Кристалл
Детский спортивный клуб по фигурному катанию на коньках
2.2
2.2
Дарима Цыренова
Позвонили по этому номеру для уточнения графика катания, ответили вот так: алё и до свидания! Никогда не думала что в ледовом дворце такие люди работают! Как оказалась это номер старшего тренера Евгении Трухиной - случайно нашла.
Антон Паровозов
+79144558520 - сегодня позвонил по этому номеру, чтобы узнать информацию по массовым катаниям. Какой-то невнятный, жующий голос что-то пробормотал, я даже не понял женщина это или мужчина и трубку бросили. Пару раз еще набрал этот номер, чтобы переспросить, потому что я не понял ответа. Тлф никто не брал. Из-за таких людей складывается общее впечатление об организации, которую они представляют... Воспитания (культуры общения) такие люди, видимо, были лишены в детстве!
Александра Гордиенко
Место прикольное каждые выходные ездим Сейчас написали что бы записать меня на ФК Пока что не отвечают а телефон не отвечает и не доступны пока что 4 звезды
Полина Сизикова
Крутой клуб
ЕЛ
Евгения Л
Позвонила сегодня узнать условия посещения, вместо приветствия получила негативные и недрвольные высказывания, первое впечатление испорчено.
ЕЛ
Евгения Л