Морковка
Магазин здорового питания
Думала, что магазин побольше. Он совсем маленький, но с хорошим ассортиментом. Спасибо :)
Александр Михеев
Вкусный мед, добавляем к чаю с лимоном. Вообще отлично!
ЛК
Людмила Колесникова
Классный магазин с уникальным ассортиментом! Очень много вкусного и полезного! Всегда вежливое обслуживание и подробная консультация по любому продукту! От души рекомендую! Один из моих любимых магазинов в городе!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЛ
Кристина Лобанова
Ну тут все шикарно))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЮН
Юрий Никитин
Обманываю отправляют всякую шляпу
ОП
Ольга Пипко
Отличный магазин! Бываем почти каждый день) Команда Black Line в восторге от ассортимента и качества работы сотрудников) и вкусно и полезно)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, всегда вам рады 🤝
Максим Б
Хороший магазин, подсказали по питанию, сейчас ребенок меньше болеет, пьём бактерии всей семьёй
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Людмила Ковалёва
Приехала в субботу-закрыто. Висит объявление, что работают до 18.00. Приехала в вс-опять закрыто. По указанному номеру трубку никто не берёт. Такая вот клиентоориентированность.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно в эти дни была такая ситуация, приносим свои извинения.
Настя Гармаева
Сегодня был куплен, к сожалению, оказался с плесенью.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечно это неприятная ситуация, но зачем писать негативный отзыв на магазин, это же н…
Васили Васила
Магазин для тех кто соблюдает пп, мне понравилось) заезжаю редко, но тут есть доставка☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады Вам)
аФ
аня Филиппова
продукты отличные, не знаю где бы ещё такие нашёл
Ала Лалина
Приехали из другого конца города в воскресенье ,но была бумажка что в воскресенье не работают. Что сложно указать в приложении 2ГИС точную информацию???
3 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, да, мы действительно не работали несколько воскр…
Людмила Кемкина
Хороший магазин! Огромный ассортимент, по приемлемым ценам. Приятно, что всегда встречают с улыбкой! Продавец Зульфия, очень приветливая и доброжелательная. Всегда помогает с выбором. Все понятно объясняет и может направить на ту или иную продукцию. От неё узнала много новой и полезной информации. Побольше бы нам таких отзывчивых продавцов во все магазины! Руководство магазина, обратите внимание! И наградите сотрудника! Таких работников, которые относятся с любовью к своему делу, нужно обязательно премировать! Скоро приду ещё и проверю свою просьбу !
AП
Alex Пуртовский
Постоянные клиенты, все есть для здорового питания! Особенно для любителей сладкого есть прекрасные заменители сахара!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Екатерина Сухорутченко
ассортимент магазина очень широкий, много разных и полезных диетических товаров. огромное и отдельное спасибо приветливым продавцам, которые могут проконсультировать и помочь с выбором!! сейчас такие есть не везде. очень понравился магазин
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сабигатулин
Учитывая что в Чите с вегетарианскими продуктами очень туго этот магазинчик спасает. Выбор не большой но даже есть растительное мясо. Охотничьи колбаски рекомендую, не отличить от мяса животного происхождения.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алена Лопатина
Приветливые продавцы! Всегда подскажут, всё расскажут) Мы любим тут бывать)) Шоколадно-ореховая паста обалденная🤤🤤🤤
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
У моего мужа воняло дико из пасти, пахло так как из туалета, я долго не могла разобраться в чем же дело, прошла всех врачей, и вот прогуливаясь как то по улице костюшко - григоровича я наткнулась на замечательный магазин марковка, я сначало подумала что это магазин для кроликов, как мило подумала я в год кролика магазин для кроликов, и вот захожу я значит в марковку а там играет приятно окулеле, я обомлела, неторопливо подошел консультант вадим или виктор забыла простите, я поведала ему свою ситуацию с моим мужем, он внимательно выслушал и посоветовал перейти на веганство, полностью отказаться от жареных драников с мясом которые так любит мой муж, особенно консультант сделал акцент на пряном нуте, и знаете что произошло чудо, конечно мы повоевали с моим мужем и все же я убедила его полностью перейти на ассортимент магазина марковка, и спустя 3 месяца питания и езды на велосипеде у моего мужа перестало вонять из пасти туалетом, он стал спокойным и даже потентия улучшилась😛 спасибо 🙏 огромное вы нам помогли.
8 февраля 2024, официальный ответ
=)
Дмитрий Смирнов
Хороший магазин и приятный персонал
=R
= Renatik =
Вкусная и полезная еда. Постоянно покупаю тут пастилу, выбора прям достаточно
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр Салов
Хороший магазин. Качество товаров и сервис на высоте! Полезные продукты для правильного здорового питания!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.
Алексей Калашников
Спасибо, всё рассказали, подсказали, теперь понятно что можно вкусно есть во время поста.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады )))
Trevor Philips
Ассортимент хороший, но продавец некомпетентна. Советует что попало. Думает, что при диабете нужно есть безглютеновые печеньки. Если не знаешь - лучше вообще промолчать.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением уровня компетенции наших сотруд…
ДВ
Дарья Вологдина
Отличный магазин, полезные продукты
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады быть полезными для Вас и нашего города )
Евгения Левченко
Отличный магазин с интересными и главное полезными продуктами) Очень хороший продавец, все объяснил, рассказал)
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Заходите, будем рады!!!
Сергеева Мария
Грамотный продавец, знает свой продукт и может хорошо проконсультировать Обязательно ещё прийду 😍
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады 😁
Любовь Алимусалова
Смело ставлю 5 звёзд любимому магазину. Полезные и здоровые продукты, качественная консультация при выборе продукции. А также есть возможность приобрести подарочные сертификаты родным. Просто супер
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите до будем рады вас видеть снова )))
Жанна Козловская
Если ты ценишь свое здоровье и следишь за своим питанием, Морковка- это то, что тебе нужно!! Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин, что больше не нужно искать в маркетах что-то полезное, все что мне нужно есть тут! Спасибо Вам огромное!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады )))
Инессочка Космакова
Замечательный магазин! Настоящая находка для тех, кто за здоровое и полезное питание)
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!!!
Александра Измайлова
Морковка - это магазин, в котором можно купить все! Даже колбасу, которая в сто раз вкуснее и натуральнее колбасы из обычного магазина! Продукты всегда свежие и вкусные!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Про колбасу это точно 😉 спасибо
Маргарита Золотарева
Магазин не большой, а выбор полезных продуктов огромный. Спасибо, что рассказали как вкусно приготовить тофу, теперь во время поста буду баловать своих вкусными постными блюдами.
Спасибо, приходите )))
Натали Натали
Классный магазин! Хороший ассортимент! Приятные цены! Очень приятный, общительный продавец!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо, заходите, будем рады )))
Avraam Kotletov
Крутой магазин. Большой выбор всяких интересных продуктов. Вежливый, приятный продавец. Все объясняет, показывает. Если вы веган, вегетарианец, следите за здоровьем или просто хотите попробовать что-нибудь, новое, то стоит зайти)))
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам
Katya Vertin
ffffffffffffffffffffffffffffg
Даша Верхотурова
Очень рада,что в нашем городе есть такой магазин! Здесь легко найти такие продукты,которых раньше в принципе в Чите не продавали!продавцы всегда проконсультируют.спасибо!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам!!!
ladidinanika
Хороший магазинчик! Всё расскажут, всё покажут, подробно проконсультируют! Мне он очень понравился!
Павел Бродягин
Да хороший магазин особенно меня привлек ассортимент зерна для проращивания, кокосовое масло два вида большая редкость )))
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, заходите будем рады :)
Жимолость Ореховна
Приятный магазин, хороший выбор немясных колбасных изделий :) что очень радует! Да и вообще много здоровых продуктов, можно покопаться. Всегда вежливо подскажут! Продавец приветливый! Обязательно будем заходить к вам ещё!
bacla
Замечательный магазин! Такое разнообразие полезных вкуснях, продавцы всегда приветливые, все расскажут, покажут подробно. Всем советую))