Сибтехнотранс
ООО Сибтехнотранс
Перейти на сайт
ООО Сибтехнотранс
Вадим Кочев
Мало указателей, с первого раза сложно ориентироваться .
8 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, за ваш отзыв о нашем сервисе. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
Бато Шойдоков
Хорошая компания, обслужили быстро и качественно 👍, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Татьяна Новоселова
Отзыв не относиться к работе вашей организации, но я не могу его не оставить. Огромная благодарность водителю Данилу за спасение на трассе! 15.01.2026 застряли в поселке Мирном (трасса Забайкальск — Чита) с детьми. Стояли на морозе почти час, пока Данил не остановился помочь. Он настоящий Человек с большой буквы: поменял колесо, дотащил на тросе до заправки, пустил детей погреться к себе в машину и напоил чаем. Нашла вашу компанию по надписи на его куртке. Данил, если вы это читаете — спасибо вам за вашу доброту и чистую душу! Здоровья вам и удачи на дорогах!
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, за добрые слова. Мы рады , что у вас все благополучно законч…
Елена П
Великолепные, обожаю эту компанию. Вожу груз с ними лет 8 уже. Всем довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда стараемся❤ С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Ника Кузьмина
Получала груз в данной компании, осталась довольна. Благодарю всех сотрудников за отзывчивость и доброжелательность. Процветания вам ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛 С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
FK
Fedor Konuhov
Цены норм, быстро выдают
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть. С уважением, ООО "Сибтехностранс"
Нина Кашаева
Хочу выразить благодарность моей любимой транспортной компании. Ребята, вы молодцы. Всегда вежливые, отзывчивые, девочки в офисе отдельная тема (милашки-очаровашки). На складе также очень вежливые ребята, всегда помогут. Продолжайте в том же духе👌.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам! С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Виктор Семёнов
Лучшая транспортная компания в городе!!👍🏻 Советую всем.👍🏻 Низкие цены. 👍🏻 Быстрая доставка. 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Сергей Старцев
Получаем груз из различных городов , обслуживание и сервис на высоком уровне, можно сказать индивидуальное. Работают ответственно и аккуратно.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉 С Уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Sergei Malofeev
Сотрудничаем уже более 6 лет. Все сотрудники очень ответственные, приветливые. Груз приезжает в срок, по цене приемлемо. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады. С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Виталий
Приличная компания,отзывчивые девочки всегда подскажут, помогут, так же как и на выдачи на складе ребята всегда помогут загрузить выгрузить вообщем всё отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, за приятный отзыв🤗 Мы работаем для вас. С Уважением, ОО…
Антон Осипов
Часто пользуемся услугами данной компании всегда все вовремя и целостности доставляют. Хороший коллектив)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады. С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Anton S
Часто заказываем груз через эту транспортную компанию, все доставляют целым и в срок
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважение, ООО "Сибтехнотранс"
Р
Роман
Самая лучшая транспортная компания в нашем городе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С уважение , ООО "Сибтехнотранс"
zero zero
Крутышки. Все четко, все в срок, цены адекватные
7 марта 2025, официальный ответ
Zero, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
ЮГ
Юлия Гантимурова
Хочу поздравить !! лучший коллектив! лучший транспортной компании ! С наступающим 2025 новым годом ! Желаю вам оставаться такими же профессионалами своего дела ! Ну и такими же красивыми ,добрыми ,отзывчивыми🥰 спасибо вам за годы проведённые вместе💞
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятные и прекрасные слова. Поздравляем с Наступающим новым годом! Жел…
Никита Агасьев
Хорошая транспортная компания! Приветливый и отзывчивый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Дмитрий Крутиков
Работаем с этой компанией очень много лет, видно как они развиваются и стараються быть транспортной компанией номер один и это у них хорошо получается. Бывают рабочие моменты, но они одекватно решают их. Желаю не останавливаться на достигнутом уровне. Надеюсь на дальнейшее доброе сотрудничество.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, ООО " Сибтехнотранс"
МВ
Мария Володькова
Это самая лучшая транспортная компания. Перепробовали работать со всеми! Эти ребята лучшие! Адекватные, внимательные все , от грузчика на складе до Руководителя. Рекомендую от души!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые и приветливые слова !!! Мы ценим Вас и рады видеть с…
Дарья Гончарова
Работаем много лет с данной транспортной - по ценам оптимальный вариант. Иногда не хватает рабочих на складе - долго ждать приходится.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, ООО "Сибтехнотрас"
Софья Соколова
Отличная транспортная,приветливый и отзывчивый персонал как в офисе,так и не складе. Цены отличные, груз всегда приезжает вовремя! Рекомендую !
29 ноября 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Сергей Куда
Ребята отлично выполняют свою работу.Груз выдаётся быстро совместная работа в команде и даёт такой результат!В офис всегда приятно заходить встречают с улыбкой на лицах.Приятный руководитель и хороший коллектив!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁 С уважением , колле…
Н
Никита
Работаем с ТК Сибтехнотранс более года, замечаний в работе нет, груз всегда приезжает вовремя, без повреждений! Вежливые менеджеры! Желаем Вам дальнейшего процветания!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас вновь…
Сергей Лю-Ди-Шу
Замечательная компания, приходит все в срок, целое. Приветливые менеджеры
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады вас видеть вновь ! С уважением "Сибтехнотранс"
Мария 💖
Отличная транспортная! Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, груз всегда в срок( если случается форс мажор, в дороге может случится все что угодно, всегда предупреждают)! Огромная благодарность девочкам менеджерам и особенная благодарность директору Елизавете! Возим только с вами!
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤ С уважение, ООО "Сибтехно…
Александр Игумнов
Отличная ТК. Грамотные, клиентоориентированные сотрудники. Вожу сборные грузы с Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ только с этой компанием. Хорошие тарифы на переаозку по сравнению с другими ТК.
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛 С уважение, ООО "Сибтехнот…
Александра Мельникова
Отличная транспортная компания! Всё четко и в срок! Отдельная благодарность сотрудникам офиса, очень милые и приятные менеджеры! Так же хочется отметить сотрудников склада, отзывчивые и ответственные! Рекомендую данную транспортную компанию!
18 июня 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ГФ
Гоша Фарфакар
Очень быстрая доставка и любезны пресонал
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Илья Матафонов
Приехал, потратил минут 10 на разгрузку и оформление. По цене приемлемо
24 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Антон Кауров
Компания Сибтехнотранс - это профессионалы в своей области! Я бы хотел выразить свою благодарность за оперативную реакцию, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания предоставляет высококачественные услуги, которые превосходят все ожидания. Работая с ними, я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мои задачи будут выполнены на самом высоком уровне. Рекомендую Сибтехнотранс всем, кто ищет надежного партнера в своем бизнесе! Спасибо за вашу работу! Также хочу отметить, что уже много лет я пользуюсь услугами компании Сибирьэхнотранс и никогда не был разочарован. Они всегда выполняют свою работу на высшем уровне и в срок. Благодаря им я могу сосредоточиться на своих основных задачах, не беспокоясь о транспортировке грузов. Я рекомендую Сибтехнотранс всем своим знакомым и коллегам, и уверен, что они также останутся довольными их услугами. Спасибо за вашу надежность и профессионализм!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🔥Всегда рады помочь ❤ Процветания Вам и вашему…
Ксения Торвейг
Демократичная цена, быстрая выдача Единственное доставка долговато с Новосибирска, в тёплые месяца обещают быстрее, будем пробовать)
25 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Михаил Ххх
Отличная Транспортная компания , доступно по цене и оперативные. Вежливый персонал, что крайне редко в транспортных компаниях.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉 С уважением, ООО "Сибтехнотранс"
Наташа Букина
Хорошая транспортная компания, является партнерам нашей организации, всегда все четко, в срок! Отличные менеджеры, всегда приветливы! Благодарим за сотрудничество!
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству! С уважением ООО "Сибтехно…
Елена Перфильева
С этой компанией работаем несколько лет! Рекомендую! Быстро, в срок, в целостности и сохранности! Девочки отзывчивые! Директор Елизавета в курсе всех отправок, погрузок и счетов! Парни на складе молодцы, все четко, если очередь то все ждут, если нет очереди: подгрузили, показали! Упаковка соответсвует товару! А какие подарки дарят на праздники фирменные) закачаешься) ! транспортная огонь ! Рекомендую всем!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Константин Козырев
Работаю с данной компанией много лет, за всё время не было ни одной негативной ситуации, всё грамотно и в срок. Клиентоориентированность на высоте, любой вопрос решается оперативно, директор всё держит на контроле, всегда поможет и подскажет. В общем, рекомендую👍🏼
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. С уваже…
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
Хорошая транспортная, территория большая, сотрудники адекватные в офисе и на складах. К сохранности ни разу претензий не было. Возил керамику и прочее .
2 июня 2022, официальный ответ
Alexei, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, ООО "С…
Марат Ахметов
НЕ советую обращаться в данную компанию, при получении обнаружил пропажу части груза, всё оформили, стоимость недостающего груза ясна по накладным. 3 месяца оформляли документы. Спустя 5 месяцев возврата денег - нет.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Приносим Вам извинения, за доставленные неудобства. Пожалуйста обратитесь в офи…
Ас
Айк с
Благодарю всех сотрудников компании! Приехали за грузом уже к концу рабочего дня. Операторы заранее распечатали документы и предупредили работников склада. Те, в свою очередь, не возмущались, быстро выдали и помогли загрузить. Сам груз (душевая кабина) приехал целый, быстро и недорого. Очень понравилось. Буду переходить на эту ТК!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ю Л
Очень хорошая ТК. Коробки приходят целые.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ю, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А1
Александр 1
Раньше, отправляя груз другими тк, спустя 7-10 дней после отправки, я звонил в эти компании, узнать о статусе груза...на что получал ответ "в пути" В Сибтехнотранс я позвонить не успеваю! Так как по прошествии 7 дней груз уже давно получен)) Работают быстро, чётко, оперативно и клиентоориентированно! Если поставите терминал оплаты, будет супер!
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для наших клиентов, предоставляя быстр…
Роман Романов
Хорошая транспортная компания. Доставка очень быстрая и недорогая. Груз доставляют в целости. И главное нет очередей))
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь! С уважением, ООО "Сибтехнотранс"