Резинотехнические изделия
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
City spirit154 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Beri Bobs7 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Beri, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СФ
Саша Фадеев1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Александр Чупров10 отзывов
Сегодня, 02.07.2021 был в этом магазине. Висит буксировочный трос с ценником 1670р. Я говорю продавцу, что хочу приобрести его. Мне отвечают, что цена его 1920р. Наверное, для клиентов с толстыми золотыми цепями такса другая, ну да ладно... Отвечаю, что готов его купить по цене, которая указана на ценнике. В это время в магазин заходит хозяин и утвердительно отвечает мне, дословно: "ДА РАДИ БОГА!" Стою ещё 2 минуты - никто не подходит... Далее диалог с хозяином магазина: - Вы хозяин этого магазина? - да. - так Вы готовы продать мне трос за 1670р? - нет, конечно! - но у Вас указано 1670р. - это ПРОСТО неправильный ценник! - это публичная оферта! - мне плевать на это! - но Вы же сами сказали мне "ради Бога" - ради Бога покупай в другом магазине, а у нас тут рынок! Я в шоке от такого отношения. Видимо ИП или ООО у этого магазина нет... называется же солнечный рынок - значит это просто рынок. Переступив через свои принципы, купил за 1920, потому что торопился. Не первый раз делал покупки в этом магазине, но больше не приду! Видимо состоятельные клиенты тут не нужны. Хотя по роду своей деятельности мог принести им многие тысячи выручки... Ещё и 10 своим коллегам сообщу. Удачи вам в бизнесе, ребята. Всем добра и здоровья!
БА
Бурдинский Анатолий1 отзыв
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Спасибо за ваш отзыв, надеемся скоро увидеть Вас в нашем магазине.