Маккавеевский
Магазин
1.5
1.5
Илья Виноходов
ДОБРЫЙ ДЕНЬ РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОГО МАГАЗИНА! ХОТЯ КАК ДОБРЫЙ! УЖАСНЫЙ!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ У ВАС ТЫОРИТСЯ???!!! ПОКУПАЛ НЕОДНОКРАТНО У ВАС МЯСО ИСПОРЧЕННОЕ И ТУХЛОЕ! ДУМАЮ ЛАДНО, У ВСЕХ БЫВАЕТ И МНОГОЕ СЛУЧАЕТСЯ! НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! НО СЕГОДНЯ УЖЕ СДАЛИ НЕРВЫ И МОЙ ОРГАНИЗМ! СКАЖУ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ НАПИСАНО НА МАГАЗИН И В РОССПОТРЕПНАДЗОР!!! КУПИЛ СЕГОДНЯ У ВАС ФАРШ ДОМАШНИЙ! ПРИШЁЛ ДОМОЙ! ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ЛЮБЛЮ ПОПРОБОВАТЬ СЫРОЕ МЯСО, ТАК КАК ЛЮБИТЕЛЬ СЫРОГО! НА ВКУС КИСЛЮЩЕЕ! ЗАПАХ КИСЛЮЩИЙ! ЦВЕТ ЖЕЛТОВАТЫЙ!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ЛЮДЯМ ПРОДАЁТЕ??? ВЫ ЧЕМ ЛЮДЕЙ КОРМИТЕ??? ОТРАВИТЬ ХОТИТЕ ИЛИ ЧТО??? УЖАААС ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ОРГАНИЗМОМ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ СЪЕДЕННОГО ИСПОРЧЕННОГО МЯСА??? НЕТ? ТАК ВОТ ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРЕНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
E
Eliz
До последнего не хотела писать отзыв тк живем в этом доме и часто ходим, но мясо ни за что не будем больше брать. Сколько раз попадались зелено-желтые филе курицы, думаю ладно бывает (запах был норм), но уже перестали в таких количествах покупать. На прошлой неделе муж покупает филе и пахнет тухлятиной😑. Думаю ладно, всякое бывает. Но сегодня добили сосиски. Обычные сочинки, вкус кислятины невозможной🤢 как сосиски то испортились, их вроде быстро разбирают всегда. А тут вспомнила что где-то полторы недели назад холодильники из магазина вытаскивали, может меняли и может быть в них то все и испортилось и это испорченное переложили в новые. Короче, теперь точно всё что лежит в холодильниках брать не будем😢
Анастасия Терминова
Пришла сегодня в магазин за час до закрытия. Все холодильники уже были были пустые, товар убрали. Продавец (новенькая) сказала, что не будет всё доставать ради полкило курицы. В итоге я ушла без товара, и мне ещё нахамили напоследок. Раньше здесь работали очень вежливые и приветливые продавцы, ходила сюда очень часто, теперь буду ходить в другие магазины
Александра Сергеевна
Ветрины пустые в 18 уже, продукты маринованные свалены в кучу, подносы дном стоят прямо на продуктах. Продавцы сами кушают и детей своих кормят как поросяток
Анастасия Емельянова
Три раза с подряд попались на испорченную продукцию, больше брать здесь не будем ничего. Сначала взяли купаты с душком, потом стейки. Вчера попались протухшие куриные ножки 🤮 Почему руководство вообще не обращает внимание на отзывы. Я понимаю, что за всем не уследишь, но последние отзывы только об испорченных продуктах. Страшно представить из каких продуктов делаются слойки и прочее.
Николай Харин
Я так понимаю мы не первые нарвались на протухшую продукцию. Два раза нарвались на протухшее мясо, первый раз поняли когда уже отварили мясо а второй раз сразу как только старший ребенок принёс с магазина мясо, я тут же отправил ребенка вернуть протухший кусок мяса и ему правда вернули деньги полностью стоимость этого мяса, тысячу девяносто три рубля. Граждане будьте осторожны при выборе мясного продукта в данном магазине...
Елизавета Селиванова
Пришла в магазин в 9:00, закрыт, написано, что работают с 9-21:00🤷♀️🤔🤔открыли через 10 мин , так еще продавец хамит …
RR
Ritulinka R
Продают протухшую продукцию. Второй раз "нарвались". Сначала была протухшая куриная грудка, сегодня протухшие куриные локотки в брусничном соусе. Ужас!
Продавцы всегда вежливые, обслуживают быстро. Горячие слойки объедение
ЕД
Евгений Д
Странно, но магазин оказывается работает не с 9:00 до 21:00 а с 9:00 до 20:когда захотим тогда и закроемся
Макс W
Ассортимент хороший. Продавец на любой вопрос дёргается и хамит. Солидарен с предыдущими отзывами. Одна звезда.
ТГ
Татьяна Григорьева
11.05.2025 г. у вас купили охлождённое крыло, сегодня 12.05.2025 г вскрыли пакет, а крыло испорченное, запах сильный. Значит продали уже с запахом. Данные продавцы что за целый день не проверяют отхложденную продукцию. Звоню по данному номеру телефона которой указан в 2ГИС, трубку не берут
AD
Aleksandr Dapofig
Порой кажется что продавцы встали не с той ноги, задаешь адекватный вопрос, а в ответ -смотрите на прилавке
Андрей
Магазин хороший,персонал приветливый.Особенно продавец Антонина с хлебного отдела всегда вежлива и всегда предложит свежую ароматную выпечку.
Алёна К
Купила 14.12 в хлебном отделе пирог с рыбной начинкой, а он оказался с плесенью Уже не первый раз попадаются подобные вещи в данном магазине
Андрей Александрович
Хороший магазин у дома. Широкий ассортимент, есть единственный недостаток - после 19.30 начинают уберать товар в холодильник.
Виктор Кот
Солидарен с отрицательными отзывами
Евгения Комогорцева
Сегодня в хлебобулочном отделе стояла минут 5 ждала когда продавец протрет полку (видимо до дыр). Скопилась очередь, которую она прекрасно видела. Ужасное отношение именно этого продавца, постоянно хамит.
Евгения Середкина
Приехали сейчас, время 20:53 магазин закрыт. 3 июля 2024. С чего бы один магазин только в 21.00 закрывает магазин и считает кассу, а тут вообще молодцы, и кассу посчитали и двери закрыли, а ещё даже и девяти нет.
Г
Галина
Приехали сегодня 02.06.2024 г в 20-55 и уже закрыт
Эдуард Клименко
Сегодня 11.05.2024г.Покупаю мойву на пакете(фасовка)стоит ценник 174 ₽,кассир пробивает,ее за 200₽.После,чего я прошу вернуть мне разницу.На что кассир швыряет мне 200₽ наличкой и говорит,что вообще не продаст!!!! Руководство разберитесь с вашим кассиром!!!
ДП
Дарья Плеско
Ужасный магазин! Продавцы очень сильно хамят! Продукция просроченная! Молоко это ужас! Продают с комочками! Про хлебобулочные изделия в другом отделе вообще молчу, продукция очень старая!
Анюта Селищева
13.11.23 приехали в 20: 46 девушка закрывала магазин на ключ а рабочий режим до 21:00 За 14 минут можно обслуживать еще несколько покупателей!!!
Алина Чупрова
31.10.23 покупала свиной карбонат,на кассе я уточнила свежий ли он?мне продавец сказала ДА. После приготовления получили отравления. Следите за товарами ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Уже сделали звонок в роспотребнадзор.
Дмитрий Степанов
Купили 13.10 индейку филе. Показалось, что она в приправе, подумали ничего страшного. Жена поставила готовить (как раз простудилась и не чувствовала запах), захожу домой, дома вонь стоит. Оказывается, индейка начала портится, они ее приправой засыпали, чтобы запах перебить. Позвонил, оставил жалобу, обещали перезвонить и решить вопрос, но только позвонили, и сказали, что сейчас вам другой человек перезвонит. Лучше там не брать мясо, а то сразу в мешочек завязали и кушайте на здоровье.
БД
Баярма Дамбаева
Купила сегодня бедра в чесночном маринаде,ужас!в торопях закинула в печь,такой запах пошёл это жесть,протухшая курица была,есть не возможно,деньги на ветер!
Mur Myay
Спросил у продавщицы, «с чем есть слойки?» поступил ответ «там все написано, язык сотрется всем говорить». Прошу разобраться в данной ситуации.
Елена Б
Отвратительный шашлык "Забайкальский", заявлено из свинины, ощущение что конина или что, хотя не ели конину, непонятное мясо вообще, а может собака, гадость, не жарился а горел, запах не понятный, короче фуууу
Anton Peshkov
20:48 а магазин уже закрыт. Молодцы. Пока я писал этот отзыв, 14 человек поднялись по ступенькам и дёрнули ручку закрытых дверей.
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
Купили для жарки маринованые свиные ребра, при жарке на костре от них пошел запах хряка, есть их было невозможно! Как результат отдали собакам! Не стыдно такой товар продавать! Сами попробуйте!👎👎👎
Степка Б
Купил сосиски в тесте 22.12.2021 , пришёл домой, разогрел, когда начал есть почувствовал вкус плесени, после того как развернул одну из них увидел огромные пятна плесени, делаю вывод что это было замечено продавцом, но проигнорировано т.к. пекут они их сами, незаметить такое было просто невозможно, травят людей , не берите там выпечку!
♪ K√uςtiηα ♪ ♪
Отличный магазин. Персонал отзывчевый, приветливый. Всегда вежливо относятся к покупателям Продукты свежие Спасибо
ТШ
Татьяна Шведова
24.08.2021 г. время 20.40, а он уже закрыт, людей в магазин не пускают, хотя работает до 21.00.
Мария Алексеева
22.07.2021 года приобрели шашлык свиной 3 кг, делаю большой акцент! принесли домой и положили в холодильник!!! уехали дальше по магазинам. Вечером (да представьте себе у нас оказывается тоже есть свои дела) после 21.00 при вкрытии пакета был выявлен запах тухлости. 23.07. пришли за возвратом или обменом, на что получили отказ от продавца Елены Кировой. Пол беды, позвонили управляющему магазина на что он ответил: "вы меня хоть запугайте роспотребнадзором. И если бы вы в этот же день принесли, мы бы ещё может вернули." Мне вот интересно куда бы мы принесли после 21.00???! Написали претензию, унесли в магазин, продавец отказалась поставить подпись о принятии. Управляющий мы постоянно у вас покупаем!!!! И никогда не было претензий, да действительно продукция у вас хорошая, но вот данная ситуация просто выше всего, вы сами довели до скандала, так опуститься в глазах покупателей! А вам всего то нужно было поступить по закону! Вы же сами себе репутацию портите! Претензия отправлена на электронную почту.
Сергей Оболонский
Прямо перед носом захлопнули дверь, хотя было еще 20 минут рабочего времени.
Влад Верхотуров
23.06 Магазин закрыт раньше, руководство обратите внимание.
ВР
Вячеслав Рас
В 20 минут девятого уже нечего не купишь, грубят.
Дмитрий
21 век на дворе!!! Голень продают либо за наличку, либо перечислением по сберу, не могу купить кредитной картой, блондинка в мясном это жесть, делая покупки у неё такое ощущение, что в советский союз вернулся ни здрасте тебе, ни спасибо, видимо отвлекаю от ТИК ТОКА)))
Иван Иванов
Продавцы подсовывают откровенно некачественный товар в наглую особенно блондинка. Постоянно люди приходят возвращать товар.
Екатерина Казанова
В магазине на Шилова, 95б сегодня купили куриную голень, оказалась тухлой! Ужас!
Aleks V
Магазин хороший, но продавцы с мясного отдела очень грубые, сидят в телефонах. На днях зашла хотела купить продуктов, но так и не дождалась, им фото в телефонах видимо важнее, очень грубо ответили на мое замечание. Больше ни ногой в этот магазин
Андрей
Хороший магазин, качественные продукты, есть один недостаток, но значительный. За 1-1,5 до закрытия начинают уберать товар в холодильник, соответственно перестают его отпускать. Поэтому если ты задержался на работе, то в этот магазин можно не заходить, рыбы или полуфабрикатов ты уже не купишь.
Lion Tiggo
Попросили обменять 1000₽ на 100₽ размерами. Не дают. Проблема банкомат
ЮК
Юрий Корячкин
Неизменно высокое качество товаров сети магазинов Маккавеевский! Но этот магазин особенный... он рядом с моим домом ;) А что надо магазину у дома? Конечно, не только качественные вкусные продукты, но и приветливых, внимательных продавцов - они есть тут! А свежая выпечка, которую пекут прямо здесь же - на мой вкус, визитная карточка нашего Маккавеевского ;)
ии
ирина ирина
приемлемые цены, вежливый персонал, всегда свежие продукты))