Барис
Торговая компания
2.9
Дарите подарки любимым вместе с «Барис»!
Действующие акции
2.9
Виктория Киселева
В магазине просто отвратительные продавцы. Была в магазине сегодня, 23 декабря. Стояла снаружи у входа и смотрела на лаки для ногтей, и как только хотела войти в магазин прямо перед моим носом закрылись двери. Время было 17:50 или около того. Магазин закрываться не собирался, просто продавцам надо было покурить поскорее. В целом данный магазин неприятно посещать из-за таких вот продавцов. Никогда не здороваются, всегда грубые к покупателям.
Барис, торговая компания
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Спасибо за отзыв. С коллективом проведена беседа. Надеюсь, что больше такого…
И
Ирина
Приходится заходить когда срочно,из за продавцов не хочется грубые, на здравствуйте молчат. Смотрят обсуждают. Единственная хорошая женщина с короткой стрижкой и в очках
Максим Батырев
Хороший магазин, огромный выбор товаров и доступные цены. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут ☺️
Кис Кис
Научите пожалуйста своих сотрудников общаться с клиентами. Разговаривают как торгашки с базара! Большая светлая женщина очень уж грубая! Ни подойти ни спросить , общаются о своем! Для чего вы тогда нужны, если помощи от вас ноль! Еще и грубят. Спасибо, к вам больше не ногой.
Ирина Фамилия
Хочу сказать огромное спасибо,за подаренное хорошее настроение, девчонки,вы сделали мой день!
Елена Ерилова
Очень нравится сеть магазинов "Барис", особенно магазин в 1-ом микрорайоне. Есть всё, как говорится от "бинта" до "ваты". Хочется отдельно отметить продавцов-консультантов, всегда помогут и подскажут. Какой-то товар можно купить даже дешевле, чем в других магазинах, также за покупку товара дают подарки, очень приятно. Всегда ходила и буду ходить только к вам.
Мария Рылова
Не так давно ,была свидетелем ,неприятной ситуации в магазине Барис ,не смогла пройти мимо,даже мне постоянному покупателю ,было неприятно,и жаль продавцов ,дело в том что две женщины одна постарше,другая молоденькая девушка,кричали на продавца так ,что слышно наверное было на весь ТЦ , причиной вроде как ,оказалось то ,что продавцы не смогли проверить лампочки, кажется что то сломалось у них, .Для чего я пишу этот комментарий,люди будьте добрее ,кто вам дал право так принижать людей???на протяжении 2-х лет хожу в этот магазин,и знаю всех продавцов уже по именам , девчонки труженицы ,не сидят на месте,всегда помогут и проконсультируют, магазин чистый ассортимент огромный , постоянно какие то акции,подарки ,жаль конечно,что встречаются не всегда адекватные люди .Ну а продавцам желаю огромного терпения. Всем добра .А магазин самый лучший на острове.
Анна Смоленская
Согласна с отзывом о том, что сотрудники не обращая внимания на покупателей общаются на личные темы! Сама была свидетелем того, как покупателя женщину после ее ухода, не стесняясь начали активно критиковать и обсуждать ее внешний вид продавцы ( особенно старший продавец ). В магазине ассортимент хороший, но посещать его неприятно именно из за сотрудниц.
Людмила Ковалёва
Сегодня меня обсчитали в данном магазине. Была с ребёнком, поняла только когда пришла домой. Отбеливатель 288 и колготки 233, почему-то вышло на 739₽. Ну что ж, надеюсь вы стали богаче! Сумма может и небольшая, но обидно.
Диана Черных
Самый ужасный магазин из всей сети «Барис». Всегда ходила в другие магазины сети «Барис» с удовольствием. Но тут ужас какой-то. Откуда набрали таких продавцов - не понятно. Видимо, из какого-то села. Элементарно в ответ покупателю не здороваются даже. Занимаются своими делами и разговаривают на личные темы. Иногда обсуждают покупателей. Помощи в выборе товара не ждать не стоит, всем тут пофиг на покупателей, лишь бы поскорее свалили. Ни «спасибо за покупку», ни «до свидания». Спасибо хоть за то, что сумму покупки озвучили, соизволили. Гнать тряпками таких продавщиц надо или закрывать этот позорный магазин.
дима иванов
Хороший магазин
Игорь Торин
Хочу рассказать, что данный магазин мне нравится. В частности на острове 1 мкр. Персонал всегда приветливый и поможет,я сам в химии не силен, но спасибо коллективу из 1 мкр.всегда что не спросишь, помогут подскажут.(могу смело сказать так как хожу 2 года в этот магазин) Что касается ассортимента, все на высоте выбор большой. Продавцы, всегда предлагают воспользоваться системой UDS. Хоть я и не любитель всей этой кэшбэк системы, но здорово помогает экономить) спасибо девушкам, что помогли подключить его.. Забыл добавить, что в магазине очень чисто. И что касается всех праздников у них, всегда все нарядно. Оформление на высоте. Девушки стараются поддерживать атмосферу праздников.
Максим Иванов
Заходил в магазин остался очень доволен. Сотрудники очень приветлевы, всегда подскажут что нужно. В магазине чисто.
КВ
Ксения Вильская
Сотрудники говорят на личные темы, каждый раз как не зайду. Ок, все понимаю, женский коллектив, но ни тогда, когда я уже на кассе. Разговоры бесконечны. И про то, что есть программа UDS от них не слышно. Я покупала в крае в этом магазине товары и там мне предлагали воспользоваться приложением UDS, а когда приехала в Читу и собственно начала посещать "Барис" на острове, продавцы молчали, я даже подумала, что в Чите в сети "Барис" UDS не подключен. Переехала на ул. Недорезова и посетив "Барис" на Набережной узнала, что все же работают с данным приложением. Поэтому делаю вывод, на острове сотрудникам все равно на покупателей. Могу смело об этом говорить, так как на протяжении полугода посещала данный магазин.
Надежда Нижегородцева
не нравятся продавцы. их в таком маленьком отделе трое! и они постоянно сплетничают, на покупателей не обращают внимания.
Александра Блинникова
Приветливый персонал, хорошая обстановка