Интимное место 18+
Магазин интимных товаров
Сделайте шаг навстречу удовольствию, а мы поможем вам с выбором
Товары в ВК
Дарья Кочетова
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Девушка и женщина очень приветливые, покажут и расскажут про все что интересует, если не знаете за чем именно пришли, то помогут разобраться и выбрать. Оба раза осталась довольна приобретённым и партнеру тоже понравилось. Был куплен прикольный тематический антистресс) Его всем советую)
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш хороший отзыв о нашей работе! Это ценно для нас)
Джон Рембо
Брал как то пару кляпов для пленных «гуков» очень даже хороший магазинчик и продавец, который знает толк в хорошем времяпрепровождении 🤣
24 июля 2025, официальный ответ
Оо, какой оригинальный отзыв 😄 спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝🏻
СЧ
Саня Черемных
Выбора маловато
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку) жаль, что Вы не нашли нужное среди 1000 наших товаров 😔 но мы всегда ста…
SU
Sberid User
Очень хороший выбор, цены демократичные, сохраняют анонимность.
Спасибо за отзыв ❤️
Nutela Ov
Мне нравится что все можно наглядно посмотреть и выбор огромны. Покупала подруге шуточный подарочек .
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊
ИС
Иван Сусанин
Очень хорошее обслуживание и шикарный выбор.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😊
Алексей FeelBon
Большой выбор игрушек. Приятный и общительный продавец. Обязательно приду ещё. Рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова 😊
Дамочка С характером
Пришла сюда я впервые, ориентируясь на отзывы. И хочу вам сказать сервис здесь самый лучший в Чите, вообще я любитель интимных игрушек и прибамбасов и часто хожу в подобные заведения ! Продавец девушка милая и обходительная, все покажет расскажет- чувствуется профессионализм и любовь к делу, которым она занимается. Ассортимент очень интересный и не стандартный Понравилось то что на входе висит необычная шторка вуаль, ощущение, что ты заходишь в Нарнию , где тебя поджидает что то таинственное и невероятное! Пять баллов по всем позициям!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за приятный отзыв, спасибо) Очень понравилось про "Нарнию"))) Будем рады Вашим визита…
Анонимный Аноним
Уже множество раз делаю заказы в данном магазине, всегда всем остаюсь довольна. Персонал умнички 😘 Так держать 👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!)
OA
Omax Auzan
В выходные выбирал себе игрушку, проехал по всем подобным магазинам в нашем городе, только здесь очень красивая девушка- продавец все очень подробно объяснила и показала. Как настоящий профессионал своего дела))).
Анастасия Ломакина
прекрасный магазин. хороший выбор, есть на что посмотреть, а самое главное, что девушка продавец не просто тупо стоит за прилавком, как в других сексшопах, а активно рассказывает о всех товарах, подсказывает, что можно и как, чувствуется, что она профи в этом деле, спасибо отдельное. единственный минус это расположение магазина, в бизнес центре темно как под землей, указателей нет, даже жутковато ходить по коридору
tycrbtinexrb
Зашла недавно за подарком в этот секс-шоп, приятная обстановка, приятный продавец, цены ниже чем в других секс-шопах, хоть ассортимент и небольшой (можно заказ оформить, если нет в наличии), выбрать есть что) приятно порадовала скидка при покупке (при таких-то ценах, еще и скидки))))