Агентов-нет
Портал объявлений о недвижимости
СЮ
С. Ю.
Я собственник, не обращалась в эту организацию и объявления там никогда не публиковала, но вот чудо, мое объявление числится на сайте как актуальное, хотя квартира давно сдана через другой сайт и было удалено.А мне продолжают звонить люди.Полное безобразие.
НП
Н. П.
Уже несколько раз обращалась в это агентство по поводу съема жилья, выкупала базу на разные сроки и тольку ноль! все объявления, которые мне подходили были уже давно сданы! Новые объявления не добавляются вообще! Пустая трата денег, нервов и своего времени! В это агентство больше никогда обращаться не буду и другим не посоветую! Очень разочарована такой вашей работой
Миша Скурлыгин
Спасибо вашему сайту нашел квартиру и доступ не дорого стоит
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Kseniya Yarchenkova
Квартиру, в которой проживаю уже больше года, нашла через этот портал недвижимости. Только сейчас, к сожалению, дошли руки что бы написать отзыв. Большая благодарность администрации сайта за удобный сайт и множество объявлений без посредников
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Пепелина
Очень положительно отношусь к вашей базе, радует постоянное пополнение и удобство использования. Спасибо вам за помощь
29 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Горемыкин
не сразу узнал про этот сайт и это была моя ошибка, так как можно теперь не тратить время на разговоры с посредниками, а купить доступ к этой базе и созваниваться только с собственниками!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Vladimir Kuznetsov
через базу жилья агентовнет нашел квартиру в Чите за несколько часов. Ради такого и не жалко доступа - по цене чашки кофе))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😁
Ева Привезенцева
Для удобства поиска жилья в Чите использую эту базу жилья без посредников. С телефона смотришь варианты и звонишь только собственникам
27 августа 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ПВ
Просто Вика
Приезжая в Читу с планами снять квартиру беру сразу доступ к этой базе жилья и спокойно нахожу вариант за пару часов) Ещё в поезде смотрю и обзваниваю варианты и с вокзала уже еду на договоренный вариант
27 августа 2023, официальный ответ
Просто, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БВ
Борис Волков
Огромный выбор вариантов жилья без агентств на этом сайте. Удобная мобильная версия. Стоимость доступа не большая но эффекта больше чем от любого агентства
6 августа 2023, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Коваленко
Больше в агентство ни ногой, пока существует этот сайт с объявлениями по всему городу и от хозяев
6 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Галстук Бабочка
Принципиально ищу жильё без агентств и этот сайт какраз мне подходит, большое колличество квартир каждый день и без агентств!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Настя Сидорова
Качественные объявления и проверенные. Убедилась в этом не раз!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое! Будьте здоровы 🤝
ЕЗ
Екатерина Закирова
Через базу нашла квартиру в аренду за два дня. Отличный сайт и объявления каждый день добавляются
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Были рады знакомству!
Asem Taishabayeva
При переезде с аги для племянника встал вопрос жилья, так как в общаге не хотел жить. Через этот сайт нашел для него комнату в аренду по хорошей цене. На сайте агентовнет, разумеется, нет агентств риелторов и прочего что отнимает так много времени при обзвонах с бесплатных сайтов
ЕЯ
Елена Якушева
искала комнатку в аренду не далеко от универа и через этот сайт спокойно нашла) доступ не дорогой и вариантов много без агентств
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, ждём вас снова.
Мария Антонова
Сайт, который помогает найти квартиру без агентств. По рекламе в вк нашла ссылку и оплатила доступ. Вариантов действительно много и есть из чего выбрать. Нашла квартиру за два дня неспешных поисков.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🤝
Eternally Silent
Замечательный сайт с кучей объявлений. В первый раз побоялась и взяла доступ на сутки, но этого не хватило так как были новогодние праздники. Дальше взяла доступ на неделю и спокойно уже смотрела объявления
22 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Ким
Почему я раньше не нашел такой сайт? Нет агентств и других лишних людей. Только собственники!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
Маргарита
Благодаря вашему порталу нашла комнату в аренду. Сама найти не смогла и решила приобрести доступ на три дня. Как раз хватило времени для поиска. Отдельно хотелось бы отметить отзывчивую техподдержку в чате, очень удобно и быстро отвечают.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Black Stalker
Отличное решение для тех кто не хочет снимать жильё через агентов. купил доступ к сайту 13 ноября и за один день комнату на ЗабГУ нашел
30 ноября 2022, официальный ответ
Black, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тарас Глазков
купил доступ к сайту 9 ноября и в этот же день нашел квартиру. Удобный к использованию с телефона
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Римма Свиногузова
не в первый раз пользуюсь услугами агентсовнет по поиску жилья в аренду. Все разы покупала тарифы на три дня и как раз успевала найти варианты. Вежливый менеджер по телефону и оперативная чат поддержка на сайте
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Nata Zimina
Скопировали объявление о сдаче на свой сайт и продают контакты собственников без их разрешения. Я подала на Авито бесплатное объявление с целью найти кваросъемщиков "бесплатно" нашла их в первый же день без агенства и прочих сайтов и закрыла объявление. Из за данного сайта которые продают контакты, мне пришлось поменять номер так как мне 3 недели звонили по поводу съёма.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер договора для решения возникшей ситуации
Макар Муратов
Отлично отношусь к всякого рода интернет сервисам подобные этому. Через сайт агентовнет найти квартиру не составляет труда. Для себя нашел уютную студию за 2 дня просмотров вариантов с сайта!
2 октября 2022, официальный ответ
Макар. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Гриша Турчин
Сайт удобен для использования с телефона. интерфейс понятен и обширный поиск позволяет точно отсортировать варианты
24 сентября 2022, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Даня Борисов
Отличный сайт и удобный для использования. Приобретал доступ 2 дня назад и нашел квартиру в этот же день
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Флора Рыбкина
В начале учебного года потребовалось сменить комнату на квартиру, через сайт нашла вариант на один день
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Карина Пырушкина
Сестра посоветовала этот сайт что бы найти комнату в аренду. Собралась поступать в ЗабГУ. За один день нашла вариантик недорогой)
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
НВ
Никита Вечеря
Благодарим создателей сайта за то что вы есть и делаете хорошее дело. Только через вас ищу в аренду так как одни собственники
1 июня 2022, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Dana Laptsevich
Ваш чудесный сайт как всегда выручает при поиске квартиры в аренду) Удобно с телефона смотреть и главное что фильтруют агентов и выкладывают только собственников
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЖ
Мария Жданова
Среди моих друзей эта база жилья пользуется большим спросом и пользуются только ей что бы найти жильё в аренду. Я себе нашла комнату за 2 дня не спешного просмотра сайта
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Лачинов
с собственного телефона за 300рублей за сутки нашел комнату в аренду через этот портал база собственников
11 мая 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Данияр Кайратович
Отличный сайт для поиска жилья в аренду. За неделю легко можно найти нужный вариант
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Дарья Федосеева
Базу порекомендовала подруга алтернативе агентству. Взяла пробно на сутки и сразу нашла квартиру. Какого было моё удивление
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
denis.fomine407w
Довольно часто езжу в читу по работе и пользуюсь этой базой для поиска в аренду квартиры. Удобно никаких агентов
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Краморов
Сайт удобен тем что есть всегда выбор вариантов и удобная карта по районам города
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей Быстревский
Через сайт нашел квартиру в аренду
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯФ
Яков Федоров
Лучший сервис по поиску жилья в Чите в аренду. Много объявлений и только собственники, уже не в первый раз пользуюсь этим сайтом и никаких агентств не нужно
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Денис Курсевич
На сайте много объявлений и каждый день обновления. Доступ на неделю мне хватило сполна что бы найти квартиру
25 февраля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Войтенко
Нашли квартиру в вашей базе покупали доступ на неделю. Давно уже пользуюсь этой базой все устраивает
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯП
Ясненько Привет
Купил доступ к этой базе на неделю и нашел квартиру за три дня без проблем и агентств
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТС
Толик Сазонов
Через этот сайт реально удаётся найти без агентов жильё
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Мы старались.
Чингиз Бакеев
Самый классный сайт по поиску жилья. Всегда им пользуюсь)
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
VK
Vasilij Konovalov
Что бы найти квартиру в аренду нужно пройти в начале 7 кругов ада из агентств. Но благодаря данному сайту можно обойтись без этого и сразу созваниваться с собственниками тет-а-тет
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilij, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
NN
Nancy Nelson
С мобильного телефона удобно смотреть объявления и не дорого получается
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nancy, за доверие. Были рады помочь ❤
Настя Пашкевич
Мне понравился сайт не нужно самой искать на сотни сайтах и без агентов
20 декабря 2021, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
СЧ
Софи Читиночка
Когда нужно жильё то сразу обращаюсь к этому сайту, удобно и каждый день много объявления без агентов)
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
Алексей Федоренко
Благодаря вам нашел то, чего сам не смог найти - квартиру в центре от собственников. Спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виолетта Рыжих
в базе много конечно вариантов и бывают что сданы нодобавляют каждый день новые так что найти можно жильё
22 ноября 2021, официальный ответ
Виолетта! Благодарим вас за теплые слова 😉