выяснилось на другом сто!!!уважаемое руководство сто!!Делайте выводы!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Денис, Здравствуйте. Будьте добры, напишите марку авто и дату вашего обращения.
Татьяна Бабушкина-Ларшина
Здравствуйте! Замечательный автосервис!!! Делали развал с хождения на моей Corolla. Всё сделали быстро и качественно. Ребята мастера своего дела!!! Мне очень приятно там обслуживать моё транспортное средство. Спасибо данному автосервису! Советую его своим друзьям и знакомым!
28 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы посетили наш автосервис и за положительный отзыв. М…
Артём Сергеевич
Отличный автосервис! Грамотный и очень приветливый администратор! Во всем городе только на этом сто точно определили неисправность в двигателе, и на шли причину стуков в ходовой части. Всё наглядно показали и рассказали. Приятно там находится! Мастера все аккуратные. Всё чистое! есть уютная комната для клиента, а вишенка на торте это цены, цены на ремонт низкие в сравнении с другими сервисами. Из минусов только скажу за очередь на день, нужно записываться Но это того стоит.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Дзиговская
Не рекомендую. Часто мыли машину претензий не было, решили поставить проставки в данном сервисном центре, нужно ещё было прикрутить защиту двигателя, посмотреть омывайку (не работала после ремонта) и поменять лампочку в задней фаре. Оказалось что в комплекте были шпильки не того диаметра (не вина сервисного) конечно проставки не поставили. В итоге ремонт омывайки (продувка шлангов) и крепление защиты заняло 4.5 часа, и о чудо 1700!!!(без замены лампочки, её просто не оказалось). Этот опыт ничему не научил, опять обратились в данный сервисный через неделю, все таки для установки проставок. По телефону администратор сказал 500 рублей штука, т. е в круг 2000 + развал - схождение в среднем 1500. По времени часа 3. Запись была на 11 утра, машину загнали в 10.30. Спустя 6.5 часов машину забрали, и стоимость оказанных услуг составила 6500. На вопрос откуда такая цена,ответили что при установке задних проставок пришлось откручивать рычаги. Вообщем решили, что услугами данного сервисного центра пользоваться не будем. Такое ощущение, что цены берут из головы. ОЧЕНЬ ДОРОГО И ДОЛГО!!!
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Была проведена проверка по вашему обращению. По прайсу автосервиса "Снятие\Уст…
Алексей Николаевич
Ребята молодцы, хорошо посмотрели ходовую часть и всё популярно объяснили!!! Там же у них загнали на мойку, притензий по роботе вообще не было!!! Все мастера, включая администратора приятно общались!!! Всем советую это СТО
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв и за рекомендацию!