Ваш ломбард
ООО Ваш ломбард
3.8
ПВ
Павел Вольный
Был в нескольких ломбардах, здесь дороже всего оценили мою печатку. Наверное камни правильно обсчитали.Вообщем респект специалисту. Если возникнет необходимость, приду сюда
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ГБ
Галина Белявцева
Хороший персонал, всё рассказали , обьяснили. Если пойду,то только туда
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина, будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
НТ
Нина Тихонова
Очень приятная женщина всё объяснила вежливая всё понравилось в будущем буду обращаться в этот пункт
20 февраля 2025, официальный ответ
Нина, приветствуем вас! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников.Всегда готовы выручить вас в нужный момент!
ВЕ
Владимир Ермишин
Отвратительный сервис. Сотруднику вообще нет дела до клиентов. При обращении сказали что занимаются другим клиентом, который убежал неизвестно на сколько снимать деньги. Больше к ним не обращусь и вам не советую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир.На самом деле ситуация показывает, что клиенты важны нам.И действительно такое…
Татьяна Ленкина
Сдавала украшения несколько раз, все было хорошо и обслуживание вежливое. Сейчас очень расстроило все, весы так понимаю подкручены и показывают неправильно. Сдавала месяца 3 назад изделие, приняли. Вчера пришла сдать тоже самое изделие и говорят не довес, принимать не будет, как такое возможно? Только если подкручены весы и показывают неправильно граммы
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток.Все изделия в ломбарде принимаются по весу, по факту. Ювелирные весы…
Анна ....
Нужно было срочно сдать изделия , но девушка сказала , что у нее крупные деньги и поэтому не возьмет . сервис , что скажешь
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня. Уточните пожалуйста в ломбарде по какому адресу вы были?
Анна Старцева
Была там впервые, удивлена обслуживанием, довольно приятный персонал. И всё по честному). Рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Анна, всегда готовы вас выручить в нужный момент.
А😈
Александра 😈
Прекрасное обслуживание! Девушка - товаровед все грамотно рассказала,выгодная % ставка. Рекомендую! Огромное спасибо ломбарду, очень выручил.
17 января 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Для нас ценно любое мнение, это всегда опыт. Всегда рады выручить вас!
Наталия Наталия
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Приходится часто пользоваться услугами! Достаточно высокая оценка украшений, самая низкая процентная ставка в городе. Все объясняют доступно и грамотно! Абсолютно не понятны отзывы людей, которые пишут про то, что им кто то и что то должен!!!! Вы взрослые люди, которые осознанно идут сдавать своё золото!!! Имея на руках документ, в котором все прописано, вовремя не выкупаете!!! Конечно! Есть такие в жизни ситуации, что нет возможности выкупить... Ноооо! Всегда можно продлить свой залог! Вам всегда пойдут на уступки. А не отсидеться, и потом всех винить! кто то ещё у вас виноват, но не вы!!! Детский сад!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрые слова всегда греют! Благодарим вас Наталия, что нашли время написать такой отзыв. Вы совершен…
Nagaeva Anastasia
Очень не довольна ломбардом. Сдала цепь, при оценке она вытянула на 5000, я взяла займ всего 2000р. Так получилось, что забыла про сроки выкупа и просрочила билет на 5 дней. Меня даже не оповестили о просрочки, не было даже смс. Залогодержатели не согласовали со мной.Мне золото не вернули, сказали что уже оно ушло в реализацию. Как можно было так быстро его перепродать. Ведь оно должно ещё несколько дней находится в ломбарде, и потом раз на то пошло, должны были вернуть мне недостающую часть суммы оценки. Компания просто занимается хищением.
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия,добрый день.Уточните пожалуйста адрес ломбарда и дату вашего посещенеия.Спасибо