Особа
Студия взгляда
Обучение с нуля. Группа не более 3 человек. Индивидуальное обучение!
Онлайн-запись
Вакансии
Анастасия Тумос
Выбран компанией
Девочки , самое лучшее заведение 😍. Делали и реснички , и бровки. Всё понравилось и всё держалось давольно долго. Хорошие работники и всегда на позитиве. Советую❤️❤️❤️ удачи в продвижении 🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам 💞
ЛМ
Людмила Михайлова
Была сегодня первый раз в этом салоне , делала ресницы у мастера Максима , сделал очень быстро (я даже не успела устать лежать 😀) это самое красивое наращивание за все время что я его делаю . Теперь я буду его постоянным клиентом 🫶🏻 Спасибо ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
СХ
София Хафизова
Уже пять лет являюсь постоянным клиентом студии «Взгляд», все мастера настоящие профессионалы своего дела🩷 сейчас хожу на наращивание ресниц к Максиму, доверяю его вкусу и мастерству, постоянно не знаю какой эффект и объем хочу 😂 прошу сделать на его вкус и Максим всегда шикарно справляется, уже в который раз в полном восторге от работы) Благодарю Максима и весь коллектив! Процветания вашей студии!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏. Ждём вас вновь 💛
Наталья Дмитриевна
Благодарю мастера Инессу из салона красоты «Особа» за профессиональное оформление бровей и долговременную укладку! Результат превзошел ожидания — брови выглядят очень аккуратно и естественно. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Рекомендую всем, кто ценит красоту и мастерство!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💞
ЕО
Елизавета Осипова
хотела поделиться своими впечатлениями от работ мастера Максима. у меня достаточно сложные ресницы: редкие, растут вниз, короткие и жесткие, но Максим сумел не только исправить мою проблему, но и помог обрести уверенность в себе! теперь могу совсем не наносить макияж, ведь замечательные ресницы подчеркивают глаза и делают взгляд более ярким и лучезарным. каждый месяц хожу только к Максиму, потому что считаю, что только его подход и мастерство мне по душе. Максим всегда учитывает мои пожелания, а также консультирует, чтобы получить «вау» результат, чему я благодарна!!🤲🏻💕
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
pok kop
очень хорошо, свой первый раз изменения бровей отдала этой студии, мастеру - милой девушке (не спросила имя) все на высшем уровне, спасибо! буду приходить еще)
26 сентября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас 💞
Екатерина Константинова
Хочеться сказать огромное спасибо мастеру Инесса. Фея ресниц и бровей. Очень красиво и качественно делает. Отличный специалист и добрый человек. Лучшее место в городе. Спасибо Особа. Спасибо Инесса 😘💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! 💞Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Катерина Сидорова
была на процедуре у мастера Екатерины, сделали наращивание ресничек. хочется сказать большое спасибо, мастеру реснички идеальные, правильно подобранный изгиб, длина, цвет, эффект🥹 мастер очень вежливая, трепетная к работе атмосфера в студии прекрасная хочется возвращаться снова и снова🫰🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 ❤ Будем рады видеть Вас в нашей студии ☺️
МЛ
Мила Л
Прекрасный уютный салон, огромное спасибо мастеру Инессе, за красивые ухоженные бровки и ресницы, советую всем своим подругам ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Хорошая студия, приятная атмосфера и администратор! Мастера хорошие, Инесса мастер по бровям знает своё дело! И сделала все хорошо и аккуратно,мастер Екатерина, тоже замечательный мастер по ресницам! Все было хорошо, приду ещё раз, спасибо
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЕХ
Екатерина Харитуева
Приятная атмосфера , вежливый мастер , работа выполнена отлично 🥰
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас вновь 💛
Полина Букреева
Добрый вечер, хотелось бы поделиться мнением, была у мастера Алины, профессионал своего дела, очень приятная остановка процедуры, результат превзошел себя😻. Обязательно приду снова.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏Благодарим вас за доверие 💛
Маргарита Сионихина
Была у мастера Донары, делали долговременную укладку бровей, работой довольна. Брови выглядят естественно и красиво. Спасибо за вашу работу!
Маргарита, здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Подшивалова
Была у мастера Алины ,все очень понравилось
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас, приходите ещё 💞
Лера Чумак❤️
Реснички от Алины – это просто восторг! Придраться абсолютно не к чему, работа выполнена безупречно. В салоне царит атмосфера уюта и покоя.
2 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Аня Гатауллина
Всё очень понравилось, была у мастера, Алины. Сделала всё очень хорошо и окуратно, в очень уютном местечке. Буду записываться частенько
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Регина Зырянова
Делала реснички у топ мастера Алины, подобрали подходящий эффект, результат превзошел все ожидания, спасибо большое за красоту, обязательно прийду еще😍🥰
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 💛
Екатерина .
Хочу выразить благодарность мастеру Алине, сделала прекрасные реснички, приду снова🤗
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Спасибо за отзыв 🫶
Лара П
Делала ресницы у мастера Алины, работает быстро, внимательно выслушала запрос и воплотила на глазах, спасибо ☺️
Лара, большое спасибо за теплые слова 🤗 Стараемся для Вас 💛
нз
нина засухина
делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей у мастера Инесса. Всё очень понравилось. Результат потрясающий
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
КИ
Кристина И
Делала ресницы у мастера Алины. Атмосфера хорошая, персонал приятный. Ресницы сделаны хорошо.
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас 💛
Анастасия .
Мастер бровист Инесса идеально скорректировала мои бровки!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас в нашей студии💞
АЖ
Анастасия Ж
Ходила на коррекцию бровей к Инессе — максимально приятная и красивая девушка, очень благодарю ее за брови, о которых прям мечтала 🎀 Обязательно вернусь!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Мария Скобяева
Три звезды за старания мастера. Услугой осталась не довольна. Бегуди подобраны не правильно. Эффекта от ламмнирования почти нет. Ресницы смотрят в разные стороны. Глаза отличаются. Местами не прокрашены. Разбираться не стала так как торопилась. Делала у топ мастера Марии. Мастер сослался на то что у меня короткие ресницы. Ранее делала в другом салоне был вау эффект. Мое недовольство учли и вернули деньги.
aᅠ
alumni ᅠ ᅠ
Проходила обучение по базовому наращиванию ресниц в данной студии. Преподаватель была Томских Светлана, хочу сказать выполняет свою работу 50/50. Теория была расказана неплохо. А вот на практике плохо скрывает свое недовольство. Вместо того что бы спокойно показать, помочь, успокоить, Светлана высказывала что неправильно сделано и сама садилась за работу, не показывая что и как исправляет. Не рассказали как правильно фотографировать, где искать клиентов, с чего начинать свою карьеру лешмейкера. Нужно тише обсуждать учеников с администратором! Фотографии с обучения так и не скинули, хотя прошло большое количество времени. В общем, за такую цену обучение не оправдывает своих ожиданий. Можно найти дешевле и лучше
♡♡♡Люба Че ♡♡♡
Хорошее место)) Очень нравится делать там реснички. Тихо, уютно. Приветливая девушка на ресепшен, все расскажет, покажет. Мастер Мария отличный лешмейкер) хожу к ней и радуюсь🌷
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💞
Анастасия А
Делала 26 числа "уголки" у Марии. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь, прекрасная работа, красиво, комфортно и быстро ❤
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова! 💞
Людмила Лесникова
опыта мало, вечером уже начали выпадать ресницы. В итоги одни проплешины. Ещё денег взяли как за супер мастера 3200. Очень плохой салон обманывают, из начально просила к хорошему мастеру. Испорчено все настроение и под срывов поездка на торжество с проплешинами нет настроения. Отслойки цепляются за нижние ресницы. Просто мой мастер в отпуске, решила сходить в салон Особа. Не рекомендую. Есть в 100 раз лучше салоны, мест не было на эту дату.
Al Su
Донара не очень аккуратный мастер,работа совсем не понравилась 🥲 Мастер торопился все время,такое ощущение,что ей было все равно,что делает ,лишь бы сделать тяп ляп
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания 😔 Донара мастер с большим опытом, ране…
НМ
Наталья М
Замечательная уютная студия с красивым интерьером 😍 Делаю здесь и брови, и реснички . Отдельно хочу поблагодарить своего мастера - Светлану, всегда аккуратная работа, учтены все пожелания , подскажет если не могу определиться или сомневаюсь подойдёт ли мне это наращивание. Что не мало важно, для людей,которые ценят время , за 2 часа всё готово 🫶🏻 благодарю!!! За красивым взглядом только сюда ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Natasha Selivanova
Была здесь первый раз, делали коррекцию бровей. Мастер Мария сделала всё быстро и безболезненно, брови получились аккуратные, как и хотела. Студия красивая и комфортная, очень удобные кушетки. Теперь буду ходить только сюда)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Специально записалась на ресницы к ТОП мастеру Светлане, казалось бы ТОП мастер должен быть лучший , но не тут было, на вопросы Светлана еле отвечала, такое ощущение было что ей вообще не хочется ничего делать и чувствовалось пренебрежение ко мне и пофигизм, еще какое то цокание типа мол глупые вопросы свои не задавай… и никакой помощи для того чтобы я могла принять решение в плане конкретного наращивания, хотя я вежливо задавала ей вопросы. Сделала она мне ресницы очень плохо, продержалось неделю , все в разные стороны и кусками, я уже отстаивать ничего не стала так как это было за день до поездки в другой город, но скажу что давно таких отврательных ресниц у себя не видела. Плюс ко всему предупредила что у меня краснеют глаза и попросила заклеить. Это было проигнорировано. В итоге ходила еще потом с опухшими глазами. Светлана очень неприятная и как человек и как мастер. У неё русые волосы длинные и светлые глаза. Не ходите к ней если не хотите чувствовать себя недовко во время процедуры и после. Так же администратор сначала сказала мне стоимость выше , не уточнив какой я в итоге сделала обьем (записалась изначально на обьем больше но в процессе сделала другой)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Напишите, пожалуйста, дату Вашего визита 🙏
Наталья К
Хожу на ламинирование ресниц только сюда) комфортный салон, качество услуги на высоте. Однозначно рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Asia Sergios
Была на наращивании ресниц у мастера Анны. В восторге! Анна очень аккуратный грамотный мастер и приятный человек. Никакого дискомфорта ни во время снятия предыдущего наращивания, ни во время самой процедуры, ни после не испытала. Пожелания мои по форме и эффекту были услышаны и выполнены. Руки у мастера лёгкие, ни какого давления на лоб. Глаза не покраснели, что обычно у меня бывает после наращивания, из-за паров клея. Из чего делаю вывод о качестве материалов и умелых руках и знаниях мастера. Конечно, посмотрю как будут в носке и на сколько хватит по времени, но на момент здесь и сейчас очень довольна. Спасибо, Анна 🤗🌷
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Asia, за отзыв! Будем Вас ждать 🌸
ТШ
Татьяна Шведова
Сделала ресницы мокрый эффект, всё красиво, мне очень понравилось.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова 💞
Людмила Силантьева
Мастера по наращиванию ресниц качественно выполняют свою работу. Мастер Светлана и Мария 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо Вам, что выбрали нас! Спасибо, за оценку нашей работы 💕
Елена Путинцева
Данное заведение предоставляет услугу "ламинирование+окрашивание+ботокс ресниц" я попросила сделать только ламинирование и ботокс, что мне и сделали, а деньги пришлось оплатить как за полную процедуру, при этом мастер не предупредила, что есть такой нюанс, это выяснилось уже на кассе.
Ольга Кузьмина
Всегда делают быстро и качественно! Удобные кресла, приятные мастера, исполняют все пожелания клиента! Супер салон, рекомендую 👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Ольга Писаренко
Если учиться, то только у лучших! 🥇 Именно такого мнения должен держаться каждый специалист любой сферы деятельности☝️ Сам процесс обучения в таком случае доставляет массу положительных эмоций 🙃 Только нужная информация! Все знания четко разложены по полочкам и систематизированы📚 Никакого лишнего засорения мозга ⏳ И как бонус - чуткое отношение к каждому ученику 🤗 Выражаю свою искреннюю благодарность студии взгляда ОSOBA 😍 и, в частности, нашему прекрасному преподавателю Ивановой Марии🙏🌹. Я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за то, что вы поделились секретами и техниками искусства создания идеальных бровей.🌺 Ваше обучение на курсах бровей стало для меня настоящим открытием и вдохновением!! 🏆
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Желаем Вам успехов, процветания и благодарных клиен…
NY
Natalya Yakhunkina
Хожу на коррекцию и окрашивание бровей только сюда. Мне нравится мастер Мария, у других не была. В первый раз попала именно к ней, так с ней и осталась. Быстро, качественно, профессионально. Студия чистая, красивая, уютная. Девушка администратор вежливая. Цена на услугу меня тоже вполне устраивает! Благодарю команду и мастера Марию за аккуратные, красивые мои бровки!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ГВ
Галина Вепрева
Прошла обучение по оформлению бровей в студии и осталась довольна! Огромное спасибо моему преподавателю Марии. Хороша во всем - и как учитель, и как мастер, и как человек. Располагает к себе сразу же, очень любит свою работу и отдается ей на все 100. Советую всем пройти обучение в данной студии у Марии
ИЯ
Ирина Я
Ресницы сделали хорошо
1 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв 🤗
ЛЗ
Людмила Завьялова
Делаю коррекцию и окрашивание бровей у Марии. Результатом всегда довольна. Маша очень вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
К🐾
Камилла 🐾
Была у мастера Маши на коррекции и окрашивании бровей краской и ламинировании ресниц. Результатом довольна! Брови и реснички идеальны! 😍 рекомендую)
24 июня 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ТП
Татьяна Панова
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мастеру Маше. Делала ламинирование ресничек и брови. Очень аккуратно, сделала всю работу, очень чуткая и профессионал своего дела! Обстановка очень располагающая, тихая музыка, удобные диваны. Реально отдохнула! Спасибо большое!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за оценку и добрые слова!!! 💓
Анюта Фоменко
Студия "Особа" прекрасное и уютное место!!! Отличные мастера своего дела!!! Особую благодарность хочу выразить двум прекрасным девушкам Ивановой Марии и Несенюк Наталье, девочки вы огромные молодцы, спасибо вам за вашу помощь, поддержку и колоссальный труд и опыт которым вы делитесь со своими учениками выкладываясь на 1000000%. Всем начинающим мастерам советую обучатся только в этой студии!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏💓
ТП
Татьяна Пашина
Спасибо мастеру Оксане. Качество и мастерство, отношение к клиенту Все на высоте Рекомендую
18 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Sofia Tereshina
Благодарю мастера Светлану за очень качественную работу❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
MM
Mari Milan
Салон замечательный по своему дизайну,уюту и расположению. Но у меня остались не очень приятные впечатления, от услуги , которую я получила. Записалась к мастеру - Маше, встретили меня доброжелательно , НО, пришла я с широкими и густыми бровями , на процедуру коррекции и окрашивания, а ушла с тонюсенькими , совершенно измененными бровями. Перед началом процедуры я показала свое фото с прошлой коррекции и попросила точно так же, попросила не убирать толщину и густоту. После процедуры, мне даже зеркало не предложили, а когда я попросила зеркальце, разочарованию не было предела… форма изменена до неузнаваемости… Тщательно проговаривайте, следите за выполнением услуги , если не хотите разочароваться в получении результата!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидан…
Мария Александрова
Ходила на наращ.ресниц,мастер сама назначала время на 15:00,в 14:30попросила по возможности приехать раньше,у меня не получилось.Она очень торопясь делала ресницы не жалея клея,который через неделю цеплялся у меня во время того как я одевалпсь ,и на ресницах ощущался неприятным застывшим монолитом и торчали как веники..
15 ноября 2022, официальный ответ
Мария, напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита 🙏