Арт-деко
Мебельный салон
Алена Банщикова
Заказали спальный гарнитур, пришел в срок, муж собрал сам, без каких-либо проблем, смотрится очень хорошо, качество отличное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо большое за теплый отзыв! Нам приятно слышать положительные оценки нашей…
ОС
Олеся Сидельникова
Супер магазин! Очень рада что нашла именно то, что мне и нужно было! Качество шкафа отличное! Доставка в срок! Сборщик Павел шустрый, вообще молодец! Один быстренько собрал шкаф и установил! Все понравилось! Особенно мебель. С Наступающим Новым годом! Процветания вашему магазину!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Нам приятно получать такую положительную оценку нашей раб…
Инна Жукова
Купили дочке кровать и туалетный столик. Качество супер, дизайн 🔥. Ещё и кровать разрешили забрать, когда ремонт сделаем. Продавцы очень всё доходчиво объясняют и советуют, при том, что ненавязчиво 😊 Сборка на высшем уровне, всё аккуратно и чисто, и за собой чистоту оставляют. Так что рекомендуем. Кстати ещё ждём пока компьютерный стол придёт)
2 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплый отзыв! Нам приятно осознавать, что наши усилия оценены по достоинств…
ИД
Илья Дербышкин
Нашли нужный нам платяной шкаф шириной 170 только здесь. Цена средняя, но и качество неплохое. Продавец Антон красавчик, рассказал и показал все как надо. Сроки доставки были 2 месяца, привезли за 1,5. Антон со своим отцом быстро и в срок привезли шкаф, подняли его на 5 этаж без лифта и за полтора часа собрали. А после сборки вынесли мусор! С этим я, если честно, столкнулся впервые. Почет и уважуха!
2 ноября 2025, официальный ответ
Илья,спасибо большое за ваш позитивный отклик! Нам приятно слышать положительные оценки нашей работы…
ВГ
Виктория Голубева
Как мне нравиться мебель в Арт Деко, где бы не искали, возвращаемся сюда. Приобрели крайний раз шкаф и шкаф -пенал в детскую подростку. Остались очень довольны, ждать не пришлось, всё было в наличии.
ЕГ
Елена Горбунова
Здравствуйте. Качественная ли мебель оценить пока не удалось((( ждём диван с 5 октября, пошёл четвёртый месяц!!! Очень надеялись, что дождёмся к Новому году, но чуда не произошло!
Юлия Крамарочкина
Отличный магазин качественной и стильной мебели ) Много разных расцветок на любой вкус ,аж глаза разбегаются 😍 Вежливые продавцы-консультанты ,всегда помогут подобрать то что надо ☺️
Елена Павлова
Приятно работать с профессионалами ,сориентировали , помогли , уже вторую квартиру обставляем только в этом магазине !!!! Ребята спасибо вам за ваш профессионализм !
Антон Комстоков
Самые качественные кровати в городе, лучше за эту цену.
Марина Фортуна
Долго искали кроватку, ребенку, случайно заехали в тц Арена и зашли в мебельный салон «АртДеко» и увидели кроватку, которую искали😻 Дети в восторге и мы тоже 😌 Спасибо «АртДеко»❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кроватка…
Иван Мингараев
Отличный магазин приятный менеджер все показала качество мебели на уровне Рекомендую!
Андрей Викторович
Купили диван, модель Тахо, очень современный, приятная ткань. Рекомендуем 👍
Евгения Старицына
Купили диван. Довольны-это не слово! Раскладывается буквально мановением руки, очень комфортный, подушки классные! Сначала показался мне немного твердым, но по факту он действительно ортопедический, после сна на нем даже намека на обычные боли в спине нет. Большое спасибо Анжелике, она действительно профессионал своего дела!
ДЮ
Дарья Юсупова-Розбах
Собрала всё супер классный столик (мне нравится)
KN
KE NT
заказал кресло приехало доставил все супер рекомендую!! доехала быстро
F
Faisen
Заказывали диван пришли, посмотрели, нас проконсультировала очень приятная девушка, всё рассказала и показала разные варианты - очень ей благодарны! Доставили быстро, собрали сами, всё подошло идеально. Крайне довольны покупкой, планируем заказывать стенку, обязательно вернёмся туда за ней. Всем советую!
ОЗ
Ольга Золтуева
Самый хороший магазин в Чите,консультанты приветливые.Покупали в данном магазине диван и кресло качествоо отличное.Советую
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и приятные слова о нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны покупкой д…
Овсанна Зырянова
Приобрели крутой диван, могу сказать, что он очень комфортный, большой, мягкий, швы ровные,ткань очень приятная к телу. Раскладывается очень легко,шея и спина вообще в восторге, у них просто релакс☺️. Ящик для белья очень вместительный. Спасибо большое менеджеру Антону, что посоветовал нам его, отдельное спасибо руководству магазина, за клиентоориентированность в решении вопросов. Рекомендуем, не пожалеете. Только одни положительные эмоции. Спасибо большое. Успехов и процветания Вам.🫶🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что диван оправдал ваши ожидания. 😊
Яна Безъязыкова
Рекомендую данный магазин! Отличный сервис, мебель качественная, доставили в оговоренный срок, и что не мало важно, это качество сборки мебели, быстро собрали, и убрали за собой мусор! Мы в восторге, теперь всю мебель обновлю через АРТ ДЕКО ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что вы остались довольны сервисом и качеством мебели в нашем мага…
Лилия Грешилова
Красивая качественная мебель,ценник средний,приветливый компетентный персонал.Заказывали трельяж,очень красивый,больше нигде такого не нашла.На удивление быстро привезли заказ,менее чем за 2 недели,из Ижевска.Привезли домой,собрали,все хорошо!Большое спасибо!)
ДН
Дарья Несмеянова
Заказывала прихожую, все отлично!!! Качеством довольна!!! Буду заказывать еще!!!
НЛ
Николай Ланцев
Ожидание 4 месяца. По дивану вопросов нет. Отличный.
Алина Богомякова
Впечатления остались только положительные. Зашла туда, чтобы выбрать кровать. Понравилась модель, но цена немного кусалась. И вот консультант с улыбкой на лице объясняет, что можно сделать скидку, если купить у них мебель. В итоге я приобрела кровать по доступной цене. Очень приятно, когда так делают. Теперь планирую приобрести диван. Так что советую этот магазин
ИИ
Ирина Ирина
Хочу сказать спасибо за предоставленную возможность выбрать и приобрести качественную мебель. Купила в салоне Арт Деко шкаф угловой, пеналы, комод, пуф, тумбу ТВ, диван, прихожую. Вся мебель добротная, стильная. Доставили в полной комплектации. Мебель собрали аккуратно. Работники салона доброжелательные, ведут себя корректно.
Сергей Крестовкий
Покупал туалетный столик, шкаф и кровать. Доставили мебель во время, и в полной комплектации. Персонал учтив и очень терпелив, отдельное спасибо за это. По качеству ткани и прочему материалу, можно сделать вывод, что мебель прослужит долго. Особо порадовало качество навесной фурнитуры. Цены приятно удивили.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за оставленый отзыв. Приходите к нам в магазин ещё, а мы продолжим…
Мамут Рахал
Магазин-находка! Удивился не только современному стилю дизайна мебели (ни как у большинства магазинов бюджетной мебели "досовдеп")), но соотношению цены и качества. Брали гостиную, да доставка сейчас мебели не везде быстрая, транспортные подводят, но оно того стоило! Наши семейные запросы удовлетворены полностью! Спасибо, особенно, компетентному продавцу Анжелике!
11 апреля 2023, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем дальше развиваться для вас, приходи…
ВячесLOVE Кузин
Очень приятый персонал! Мебель еще лучше. Этот магазин доказывает что стильную и качественную мебель можно покупать по адекватным ценам.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за оставленный отзыв! А ещё у нас в магазине можно самостоятельно выбрать дизайн для своей будущей мебели !
Ценитель Качества
Ставлю 4 только из за задержки доставки. Заказали детскую кровать, все пришло в идеальном состоянии. Кровать отличная и качество на 100б
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и развиваться дальше для вас )
Лёша Отмахов
Приобрел в гостиную диван родителям, они просто в восторге от мебели. Доставили и собрали на следующий день. Качеством и обслуживанием очень доволен. В ближайшее время рассматриваю покупку шкафа
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Приходите ещё, а мы будем продолжать страться для вас
Марина Карыткина
Искала детскую кровать . В который раз обратилась и не пожалела . Девушка помогла подобать, все рассказала сориентировала по размера, оформили заказ. Привезли мебель в срок, без брака. В процессе сборки не возникло проблем
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны детской, приходите к нам в маг…
Артем Ключников
Хороший магазин, покупали здесь шкаф-купе, привезли вовремя, цена более чем хорошая. Сравнивали с другими магазинами, тот же материал, тот же цвет, обошлось дешевле, процентов на 20
16 марта 2023, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся и развиваемся для вас! Приходите ещё!
Дмитрий Размахнин
Заказывал кровать в спальню, доставку немного задержали, пришлось подождать, но это того стоит, все качественное. Ребята сборщики молодцы, аккуратно работают. Консультант салона очень помогла с выбором, спасибо огромное!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы счастливы что Вы остались довольны. Мы будем стараться и развиваться для в…
Катя Рожко
Недавно купили с мужем диван в гостиную комнату, доставили быстро, привезли все в целости и сохранности. Очень качественная ткань, поэтому уверены, что прослужит долго. Цена вполне адекватная.
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите, у нас не только диваны высшего кач…
Анна Тихонова
Одну звезду поставила за то, что очень долгая доставка. Заказали шкаф в августе, пришёл 20.12.2021г. Мебель отличная, качественная. Но ждать долго(. Хорошо, что за долгое ожидание сделали бесплатную доставку)
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв. Вопросы со скоростью доставки решили.
Андрей Абрамовских
Спасибо огромное магазину, покупал родителям диван в подарок😊 родным очень понравилось, качество на уровне, огромное спасибо арт деко🔥
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей! будем радовать вас и ваших родных дальше!
НУ
Никита Уханов
Спасибо, мебельному салону за льняной матрас! Просто супер, даже с брендовыми не сравниться! Спасибо за качество в нашем городе. 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв, приходите ещё. Очень приятно читать такие комментарии о своей продукции. Стараемся для Вас.
ИП
Ира Пуриховская
Добрый день! 🥰🥰🥰 Сыну три годика, решили купить ему кровать. Я люблю качество и практичность, тем более в мебели. Объездили весь город!!!! Ни чего хорошего! Муж уже на нервах, т. к поиски продолжались дня четыре, затащил меня в Арену. Та кроватка, которую я хотела изначально, стояла!!! Не большая, не пестрая, с бортиком, цена не маленькая, Но качество того стоит. Второй момент, продавцы. Там работают люди, которые знают как работать,как разговаривать с клиентами, не навязывают ничего!!! Рассказывают, показывают и предлагают выбрать. Третий момент. Сборка. Муж очень рвался сам собрать, но, я считаю что такую работу должен делать умеющий и знающий человек. Приехал мастер, собрал, все идеально, и уехал. Ребёнок в восторге! Родители счастливы! Спасибо магазину за качество! Персоналу за положительные эмоции!!! 🥰🥰🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за такой подробный и красочный отзыв. Приходите и за другой стильной мебе…
Leonardo Davince
Если хотите сохранить время и деньки, а также не быть обманутым самим владельцем то даже не думайте туда заходить. Владелец постоянно орет, деньги возвращять отказывается.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонардо. Давайте разбираться. Расскажите какого числа и в какое время вы были у нас в…
Ольга Горская
Рекомендую данный магазин, очень качественная Мебель!!!! Профессиональный продавец, помогли выбрать хорошую мебель.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы стараемся для вас, а вы приходите еще и приводите друзей )
СГ
Сергей Гурулев
Неоднократно заказывал мебель в салоне арт Деко мебель хорошего качества проверено большой выбор что радует! Профессиональное обслуживание приятно сотрудничать с понимающими знающими своё дело людьми!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за оставленный отзыв. Продолжайте заказывать, мы рады что вам нрав…
Мария Чижова
Просто ужас! 23 января заказала и оплатила мебель в детскую комнату. По договору срок поставки - 1,5 месяца. На сегодняшний день мебель я не получила. Сначала машины поздно комплектовались (пандемия же!), в марте выяснилось, что в машины этот груз не вошёл, отправили жд транспортом. История умалчивает, что случилось с поездами, в начале апреля я опять услышала про машины. Они должны приехать каждую субботу, но все никак у них не получается доехать! 10 апреля мне сказали: "машины прибыли, скомплектуем и в пятницу доставим, будьте дома!" Сегодня оказывается машина опять не доехала. С такой доставкой у меня ребёнок вырастет из этой мебели, пока её довезут...
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария! Ещё раз просим извинения, мы понимаем что для вас, и для нас это не очень приятная…
Роман Пушкаш
Супер мебель, взял диван, качество просто космос, даже не хочется вставать с него Советую
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за оставленный отзыв! Давайте уже вставайте с дивана и приходите к нам в магазин.
Юлия Гуревич
Крутой салон, очень качественная мебель, которая прослужит даже внукам. Для меня большой плюс в том, что мебель отечественная, созданная на лучших фабриках России. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв !
Катерина Дорожкина
Преобритали очень красивый,качественный диван. Милы улыбчивые сотрудники, помогут подобрать по вашим критериям!!советую всем покупать только там!! Правда предупреждали что доставка с содержали, но мы готовы ждать
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за отзы! Мы решаем вопрос с доставкой. будем стараться и развива…
TM
Tatiana Maslova
Просто какой то ужас, а не организация. Никому не советую там что либо покупать! Заказали диван ещё в сентябре, пришёл только в начале декабря. Хорошо, нас предупреждали, что такое долгое будет ожидание. Но сказать, что оно того стоило, язык не поворачивается. Во первых, диван пришёл совершенно не того цвета, которого мы заказывали, который нам бы подходил (специально выбирали и думали только ради этого и ждём). Сказали, что это проблема на фабрике возникла, что они не виноваты, у них по документам все правильно. Взамен нам предложили забрать либо то что пришло, либо ждите ещё 2,5 месяца. То, что люди в новой квартире Новый год на полу должны справлять из за их ошибки никого не волнует. Ещё так долго мы ждать, конечно не могли и пришлось забирать, что есть. Во вторых, доставка и сборка оказались отдельным сюрпризом! Мало того что за доставку взяли больше, чем где либо у нас в городе, так и ещё сборкой дивана занимались сами грузчики, от которых несло перегаром, что потом целый день проветривали квартиру. Плюс ко всему они нам сами признались, что обычные грузчики и в сборке дивана ничего не понимают. Их в самой организации об этом попросили, сказав ну там ничего сложного, разберётесь! Что за неуважительное отношение к клиентам, при чем деньги не малые заплатили за этот диван! Если хотите поберечь свои деньги и нервы, лучше обходите их стороной!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда была у вас доставка . состав своего заказа
Анна Аскерова
Данный салон мебели представляет широкий выбор стильной мебели, которая хорошо вписывается в любой интерьер.Качество хорошее, советую
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! стараемся для вас, приходите к нам в магазин ещё.
Leonid Stryapunin
Тихий ужас , не рекомендую никому.... Купили кровать , сначала дали не правильное изголовье , пришлось менять , потом кровать начала рассыпаться , меняли по гарантии очень и очень долго , говорили что привезут целую кровать и поменяют ее целиком а в последний момент привезли лишь части кровать...
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря таким клиентам как Вы мы будем улучшать свой се…
Анна Баранчук
Купили в салоне диван! Очень хорошего качества и по доступной цене!! Вписался идеально в интерьер комнаты!! Как раз то, что я искала и нашла только в этом магазине мебели! Спасибо!👍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам за отзыв, приходите в наш магазин, у нас как всегда всё качественно…
Михаил Шатуев
Хороший продавец, большой выбор, а самое главное цены радуют !
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв !
Алина Жукова
Неоднократно заказывали мебель, доставка каждый раз по разному, все зависит от того, что именно заказывали. Качество меня хорошо радует.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за оставленный отзыв, приходите к нам в магазин еще, у нас лучшее качество и цены