Malina fashion
1.9
1.9
НШ
Наталья Шулепова
Очень много негативных отзывов, но мне хочется оставить положительный. Я из Хабаровска, присмотрела костюм. Да, в воцап ответили через час где-то и ничего страшного, но про этом до позднего вечера были на связи и решали как лучше отправить. В итоге, все решили, я перевела деньги утром и попросила перед отправкой скинуть фото. Прислали фото и я понимаю, что ошиблась с размером, что он огромный. Написала об этом, извинилась, мне тут же вернули деньги без всяких споров и разговоров, хотя, еще раз повторюсь с размером ошиблась я, четко в заказе прописала какой мне нужен и только по фото поняла, что сглупила, но магазин вошел в мою ситуацию и вернул полностью все деньги, несмотря на потраченное на меня время. Процветание вашему магазину и побольше клиентов 🌹
ИЛ
Ирина Лазарева
Ужасное обслуживание. Зашла в бутик, продавец не отвлекаясь болтала по телефону. Взяла два платья, пошла в примерочную, она начала орать, не трогайте, Вы сейчас измажете. Это жесть, я что бомж приблудный? Я ухоженная, красивая женщина, и мне не 18 лет, чтобы со мной так общались. И цены не соответствуют качеству, примерила платье с блёстками за 16 тыс, вся примерочная была осыпана блёстками. Больше туда не ногой 👎🏻
Женя Фил
Отвратительный продавец! Зашла, меня с порога обсмотрели с ног до головы, будто я гоно, простите. С отвращением спросили «подсказать?!» Отпало желание что либо там покупать
ВТ
Виктория Титова
В 2ГИС написано что работают до 20:00, в 19:06 уже никого нет
S.
Serzh .
При входе в бутик с подругой, продавец нагло сказала нам что мы слишком большие для такой одежды, размерная сетка до 44, хотя я ношу 42. В магазине сильно воняло колбасой, видимо отвлекли от чаепития.
Н А
Купила брюки в июне месяце за очень хорошую цену, расхвалили качество. Уехала в другой город. На второй день носки брюки закатались сильно, это ещё не было стирки! Катышки все удалили специальной машинкой. После ношения месяц (не каждый день) ткань деформировалась, очень некрасиво растянулись, катышки образовались снова. За вещами ухаживать умею. Неприятно за втюхнутые брюки отвратительного качества за такую цену!
ОН
Олеся Нагорная
Реклама одежды шикарная,но по факту в магазине очень мало выбора, по одному-два размера видимо приходит на магазин и не все коллекции.Качество плохое, нитки торчат, ткань не дорогая...много пафоса, а по факту как отдел на рынке
Натали Ю
Вместе помощи с выбором, продавец предъявляла претензии по поводу того, что я не умею выбирать одежду своего размера.
Маргарита Лисицына
Продавец просто не хотела работать, даже не чего не подсказала, когда её просили об этом.