Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
4.4
ДЧ
Дарья Чеузова
записались на стрижку «каре» запись была по телефону,в салоне на ресепшене девушка озвучила название прически. мастера не предупредили о том какая будет прическа,мастер не спросил,стоял с недовольным лицом,хорошо,объяснили «каре на пару сантиметров длиньше». «мастер» стриг «каре» на сухие волосы,не помыв голову. Итог: криво подстриженное «каре», «мастеров» не предупреждают о записи заранее,после стрижки,на ресепшене не предложили исправить данную работу,если это можно назвать работой. Сказали только,что «мастер» сделал не каре,а стрижку,но даже я не являясь парикмахером, понимаю,что даже «стрижку»(не понятно,что под этим имеется ввиду) не стригут на сухие волосы или даже на слегка влажные. В эту организацию прихожу не первый раз, но с данной проблемой столкнулась впервые именно на ЭТОМ адресе. не рекомендую.
Алина Кузнецова
Мягко говоря проблемы с персоналом Оплату картой не принимают, переводом тоже нельзя 🫥 Но больше всего конечно спасибо персоналу, начиная от ресепшена и проходя дальше
Д
Дмитрий
Дёшево качество и быстро
Анастасия Бородина
За хамство и непрофессионализм администратора,мастер сделал стрижку,но при этом забыл упомянуть о том,что дополнительные услуги оплачиваются отдельно,при оплате администратор начал требовать за дополнительную услугу,на вопрос,почему мастер не сообщил о дополнительной стоимости,внятного ответа не поступило,только то,что это это дополнительная услуга,она оплачивается отдельно. То что это дополнительная услуга,я знать не могла,если мне об этом не сказали и не озвучили стоимость,мастер забыл сказать. Обо всех дополнительных услугах,которые требуют дополнительной оплаты, должны предупреждать. На что администратор начал говорить слова в стиле идите с богом и тд,вы что хотели бесплатно постричься?!За стрижку оплата поступила в полном объеме,за дополнительную услугу администратор предложила перевести через банк,к мастеру претензий нет,хороший молодой человек по имени Саид,но администратору стоит поучиться работы с людьми и не прибегать к различным фразам,которые не имеют место к ситуации, администратор -лицо компании,лицо-бестактное в данном салоне. Были 3 июня примерно в 10.30 утра
ДЧ
Добрый Человек
Отвратительное обслуживание , не принимают отплату картой , только наличкой , да еще и подстригли на отвали , несколько раз достригали . Для того чтобы 2гис не заблокировал отзыв честный , прикрепляю сразу чек .
дс
данил селин
Отличное место 👍
Артур Петров
Сделал стрижку приветливый мастер, чисто в салоне, результат как просил. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно вернусь.
Анастасия Романова
Зачем ведут запись клиентов, если все равно идешь по живой очереди. Так еще и ошибочно на одно и то же время записывают. Администратор почему-то пропустила женщину, которая была записана на одно время со мной, аргументируя это тем, что у женщины волос короче, ее стричь быстрее, хотя женщина пришла намного позже меня. Стрижка тоже оставляет желать лучшего. Как будто меня и не стригли вообще.
ВВ
Видавший Виды
На дворе 2026 год, оплата только наличными, не перевести, не терминалов, проверочку доходов бы организовать им.
Иван Кизима
Мы с сыном постоянно ходим в Цирюльник. Цены адекватные. Стрижки мастера делают быстро и качественно. Никогда проблем и вопросов не возникало. Советую.
ИТ
Иван Титов
если хотите отдать за мужскую стрижку 450 рублей а потом еще 500 рублей на шампунь против грибка то добро пожаловать! иностранные специалисты этого заведения не считают нужным обрабатывать инструмент днями напролёт👍
Александр Сомов
Всегда тут стригут. Персонал отличный, стрижка всегда супер. Все, что говорю слышат и делаю! Либо сами подскажут, где что убрать)) рекомендую!
Евгения Новикова
Мне здесь удобно и комфортно. Спасибо большое за красоту, и комфорт.мастеру Татьяне отдельное спасибо. Спасибо вам за вашу работу и обслуживание
TK
Tricia Kennedy
Сделал классическую мужскую стрижку тут барбер умелый и внимателен к деталям атмосфера в старом стиле и классная
ГТ
Герман Тимирязев
Обращаюсь восемь лет, доверяю только этому салону. Ценю профессиональный аппаратный маникюр, сделали и мужской вариант качественно.
D
DaisyyDeJan
Хороший салон красоты. Мастера работают аккуратно и профессионально, результат соответствует ожиданиям. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда предлагают чай или кофе. Цены за услуги разумные.
ВН
Вадим Новиков
Обратился в салон за аппаратным маникюром и парафиновой ванночкой. Работа выполнена аккуратно, в зале царит приятная атмосфера. Отличное место для ухода с широким спектром услуг.
Денис Казаркин
Отличный салон,большой спектр услуг. Детская стрижка,наращивание волос,свадебные и вечерние прически,наращивание акрилом и гелем,педикюр,мужской маникюр. Грамотные менеджеры и опытные,улыбчивые мастера. Сделали все в лучшем виде и очень качественно. Цены приемлемые. Рекомендую
МН
Марьямна Невьянцева
Наращивание волос всегда вызывало у меня вопросы. Но здесь всё объяснили, сделали красиво и по честной цене.
Виктория
Салон просто пушка. В понедельник водили дочку на стрижку, получили внимание и восторг от людей на школьном празднике.Будем заходить в салон еще не раз,спасибо!!!
AM
Anna Mikaelyan
Подруга посоветовала этот салон .Пошла сделали маникюр,постригли сделали укладку .Все понравилось и персонал в том числе.Все приветливые атмосфера хорошая .
КЛ
Ксения Лаврова
Хотела сделать маникюр "наращивание гелем". Сделали всё по эскизу, очень понравилась работа мастера. Персонал дружелюбный. Советую посетить👍
Алина Заде
Приходила в Этот салон На маникюр и педикюр, осталось очень довольна, в салоне очень приятная отмосфера
Алёнка Сладко
Приходили в этот салон с дочерью. Делали на выпускной наращивание волос. Работу сделали аккуратно, профессионально. Дочь в восторге
ДА
Данил А
Всё прошло качественно, видна аккуратность в работе. Буду обращаться к этим специалистам снова. Рекомендую.
КФ
Карл Фролов
Приятно находить салон с таким разнообразием услуг для всей семьи. Удобно, когда современные технологии и профессионализм доступны в одном месте для разных процедур. Здесь нашел всё необходимое для себя и близких.
ЕФ
Ева Фильченкова
Дочь просто в восторге от своей новой прически, а мне очень понравился педикюр. Такой аккуратной работы давно не встречала!
КЗ
Кирилл Зыкин
Мастер по волосам реально шарит, детская стрижка вышла бомба, а прическа на свадьбу держалась весь день.
Анастасия Аглиуллина
Понравился подход к стрижке моей дочери, всё аккуратно. И для себя нашла отличного мастера для маникюра, держится долго.
ВГ
Валерия Горшкова
Все очень стильно и эстетично оформлено. Прически девочкам сделали просто загляденье, да и маникюр порадовал. Красота и стиль!
СЯ
Степан Якушкин
Современный подход к мужскому маникюру оценил сразу. Аппаратный маникюр сделали быстро и качественно, всё на уровне! Видно, что ребята развиваются.
ДЖ
Денис Жуков
Попробовал несколько услуг: от стрижки до маникюра и наращивания. Всё прошло качественно, видна аккуратность в работе. Буду обращаться к этим специалистам снова.
Мария А
Научите админитора разговаривать по телефону. Бросила трубку. Я спросила про одного мастера сказала его нет, хотела записаться к другому но уже гудки ..... .Звонила 25.10.25.
РХ
Равшан Хабдулгаметов
Водил в этот салон красоты подстричь ребенка. Парикмахер был вежливый, сделал красивую прическу. Постригла быстро и недорого.
Анжелика Н
Делала в этом салоне наращивание волос и маникюр. Осталась довольна результатом. Мастер очень аккуратно выполнила свою работу. Планирую теперь приводить ребенка на стрижку.
Анжела Матвеенко
Регулярно делаю покрытие гель-лаком в этом салоне.Хочется отметить, что мастера здесь внимательно относятся к технике: кутикулу обрабатывают аккуратно, без болезненных ощущений, а покрытие наносят ровно. Покрытие держится стабильно три недели, не сколовшись. Также нравится, что всегда помогают с выбором оттенка. Удобно, что можно записаться на удобное время.
Илья Обломов
Барберам респект, все до единого стригут как нужно, все пожелания учтены Но научите хостес общаться с клиентами, хaбaлкa на кассе отбивает все желание возращаться в данное заведение
Александр В
Стрижка отличная, именно то, что я хотел. Мастер понял меня с полуслова. Теперь я ваш постоянный клиент! 😎
ГК
Гордей Кутырин
Выбрал аппаратный маникюр с гель-лаком — получилось очень аккуратно и держится прекрасно. Мастер работала внимательно, объяснила уход, а салон чистый и уютный. Буду обращаться сюда за другими процедурами.
И
Илья
Замечательный салон!Мастера-профессионалы своего дела .Цены самые доступные для любого клиента, будь то стрижка или косметические процедуры .Всем советую хоть раз посетить этот салон и вы станите постоянным клиентом.
рд
ро да
Оставляю отзыв. Была у них работа не окрашивание, а простая стрижка. За 10 лет мне никто так не портил волосы как в цирюльник. Уничтожили волосы под ноль.надо было убрать 1 см отрезали 15 см. И это делали 2 ч. Пытались исправить что-то там. И конечно под ноль. Итог волосы уничтожены испортили год моих усилий за 3 мин уничтожили. грязь такая страшная ножницы грязные расчёски грязные. Туда больше ни ногой никогда и никому не советую. Где Роспотребнадзор неизвестно. Просто ужас
ВР
Валерия Рясная
Дочка в восторге от косичек, сделали быстро и аккуратно. Маникюр с гель-лаком держится отлично, спасибо мастеру!
ИН
Иван Нечаев
Хороший салон. Здесь есть всё для красоты. Хожу сюда подстригаться, всё устраивает. Жена сюда ходит и на ногти, и на брови, ей тоже всё нравится. В общем рекомендую
ТБ
Таисия Белякова
Сделала аппаратный маникюр и парафиновые ванночки, ручки как новенькие! Теперь думаю заплести косы дочке.
ИГ
Иван Глушанков
Убедился в разнообразии услуг: детские стрижки, наращивание волос, маникюр и педикюр. Все процедуры выполнены качественно. Теперь знаю, куда обращусь для свадебной причёски.
Адам Грачев
Современный подход к мужскому маникюру оценил. Аппаратный сделали быстро и чисто, кутикула теперь выглядит отлично.
Oleg Kazachev
Приводил сына на стрижку. Мастер сделал всё быстро и аккуратно. Сын доволен, и я тоже. Удобно, что есть мужской маникюр, надо будет попробовать как-нибудь.
Евгения Сукачёва
Делала детскую стрижку и плетение кос — всё прошло легко, девочка была спокойна, а причёска красивая. Приятное общение и уютная атмосфера оставили хорошее настроение.
ЕЯ
Евгения Яблокова
Дочке сделали такую классную косичку с бантиком! А я пока успела на маникюр с гель-лаком, цвет обалденный! Вышла отдохнувшая и красивая.
ГШ
Герасим Шустелёв
Записал дочку на стрижку, сделали быстро и аккуратно. Пока ждал, оценил мужской маникюр, в следующий раз попробую.