Sportpit75
Магазин спортивного питания
4.2
Елена Бутакова
Добрый день. Сегодня побывали в вашем отделе, очень понравился парень который помог нам с выбором витаминов и необходимых препаратов. А также понравился ассортимент. Нашли всё что хотели. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 😉 будем всегда рады видеть снова ❤
ЮФ
Юлия Фадеева
Хороший ассортимент витаминов, грамотный парень- прожавец, дал консультвцию. Спасибо огромное 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
СИ
Светлана Иванова
Благодарю за хороший ассортимент и приятное обслуживание! Приду ещё обязательно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😁
МТ
Мария Туан
Хороший выбор!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В🫀
Виктория 🫀
Хороший ассортимент, отличный продавец, подсказала всё как надо, придем еще обязательно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ВГ
Валентин Гришин
Отличный магазин, очень грамотный и приветливый консультант, продукция оригинальная, проверено.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Максим Лесков
Магазин очень хороший 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Маяк
Беру именно там спортпит, магазин работает только с качественным товаром. Консультанты всегда помогут с выбором ✨️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
О
Оля
Прекрасный магазин с разнообразием спортивного питания и витаминов! Нравится, что подберёшь всё необходимое для укрепления здоровья и повышения выносливости!! Всем советую, продавцы молодые и отлично консультируют, всегда доступным языком. Крутой ассортимент и отличные цены! Здесь есть все для поддержания формы.
ЕИ
Елена Игнатьева
Здравствуйте. Вчера купила в вашем магазине витамины ребёнку несколько раз спросила жевательные мне сказали. Да. В итоге взяла самые дорогие. Сегодня открыла банку в итоге из двух детей не один не стал их. Очень жаль что дети остались без витамин и 3480 выкинула просто так. Пожалуйста консультируйте правильно. Вот вам фото, чтобы на будущее знали хоть как они выглядят
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это очень хорошие витамины привезенные и произведенные в США. На фото вы сами можете у…
Аюша Ким
хороший магазин, советую
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
РЦ
Радна Цыденешиев
Отличный магазин, обслуживание на высшим уровне, команда Сибиряк постоянно берет, витамины🔥🔥🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радна, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады команде Сибиряк 💪🏼
Надежда .
Отличный магазин. Продавец молодец. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова 💛
Karina Muiminat
Хороший островок,продавец вежливый,провел консультацию и ответил на все вопросы)👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Karina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
CRF CRF
Зачётный оказался магазин! Что узнавал имелось. Помогли доставить курьером.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктор
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Даши Очиров
Продавца нету на месте, ждал минут 30,так и не пришёл
MU
MARI User
Продавец совершенно не в теме добавок, и не в теме ассортимента.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся. Продавцы у нас постоянно проходят обучение. Ассортимент час…
ВО
Влас Овчинников
Продавца нет на месте, 20 ждал, так и не дождался😡😡😡😡👎👎👎👎
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примем меры продавец уходил на обед, должен был оставить часы с указанием окончания перерыва и тел
Ивар Бескостный
Продавца вечно нет на месте. Он просто подходит и двигает стрелку на часах перерыва. При том прекрасно видит, что именно к нему стоит очередь. Дата посещения 11 апреля, 21:30
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что произошла такая ситуация. Обязательно изучим данную проблему, предпримем…
M
Maximilian
Хороший островок,продавец проконсультировал и во всех вопросах помог!лайк!
12 января 2025, официальный ответ
Maximilian, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Дана Петухова
Покупала железо от фирмы NOW. Молодой человек очень вежливый и посоветовал какие лучше. Большой ассортимент, здесь точно будет то что нужно
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
ИВ
Ирина Володина
Постоянно покупаю витамины, как детские так и женские, для подростков . Цены приемлемые, качество хорошее. Рекомендую. Новости Чита. Правда не всегда в наличии имеется.
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
НМ
Надежда Мишкина
Постоянно покупаю здесь Омегу 3 и витамин д-3, цены, как вы знаете у них не маленькие. Минус продавцам, что они сами ни разу не предложили скидку, а на самом деле очень всё просто, отсканировал код, написал отзыв и 10 процентов скидки есть. Правда я теперь получу её в лучшем случае со следующей покупки
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИФ
Иван Федоров
Купил глицин, банка оказалась открытой. Посчитал, оказалось 62 капсулы вместо 60... короче не буду пить
КМ
Король Мира
Все отлично , рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Семён, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
IP
Ivan Popov
Контрафакт. За продукцию не отвечают.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это абсолютно невозможно. Мы отвечаем за продукцию которую продаем. Позвоните пожалуйс…
Danil Nikolaev
Все отлично работает рекомендуется использовать для спорта
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
ПГ
Павел Гулевич
Хотелось бы поблагодарить продавца Эдуарда за подробную консультацию. Все объяснил, все показал, рассказал правильно принимать спортивное питание. Больше всего порадовали адекватные цены, много куда ездил, везде значительно дорого. А также удобное расположение в центре города.
24 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше! SportPit75 только то, что работает…
Андрей Андреев
Не рекомендую, ассортимент хуже, чем в Чита фитнес или спортмиксе, цены необоснованно завышены
Антон Леонов
Несколько раз приобретал продукцию в этом магазине и каждый был в восторге. Консультируют перед продажей, помогают с выбором, дают советы по применению. Застал двух консультантов мужчину и девушку к обоим можно обратиться за помощью. В ассортименте есть продукция на любой кошелёк.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
V1
ViWVi 13
Купил протеин, отдал 5 тысяч. На следующий день выяснилось, что эта фирма обанкротилась ещё в 19 году, а протеин конца 20, соответственно отдал 5 тысяч за подделку. Больше никогда не зайду.
31 октября 2021, официальный ответ
За всю историю существования и по настоящие время в ассортименте нашей компании только оригинальные…
Ирина Л
Сделали заказ на сайте неделю назад и так до сих пор ни ответа ни привета! Дозвониться так и не смогла, нашла их в Инстаграм , но так и не дождалась ответа! Думаю к лучшему!! Раз такой сервис , то неизвестно какая продукция! Нашла отличный магазин, а этот не рекомендую!
Александр Базаров
покупал там 3 раза и каждый раз сервис плохой. то пррдавец целый час отправляет реквизиты куда перечислисть деньги.доставка до подъезда! почему до подъезда то????)) когда все доставки испрлняются до квартиры! купил онлайн протеин, с продавцом все обговорили, в итоге отправили не тот вкус (проживаю в нерзаводе). открыл пакет сразу не глядя, а по щапаху понял что это арахис. (не переношу арахис). в итоге продавец отказался менять! не смотря на то что это его оплошность. работают без чека! не рекомендую магазин, есть альтернатива как до4а.
20 июня 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Заказы обрабатываются в порядке очереди в связи с ограничительными мерам ко…
Jee-Jay
Позитивные консультанты, дающие полную и вполне грамотную консультацию по предоставленному товару. Цены приемлимые. В среднем, как и в других магазинах спортивного питания. Ассортимент тоже неплохой