Златорук Гкл+
Группа строительно-производственных компаний
4.2
4.2
Вячеслав Викторович
Все отлично, приехали в срок, цена радует, водитель красавчик, сделал все как полагается.
9 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим 😉 Заказывайте бетон ещё 💛
ВБ
Валентин Беломестнов
Заказывал бетон для фундамента, качество и цена соответствуют, а главное персонал подходит к работе ответственно! Всем рекомендую, а сам, буду и дальше сотрудничать с данной компанией!
28 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Плюмб
Замечательная фирма, цена приятная и доставка быстрая
Благодарим за отзыв!
Хорошая фирма
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алина Насирова
Фирма хорошая, все устроило. Будем сотрудничать еще.
ДП
Даша Плаксина
Заказывали бетон, привезли быстро, цена приемлемая, спасибо.
Валерия Хрулёва (Панова)
Заказали в этой фирме бетон 3 куба для заливки площадки под гараж, объём высчитывали рабочие которые больше 10 лет занимаются стройкой, оператор озвучила сумму 5950 за куб, по факту привезли по 6638 и к тому же бетона не хватило. Вообщем отвратительная фирма не рекомендую никому!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 5950 стоимость бетона без доставки, доставка рассчитывается отдельно, если отгружаем ме…
ПХ
Павел Хрулев
Названая цена не является действительностью, долгая доставка
AO
Andrey Obel'chak
Все отлично!!! Привезли раньше чем обещали! Цена средняя. Водитель Александр активно участвовал в разгрузке, не торопил(есть в Чите организации, где на разгрузку даётся полчаса). Однозначно будем обращаться ещё!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв рады сотрудничеству
Вероника Незванова
Здравствуйте, летом заказывали бетон ,все хорошо залили ,все отлично огромное спасибо 🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Виктория Семёнова
Заказали без каких либо трудностей. доставили очень быстро. Всё культурно, вежливо, а самое главное, качество соответствует. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Любовь Шубина
Покупали бетон у Златорук для заливки фундамента дачи. Сервис и качество бетона отличное. Всем советую данную компанию
Любовь, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Статская
Заказывали Бетон в Новокручининск не одна компания не хотела вести Спасибо Златорук что привезли! быстро,качество бетона на высшем уровне!Водители профессионалы своего дела😊Рекомендую данную организацию
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Очень приятно.
ТЮ
Татьяна Юсупова
Хорошая компания.Все привезли вовремя.Качество 🔥🔥🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады сотрудничеству.
Евгения Бородина
Заказывала битон, привезли вовремя, качество очень понравилось, спасибо за вашу качественную работу
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЯЮ
Яна Юрьева
Отличная компания, все во время и четко, цены достойные, я живу одна, не смотря на то что проживаю я одна, при подвозе бетона водитель не обязан мне помогать, но ребята с данной компании, всегда помогают, спасибо.
Надежда Старкова
В Золоторук заказывали бетон на заливку гаража, привезли быстро, бетон качественный спасибо большое, рекомендую!
Алексей Юдин
Обращался в эту компанию при заливке плиты. Понравилось. Рекомендую. Работаем теперь очень плотно. Нареканий нет.
Максим Х
Заказывал бетон 20 кубов (4 машины) и бетононасос, возили бетон больше 4-х часов с 18.15 до 22.30, причем мои рабочие принимали бетон не более 15 минут (машину), от завода до объекта 3 км., такая скорость доставки бетона крайне не понравилась. Понес дополнительные расходы на оплату рабочим за переработку. По персоналу: оператор бетононасоса Андрей - профессионал своего дела!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы учтем ваши пожелания.
Игорь Иваненков
Начал строительство. Возникла необходимость по заливке фундамента, а также другие работы, связанные с заливкой бетона. Обзвонил несколько фирм, столкнулся с тем, что произвести заливку бетона могут не раньше, чем через 2-3 дня, при этом требуют 100% предоплату, а также параллельно накидывают дополнительные доплаты (за доставку, использование насоса минимум 2 часа). Хороший товарищ посоветовал данную фирму, так как сам пользовался их услугами, и остался доволен. И действительно, обративших в эту фирму, сотрудники отнеслись с пониманием. И в процессе работы учли все мои пожелания. Бетон высокого качества. Ценой и сроками поставки остался доволен. Рекомендую, не пожалеете.
Денис Паничев
Мои друзья, знакомые заливали фундамент под дом в мкр. Светлый. Все были довольны и качеством бетона и своевременной доставкой. Нареканий к данной организации никто не высказал. Наоборот честь и хвала таким работником. В одном случае из-за недостаточно прочной опалубки, она развалилась. Так ребята водители миксеров Камаза Андрей и Хины Евгений, помогли устранить неисправность. Отнеслись с понимание и спокойствием. Большое Вам ребята спасибо!
ПМ
Пётр Маликов
Обращались в данную компанию по рекомендации знакомого, которому заливали фундаменты на дом, баню и гараж в Добротном он результатом доволен . Вот и к нашему объекту работники отнеслись серьезно, некоторые организационные моменты: рекомендации по установке опалубки, по приемке бетона компания взяла на себя и доп.оплату не просили. Ребята замечательные люди и хорошие специалисты. Огромная благодарность за качество материала и прекрасную работу!
bazanki66
Хотел воспользоваться услугой этой компании но отказался по следующим причинам: В инете в прайс-листе цена за 1 куб.м. бетона 200 указана 3200, а когда позвонил узнал, что 3850, плюс стоимость доставки 1000 руб с каждого куба. И самое главное что не устроило нужно вначале поехать к ним в офис на Кадалу и сделать предоплату. Я должен сначала увидеть какой бетон мне привезли, а затем платить. Т.е. получается и так дороговато, да ещё к ним ехать нужно. с предоплатой.
Сергей Иванов
Один из самых неблагонадежных поставщиков в регионе - Будьте осторожны.