Буфет
Кофейня по продаже кофе с собой
«Буфет» — кофе с собой для тех, кто ценит быстроту и качество
Позвонить в кофейню
СО
Станислав Орлов
Самая любимая кофейня в городе, самый ароматный и вкусный кофе , сваренный с душой. беру кофе только здесь уже 4 год
Ксения Андреева
Кофе вкусный -готовит девушка Лера ♥️ единственная к тому же , парни готовят кисло и невкусно 🫣 девушка спасибо ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашей Валерии, с ребятами была про…
Илья Богатский
Вкусный кофе! Приветливый персонал❤️🤘🏻🔥 Место в центре, красиво оформлено ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Арина Эпова
Всегда берем кофе тут, сегодня (20.10) был очень приятный бариста единственное хотелось бы что бы в сырный раф добавляли плавленый сыр , а не добавку тк вкус очень химозный и не приятный в остальном все отлично)
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸 в скором в…
ДН
Дарья Н.
Вчера вечером латте был безумно вкусный!😍 Спасибо молодому человеку, давно не пила в Чите такой вкусный кофе)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Alex Elchin
Добрый день, давно беру у вас кофе и всегда это был лучший кофе в нашем городе да и не только, пробовал кофе в разных кофейнях в Новосибирске и Владивостоке и именно у вас был самый вкусный кофе. Но последнее время может с месяц назад кофе резко стал, я бы не сказал отвратительным но явно не лучше чем у других. Я спрашивал у ваших барист, говорят что кофемашина барахлила и ее почистили, но не вкусный кофе стал сразу одновременно в обеих кофейнях. Скорей всего вы поменяли поставщика кофе, и на вкус он прямо разит дешёвым кофе с привкусом немного жоного сахара. Такой вкус у кофе бывает когда ради экономии хорошую арабику разводят дешёвым рабусто. Во многих кофейнях делают такую фатальную ошибку, экономят на зёрнах. Кофе в таких кофейеях берут в основном те кто не сильно то отличит вкус хорошей арабики от быстрорастворимого пакетика 3 в одном =). Возможно вы действительно стали экономить потому что в этом году произошло очень сильное удорожание кофейных зёрен, если это так то ваш кофе просто потерял свою изюминку и стал ни чем не лучше практический любой другой кофейни. Лично я бы лучше переплатил за вкусный кофе, пусть он будет и дороже. Есть такая книга великие а не большие и мне всегда казалось вы именно великие а не большие в своём деле. Если у вас будет самый вкусный кофе, у вас будут покупать его даже если он будет самым дорогим.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим вас за такой развернутый ответ. Мы не меняли поставщика нашего сырья…
Евгения
Вкусный кофе, очень приятный молодой человек работает🥰
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
VB
Viki Byrmatova
За последние полтора месяца кофе стали делать отвратительный 🤢🤮. Сегодня купили, кислое, как будто молоко испорчено и пахнет не приятно, в унитаз 🚽. Да и еще один момент, бонусы списывают, покупала два больших стакана, списывать не стала, пришла в следующий раз, на счету 0 - это как понять?!?!?! Короче, одним клиентом точно меньше
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Viki, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста напишите нам ва…
Ангелина Барышева
❤️
💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Татьяна Лескова
Каждый раз захожу к вам, когда бываю в центре. Каждая встреча - очень теплая. Молодой человек встретил с улыбкой и не смотря на дождь пожелал прекрасного дня и задумываешься - а день ведь и вправду прекрасен☺️ Очень радует, что кофе очень вкусный с момента первого знакомства с вами (пару лет назад). Моя любовь - капучино с корицей❤️. Спасибо за ваше тепло🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Екатерина Иванова
Кофе действительно хорошее, люблю в этом месяце брать, но общение действительно так себе, как уже писали и про это ниже……
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашего продукта 🥰 скажите пожалуйста в какое время вы у нас…
Le Ya
вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. приходила два дня подряд в начале августа, двое разных молодых парней, брала бамбл и айс-латте. первые две минуты напитки очень вкусные, но потом их просто невозможно пить ( особенно бамбл, я просто половину выбросила )
Виктория Фишер
Отличный кофе. Приветливые и вежливые бариста всегда подскажут и помогут с выбором напитка. И, самый главный плюс - быстрая подача напитка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Денис Мартынов
Сделали потрясающий капуч. Сбалансированный вкус, эластичная пенка. Удобные крафт стаканы
Вкусное кофе и лимонады
сергей сергеев
Кофе хороший, но оооооочень медленно работают
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита…
ЕН
Егор Не
Кофе вкусное, общение так сеюе
Дмитрий Х.
Делаете отличный кофе, спасибо👍
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😁
w16nly #мотилийлучший
Мы гуляли по ночному городу с мамой и решили выпить капучино. Вкусный ;) Идеально). Рекомендуем и советуем!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Роман Кравцов
Вкусный кофе
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Катерина Раменская
Сааааамый вкусный кофе. Капучино как я люблю,просто идеальный. Персонал доброжелательный. Бонусы особо радуют))) Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОП
Ольга Пипко
Сезонные напитки интересные) приятные на вкус! После того как попробовала кофе в Black Line, нигде больше не нравился. Классно что нашла это место)
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв ♥️ будем рады вас видеть вновь ♥️
А Б
По весне покупала было вкусно, летом так себе. Последние 3 раза , вкус оставляет желать лучшего. Начнем с того что когда открывают окно для принятия заказа, очень чувствуется запах , не могу понять чего, вонь ужасная. И с таким же вкусом кофе ( Первый раз думала показалась, на 2 ой раз подтвердилось. На 2 раз покупала ни я а угостили, вкус идентичный всегда( покупала 3 раза в неделю ваш кофе, теперь я ни ваш клиент.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, когда вы были у нас крайний раз? Дабы мы могли провести расследование и раз…
Наталья К
В последнее время стали часто отсутствовать напитки,которые я люблю((
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, действительно, некоторые позиции сейчас на стопе, в виду того, что ингредиент…
Ксения Щукина
Самый вкусный кофе
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, Ксения, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Приходите в гости ещё 😉
Виталина💋 Подкопаева
Самый вкусный молочный коктейль только у них!
29 апреля 2024, официальный ответ
Виталина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ТМ
Татьяна Муратова
Один из самых вкусных кофе в Чите🤗
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Афанасий Гекатов
Вкусный кофеец, сделали быстро, спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Кристина Иванченко
Где бы я не пробовала кофе , всеравно возвращаюсь сюда . Мне всегда делают очень горячий как я прошу , очень вкусный ) 😉
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
UD
Uspeh D
Кофе хороший делают, но очень часто технический перерыв. Подъедешь, а тут закрыто. Клиентов теряете.
Кристина Елина
Самое вкусное кофе.😍Очень часто покупаю и всегда всё на высоте)Очень приятный и вежливый персонал😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Кондаков
Достойный кофеёк, приятный персонал, считаю что кофейне буфет уже пора открывать точку с посадочными местами и это Будет лучшая кофейня города 🌆
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады стараться) Мы сейчас активно работаем в э…
София Удрас
Самый вкусный кофе в городе, девушки безумно красивые и приятные🫶🏼❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, София, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Максим Лавров
Девушки молодцы, делают очень вкусный кофе
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались.
Иванна Цитрус
Самое быстрое приготовление во всем городе, а главное и вкусно! Разнообразие напитков тоже радует и бонусная система)
19 августа 2023, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤ Мы рады стараться 🥰
Ана М
У владельца есть лучший друг Олег, ставлю ему 5 звезд, братишка🫶🏻 И кофе тоже 5 звезд ставлю, от души, процветания и побольше новых постояшек🤌🏻✊🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Denis Denis
Какао невкусное, горькое, порошок, бариста с татухами грубит!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы сожалеем, что вам не понравился наш какао. Так же мы провели разъяснительную беседу с нашим Бариста по данному инциденту.
Dmitry Veretin
Я доволен кофейней . Здесь отличный выбор напитков. Персонал кофейни всегда дружелюбный и отзывчивый, готовый помочь в любых вопросах и подбирать напитки под ваши вкусовые предпочтения. Я рекомендую кофейню всем, кто ценит качество и комфортабельность.
24 июня 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Аня Мезенцева
Достойный кофе, отличное обслуживание Бонусом хорошее настроение Всегда на высоте Спасибо ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Алла Соболева
Самый душевный и вкусный кофе во всей Чите ❤️ За хорошим настроением и бодростью только сюда)
7 мая 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
RR
Richi Rinchinov
Обслуживание отвратительное, девушка уставшая . На лице написано было, давай быстрее или плюну в кофе ☕️ больше брать не буду и советовать
Дмитрий Малов
Хорошее место, кофе вкусный, бариста вежливые. Варят быстро, удобная и классная система бонусов для постоянных клиентов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Ольга Л
Очень люблю покупать кофе с собой именно тут! Спасибо за ваше хорошее настроение и стабильное качество. Кофе нежный, пенка бархарная 🫶🏼
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Лев Полуянцев
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
Светлана К.
Всегда беру здесь кофе. Всегда отлично. Но если я прошу напиток без сахара, то зачем его добавлять?
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем.. подскажите пожалуйста в какое время это было, дабы мы смогли разобраться в ситуации.
Николай М.
Вкусный кофе, приветливый персонал)
1 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, мы рады стараться 😊 Будем ждать вас вновь!
Виктор Молчанов
Очень вкусный кофе 👍🔝
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) мы ценим вашу обратную связь!)
Борис
Однозначно самый вкусный кофе в городе, лучше чем тут нигде не сделают
17 октября 2022, официальный ответ
Мы благодарим, что выбираете нас) спасибо вам!)
Alisa Liezenberg
Ксения, ты самый лучший бариста! За рафом только к тебе 😍
6 апреля 2023, официальный ответ
Alisa, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
kw
kate way
Самые вкусные лимонады, очень натуральные, летом лучший напиток. Очень вкусный фраппуччино и другие кофейные напитки. Спасибо!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв ❤️Рады стараться)