Красная площадь
2.4
2.4
ИЩ
Ирина Щеглова
Хороший магазин, всё есть - Готовые обеды, шаурма, выпечка, фрукты , овощи, всегда свежая молочка и ароматные колбасы.
Елена
Купила докторскую колбасу, сказали, что свежая, оказалась кислая и липкая . Владелец магазина, к вам обращение.
Мария Малинина
Всё прекрасно👌 Хороший ассортимент! Очень понравилась девушка-продавец, вежливая, приятная!
Денис Кустов
Самый ужасный магазин в городе. Грубые и не воспитанные продавцы, особенно дама в годах в очках, то сдачи постоянно нет, по терминалу нельзя, так как % забирает он - только мобильным банком деньги ей переводи, больше не ногой туда. Налоговую и Трудовую инспекцию туда надо.
AZ
Aleksey Zarubin
Думал происки конкурентов, а нет. Магазин в 20.35 уже закрыт.
ми луо
Эта песня с переводами на карту или наличкой раздражает уже очень давно, я пришел в магазин-оплата картой-значит будьте добры иметь терминал для этого! А то еще и переводы то на один банк, то нет сегодня этого банка нет итд. Мало того, что терпишь, в силу уважения к возрасту, недовольное лицо хлебобулочного, так еще эта х с картами, подавитесь своими обедами
СЦ
Сарюна Ц
29.09 продали выпечку с плесенью, хотя этикетка наклеена свежая.
ДВ
Дмитрий Воднев
13.01.2025 зашол в магазин а там пустые полки , даже как то удивился в центре а нет не чего ,зря потратил время ,пришлось идти в другой магазин
Жаргал Цымжитов
👋🏻
Дарима Санжимитупова
Ужасная женщина кассир, время только 11 утра, я одна в очереди, продавала как будто делала одолжение, закатывала глаза. Ужас!
Nikita Rassypalov
Отвратительный магазин , пишут что работают до 21-00, закрываются в 20-00, на стук двери не открывают хотя продавцы на месте проста нагло смотрят в сторону входной двери , ни кому не советую этот магазин , продукты не свежие , продавцы грубые , ставлю 0 из 10 возможных, отстой во во всем , за чем вообще работают ????
ОИ
Ольга Илюхина
Отличный магазин! Свежая продукция, приемлемые цены, молодцы продавцы!
ОО
Олег Овецкий
Владелец магазина ПРОСНИСЬ! Люди пишут тебе такие отзывы не просто так! Продавцы реально худшие. Зашел в магазин, говорю подайте пожалуйста мне продукт, мне сказали(разговаривая по телефону):ВЫ НЕ ВИДИТЕ Я ЗАЯВКУ ДЕЛАЮ! Как я могу это видеть, я обычный покупатель(не понимаю, что у вас там да как). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
ЕХ
Екатерина Хазиахметова
Мошенники. Настаивают на переводе на личный счёт Сбера, либо расчёт наличными. Мимо кассы, мимо терминала. Не стесняясь в открытую говорит, что если я рассчитаюсь картой, она не сможет забрать себе эти деньги. Я покупатель, мне всё равно кто из вас получит этот доход. Будьте осторожны и внимательны. Если руководство магазина не проведёт беседу со своими продавцами, будет обращение в налоговую инспекцию, по факту отмывания доходов, уклонения от налогов.
Влада Чешкина
Отвратительное обслуживание, вс 9:05 жалюзи еже закрыты, 9:40 один продавец, грубая , отстояла очередь,моя подошла , попросила подать , а она развернулась и пошла в другой отдел торговать , по телефону разговаривала параллельно
FK
Fhhh Kkkk
Ужасный магазин ,зашли сказали сколько стоит лидер вкуса ,нам сказали что мы их шавками обзываем и выгнали нас от туда ,ещё и до этого ходил половина товара не пробивается очереди огромные
FS
FLES SPLES
Один из хучших магазинов в чите,спросили сколько стоит лидер вкуса так на нас наорали,одни хамки что в отделе с конфетами что в отделе с едой,корзинка лучше.
Юрий Пенотян
Пришёл сейчас купить продукты, магазин закрыт. 20:44. Не процветания вам!
Макс Седов
Сколько стоит лидер вкуса? Корзинка лу, ше
KR
Katiline Rose
Ужасный магазин, отвратительные продавцы! Обслуживают только своих знакомых клиентов, к другим хамят, ничего не делают! Кидают продукты с таким отвращением на лице!
Екатерина Саган
Время 20:45. Магазин закрыт !!!! Продавец делает вид что нас нет !!!!!!!!
ЛЛ
Лика Липатникова
Не очень 👎
Виктор Виктор
Продавец в очках, светлые волосы хамит на ровном. Собственники, примите меры, не первый отзыв на одного и того же продавца.
мокс прп
ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯЯ
ОН
Ольга Никифорова
В магазине ИП ушакова в продуктовом отделе хамка продавец. Хамит. Попросила подать товар полный игнор стоит выкладывает витрину второй раз громче обратилась начала хамить. Попросила подать жалобную книгу она ответила что её нет. Уголок покупателя не оформлен. Номера телефона собственника отдела нет подозреваю что работают не легально. Надо в налоговую сообщить.
Мария А
Продавец не отрываясь от семечек и своего телефона за секунду нахамила . Талант !
СВ
Семен Васильев
Магазин в принципе не плох, но продавец по продуктовой части не вежливая..
Ирина Иринова
Я не знаю, что там было в 18-20 годах, но я периодически стала посещать этот магазин с июня 21 года по дороге с работы: хороший выбор товара для мини-магазина, нормальные адекватные, знающие товар продавцы, всегда идут навстречу и могут что-то подсказать. Продукты всегда свежие (по крайней мере, я ни разу не нарывалась на что-то недостойное😊) Чего ещё надо-то? В общем, я довольна. Живу в центре, Спутников-Абсолютов рядом нет, для меня этот магазин просто подарок! И вообще, лично я не люблю огромные торговые ряды (рынок напоминает), я за мини-магазины, которые почти все поубивали сейчас. Добра и процветания Красной площади! 😊
ГК
Гоча Кучинский
Живем в этом доме, покупаем Милко сделанный для Европейского рынка, спасибо вам за это 🙏 Да и в принципе, для мини магазинчика все что нужно ЕСТЬ! Продавцы женщины кстати очень приветливы и вежливы, считаю отзывы ниже ложью и наговором.
Анна Брадис
На полках все время нечего нет, продавцы игнорируют, в магазин заходишь, что бы дойти, нужно протиснуться, в магазине грязно, вообще никак не советую😬👎
Слава Дмитриев
Наглый,истеричный,некрасивый,грубый,продавец с короткой причёской,не даёт выбрать товар,наорала на клиента. Ну впрочем думаю по остальным отзывам всё понятно...
Елизавета Невская
Очень грубые продавцы
Крис Иванова
Продавец на гастрономе даёт чеки только по просьбе. Неидала чек ребёнку. С логистикой беда, вечно полупустые полки.
Юлия З
23.02.2019 зашли с мужем за продуктами в 20.40. За прилавком продавца не было. Она (продавец) подошла минуты через 2-3. Мы выбрали продукты, хотели оплатить. Оплату по карте принимать отказалась. На вопрос почему, ответила, что уже посчитала кассу и можно оплатить только наличными. Мы в недоумении. До закрытия магазина оставалось 20 минут, а оплату уже не принимали....
Алла Иванова
Была постоянным покупателем, но последнее время, продавцы стали разговаривать сквозь зубы, игнорировать покупателей
Trevor Philips
Оооочень маленький ассортимент. Постоянно ничего нет. И продавцы вечно где то ходят. Хотя это не удивительно - продавать то все равно нечего.