Оазис
Оптово-розничный центр
Скидка на свадебные букеты 25%! Букет из роз от 1650 р.
ООО «Оазис», Чита, ОГРН 1147536000567.
Заказать на сайте
ДН
Дарья Нам
Сотрудники заинтересованы только в оптовым покупателях!А что делать покупателям розницы?Обратилась к сотруднику с вопросом,тк не компетентна в земельных вопросах цветов.Ответ меня мягко говоря удивил.Острить научился на славу.К вам обращаются как к знающим людям.Напрашивается вывод:сами ничего не знают и посоветовать не могут! Годом ранее совершала покупки и сотрудники любезно все рассказывали и рекомендации давали.
Валерия Кувардина
Хочется выразить огромную благодарность флористам, которые работают в данном магазине и самому магазину. Заказывали букет из лилий и большую корзину хризантем, букеты были собраны на 10/10! Также эти букеты нам нужно было доставить в другой населенный пункт, расстояние 600 км от Читы, девушки запаковали цветы и они отлично перенесли дорогу! Спасибо еще раз, теперь цветы буду покупать только тут. Огромный ассортимент цветов, флористы-профессионалы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем персонале! Мы гордимся нашей командой флористов и рады…
ТМ
Татьяна Михайлова
Лучший цветочный магазин в нашем городе ! Широкий выбор свежих цветов ,грамотно составленные букеты ,знающие свое дело сотрудники ,которые создают отличное настроение !
Самые дорогие розы по 550₽ штука, одна почахла уже в день покупки 09.03.2026г.настроение испорчено. Не рекомендую
Артем Иванов
Букету 1 день, куплен 8 марта. Был в упаковке привез на машине сразу домой и поставил в воду предварительно подрезал. Беру букет не первый раз в жизни! Продали просто старый букет за 5650 рублей! Позвонил в магазин сказали нужно привезти букет на оценку - это просто бред! Еще вам что сделать в выходной день везти вам букет на оценку! По фото прекрасно видно что он весь в при смертном состоянии. Я постоянный клиент магазина, а тут вы смалодушничали! Держите отзыв тогда!
Svetlana .
Даже одной звезды недостойны. Муж подарил на праздник орхидею в горшке. Естественно, взял то, что предложил продавец. Орхидея в ужасном состоянии. Все корни напрочь гнилые, мох в котором хранились очень влажный и пахнет плесенью. КАЖДЫЙ листок у растения больной. Зачем продавать то, что заранее погибнет? Зачем вы возите орхидеи, если не можете за ними следить? Ваши продавцы видят в каком состоянии цветок и все равно продают, лишь бы сбагрить. Вам не жалко ни растения, ни покупателей, чисто на деньги работаете, причем немалые! По телефону мне кроме как «пишите претензию, мы рассмотрим» ничего не предложили. Буду обращаться в роспотребнадзор. Никому не рекомендую данный магазин!
Мадина Мурадян
Вчера муж заказал доставку цветов в данном заведении, мне на торжество. Первое впечатление было ужасным. Упаковали так, что невозможно описать словами, на это я закрыла глаза. На утро следующего дня, цветы в ужасном состоянии.
Василий Геодезические услуги
Доброго дня. Заказывал цветы с доставкой. Красные цветы повядшие, букет помятый. Сравите с фото с сайта.
Мила Жданова
Спасибо! Спасибо огромное за большой ассортимент, за красивейшие цветы ( которые стоят и пахнут долго и радуют глаз) Спасибо, за реактивную доставку, за супер обслуживание, девочки умочки! Нахожусь в другом городе , но радую близких легко через данный магазин. Девочки , помогут всегда, ответят, подскажут, в личку напишут, сфотографируют. Вообщем обслуживание на высшем уровне. Так радует, что в родном городе есть на кого можно положиться. Рекомендую на все 100% И это не все букеты, которые заказывала ,через данный магазин. Всегда шикарно!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и вним…
ИШ
Иван Шильников
Спасибо девушке флористу, по примеру на фото собрала красивый букет.. даже лучше чем на фото который я показал… 💐 Цветы свежие✅
Елизавета Сергеевна
Спасибо за огромный выбор цветов, а самое главное за честность и свежие цветы!! Идеальное соотношение цены и качества, на фото цветы купленные 15.09.25😊😇 , им больше недели, а как свежие))) Процветания вам, Оазис)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать цветы доступн…
Н
Натали
Спасибо огромное флористам: Ирине, Наталье и всему коллективу в целом за потрясающие букеты, создающие прекрасное настроение 🤩🥰. Любой праздник становится ещё ярче благодаря создателям этой невероятной красоты ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
ユーリャちゃん
Спасибо за красивый букет!) 💗
АО
Артем Огурцов
Прекрасные цветы! Помогли выбрать и собрать качественный и красивый букет! Оплатили и оставили а потом вечером забрал! Вот это очень хороший сервис👌🔥 Дама в восторге!🔥
Владислав
Второй раз за март месяц повторяется одна и та же ситуация. Первый раз на 8 марта покупал букет из роз, и на следующий день смотреть уже не на что было. Списал на ажиотаж праздничный. Но вот следующая покупка была 26 марта и на утро 27, они уже все засохли. Брал также подкормку, женщина сказала менять раз в два дня. Вот только смысла нет никакого, им уже ничем не поможешь и после первого дня. Очень жаль потраченных денег, а ещё больше, что уже второй раз данный цветочный магазин расстраивает мою любимую девушку и меня.
Влада Зубкова
Очень хороший салон и флористы прекрасные
ОР
Ольга Рашидовна
Огромное спасибо Вам за ваш труд!!! Девочки собрали шикарный букет! Цветы свежие, аромат букета просто космос. Выбор огромный. Рекомендую всем!!!
K
Kikome
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
Сопрано
АЗ
Айсылу Загирова
заказывала букет маме на 8 марта. ничего не понимаю в флористике и как подбирать букет, но мне помогли с выбором букета и вышла приемлемая цена, что не может не радовать) осталась с приятным впечатлением ❤️
БС
Борислав Савин
Нужно было срочно отправить букет в другой район. Вспомнил про "Оазис", заказывал у них раньше. Созвонился, назвал адрес и сумму. Букет собрали по описанию, курьер выехал через час. Получатель подтвердил, что доставили в течение двух часов. На следующий день прислали фото готовой композиции перед отправкой.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Хотел порадовать маму цветами, обратился сюда. Букет доставили прямо домой, аккуратно упакованный и красивый. Цветы долго стояли свежие, рекомендую.
ЛФ
Леонид Фавсткин
Заказывал доставку цветов, остался доволен сервисом. Букет собрали свежий и красивый, точно соответствовал фото на сайте. Привезли даже чуть раньше назначенного времени. Приятно, что можно порадовать близких без лишних хлопот
НА
Наташа Антоновна
Я посетила оптово-розничный центр “Оазис” и осталась довольна. Большой выбор товаров, удобно всё посмотреть в одном месте. Чисто, спокойно и комфортно для покупок. Нашла всё, что нужно, по хорошим ценам.
ТЖ
Тимофей Жуткин
Заказал букет цветов для своей жены. Очень красивый и пышный букет за приятную цену. Обратился именно сюда по совету друга. Мне очень понравился сервис советую эту сеть.
ИЖ
Ирина Жаркова
В этом магазине самые классные, всегда свежие цветы. Выбор очень богатый. Персонал вежливый, обходительный
Юрий Муратов
На юбилей родственнику покупал букет цветов в оптово-розничном центре "Оазис" на Нечаева 81. Заказ оформил с доставкой на дом, что удобно и оплату произвёл картой онлайн. Выбор цветов просто огромный, флорист собрал букет со вкусом и знанием дела, учёл все мои желания. Большой выбор подарочной упаковки для цветов, цветы свежие и в упаковке выглядели как живые! Услугой остался доволен, обиляр был в восторге. Буду однозначно покупать ещё и всем рекомендую посетить цветочный салон "Оазис"!
Наиль Кайбышев
Постоянно покупаю цветы в Оазисе, когда нужно собрать оригинальную композицию. В этот раз воспользовался именно доставкой, так как не успевал заехать в магазин лично. Выбрал это место, потому что здесь всегда большой ассортимент свежих растений и адекватная стоимость. Флористы помогли составить аккуратный букет по моему запросу. Всё доставили по адресу в Чите без задержек. Качество исполнения достойное, цветы выглядят очень свежими. Обязательно буду обращаться снова
ГТ
Григорий Тютчев
Заказывал здесь пионы для девушки. Букет свежий и роскошный, доставили точно в срок. Девушка была в восторге. Отличный сервис, буду рекомендовать.
Ирина Рябинина
Заказываем здесь цветы коллегам на работе. Букеты всегда свежие, доставка не подводит. Спасибо сотрудникам
ЕН
Елизавета Незнаю
Свежие и красивые цветы, собранные в изящные букеты. Доставка всегда вовремя, флористы внимательны к деталям. Магазин пользуется доверием.
нм
нигор м
Хочу оставить отзыв о компании «ОАЗИС». Это отличный сервис по доставке цветов в Чите. Здесь всегда большой выбор красивых и свежих букетов на любой повод — от небольших композиций до роскошных праздничных вариантов. Очень удобно, что можно заказать цветы с доставкой — всё привозят вовремя и в аккуратном виде. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Сотрудники вежливые, помогают подобрать букет под нужный бюджет и событие. Отличная компания, которая делает приятные сюрпризы простыми и доступными. Рекомендую «ОАЗИС» всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами! 🌸
Артем Митручков
Заказал букет, его привезли точно в срок. Цветы были очень свежими, аромат стоял по всей комнате. Настоящий оазис на столе, спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей службы доставки! Мы тщательно следим за тем, чтобы ц…
Кристина .
Муж у вас купил цветы 23 декабря и какое разочарование случилось, когда они на следующий день завяли. Раньше такого не было. До этого хризантемы стояли по две недели. Условия у цветов были одинаковые.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что цветы не оправдали ваших ожиданий. Мы всегд…
Roma Romanov
Посещал цветочный магазин Оазис на улице Нечаева и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень приятный и уютный магазин с широким ассортиментом цветов и букетов. Персонал магазина вежливый и профессиональный, помог мне подобрать идеальный букет для нужного случая. Цены оказались вполне разумными. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и, конечно, сам ещё не раз сюда загляну.
29 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Таня Кочкурова
Выбрала букет на сайте, позвонила для уточнения. Доставили в Чите точно ко времени. Цветы были свежими, упакованы аккуратно. Всё прошло так, как и договаривались. Удобно.
26 декабря 2025, официальный ответ
ВФ
Виктория Фисенко
Что случилось с ранее хорошим салоном, неизвестно. Живем рядом, и цветы там покупаем несколько лет, в основном хризантемы, потому что раньше очень долго стояли. Теперь цветы всегда с подмороженными листьями, нет разницы, в какое время года покупаешь. 15 декабря муж купил букет крупных хризантем, желтые простояли всего два дня, и завяли. И кстати, заявленную скидку при покупке от 9 штук никто на кассе не делает, снимите объявление, не вводите людей в заблуждение. Все это крайне неприятно, и впечатление все хуже и хуже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что цветы не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда…
НМ
Нина Манухина
По рекомендации друзей зашла в ваш салон на Нечаева,была в полном в восторге от выбора и ассортимента для дома на новый год,комнатных растений, тут же и земля и горшки, удобряшки,и на выходе решила взять домой цветочков,но столкнулась с хамством со стороны типо "флориста",я объяснила,что хочу дома поставить в вазу,молодая девочка завела меня в холодильник, водила ,бродила,какие глупые вопросы,она как буд-то под чем то,она просто меня принуждала,что то купить не слушая моего мнения!!!!ушла без цветов у вас есть нормальный флорист?Я хочу к вам вернуться и пообщаться с ОДЕКВАТНЫМ флористом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что наш ассортимент вас порадовал. Будем рады видет…
ЛП
Лев Паламонов
Заказывал букет, доставили точно в срок. Цветы были свежие и красивые, очень понравилось. Удобный и надежный сервис.
8 декабря 2025, официальный ответ
Потрясающий сервис! Ждала флориста для свадьбы, и он привез такие шикарные букеты, что все гости были в восторге. Теперь только "ОАЗИС"! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Каждый букет собран нашими флористами с душой и любовью…
ЗС
Зара Соснина
Букет для подруги привезли точно такой, как на сайте. Никаких подмен, видно, что свежий. Спасибо за честность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что сервис доставки вас порадовал. Мы цени…
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое девушкам, очень красивые букеты составили для моей мамы на день рождения. Приятные, легкие в общении. Не знаю имен. Сегодня покупали 2 букета
17 ноября 2025, официальный ответ
Саян Шодонов
Заказывал подруге,курьер быстро всё доставил. Приехали шикарные,свежие цветы.Заказывал изза доступной цены.Всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман Казак
Свежайшие цветы доставили быстро. Букет собрали оригинально, с элементами новизны. Сервис явно шагает в ногу со временем.
10 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Арина Чекудаева
Свежайшие букеты, которые просто оживают! Качество роз и оформление - выше всяких похвал, чувствуется индивидуальный подход.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Качество товара — наш главный приоритет, и мы рады, что вы…
АФ
Алина Форофонтова
Прекрасный выбор цветов! И букеты такие нежные, прямо как на картинке. Очень радует, что доставили вовремя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Савченко
Неоднократно заказывали цветы,всегда великолепно!Для наглядности-ваш букет слева,оба букета стоят 6 дней
Юлия Шелковикова
Сегодня молодой человек купил цветы в салоне на ул. Нечаева, 81. Гортензии и тюльпаны. К тюльпанам претензий нет. Но гортензии… это худшие цветы, которые я когда-либо получала. Хотя являются моими любимыми. Цветы вёз в теплой машине. При распаковке бумаги первое, на что обратила внимание - половина цветков осыпались. Цветы сразу подрезала и поставила в воду, как обычно. Подарил в 12 часов дня. Вот состояние цветов на данный момент, в 15.30. Цветы умерли. Так же удивило, что цветы были упакованы в обычную тонкую бумагу. Хотя на улице минусовая температура. Никакого тёплого материала не было преложено. Покупал раньше в других салонах - такого ужасного состояния не было никогда. Написала в ватсап салону, жду ответа, в частности возврата денежных средств. Испорченное настроение, к сожалению, возврату не подлежит 😒😒😒
Вч
Виктория ч
Зашли взять букеты , девушки сотрудники с места не сдвинулись , обслуживание никакое, клиентоориентированность где ??? Попросили помочь , озвучили кому что , в ответ ну выбирайте сами 😂👍
ИА
Ильнара Акатова
Люблю ходить в Оазис за букетом цветов на очередное мероприятие или праздник. Здесь очень большой выбор цветов на любой вкус, а также упаковка. Магазин просторный, цветы все свежие, цены приемлемые. Также здесь есть большой выбор кашпо для комнатных растений. Рекомендую данный магазин! Хожу сюда с удовольствием.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент цветов и композиций вам понравился…