Чистая дорога
2.9
2.9
АЧ
Андрей Чернецкий
Не рекомендую. Записался на 20⁰⁰. 17.11.23 Но бокс был занят. Прождал час и уехал так и не помыв авто. Вопрос: зачем записываете если не придерживаетесь.
Помыли быстро и качественно
ПБ
Павел Беляев
Хорошая автомойка, все быстро
Александр Добрынин
Шакмана помыли плохо два раза перемывали и так как надо не помыли раму просил отмыть как была грязь там так и осталось больше к вам не приеду не когда
ДЕ
Денис Ермошкин
Помыли и ладно
Александр Гаглоев
Моют хорошо, цена устраивает
Алдар
Моют ужасно не рекомендую
Максим Миронов
Очень ужасная мойка тех облив 2000 руб ладно бы нормально помыли просто облили водой
КД
Константин Дмитриев
Свинарник, моет ни как...
Стас Сажаев
Моют отвратительно за 1500 можно и посторатся вобщем не рекамендую
ЮЯ
Юрий Яковлев
Считаю очень дорого!
Сергей Усов
Ужасная автомойка, просто облили водой грузовую машину, хамское отношение, на вопрос сколько по времени будут мыть ответили «понятия не имею» и взяли 4000 ₽. Лобовое стекло не протерли, выехали на мороз сразу все замерзло.
Александр Гаглоев
Моюсь постоянно, цена устраивает, обслуживание тоже
Евгений Седаков
Приезжал 1.10 на мойку утром, цены достойные, но моют просто ужас, ни кому не рекомендую
Василий Петров
Заезжал вчера на сцепке ,моют ужасно ,не советую лучше проехать мимо
Андрей Матафонов
Звонил в 7:40. Никто не ответил. Подъехал - закрыто. Написано что круглосуточно
денис куприянов
Написано-круглосуточно.Звоню молчат?!
Макс Бембеев
Нигде не указано, что этотшиущовая автомойка
ДБ
Дмитрий Безъязыков
Мойку категорически не советую , загнал к ним сцепку, только грязь размазали . Такое ощущение что машину просто намачили и все , на дисках грязь, подкрылки грязь , везде патеки грязи и при этом цена бешанная 2800 взяли .В помещении ничего не видно , пока не выехал не увидел этой красоты,тесть уже на базе .!!!
Чд
Чистая дорога, автомойка
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы примем ваши замечания к сведению и постараемся исправить
Сергей Лазаренко
Мыть не умеют грузовые машины ! Лучше ехать мимо , чем отдать 2500 за сцепку и останется машина грязной!!!!
Abror Aripov
Нифига себе они выбирают ещё машину каких-то моют какие-то нет Лучше вообще не мойте 👎
Алексей Алексеев
Мойка ужас,проще снегом на улице помыть!!!Грузовые машины вообще мыть не умеют,на легковой вообще объезжайте ее за 10км,что такое пылесос не знают
Хадижа Зейналова
Ужасная автомойка, не рекомендую ни в коем случае💩💩💩💩💩 Взяли 1500 тысячи за мойку моей машины, Машина вся в грязи, такое чувство что женщина просто водила шлангом по кузову без шампуня+ даже не вытерла тряпкой воду, капли, брызги и разводы ( я попросила тряпку чтобы убрать разводы, так оказалось что тряпки у них сухой вообще нет ) машина так и осталась вся в развозах!!!! Ужасссссс...... Друзья, объезжайте данную мойку всеми дорогами!!! Никогда не заезжайте сюда, обслуживание на полном 0. Заставила перемывать заново( пришлось ругаться , лазить под машину и показывать где грязно ) Женщина которая мыла мою машину вообще не адекватная, матерится, орёт, у меня возникло чувство что она пьяная или находится под воздействием алкоголя В итоге я потратила кучу своих нервов и 1500 тысячи рублей
ТС
Татьяна Скуратова
Сегодня заехала помыть машину, помыли отвратительно, крышу машины даже не трогали, машина вся в разводах, три колеса помыли кое как четвертое видимо по их мнению мыть не надо, после моих претензий убеждали меня, что работают первый день. Не рекомендую это "мойку"!!!!!!!
ВЕ
Валерий Еремин
Качественно моют, далеко ехать не нужно👍
СТ
Сергей Третьяков
Отлично моют без очереди
Алексей Толкачёв
Заехал на мойку, помыли хорошо.
Алексей Шадрин
Помыли отлично парни молодцы, притензий нет рекомендую.
Alexander Aleksandrovich
Быстрая качественная, не дорогая мойка парни молодцы!
Егор Филинов
Быстрая качественная мойка , вежливый коллектив .
МП
Максим Писарев
Отличная автомойка для грузовиков,достойное обслуживание 👍
ГШ
Геннадий Шемякин
Рекомендую,быстро,чисто без очередей
Николай Козырев
Сегодня мыл тягач , помыли хорошо , остался доволен , рекомендую эту автомойку
Роман Кмитов
Хорошая автомойка, быстро, достойно!!!
РБ
Роман Бубенков
Рекомендую. Быстро и качественно
Александр Перфильев
Спасибо,хорошо освежили грузовик
Иван Поляков
Заезжал на автомойку, помыли отлично, без всяких притензий. Так как появились новые мойщики, стали мыть хорошо. Заезжал на пену, прополисосили очень плохо.
ДИ
Дмитрий Икс
В связи со сменой управления автомойки, приглашаем владельцев грузовых и легковых автомобилей, гарантируем качественный сервис, в настоящее время проведён ремонт помещений, проведена смена коллектива, к услугам добавили горячий душ, кафе, шиномонтаж, предварительная запись, заключаем договора. Обо всех моментах которые не устраивают уважаемых клиентов, касаемых любых аспектов мойки, просьба сообщать по телефону :89144379701,Дмитрий.
Evgen I
Пришёл забирать машину, она в капля воды, нет тряпок, что бы на сухо протереть.
Моют на от****сь. Не советую
Михаил Распопов
Лучше не мыть легковое авто.
Нікіта Павлюх
Моют хорошо, заезжал на разной спец технике,моют быстро, проблем не возникло.
Арсений Трошин
ууууууууууууууууууууууууууууу
Злой Ёжик
Написано, что возможна запись, но сначала попробуй дозвониться, трубку не берут. Наверное клиенты не нужны, проезжали мимо и все таки заехали, хоть и не дозвонились, а зря. В комнате посетителей холод и туалетная вонь. Машину помыли отвратно, будто кузов просто обливали и все, на стеклах разводы и никто их не вытер, пока не попросили. Думал фуру сюда гонять мыться, т.к. по пути, но уж лучше на старую мойку крюк делать, чем такое качество мойки.
Артем Рябцев
Ужас. Просто какая-то самодеятельность. В зале для посетителей воняет туалетом. Парни моют ужасно. Все в разводах. Машина вся мокрая когда выехал. Молча отдал деньги и больше буду не поедую. И никому не советую.
Александр Кряквин
не понравилось вообще помыли отвратительно отдал 1000руб. это при том что машина была не очень грязная
Алексей Псарев
Машину помыли на троечку, твёрдую. Мыли кузов и салон, но заднюю дверь помыли с одной стороны в т.ч. окно. Наверное потому, что багажник я не оплачивал, но задняя дверь это кузов(!) автомобиля и оставлять на ней грязные подтеки, пусть даже со стороны салона не дело. Стекла кроме лобового и передних боковых помыты даже на 2 - грязной тряпкой да ещё с разводами. Левая передняя дверь запачкана чем-то была, просто тряпкой не отмывалась (но я полагаю на автомойке должны суметь удалить грязь, которая не отмывается губкой и шампунем, но нет). Стойки между дверьми тоже оставили местами «как было» в пыли. Короче если чисто сверху кузов, то можно. В остальном должного старания не замечено.