Sirpantin
Парикмахерская
ЭМ
Эль Мачо
Самая лучшая парикмахерская, в которой я был когда либо. Стригут супер пупер классно, недорого и в целом мне всё нравиться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Пищенко
Ирина мастер своего дела ходим 5 год на подстрижки ,и очень довольна и ещё столько же буду ходить.спасибо тебе Ирочка за красоту которую ты делаешь для нас.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне…
ТЕ
Татьяна Елезова
Хочу поблагодарить мастера Ирину-профессионала своего дела!!! Уже несколько лет доверяю свои волосы только ей! Спасибо Вам, Ирина, за Ваш труд, за мои шикарные волосы!!! До новых встреч!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!❤️❤️❤️
Анастасия Магдеева
Мастер Ирина профессионал своего дела! Преобразила мои волосы до неузнаваемости! Делала мелирование и осталась довольна. Столько комплиментов получила. Теперь только к ней. Волосы очень мягкие и шелковые🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную с…
Ирина Репина
Делала мелирование у Ирины, мастер на все 5 баллов, все шикарно, даже угостили кофе с печеньем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💕Ждём вас снова 🌸
Нурлана Мирзаева
Девчонки ищите идеального мастера по челке шторке я нашла это мастер Айгул обращайтесь записывайтесь скоро Новый год
27 ноября 2024, официальный ответ
Нурлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Иван Батухтин
Айгуль Мастер своего дела. Подходит к работе окуратно и качественно.
Наталья Константинова
Ирина профессионал своего дела, очень милая, приятная в общении. Делала окрашивание и стрижку, результатом довольна.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
ю
юлия
Мастер Ирина, спасибо большое за отличное окрашивание!
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне💗
О
Оксана
Отличная парикмахерская. Мастер Ирина профессионал своего дела
Спасибо большое за отзыв 💗 всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🌹
Анжелика Шарова
Здравствуйте! Ходим всей семьей к мастеру Ирине, уже очень много лет. Очень приятная, милая девушка. Человек который всегда подстроится чтобы тебе было удобно. Процветания вам и побольше хороших клиентов. 🌺 Очень рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова 💗 всегда рады Вас видеть в нашем салоне🌹
Дарья Кондратьева
Мой мастер Айгюнь, довольна этой девушкой🥰 знает своё дело! Спасибо, как всегда всё отлично!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне💗
Вероника Митина
Спасибо большое мастеру Айгуль. Мы с мамой ходим только к этому мастеру, очень нравится, рекомендую девочки☺❤
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салрне💗
Александр Арсенин
Это такая богадельня! мастер коротко-стриженая блондинка 1 хaбалkа 2 не умеет подстригать 3 руки трясутся как будто с пахмы Поностовляла мне пляшин , антен В общем гоните её оттуда
КЗ
Ксюня Злыгостева( Лутохина)
Добрый день, хочу уже не первый раз к мастеру Ирине, все очень нравится,, и атмосфера и сам мастер,,, спасибо Вам за красоту,,, рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!❤️🌹
ОР
Ольга Репина
Всё хорошо, всё нравиться,так держать.💯%
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашем салоне снова и снова 🤝❤️
Анастасия Красноярова
Хожу к мастеру Ирина всегда всё суппер,индивидуальный подход,вежливость,аккуратность.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас. Очень приятно 🤝❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🌹
Аюр Сундуев
Хорошая парикмахерская, Персонал общительный, отзывчивый, короче профи!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 благодарим за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Перуновская
Прекрасная парикмахерская, персонал приветливый , доброжелательный Всегда прислушиваются и угождают в предпочтении клиентов Обязательно вернусь снова именно к мастеру Юлия Материалы качественные, работа оперативная , уютная обстановка , всё как нужно и ничего лишнего )
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне😊🌹
Галина Сувелёва
Замечательная парихмахерская, и чаем напоили, и окрашивание прекрасное, всем рекомендую
Алина Алина
Запись была назначена в 11:00 ,мастер Ирина опоздала на 20 минут , при этом даже не извинилась за это! обстановка внутри времен СССР , работает на дешевых материалах Не внушает доверия.
16 января 2024, официальный ответ
Об опоздании Вы были предупреждены, и препараты у нас качественные. Не надо делать выводы не видев р…
VG
Vova Gogun
Подстригли хорошо. Нормальные цены
Роман Петрович
все отлично, быстро, качественно, и недорого
Очень понравилась специалист-Юлия. Отлично сделала мелирование. Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Рекомендую эту парикмахерскую!
Оксана Репина(Белова)
Парикмахерская просто находка! Пользуюсь их услугами уже 6 лет! Не нарадусь. Девочки очень приветливые, самое главное хорошие специалисты. Отдельное спасибо Ирине!
Balzhit Balzhinimaeva
Парикмахерская наша мечта.🥳🥳🥳 Тем более рядышком с домом🏠, никуда ехать не надо. Квалифицированные специалисты по своему делу.👍 Стригут качественно.👌👌 Посещаем всей семьёй. Добрый и отзывчивый персонал😊😊😊😊. Ооочень рекомендую.👊👊Ходим не в первый год уже. Найдут местечко в своём плотном графике🕰. ✍️✍️Никогда не откажут.✅ Спасибо Вам огромное феечки наши🌟. Ирине и Юле))))) ну и посещать будем всегда. ☑️☑️☑️🌹🌹🌹🌹🌹 этот цветок Вам)
ЩВ
Щелканов Владимир
Хочу оставить отзыв. Замечательный, квалифицированный,добрый, улыбчивый специалист Ирина. Пользуюсь услугами этой парикмахерской не один год, рекомендую. Это наш семейный парикмахер. Супруге моей и прическу и покраску и бровки. О общем приходите не пожалеете!
ЭС
Эрдэм Сандуков
Лучше не ходите в эту парикмахерскую, постригают криво и у мастера руки дрожат… В другом салоне кое как исправили
Ramil Ramil
Очень хорошая парикмахерская, рекомендую.
Андрей
Отличное место и приемлемая цена)