Маккавеевский
Виктор Мясников
Закрыты в 20:30
ИМ
Илон Маск
Продукты не всегда свежие ,продавцы хамят и разговаривают так как будто им что то должны,если у них плохое настроение каждый день ,то эта не сфера где они должны работать
ОС
Ольга С.
Совсем обнаглели , цена хлеба повышается со скоростью света , а качество 0
ОП
Олег Прокопьев
Продавщица.
ВБ
Виталий Боченин
Купил в воскресенье колбасу и сыр. В понедельник уехал в командировку. Вернулся в среду вечером. Колбаса прилипла к пакету, а сыр см. на фото. Продукты лежали в холодильнике.
Анна Турянская
Закрылись раньше времени
АЖ
Анастасия Жданова
Сегодня в 20:45 зашла в магазин в Северном) на полках шаром покати, уже все убрали) Продавец сказала: "Приходите завтра..." Хотя работают до 21:00) без 10 закрыли роль ставни....
КА
Ксения Анищук
15.07.2025 г. Я покупала филе куриное. Меня обманули на 36 грамм. Не хотела клеить этикетку с веса(я возмутилась и сказала, наклейте мне её обратно!а она мне мол, в чеке всё есть. Я перевешала ) а оказалось вес не тот! И на колбасу тоже не наклеила 🤦 вообщем на рублей 50 меня обманула 🤦продавца зовут Марина 😡
Слава Фралова
Тухлятину продают, нюхайте мясо перед покупкой!!!
ВН
Вадим Немков
Здравствуйте, вчера купил в данном магазине свиную шею , решил сделать стейки , вечером начал жарить и почувствовал резкий неприятный запах , который не выветривается , видимо кабан был не выделанный . Сегодня с чеком приехал в магазин и с оставшимся куском мяса . Заведующая отказалась оплачивать по чеку ,а сказала что оплатит только за оставшиеся мясо , и сказала почуему не привез жареное мясо . Я сказал что выбросит его на мусорку . Она припугнула , что вызовет охрану , я говорю вызывайте ! После чего мин через пять ко мне подошел мужчина в возрасте и в грубой форме сказал чтобы я забирал свое мясо и уходил из магазина , как мне пояснили , продавцы это был владелец магазина Сороканюк В.С., я ему сказал что я не уйду . Он насмешливо сказал , что мясо нужно хранить в надлежащих условиях , я сказал что мясо куплено вчера и оно у меня ночь пролежало в морозильнике . Вызвал полицию и стою жду
Константин Сухарев
Продукты на 4+. Научите своих продавцов вежливости. Там не то что покупать ничего не охота, втащить с ноги охота этому продавецу. Стоит тявкает.
Анастасия Николаевна
Есть просрочка, кассиры с недовольством постоянно
СЯ
Сергей Яяя
Сегодня купили колбасу ливерную, в этом магазине! Люблю такую, с хрящиками! Но вот Беда! Вонь от неё! Ужас, на вид достойная, а из какого сырья🧐🧐🧐🧐 Завтра вам это го-но принесу! Вонь ещё та🤢🤢🤢
Юлия Антипова
Люблю продукцию Макавееского комбината, но персонал это печально очень.... С такими лицами и хамским отношением на рынке торговать надо а в лучшем случае вообще с людьми не работать! Видят что покупатель стоит и сидят обсуждают свои проблемы! Вообщем лично я теперь обхожу стороной ваш магазин теперь и соответственно мои друзья и близкие тоже! Меняйте пожалуйста продавцов иначе совсем клиентов всех распугаете.... Вот на кск есть магазин на Фадеева, там настолько дружелюбный коллектив работает, вам бы "девочки" С них пример брать!
Софья Сухих
Отвратительный персонал,постоянно орёт,возмущается,кидает этот пакет.Не нравится работа пусть другую ищут.
ПК
Павел Камрад
Маккавеевский! Тут как плюсы так и минусы.. надо быть бдительными постоянно пытаются либо втюхать просрочку либо тухляк продать.. много раз возвращал продукты после того как принес домой!!!
Станислав С.
Шикарный магазин с большим ассортиментом продуктов питания, приемлемые цены, хороший 👍 персонал, всегда свежие продукты!
Gloria '
На первый взгляд хорошо, рядом с домом. Это не так, продают просрочку, несколько раз даже замечала плесень! Продавцы сидят в телефонах, пока не скажешь не подойдут!
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда вкусная выпечка собственного производства. Свежее мясо, полуфабрикаты и большой ассортимент продуктов. Рядом с домом
Любовь Будаева
Продали рыбу разморозили она протухшая ужасный магазин продукты не первой свежести ждите проверку заходишь продавцы сидят в телефонах очень долго подходят к покупателю одним словом магазин ужасный
СЕ
Степан Е.
Большой выбор
Владимир К.
Вэри гудд!
Татьяна Ралько
07.08.2024 в вечернее время приобретала продукты (сыр, колбаса) в магазине "Маккавеевский " в д. 73 мкр "Северный ". Обслуживала меня продавец Шмакова (или созвучная фамилия). Колбасу продавец взвесила и посчитала по данным весов. Сыр Витязь" посчитала согласно маркировке, я попросила положить на весы для контроля заявленного на маркировке веса. Фактический вес отличался от заявленного на 20 г в меньшую сторону. На просьбу посчитать сыр по фактического весу, получила отказ с надуманным объяснением, что такой товар в системе не значится. Я попросила завешать мне сыр "Золото Артура", вес также был меньше от заявленного на маркировке на 18 г (фото прилагаю). Я потребовала произвести расчёт за сыр по фактическим данным на весах, на что получила издевательский ответ от продавца, что она обслуживать меня не будет и это её законное право. На требование пригласить директора (заведующую) магазина получила ответ: "Вам надо, идите сами". Привела заведующую, которая указала, чтобы Шмакова обслужила меня, на что также получила отказ. В итоге обслуживала меня заведующая. Товар был пробит по заявленному на весах весу. Однако, извинений я никаких не получила! Налицо три противозаконных действия со стороны продавца Шмаковой, которые можно инкриминировать по п. ч.1 ст.14.7 и ч.4.1 и 5 ст. 14.8 КоАП РФ. Факты обвеса, хамства, грубости со стороны некоторых продавцов стали нормой в указанном магазине. Генерального директора Ионова В.Э. прошу обратить внимание на беспредел, который творится в магазине, решить вопрос с продавцом Шмаковой, провести контроль веса товара, маркированный магазином (весовой службой). Предоставить ответ на моё сообщение в течение 10 календарных дней с даты опубликования. В противном случае буду решать вопрос через контрольно-надзорные и/или правоохранительные органы с наложение на Вас финансовых санкций. Некоторые скажут, что недовес незначительный, но магазин имеет огромный дневной оборот. Посчитайте сколько нас таких обманутых, обсчитанных, кому нагрубили!
Александр Кравцов
Продали тухлые окорочка! Как сами не задохнулись от токого душка🤮👎
Анастасия Лимонова
Продают просроченные продукты
Кристина Кристина
9.07.Продали ТУХЛЫЕ окорочка! Ваше счастье что ребёнка не накормила! Вы вообще понимаете насколько серьезным может быть отравлением мясом???!!!
Марина Алекс
Почему в этом магазине всегда продавцы хамят сколько их уже было и все как на подбор.Лишний раз туда не захожу. Купили фарш он оказался с кислым запахом, пришлось собираться и идти обратно. Продавец начала спорить, что он нормальный, ну если бы он был нормальный неужели его купили, что бы прийти и вернуть его обратно.
ЮГ
Юлия Г.
Вечно пустые прилавки, товар выглядит не свежим
AЧ
Anatoly Чита
Руководство магазина! Обратите внимание на свой персонал. При режиме работы с 09:00 до 21:00 двери магазина закрыты уже в 20:49!!! Да обращение с покупателями оставляет желать лучшего-колхозное обслуживание! Сервис по Читински!
Максим Горюнов
Молочка всегда свежая.Летом беру шашлык в маринаде, хлеб Семечка очень вкусный. А свинную вырезку не рекомендую
СП
Снежана П.
Удобное расположение магазина, прямо в доме, ходить далеко не надо, пекут самые вкусные булки прямо на месте!
Андрей Владимирович
17.03 продавец пока по телефону не договорила, обслуживать не стала. Ещё и начала доказывать свою правоту. Больше ни шагу в этот магазин.
Олеся Владимировна
Проведите беседу с вашим продавцом. Сегодня зашла, а там какая то нервная продавец... Сначала бабушке нагрубила, почти наорала на нее, а потом и мне. Ну вот совсем не хочется к вам в магазин после такого приходить!
Елена П.
Очень вежливые продавцы, подскажут хорошию продукцию! Был момент оставили продукт, на следующий день пришли его вернули. Спасибо!
Оплата Т-Банк
Отредактируйте пожалуйста режим работы!!! Никогда не могу попасть в магазин раньше 10 утра, хотя режим работы с 9 утра!!! То чай пьют то товар принимают.
ЕВ
Елена В.
Самый вкусный черный хлеб по-домашнему.
BB
Bard Bard
Здравствуйтехотел обратится к деректору этого магазина примите к вашим продавцам работают одни грубиянки Во первых заходила жена в магазин и хотела купить воды на что продовщица сказала что воды у них нету , когда жена указала на бутылку воды стаящую за продавщицей , она ей ответила что лезть никуда не будет и вообще пусть идёт в другое место покупает воду И во вторых почему магазин закрывается в 20:30 хотя в приложении указано что работают до 21:00
ОЧ
Ольга Ч.
Хорошая свежая продукция. Приветливые продавцы.
МЛ
Мария Л.
Не хватает обучения продавцам как лучше общаться с клиентами, предлагать промо акции.
ВГ
Владимир Г.
Всегда хожу. Все отлично. Правда очереди
АЕ
Андрей Е.
Колбаска супер здесь всегда! А уж какая ветчина!? Коробками в Китай колбаску ежедневно плавим, китайцы ежедневно нам исправно платят.
ГР
Гоша Рем
Купили сардельки. Сварили оказались просроченные. Вернули в магазин. Деньги вернули только за не сваренные сосиски. Идиотизм.
Оксана Прокопчук
24.11.23 купила пелемени "Забайкальские" 0.8 получилось Господа в них мясо тухлое. Вы чем торгуете, Господа? Ценики не малые. Да брала рыбу слабосоленная кета, тоже разваливается вся. А это ваше производство между прочим. Ужасно. Проверки вам бы.
ОШ
Ольга Шипицина
Сегодня 23.11.2023 купила пельмени Забайкалские мясо в пельменях тухлое. Это их сделали из тухлого мяса или они так долго лежали на витрине?
Н*
Наталья ***
Приехала сегодня 20.10.2023 в магазин, конкретно в Маккавеевский за куриным филе! На витрине ценник 440,00 рублей - на весах при расчёте 480,00 рублей, спрашиваю это как?!?! Недовольная продавец (это же её выбор там работать!) Ну типа в программе так, а на витрине ещё не поменяли. Раз не поменяли продавайте за цену на витрине за 440,00 рублей. Ну нет типа. Завтра специально пойду посмотреть на цену!!! Выходит, когда люди покупают несколько позиций не замечают что их нае*али на 40,00 рублей?!?!?! И это не единственная претензия к отделу! Примите меры!
Elizaveta :)
В 11-00 продавец еще не готова обслуживать клиентов, и вообще магазин только вот вот открылся, при графике с 9-00!
К
Корица
Работают хамовитые дамы, с какой деревни неизвестно. А так хороший магазин, рядом с домом))
ЮС
Юлия Сизикова
Господи, постоянно ужасаюсь, как захожу туда. Бедные работники, которые там работают. Грузчика, вообще видимо за человека не считают. Постоянно как не зайдешь, сумасшедшая директриса, бабуля, которой давно пора на отдых, отрывается на бедных работягах. Орёт, материться, вообще помню её ещё с тех времён когда она была продавцом сама, постоянно скандалила с покупателями по мелочам, и всё время с недовольным лицом. Перестала туда ходить только из за неё. Нечего спросить нельзя, сразу найдет ответ, да такой, что испортит настроение на весь день. А сейчас вообще оборзела в край, захожу два раза в неделю и каждый раз, слышу, ка она посылает на три буквы кого нибудь из работников. Орёт не стесняясь ни кого. Да и сам магазин оставляет желать лучшего. Вышестоящее руководство видимо закрывает глаза, на её безумие, из за её возраста. Жаль, мног хотелось бы там купить, но нет желания туда ходить из за ужасной напряжённой обстановки
Анастаси Я
Магазин по отделам 1. Овощи - всегда свежие и приветливый продавец, подскажет где вкусно.. Беру постоянно яблоки, виноград и бананы вкусные.. Картошка не очень 2 Кондитерка - печенюхи, конфетки вкусно вежливый продавец.. 3 Гастроном - бывает товары с подходящим сроком впихнут, поэтому смотрю сроки годности всегда, так же колбаса и фаршик... Персонал как с той ноги встанет вежливые, улыбчивые и добрые.. Как не с той так с недовольным лицом ходить и подавать будут.. Поэтому минус 2 звёзды
Елена Белышева
Живу в этом доме. Закрывают магазин на 1-1,5 часа раньше. И летом такое было и особенно сейчас, зимой. По факту, время работы до пол8-8 максимум. А то и раньше могут закрыться.