Диагностика

Медицинский центр для взрослых и детей
3.8
3.8
СЧ
Сеня Чики-пики3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
ИБ
Ирина Басова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Qwerty T3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ЕФ
Екатерина Ф6 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ТИ
Татьяна Ипатова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Семиглазов2 отзыва
A Б2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зеленовская1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СЛ
Сушкова Людмила1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
андрей викторович1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, андрей, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сг
сергей голятин1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТГ
Татьяна Голятина1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Пешкова1 отзыв
Наталья. Благодарим вас!!! Ждём снова 🤝
AT
Arina Tsarapova2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Ирина Комогорцева (Гордеева)1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Инна Филатова(Кожевникова)1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛП
Галина добрый день. Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова🌹
НГ
Наталья Глушкова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим что оценили наш центр) Приходите к нам снова😉
ВТ
Валерия Торохова3 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим за ваш отзыв) Будем рады снова видеть вас😉
Зара Хайнц1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Зара, благодарим за оценку нашего центра. Будем рады снова видеть вас😉
Вера Судакова1 отзыв
Lyubov Cherepakhina1 отзыв
Милена Александрова2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за столь высокую оценку нашего центра. Будем снова рады видеть Вас!😊
Ash L263 отзыва
Оказывается тут ещё криминальные аборты делали. Решил сделать ПЦР тест на ковид в данном месте. Добросовестно пришел к 9 утра, отстоял очередь человек 5-6. Предварительно заполнил договор на оказание услуг. Вроде бы все было хорошо. Но... когда до меня дошла очередь, администратор без разрешения принялась делать копии всех моих паспортов. На мой отказ от проведения копирования было выражено удивление - почему я не хочу давать им копии моих документов? Потому что непонятна дальнейшая судьбы данных копий! Через какие руки они пройдут даже никто не задумывается! Зато на электронную почту копию справки они прислать не могут, потому что нельзя отправлять персональные данные по открытым каналам связи🤭 на мое предложение переписать все данные от руки, мне выразили категорический отказ. Ребята, если вам ценны ваши личные сведения, то не ходите сюда делать анализы! Ещё за 2500 рублей🤦🏻‍♂️ I decided to do a PCR test for covid in this place. I came in good faith by 9 am, 5-6 people stood in line. Pre-filled a contract for the provision of services. Everything seemed to be fine. But ... when it came to my turn, the administrator, without permission, began to make copies of all my passports. At my refusal to copy, they expressed surprise - why do not I want to give them copies of my documents? Because the further fate of these copies is not clear! Through what hands they will pass, no one even thinks! But they cannot send a copy of the certificate to e-mail, because it is impossible to send personal data through open communication channels🤭 to my proposal to rewrite all the data by hand, they expressed a categorical refusal to me. Guys, if your personal information is valuable to you, then do not go here to do tests! For another 40 USD🤦🏻‍♂️
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Действительно, для оформления бланка на COVID -19 , международного образца ( 2500…
AB
Alex Berd14 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили нас. Будем рады видеть Вас снова😉
Натали ♏4 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Татьяна61 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Лариса Михина1 отзыв
Лариса, добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 😉
Анна Кравчук4 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали нашу клинику?Спасибо!
Лйда Александра8 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иси! Напишите,пожалуйста, в какой день Вы звонили в нашу клинику? Спасибо!
СН
Светлана Ногтикова4 отзыва
Кто собирается идти в этот центр сдавать тест на ковид,лучше почитайте сначала отзывы. Мы тоже думали, да ну,не может быть.... Приехали делать тест на ковид, передо мной один человек в очереди и за мной 7 человек набежало, дистанции никакой, все друг другу в затылок дышат, в помещении духота,ничего не проветривается, лампа уф( дезар) выключена, медсестра вышла, и её не было 30 минут.....трииидцатьтььь..... Я уже начала чувствовать себя плохо от такой духоты. Приходит медсестра.... В итоге сдаем экспресс тест на ковид ( были симптомы похожие) ,мазок взяли из носа ( к счастью нос вообще не беспокоил) , медсестра сказала через 20 минут будет готов, минуточку...у вас на сайте пишут до 15 минут. Ладно,говорю подожду, выхожу на улицу, жду в машине с ребёнком 20 минут, смотрю люди скапливаются около входа ,но не заходят, выхожу подхожу ,дверь закрыта, сказали обед полчаса. Какой обед, вы мне сказали через 20 мин готов будет результат и я тороплюсь, поэтому экспресс тест,извините он стоит 2000 руб., предупредить нельзя было, что у вас обед через 20 минут. На сайте, в 2гис,на двери написано без перерыва и выходных. Через 40 мин открывается дверь. Итого я находилась в центре 1,5 часа. Я забираю анализы, тест отриц.,через пару часов мне становится хуже, вызываю скорую, берут мазок из носа и горла, и что вы думаете каков результат, и я бы не написала этот отзыв сюда. Так что ,если вам не жаль своих денег и времени, лучше сделайте в другой лаборатории рублей на 300 дороже,где сервис ,обслуживание и тест за 5мин. Мы очень пожалели,что сюда обратились.
Сергей Потехин16 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста, какого числа Вы посещали нашу клинику, т.к врач Кудряшов у…
Анастасия Королькова11 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Производитель экспресс-тестов на COVID-19, дает процент выявляемости заболев…
Зоя Михалева3 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зоя! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Вы встречались с нашим руко…
Ника Капова25 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в какой день Вы были в нашей клиники? Спасибо!
ШС
Шагдаржап Сыжипов11 отзывов
Хамское отношение администратора Людмилы Владимировны В. Забирал анализ на COVID-19. В анализе было неправильно указано имя. Но вопрос что делать с её стороны в грубой манере было сказано приходите завтра ближе к вечеру, при том что мне назавтра с утра надо было ложиться на госпитализацию, на что я указал. При просьбе позвать кого по старше по должности в хамской манере было сказано что у них никто не обязан сидеть до вечера, хотя время было около 16 часов. С горем пополам удалось добиться бумаги с правильным именем, но без печати лаборатории. Также было ею было сказано, что результаты можно узнать в лаборатории по телефону, хотя она прекрасно знает, что звонок в историю болезни не пришьёшь. И все это было сказано в хамоватой манере. Заплатить деньги и потом самому догонять результаты в лаборатории, вот это сервис.... Услуги оказывают может и неплохо в целом, но отношение персонала портит все впечатление.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ,пожалуйста, когда именно Вы посещали нашу клинику?
Людмила Асланова7 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите,пожалуйста, в какой день Вы были записаны и какую процедуру не смогли пройти…
Ганзур Шоноев17 отзывов
Здравствуйте, Ганзур. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Kristina Фамилия2 отзыва
Анна Соло7 отзывов
Дарья Гусева14 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Guer Wolf5 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Guer, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Евгения Ушакова1 отзыв
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Матвеенко3 отзыва
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 💛