Парикмастерский
4.3
4.3
aa
adey ady
часто посещаю данный магазин, выручает в своей сфере, есть выбор, приемлемые цены и отдельное спасибо продавцу, подскажет и поможет с выбором
Елизавета Кузнецова
Недавно посетила этот замечательный магазин. Везде чистота, порядок. Сразу видно товар и его цену. Порадовал большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо продавцу за консультацию при выборе товара. Продавец вежливый, доброжелательный, профессионал своего дела. Рекомендую к покупке продукции в этом магазине!
Соломон
посетил магазин, был удивлен огромным ассортиментом продукции для женского пола, а для мужчин продукции практически нет,только благодаря качественной консультации продавца, приобрел для себя шампунь марки бэрривэл, остался доволен... магазину процветания и расширения мужского ассортимента!!
Наталья Никогосян
То самое место, где можно приобрести качественную и оригинальную продукцию, которая действительно работает. Обслуживание всегда на высшем уровне, вежливые, компетентные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором и поднимут настроение! К таким профессионалам хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Екатерина Адиянова
Хотела поделится отзывом о магазине. Я ваш постоянный клиент. Выбор уходовой косметики огромный, постоянные скидки и акции. Персонал магазина компетентен, вежливый, всё подскажет и поможет подобрать все, что тебе нужно. Специально езжу только в этот магазин. Спасибо большое за сервис! Вам процветания!
Евгения Куликова
Здравствуйте, посещала этот магазин не один раз,всё очень понравилось.Продавцы вежливые,всё за чем я пришла весь ассортимент приобрела. И была довольна обслуживанием продавца...Уважаемые гости города советую посетить это место ,и приобрести качественный товар.
Вологдина Софья
Случайно наткнулась на ваш магазин в ТЦ Арене, осталась в восторге от продукции) огромные спасибо продавцам за консультацию о товаре, помогли подобрать уходовые средства для волос
Виктория Климова
Купила краску в вашем магазине цвет получился просто мечта!!!! Продовцы консультанты вежливые, отзывчивые) подсказали как правельно ухаживать за волосами. Приду сюда ещё ни один раз:)
НД
Наталья Дружинина
Была в магазине несколько раз , все отлично продавцы вежливые все объяснили , показали рассказали , помогли подобрать краску и уход за волосами.... ушла довольная . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ))
Елена Изотова
Продавец вообще знает что нужно вставать со стула? Указывала мне где что взять с какой полки, сама так и не поднялась, наверно зп настолько маленькая что продавцу что хозяину магазина глубоко все равно.
Алена Любимова
Магазин хороший, но продавец ужасный!!! Вышла из магазина, как будто облили грязью морально..... Я не стала ничего покупать с таким отношением продавца. Нашла магазин с таким классным продавцом, теперь только туда.
Tanya Konovalova
Пришла в магазин в надежде, что мне помогут с выбором подходящего мне продукта, а получила хамское отношение к себе. Работник совершенно не компетентен в своей сфере!
Андрей Болсуновский
Работника нет на месте до сих пор. Время 11:18!
Александра Швец
Работают не по графику. Утром закрыты, вечером закрыты.... Приходят к 10.30 ... Уже два раза попадала в это время и приходилось уходить... Ждать не было возможности.
Настя Лола
Поставила 5 звезд потому что магазин хороший Акции. Выгодные цены. Иньересный ассортимент. Таких цен даже нет в интернете. Постоянно какие-то распродажи. Но отзыв о продавце (продавцах) в магазине у меня не хороший. Они разговаривают по телефону, оформляя покупку. Находятся за перегородкой и чтобы купить нужно кричать их. Причём не звать, а кричать. О дополнительных продажах я молчу.... хотя много всего интересного и можно продавать без остановки. Один раз была девушка классная, мне показалось что это руководитель. Магазин у вас классный. Всем рекомендую его для посещения и покупок. Но с продавцами нужно быть избирательнее. Ладно бы продукты были, а у Вас специфичный товар. Поставьте камеру, контролируйте обслуживание или меняйте что -то, иначе они всех клиентов распугают.