Маккавеевский
Магазин
3.2
3.2
Никита Яковлев
Грубые продавцы, ценники не правильные на витринах, не совпадает с тем что пробивают, наклейки с граммовками не клеят, обсчитывают. Не рекомендую этот филиал
Лилия Болотова
Продавцы обманывают покупателей, ценник ставятся один, а пробивают чек по другой цене. На вопрос почему на ценнике товара одна цена, а в чеки другая ответить не смогли
Ю.
Юлия .
ОБВЕШИВАЮТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ.Более чем на 150р получилось!!!!21 октября купила творожную массу,мясные чипсы и карпачо в заводской упаковке.Дак вот,пришла домой,кинула на весы и везде приличный недовес,кроме карпачо т.к упаковку не вешают,там сразу вес с завода.Сегодня 22 октября ради принципа пошла купила соломку куриную и недовес составил 86гр!!!!По итогу я попросила контрольные весы,мне сказали,что их нет и тогда я достала свои.Сразу глаза забегали,говоря что бытовые весы врут,но я попросила завешать на них товар в заводской упаковке и сравнить.Молча разницу вернули,но только за сегодняшний день,за вчерашний отказали,хотя у меня есть фото и видео.На просьбу дать контакты начальства,отказали.Книгу жалоб тоже сначала не давали,говорили,что нет.После слова РОСПОТРЕБНАДЗОР она сразу нашлась.Я это так не оставлю,особенно прочитав отзывы.Надо прикрыть это всё дело! В книге жалоб нет почти никаких проверок начальства,у меня 29 стр,пролистав увидела только пару ответов и всё.
Юлия Шунько
Всегда ходила в этот магазин, но сегодня купила шпикачки ярославские, продавец, кстати достал их не с прилавка, а из под прилавка. Домой приехала, а они просроченые. Хоть дети не успели их поесть. Ужас. Больше ни ногой в этот магазин.
Наталия Коробейникова
Обвешивают покупателей, причем все продавцы. И не первый раз, это на постоянной основе у них. Сегодня купила фарш говяжий, взяли за 368 грам, на весах 335 грамм, обвес на 29 грамм, за шейку свинную тоже взяла дороже. Итого общитали рублей на 50. Чек никогда не выдают, на продукты чек клеят очень редко. Прошу принять меры.
ТФ
Татьяна Фарафонова
Я пенсионер и постоянный клиент этого магазина, но к сожалению продавцы частенько подсовывают несвежую продукцию , особенно молочку и мясную . Покупатели!!!! Будьте бдительны , смотрите дату изготовления и проверяйте продукты не выходя из магазина, чтоб не ходить повторно и не возвращать продукты в магазин.
Вячеслав Кеменев
Купили вчера 13 августа фарш говяжий,сделали макароны по флотски,не возможно его прожевать одни жилы,из чего сделан фарш?
О7
Ольга 7
Здравствуйте! Купила 13.06.2025 фарш говяжий по цене 699 рублей, хотя на ценнике 670. На мою претензию продать по цене на ценнике мне отказали тем, что нет заведующей на месте. Переплата составила 61,25. Мало того, что качество не очень (взяла собакам), так еще и цена как за хороший.
АЗ
Анатолий З
Посетил магазин 03.05.2025 в 20:48, однако работники кассу выключили и были готовы закрыть магазин, ждали 21:00. При высказывании претензий по этому поводу, попросили перевести деньги за товар, однако я отказался и ушел. Прошу руководство разобраться с работниками.
Алексей Б.
Всегда свежие продукты. Нет магазина в шаговой доступности.
Екатерина Паршикова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПС
Пагма С.
Замечательный магазин
Андрей С.
Хорошая сеть. Свежие мясные продукты. Все вкусно.
Marina Shelyanina
Написано что данный магазин работает до 21:00 в итоге зайдя вечером в 20:45 двери магазина были уже закрыты, продавцы вышли в 20:55 и сказали что они раньше закрываются из за уборки помещения. Зачем указывать время работы если вы закрываетесь по усмотрению своих сотрудников.
ЮШ
Юлия Ш
Обвешивают покупателей. В магазине нет весов на которых бы видно было вес, контрольные весы тоже убрали. Взвесли селёдку на 1506 гр, придя домой положив на весы оказалось 1474 гр. И это уже не в первый раз! На фото видно.
ПС
Пагма С.
Свежие колбасы все свежее хорошие отзывчивость продавцов
Сергей Демешкин
Здравствуйте! Приобрел новиночку от Маккавеевского,продукт натуральный,вкусный,но прожевать жилы совершенно не возможно,приходится очень мелко нарезать продукт, людям со вставными зубами или протезами категорически не рекомендую. У меня всё.Берегите себя.Всем Мир и Храни вас Господь.
M1kulEdge I
Персонал хамит, ведет себя не компетентно.
НФ
Наталья Ф.
Хороший магазин
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин. Рекомендую. Выкладка товара хорошая. Все видно покупателю.
ГБ
Галина Б.
Близко, вкусно, свежая продукция.
ИБ
Илья Б.
Часто можно купить неплохое мясо, как сырое, так и готовое. Хорошие колбасы и мясные изделия. Вкуснейший хлеб. Полуфабрикаты сомнительные. Те же пельмени и варенники есть невозможно, хуже не пробовал.
Александр Т.
Чудесный магазин. В зале всë чусто, кассиры и персонал отзывчивые. Брали шашлык на отдых, а он оказался настолько вкусным что все пальчики облизывали. Спасибо большое кассиру которые посоветовал🫸🫷
Кошечкина Кристина
Приехали за варениками с картофелем продали их с мясом, персонал не умеет работать с клиентами. Такого ужасного отношения я еще не видела нигде.
ЮБ
Юрий Б.
Люблю данный магазин, только за то, что там продаются вкусняшки). Всегда покупаем колбасный изделия, с недавнего времени ещё и вкусную выпечку. Очень вкусные шашлыки маринованные, покупали маринованую рыбку для барбекю, просто пальчики оближишь. Цены демократичные, продовцы вежливые. Приходите, покупайте!
ЕЗ
Евгений З.
Всё в ассортименте, продукты свежие.
ЛД
Любовь Д.
Маккавеевский пищекомбинат близко расположен к дому, рядом с магазином большая парковка, приветливый персонал, свежие продукты
КЧ
Кристина Чистохина
Продукция свежая, вежливый персонал 👍
Елена П.
Очень хорошие вкусные колбасы, мясные деликатесы.
ЯГ
Ярослав Г.
Мне нравится продукция пищекомбината.Особенно люблю колбасу салями ветчинную.Вкуснотища.
РМ
Рада Махалова
При двух кассах постоянные очереди, ходят мимо тебя, занимаются с торговыми представителями, товар раскладывают, а очередь до дверей стоит. Попросила книгу жалоб , не дали, сказали завтра приходить . Такое отношение постоянно, не ходил бы сюда, но магазин возле дома.
СМ
Светлана М.
Большой ассортимент продуктов, все очень вкусно. Обслуживание нравится
ЮЛ
Юлия Л.
Выбор большой свежие продукты. Цены недорогие. Чисто. Приятный запах тухлятины нет.
Артём Грязнов
Брали мясо к пиву, дома взвешали, недовес 70 грамм. Не наклеили даже чек на товар. Не советую этот магазин. 13.04.2024
AP
Alesha Pozhidaev
Раньше закрываются
ИС
Ирина С.
Хороший магазин большой выбор калбасу и всегда только там беру шашлык маринованный и маринованная курочка для отдыха на пекнике👍👍👍
НД
Наталья Д.
Люблю это сеть
ОМ
Олим М.
Отличный магазин всё дешевле чем других магазинах и рядом с домом
ИБ
Илья Б.
Иногда там попадается неплохое мясо. Тушёнка отличная. Остальное дороже чем в других магазинах.
Евгений К.
Рядом с домом, часы работы удобные, после работы успеваю зайти.
Елена П.
Отличный товар собственного производства по адекватным ценам.
Валентина Федосеева
Здравствуйте. Уважаемые руководители, обратите особое внимание на этот магазин Продают просрочку Продавцы грубиянки
Николай .
Тухлые стейки!!!
Татьяна Кашлева
Грубиянки продавцы!!!!! Вечные очереди из-за их медлительности.
Игорь Шувалов
Из минусов только очередь, т.к работает один продавец
Alexandra
Это кошмар,30 минут в очереди при 2 продавцах!Смените персонал или сделайте что-нибудь,чтобы они быстрее работали. Не хочется сюда приходить после бесцельно потраченного времени в очереди.
Алена Климова
Продавцы грубые
Дмитрий Беляев
Закрылись на 25 минут раньше
LS
Lisenok Sergeeva
Продают тухлятину!!!
Miss Show
12 декабря время 20:15, магазин закрывают две курящие продавщицы! Если сокращаете режим, будьте любезны предупреждайте об этом заранее!!! Через весь город тащились, чтобы посмотреть, как опускают жалюзи.😒