Диагностика
Медицинский центр для взрослых и детей
3.8
3.8
СЧ
Сеня Чики-пики
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Сапрыгину. Очень быстро разобралась в моей проблеме и дала нужное лечение. Очень хотелось бы больше таких докторов❤️🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
Не вздумайте больше бросать в мусорные баки отходы анализов своей клинике, иначе жильцы дома напишут на вас заявление в Прокуратору
Евгений Марков
Добрый день. Прошу обратить внимание владельцев учреждения. Цель обращения - узи плода вне скрининга. Посетила сегодня моя супруга врача Полуянова Сергея Александровича. Опоздал на 15 минут. Задавал некорректные вопросы, почему обратились в это учреждение, а не в другие. Странно , конечно. Вся процедура заняла не более 7 минут. Причем сам врач попросил сделать ее повторно, так как забыл посмотреть к какой стенке прикреплена плацента. Вопрос к профпригодности этого врача для работы в Вашем учреждении. Живем в этом же доме, неоднократно обращались к Вам. Всегда были только положительные отзывы. Макарова Татьяна Павловна, какой у Вас классный специалист. А тут…
ИБ
Ирина Басова
В данной клинике делала узи щитовидной железы, все очень понравилось. Персонал приветливый и компетентный, цены доступные. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Qwerty T
Делал экспертизу ДНК, был озвучен срок: предварительные результаты через 2 недели , официальная бумажка через 3 недели. В итоге просто больше 3 недель и НИЧЕГО! Не советую данную клинику от слова СОВСЕМ !!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ЕФ
Екатерина Ф
Срочно нужен был тест на ковид для госпитализации. Сделали за 5 минут.
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ТИ
Татьяна Ипатова
Уважаемая Татьяна Павловна, удивительный человек, внимательный доктор. Рекомендации мною выполняются, результат положительный, очень рада иметь такого доктора. БЛАГОДАРЮ.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Семиглазов
Очень хочется поблагодарить Человека, Врача- кардиолога Макарову Татьяну Павловну! Спасибо вам за всё, за понимание и любовь к своим клиентам! Сам я с Краснодарского края, был в командировке в Борзе, да девочкам с диагностики отдельное спасибо! Татьяна Павловна спасибо за то что вы есть! ☺
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A Б
Хочу поблагодарить кардиолога Макарову Татьяну Павловну за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛА
Логинова Арина
Много лет была проблема с давлением, обратилась к кордиологу Макаровой Татьяне Павловне про свое давление забыла ,сейчас хоть в космос))) отличный и внимательный врач,назначила эффективное лечение, под ее чутким контролем чувствуешь что ты не один на один со своей болезнью, Татьяна Павловна звонит и пишет контролирует состояние, хотелось бы выразить благодарность за внимательность к пациентам,всем рекомендую Макарову Татьяну Павловну врач от бога.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
ОЗ
Ольга Зеленовская
Замечательный центр! Всегда помогут спланировать обследование, очень вежливые, внимательные. Был момент, когда врачи изменили для удобства мне график приёма. Узи сердца так внимательно, с объяснениями и долго по времени мне нигде не смотрели. Макарова Татьяна Павловна не только кардиолог отличный, профессиональный, но и добрый, внимательный человек. Её лечение приёмом в центре не заканчивается, она потом ведёт больного, интересуется как дела, как самочувствие. Рано утром, до работы уже пообщается. Так себя чувствуешь надёжно в этих профессиональных руках. Я всему коллективу очень благодарна, всем рекомендую этот центр и мои только самые наилучшие пожелания!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СЛ
Сушкова Людмила
Хорошая клиника, замечательный персонал, благодарю Макарову Татьяну Павловну за чуткое , внимательное отношение !
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
андрей викторович
Отличное обслуживание вежливые врачи всё устраевает обращаюсь не однократно большое спасибо Татьяне Павловна Макаровой
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, андрей, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сг
сергей голятин
Благодарю и рекомендую обращаться к кардиологу Макаровой Татьяне Павловне. На своëм опыте убедился, что Татьяна Павловна- настоящий профессионал, всегда внимательна и отзывчива. Клиника отличная, вежливый персонал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТГ
Татьяна Голятина
Клиника хорошая, приветливый персонал. Была на приеме у кардиолога Макаровой Татьяны Павловны. Татьяна Павловна- врач от Бога, опытный специалист, всегда назначает эффективное лечение, у неё очень приятная, доброжелательная манера общения.
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Пешкова
Доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Отдельное спасибо Макаровой Татьяне Павловне!
Наталья. Благодарим вас!!! Ждём снова 🤝
AT
Arina Tsarapova
Регулярно обращаюсь к кардиологу Макаровой Татьяне Павловне, отличный специалист, клиника хорошая!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Ирина Комогорцева (Гордеева)
Очень нравится клиника, пользуюсь услугами практически два года. Всегда очень чисто, радует отсутствие очередей, очень вежливый мёд. персонал. Особую благодарность хочу выразить кардиодогу Макаровой Татьяне Павловне за чуткость, понимание и конечно за проффесионализм!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Инна Филатова(Кожевникова)
Отличная клиника, профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Дарье П за внимательность к каждому клиенту.
1 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛП
Любовь Погромская
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, особеннвя благодарность врачу Павловой Дарье Павловне !
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо что выбрали нас) Будем ждать вас снова🌹
Николай Стец
Узнал о данном мед. центре недавно. Решил обратиться и был приятно удивлен ценам на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать данный центр! Хочу отметить администратора Ольгу за отзывчивость,приветливость ,при виде её всегда поднимается настроение))).
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо что выбрали нас)Ждем вас снова😉
ГМ
Галина Мальцева
Хотелось сказать большое спасибо врачу УЗХ диагностики Дарье Павловне Павловой за ее чуткое отношение к пациенту, профессионализм .
Галина добрый день. Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова🌹
НГ
Наталья Глушкова
Хороший медицинский центр. Вежливый персонал.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим что оценили наш центр) Приходите к нам снова😉
ВТ
Валерия Торохова
Добрый день. Хочу благодарить врача УЗИ Павлову Д.П. Очень грамотный специалист, доброжелательный, с уважением относится к своим пациентам. Рекомендую ☝️
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим за ваш отзыв) Будем рады снова видеть вас😉
Зара Хайнц
Очень хорошая клиника,отличные специалисты, которые все доступно разъясняют, ответственные квалифицированные специалисты,доступные цены
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Зара, благодарим за оценку нашего центра. Будем рады снова видеть вас😉
Вера Судакова
Очень понравилось. Начиная от приёма, регистрации и врачей.Адмистратор очень доброжелательный, предложили удобное время и день посещения. Всё успела пройти в один день, сдать анализы и на приём к доктору. Доктор профессионал своего дела. Очень осталось довольна приёмом. Спасибо!!!
Здравствуйте Вера, рады были Вам помочь. Приходите к нам почаще😉
Lyubov Cherepakhina
Добрый день! Хороший персонал и специалисты, цены приемлемые. Доброжелательный администратор Ольга, всегда ответит на ваши вопросы и даст совет. Хороший центр, внутри аккуратно и стерильно. В данном центре проходила по женским делам, отличные, грамотные специалисты Павлова Д. П. и Каюков В. А.. Рекомендую 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, благодарим за оценку нашего центра. Будем рады Вас видеть снова😘
Милена Александрова
Мне нравится👍всегда делаю все здесь и друзьям советую👌 Цены приемлемы и специалисты хорошие👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за столь высокую оценку нашего центра. Будем снова рады видеть Вас!😊
Ash L
Оказывается тут ещё криминальные аборты делали. Решил сделать ПЦР тест на ковид в данном месте. Добросовестно пришел к 9 утра, отстоял очередь человек 5-6. Предварительно заполнил договор на оказание услуг. Вроде бы все было хорошо. Но... когда до меня дошла очередь, администратор без разрешения принялась делать копии всех моих паспортов. На мой отказ от проведения копирования было выражено удивление - почему я не хочу давать им копии моих документов? Потому что непонятна дальнейшая судьбы данных копий! Через какие руки они пройдут даже никто не задумывается! Зато на электронную почту копию справки они прислать не могут, потому что нельзя отправлять персональные данные по открытым каналам связи🤭 на мое предложение переписать все данные от руки, мне выразили категорический отказ. Ребята, если вам ценны ваши личные сведения, то не ходите сюда делать анализы! Ещё за 2500 рублей🤦🏻♂️ I decided to do a PCR test for covid in this place. I came in good faith by 9 am, 5-6 people stood in line. Pre-filled a contract for the provision of services. Everything seemed to be fine. But ... when it came to my turn, the administrator, without permission, began to make copies of all my passports. At my refusal to copy, they expressed surprise - why do not I want to give them copies of my documents? Because the further fate of these copies is not clear! Through what hands they will pass, no one even thinks! But they cannot send a copy of the certificate to e-mail, because it is impossible to send personal data through open communication channels🤭 to my proposal to rewrite all the data by hand, they expressed a categorical refusal to me. Guys, if your personal information is valuable to you, then do not go here to do tests! For another 40 USD🤦🏻♂️
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Действительно, для оформления бланка на COVID -19 , международного образца ( 2500…
AB
Alex Berd
Хороший центр. Быстро и оперативно. Внутри чисто, аккуратно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили нас. Будем рады видеть Вас снова😉
Натали ♏
Мало специалистов, а так то всë понравилось
17 августа 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Татьяна
Замечательный процедурный кабинет. Не дорого и без очереди
17 августа 2022, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Лариса Михина
Была сегодня в вашей клинике. Хочу сказать большое спасибо! Девушка которая принимает во 2 кабинете специалист очень хороший.. Все на высшем уровне.!!удачи вам и процветания!!!
Лариса, добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 😉
Анна Кравчук
Отвратительная администратор, хамка . в клинике были первый раз ужасное впечатление. Сомнительная контора.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали нашу клинику?Спасибо!
Лйда Александра
Звонишь по телефону, такое ощущение, как будто заставляют их работать и отвечать клиентам...
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иси! Напишите,пожалуйста, в какой день Вы звонили в нашу клинику? Спасибо!
СН
Светлана Ногтикова
Кто собирается идти в этот центр сдавать тест на ковид,лучше почитайте сначала отзывы. Мы тоже думали, да ну,не может быть.... Приехали делать тест на ковид, передо мной один человек в очереди и за мной 7 человек набежало, дистанции никакой, все друг другу в затылок дышат, в помещении духота,ничего не проветривается, лампа уф( дезар) выключена, медсестра вышла, и её не было 30 минут.....трииидцатьтььь..... Я уже начала чувствовать себя плохо от такой духоты. Приходит медсестра.... В итоге сдаем экспресс тест на ковид ( были симптомы похожие) ,мазок взяли из носа ( к счастью нос вообще не беспокоил) , медсестра сказала через 20 минут будет готов, минуточку...у вас на сайте пишут до 15 минут. Ладно,говорю подожду, выхожу на улицу, жду в машине с ребёнком 20 минут, смотрю люди скапливаются около входа ,но не заходят, выхожу подхожу ,дверь закрыта, сказали обед полчаса. Какой обед, вы мне сказали через 20 мин готов будет результат и я тороплюсь, поэтому экспресс тест,извините он стоит 2000 руб., предупредить нельзя было, что у вас обед через 20 минут. На сайте, в 2гис,на двери написано без перерыва и выходных. Через 40 мин открывается дверь. Итого я находилась в центре 1,5 часа. Я забираю анализы, тест отриц.,через пару часов мне становится хуже, вызываю скорую, берут мазок из носа и горла, и что вы думаете каков результат, и я бы не написала этот отзыв сюда. Так что ,если вам не жаль своих денег и времени, лучше сделайте в другой лаборатории рублей на 300 дороже,где сервис ,обслуживание и тест за 5мин. Мы очень пожалели,что сюда обратились.
Сергей Потехин
Люди не ходите к ним делали УЗИ у супруги врач Кудряшов Владимир .диагноз который он поставил '.не подтвердили Настоящие Врачи. только деньги берут а результат Ноль.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста, какого числа Вы посещали нашу клинику, т.к врач Кудряшов у…
Анастасия Королькова
Не делайте у них экспресс-тест на COVID. Для врачей этот тест не действителен,т.к. данный тест малоинформативен и даже если человек уже давно переболел, этот тест может показать положительный результат. И берётся мазок из носа, не из ротоглотки. Но перед тем, как делать тест, я раза 3 переспросила у администратора в чем разница между экспресс-тестом и ПЦР, на что мне каждый раз отвечали, что разницы никакой, что экспресс-тест точно такой же. Либо некомпетентный персонал работает, либо просто берут деньги за услугу не объясняя клиентам реальную разницу и суть в тестах. Первый раз была в этом центре, больше никогда и ни зачем не пойду
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Производитель экспресс-тестов на COVID-19, дает процент выявляемости заболев…
Зоя Михалева
Обращаясь в данный центр будьте осторожны!!! Вам могут выдать неправильный результат! Перепроверяйте внимательно все что делает данный центр! Мы больше никогда не обратимся в данный центр, в частности к медсестре Бурдуковой М. и доктору Савватееву Д.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зоя! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Вы встречались с нашим руко…
Ника Капова
Хамское отношение администратора
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в какой день Вы были в нашей клиники? Спасибо!
ШС
Шагдаржап Сыжипов
Хамское отношение администратора Людмилы Владимировны В. Забирал анализ на COVID-19. В анализе было неправильно указано имя. Но вопрос что делать с её стороны в грубой манере было сказано приходите завтра ближе к вечеру, при том что мне назавтра с утра надо было ложиться на госпитализацию, на что я указал. При просьбе позвать кого по старше по должности в хамской манере было сказано что у них никто не обязан сидеть до вечера, хотя время было около 16 часов. С горем пополам удалось добиться бумаги с правильным именем, но без печати лаборатории. Также было ею было сказано, что результаты можно узнать в лаборатории по телефону, хотя она прекрасно знает, что звонок в историю болезни не пришьёшь. И все это было сказано в хамоватой манере. Заплатить деньги и потом самому догонять результаты в лаборатории, вот это сервис.... Услуги оказывают может и неплохо в целом, но отношение персонала портит все впечатление.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ,пожалуйста, когда именно Вы посещали нашу клинику?
Людмила Асланова
Смените администратора, хамское отношение к клиентам,записалась на 3 разные процедуры,одну отменили т.к.врач был на конференции!?!?, так вы зачем записываете? А если бы я именно на эту процедуру приехала,и что зря! Работаете ни только вы! Ужасное место,не советую!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите,пожалуйста, в какой день Вы были записаны и какую процедуру не смогли пройти…
Ганзур Шоноев
Отличное место. Все быстро и недорого !!! Рекомендуем
Здравствуйте, Ганзур. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Kristina Фамилия
Представление об оказании услуг отсутствует.
Миша Негодяев
Ужасное отношение к клиентам в обещанные сроки не укладываются, мы коммерческая организация наш сотрудник сдавал тест на Covid 19, нам обещали в срок отправить результат теста, в итоге сорвали погрузку, нашего водителя не пустили на пром. территорию, как итог большие убытки как финансово так и в плане имиджа компании, скандал и т.д, никому не советую сотрудничать с данной компанией
Анна Соло
Ужасно, рассадник вируса.
Дарья Гусева
Очень хороший отзывчивый персонал. Все быстро и спокойно.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Guer Wolf
Отличная клиника! Вежливый персонал, всегда все чисто и красиво! Большой спектр предоставляемых медицинских услуг.
2 июля 2022, официальный ответ
Guer, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Евгения Ушакова
Клиника очень хорошая персонал тоже приятный, все покажут и хорошо объяснят.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Матвеенко
Всё расскажут и подскажут. И цены не заоблачные.
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 💛