Divan Lounge
Филиал временно не работает
4.3
ИГ
Иван Глебов
Приехал к 16.00 подымить кальян, простоял до 16.20 дверь никто не открыл, на телефон не ответил( так и не попробовал кальянчик
К
Кристина
Самый вкусный кальян , Сергей молодцов , услышал все предпочтения , все супер , безумно приятный человек, предпочитаем его плейлист, музыка весёлая , а не кальяная попса ))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Тата Воровских
вкусные коктейли, вежливый официант
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Пешкова
Хорошое заведение , которое кстати работает до 4:00 в будние дни , а это редкость )Можно поиграть , попить вино и еще вы можете заказать доставку еды😍А еще у них красавчик админ Илья 😅
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Косякова
Уютное место, приятный персонал, вкусные кальяны. Рекомендую!
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖК
Жанна Кузнецова
Все хорошо! Атмосфера уюта,персонал дружелюбный,к каждому клиенту особый подход!Приходите,не пожалеете !!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Дарья Газизова
Кальянщик топчик ❤️🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Мальцев
Часто хожу в эту кальянную, всё нравиться, персонал обслуживает как надо, кальяны вкусные, кухня обалденная, советую еë всем друзьям, лучшего места пока не нашёл❤
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
ml
mika lesta
Посещаем кальянную не один раз и точно не последний. Все на достойном уровне: приятно, атмосферно, свежо, современно. Кухня на хорошем уровне, кальянщики знают свое дело. Растите только вверх и побольше приятных клиентов❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Mika, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Наталья Куприянова
Сегодня побывали у вас!приятнейшая атмосфера)вкусный кальян !покушали тоже вкусненько!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
РВ
Регина Васеева
Все было классно, хорошая атмосфера
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Марина Колендо
Все супер, классное место
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
I
Ivan
Отличное место , замечательно посидели , остались довольны 👍 Будем приходить чаще 🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Нехаева
Часто посещаемое место! Прекрасная уютная атмосфера! Персонал доброжелательный и приятный! Любим приходить с друзьями смотреть сериалы под вкусный кальянчик. Кухня тоже отличная! Роллы вкусные, сырные палочки вообще вкусней нигде почти не было! Рекомендасьен в общем!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ВБ
Владислав Беломестнов
Отличное место недавно собирались с друзьями, хорошо отдохнули, вкусные кальяны, отличный персонал, по меню тоже все классно все в восторге 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Ирина Поремская
Уютное местечко, вкусный кальян и приятный персонал)
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Александра Бурых
Живем рядом, ходим постоянно сюда отдыхать 👌 очень хороший персонал, вкусные роллы и кальяны, нравится атмосфера заведения. Отвыкли от громких тусовок, а здесь можно хорошо посидеть и пообщаться. Уже года три, как постоянные клиенты, потому что учитывают пожелания и по коктейлям , и по кальянам. В общем, рекомендуем 🙏
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Руслан Елин
Хорошее место, чтобы провести спокойный вечер в компании. Обычно в таких местах не хватает хорошей еды, но их кухня радует.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алена Ляпина
Были в пятницу здесь, кухня очень нравится тут, единственные роллы в нашем городе, которые отличаются друг от друга ВКУСОМ Именно в этом месте Кальяны хорошие, вкусные, атмосфера для спокойного отдыха , ходим сюда 2 года, каждый раз довольны
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Рассолова
Очень громкая музыка без возможности убавить её. Вокруг грязно. Заляпанные столы, люстры. Очень низкие диваны и несоразмерно высокие столы, пришлось подлаживать подушки, чтобы более или менее нормально сидеть. Люди, которые были со мной заказывали кальян, но не было того, что они хотели. Страшно представить, что там при нормальном освещении😨 очень неуютно. Даже жутко.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа были в заведении ?
Анастасия
Вообще не понравилось! 1. джойстики были разряженны, дали зарядку но она не заряжала, пришлось заряжать своей зарядкой. 2. в туалете бегают мыши прямо по ногам.😷😰 3. коктейли не вкусные, алкогольные, но как будто разбавлены водой и пожалели алкоголя. 4. Кальян безвкусный, хоть и вкус "ягодная корзинка" 5.грязно, пыльно. 6. Сломанный диван 7. В ассортименте осталось только 2 0,5 пива. 8. в комнате довольно прохладно.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа были у нас ?
АЗ
Аркадий Зум
Были на днях в данном заведении, все понравилось! Приветливый, вежливый персонал- все рассказали подсказали, кальян просто пушка, коктейли огонь 🔥 P.s единственный минус это чего мы хотели этого не было, но там предлагали альтернативу 🙂
31 января 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Самое ужасное заведение! Кальян отвратительный!
КВ
К В
Были в данном заведение , писать много не буду , но если есть возможность ехать в другое место…то лучше в другое Уровень обслуживания 4 из 10
Валерия Розенталь
Здравствуйте. Раньше было хорошее заведение, приветливый и доброжелательный персонал. 4 января забронировали столик, пришли и нас ждало не уважительное отношение к посетителям. Кнопка стоит для вида, на нее никто не обращает внимания. Кальянщик-официант, сидит в вип комнате и отдыхает. Приходилось самим подходить и заказывать. На заказ шотов, нам отказали сказали нет рюмок, хотя посадка была не полная, и не предложил альтернативы, просто ушел не дослушав. Также у нас слетела с петель одна штора, на просьбы повесить ее, сказал повесит, и ничего не сделал. Мы относились вежливо и приветливо с самого начала и до конца. Очень обидно и не приятно получилось посидеть у вас. Захотелось уйти как можно скорее.
Александр Сосновский
Всё понравилось, коллектив хороший, атмосфера приятная, по меню и кальянам вопросов нет. 5 звëзд. Буду приходить ещë!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Nats D
Заказали сет роллов запеченных (креветка, лосось, курица) по итогу принесли с беконом, крабовой палочкой и курицей! Просто прекрасно! Подошла к молодому человеку, который нам это все принес, сказал, что просто передаст кухне! Не извинений, ничего! В комнате один плед валялся смятый за подушкой! Джойстики севшие! Не советую !
Сергей Смирнов
Уберите дол**ба с работы. За литр хаусного сока просить по 680₽ 😂👌
Инна Луцак
Сергей,вы супер!Спасибо за хороший вечер! Кальян супер!Коктейли супер!Шоты супер!приятная беседа,атмосфера! Приставка немного подвела Но,впечатления от вечера остались только положительные,спасибо❤️💨
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
o i
прекрасное место для отдыха! кальяны - супер, кухня - отменная) ребята персонал очень добрые, помогают с выбором по меню. ещё понравилось то, что во время того как мы сидим, про нас не забывают😁 обязательно ещё к вам вернёмся😊
22 августа 2024, официальный ответ
O, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Достовалова
Персонал невежливый, кальян принесли, даже не объяснили какой табак забили, по итогу кальян курить невозможно, кальянщик не умеет забивать кальян👎, в данное заведение больше не придем..
Мария .
Отвратительное место, персонал ужасный , разговаривают ужасно 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ужасно, отстой 👎👎 👎👎👎👎
ЮК
Юлия Коновалова
Ждали еду целый час, коктейли были не вкусные. Кальянщик подошёл всего один раз за два часа. Счёт раздельный, перевод на разные номера. Чека не предоставили
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита.
Виктория Гоман
Все было хорошо до ухода из кальянной. Об отсутствии расчета по карте лучше предупредить заранее посетителей. Но это не так страшно. Поразил меня такой момент. Мы направились к выходу и зона ресепшена как на ладони у посетителей. Там в развалившемся положении лежит работник данной кальяном, я подумала что это администратор и уже на выходе сделала замечание: «Не очень красиво что администратор лежит за стойкой», на что мне был дан ответ «я не администратор». Тогда к руководству большая просьба поговорить с персоналом, что не смотря на то какую должность вы занимаете в заведении и сколько у вас посетителей, будьте добры не разваливаться как на вокзале. Максимально неприятно. В заведении встречает и провожает персонал, а после такого попустительского отношения нет желания к вам возвращаться. Не важно работает заверение днем или ночью, работникам некрасиво разваливаться так на рабочем месте.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за поведение персонала. Работа с персоналом будет проведена. П…
Аня Смит
Самая ужасная кальянка нашего города, все грязно, в типа випке диваны дырявые, салфетки валяются на подоконниках, половина персонала невежливые - не хотели за большой стол садить, мол вдвоем невыгодно. в итоге другая девушка посадила, но потом попросили пересесть в вип зону, в итоге через час сказали уходите, тут бронь, о которой не предупредили.. вы хотя бы постелите покрывала на диваны дырявые, позор. Больше ни ногой
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш адрес. Свяжемся для урегулирования вопроса.
Анастасия
Персонал вежливый-к нему претензий нет. Кухня-салатов нет, половины закусок нет. Кальян- вообще не курица, а петух. В туалете нет воды…ну что же это такое, господа….
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес, в каком заведении вы были ?
ИФ
Имя Фамилия
Кальянщик Арсалан лучший кальянщик в городе! Учтивый, харизматичный, профессионал своего дела, спасибо за ламповый вечер
ФС
Федор С.
Были в данном заведении вечером 16 января и что я могу сказать по итогу посещения: это просто вау (в плохом смысле ребят). В середине вечера к нам в комнату влетела девушка, видимо администратор, который сидит на ресепшене, со своим абсолютно непрошеным мнением. На наши замечания о том, что мы беседуем ТОЛЬКО между собой, нам последовал ответ «не перебивайте меня, я говорю». По окончанию своего повествования девушка также стремительно выбежала с комнаты, сказав что одной из наших коллег «ты классная», а мы по итогу оказались не подходящими под ее стандарты. По итогу вечер был испорчен, а свои возмущения данному админу мы сказать не успели, потому она уже уехала) Прошу провести беседу с данным администратором, который судя по всему не видит границ. Больше в данное заведение ни ногой.
Самый классный кальянщик Арсалан!!!! Быстрый,вежливый,предлагает и делает классно!!!
n8
nastya 81
кальянщик Арслан-визитная карточка этого заведения, нигде в чите такого сервиса нет.лучший кальян в городе 🙏🏿
V
Voloda
Место реально крутое. Очень приятный персонал. Сходил один раз. Но уже понял что это самая лучшая кальянная в Чите. (был во многих).
Алина Рассейкина
Посещали с друзьями ваше заведение первый раз, нам абсолютно не понравилось. Ожидание напитков было очень долгим, про кухню я вообще молчу, мы прождали роллы 2,5 часа, это ужас. Комната, в которой мы сидели, она очень маленькая, стол низкий, сделано очень неудобно. Кальян хоть и был крепким, как мы и хотели, но вкуса вообще не было. Одна звёздочка только за кальянщика, очень приятный молодой человек. В любом случае, спасибо за приём, но больше мы к вам не вернёмся.
Марк Матвийчук
Одно из моих самых любимых мест. Удобное расположение, классный дизайн и обслуживание на высоте.
Ариадна 🫦 Бянкина
Очень круто, мне безумно понравилось!
ВЧ
Валерия Черенцова
Крутое место! Всë просто на высоте, персонал шикарный. Приходите, не пожалеете, однозначно)
KR
Kayla Revel
Была в этой кальянной с компанией. Отличное место для вечеров. Хороший кальян и приветливый персонал. Рекомендую
Марина Забелина
Классное место, очень комфортно. Бармены приятные и вежливые 🥰😌
Елизавета Сыромятникова
Самые лучшие в мире бармены Обслуживание огонь Марина и Никита супер
ИБ
Илья Бобровников
Классное место, приятный бармен и кальянщик, приду ещё обязательно
Надежда Тарасова
Однозначно рекомендую данное заведение. Классный, дружелюбный персонал. Вкусные кальяны и коктейли👍🏻