Автолюкс
Автомойка
4.3
4.3
Диана Филинова
Все понравилось. По времени, все четко, машину помыли, денег взяли меньше обещанного. Все просто замечательно и выгодно. Молодцы, ребята!
СР
Сергей Редникин
Очень хорошая мойка, БЫЛА . Долгое время мыл машины только тут. 29.12.25 загнал и помыли не просто плохо, а отвратительно. Мойщики с таким выхлопом, что хот закусывай!!! Салон не отмыли весь пластик в пятнах. Пока пальцем не ткнешь не протирают. Лобовое стекло помыли на половину. Я пол часа стоял и указывал на косяки, мойщики между собой ругаются, переваливая вину друг на друга, и трут,что кузов, что салон, что стекла одной и той же тряпкой, в итоге, плюнул, заплатил и уехал. В ОБЩЕМ ИСПОРТИЛАСЬ МОЙКА!!! Больше не поеду!
ГЖ
Галина Жирнова
Третий год мою свою машинку. Нареканий нет.
Алексей Новиков
Все отлично
Городской Житель
Отличная мойка
Алл
Сегодня в 12:00 загнать помыть машину,по мытью претензий нет,нооо залили датчик в двери,теперь машина не встаёт на охрану.Не рекомендую!!!!
ВЛ
Валера Лекомцев
Испортили логотип автомобиля на руле! Даже по мужски не признались и сказали что оно так и было! Так что люди советую перед мойкой автомобиля при них делать фото всех элементов салона и кузова! А то при порче чего либо будут отпираться и отправлять в суд. Так что мнение у меня о них негативное!
Серёга
Отличная автомойка! Автомобиль помыли на отлично!!!
Кристина Известная
Моют лучше, чем новая автомойка на Гагарина!
S
Sega1247
Являюсь постоянным клиентом, мою все автомобили только здесь, качество на высоте, нареканий никогда не было, всё супер!!!
Загонял к парням на мойку автомобиль. Помыли очень хорошо. Качество на высоте!!!
СД
Сергей Дербин
Качественная работа! Рекомендую всем
Александр Сашин
Отличная мойка!!! Всегда тут моюсь. Знаю давно парней, которые моют, ни разу не разочаровали!
Дмитрий Федюкин
Был проездом в славном городе Чита. Заехал помыться в данную автомойку. Помыли качественно, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Остался доволен. Рекомендую! 👍👍👍
мз
миша заб
Отличная автомойка, моюсь у них часто, всегда хорошо моют 👍
Дмитрий Калганов
Всегда моюсь на этой мойке и уже давно, моют качественно, цены адекватные, рекомендую
Мария Сергеева
Приехала на автомойку второй раз. Первое впечатление было положительное, помыла авто за 800 руб., всё устроило. Приехала второй раз, этот же молодой человек оценил в 1000 руб. Ну думаю ладно, авто чуть грязнее было, чем в прошлый раз, так как проехала участок небольшой участок ремонтирумой дороги накануне. Договорились приду через час, час десять. Подходит другой мужчина и говорит 1200, это при том что цена уже обговорена. Наглость не знающая границ. Естественно я отказалась. Поехала на автомойку по соседству, тут же приняли авто за 750 руб. Автолюкс же потратили моё время, и испортили настроение. А конкретно темнокожий молодой человек.
CC
Continent Continent
Крайне не рекомендую обращаться в этот шиномонтаж. Мой опыт здесь был ужасным с самого начала и до конца. Во-первых, персонал оказался крайне непрофессиональным. Во-вторых, качество выполненной работы оставляет желать лучшего. После установки новых шин на мою машину, я заметил сильную вибрацию при езде. Очевидно, что балансировка была выполнена крайне плохо. В целом, этот шиномонтаж — трата времени и денег. Я крайне разочарован и никому не рекомендую обращаться сюда.
Светлана Светик
Лучшие парни, мою уже год, всегда хорошо сделают!
Дашинима Цыденов
Помыли хорошо
Денис Петров
Заезжал к ребятам отлично помыли👍
Никита Михайлов
Отличная мойка! Буду заезжать сюда почаще!!!! Машина как новой стала!
МХ
Мария Халимова
Постоянный клиент. Машину моют очень хорошо, спасибо за работу 👍
Ivan Legun
Раньше, когда только они открылись, там мыли нормально. Сейчас моют плохо. Заезд к ним это просто жесть. Неудобно выезжать, того и гляди поцарапаешь машину.
Владимир Агишев
Машину помыли отлично!!!!
Bair S
Помыли двигатель, он начал сразу троить, на предъявленные претензии приехавший владелец в грубой форме сказал, что они ни за что ответственности ни несут (ни за двигатель, ни лкп), не советую данную мойку!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы действительно всех предупреждаем о том, что не несем ответственности за мойку д…
ИП
Иван Петров
Машину помыли качественно, нареканий нет.
Дмитрий Синицын
Шиномонтажников нет.
Екатерина Z
Мыла только кузов. Помыли хорошо, отмыли белое литье без всяких допольнительных комментариев. Даже будто резину подчернили. Меня всё устроило🙂, особенно удобно что я живу по-соседству)))
SW
Sega West
Ребята выполняют свою работу на отлично. Качество на высшем уровне! Машину отмыли просто супер! Так держать!!!
Алексей Горбунов
Помыли двигатель, залили все свечи, завести с утра машину не смог
a
aleksandr
Загнал машину помыли очень хорошо.Ребята молодцы!
Сергей Юдаев
Постоянно мою машину там. Всё устраивает, парни молодцы делают свою работу на отлично! Рекомендую!
Александр Александрович
Отличный детейлинг-центр. Загнал после зимы машину на полную химчистку. Все отлично сделали, химия Grass. Бонусом переобули колеса и отремонтировали запаску, очень удобно, автомойка и шиномонтаж, всем рекомендую.
ЛД
Людмила Донская
По совету подруги воспользовалась услугами данной автомойки. Всё очень понравилось, качество на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное ребятам!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Калганов
Одно из тех мест, где нет притензий к мойке , всегда машину хорошо моют, цены адекватные, парни ответственные, продолжайте парни в том же духе🤝
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Сергей
Хорошая мойка, адекватная цена, рекомендую 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Приезжаете ещё!
Михаил Сергеевич
Ценники дикие, особенно для уровня гаражной мойки. Ладно бы сервис был соответствующий, но 1200 за кузов-салон это слишком
Людмила Егорова
К сожалению, лично не смогла сказать «Спасибо» за чистую машину! В лютый мороз заехала. Особенная благодарность за лобовое стекло! Еду и радуюсь! Спасибо огромное приветливому МЧ за труд и за то, что после мойки оставили машину сохнуть на тёплой стоянке до утра!
Юрий Молоков
Качество мойки среднее, цена на мой взгляд завышена.
Иван Позяев
Качество на высоте. Реально хорошо выполняют свою работу. По возможности стараюсь мыть авто именно там. Отлично работают 👍
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд. Приезжайте ещё будем рады Вас видеть.
Александр Когон
Лайк за качество. Советую
Дмитрий Старк
Сильный гул от работы компрессоров в квартирах на первых этажах дома, в подвале которого находится мойка. Администрация мойки игнорирует замечания.
Valeria Ts
Хорошая автомойка, работу выполняют качественно и быстро 👍
Велиженцев Кирилл
Отличная автомойка, советую!!!
MG
My Gas
Ценник: помыть двигатель 1000 р. мойка просто кузова 500 р. К этим ребятам больше не поеду...
Константин Голубчиков
Прочитав комментарии, могу сказать следующее! 1,5 пользуюсь услугой данной авто мойки, отношение с работниками отличные, мнение мое нежно считать предвзятым, но рост цен на химия для удаления загрязнений с наших авто действительно имеется, всё дорожает, бензин, запчасти,омывайка, и хорошо ,что услуги их не дорожают, хотя проезды, хлеб, сахар, и т.д., вообщем продукты которыми питаются семьи работников автомойки -тоже подорожали!!! Не довольные будут всегда! Бедные духом-ищут недостатки!!!!
Миша Кацман
Ушлые ребята. Месяц назад мойка автомобиля (кузов салон) обходилась 550 рублей, сегодня мойка того же авто (кузов салон) обошлась в 1000 рублей! Цены берут с потолка, аргументируя якобы "повышенными ценами на химию в два или три, даже в четыре раза и вообще машина у вас грязная"(со слов мойщика). Предоставить прайслист не могут. Менеджера или управляющего тоже не могут пригласить. Короче, мутная мойка стала, не советую.
ОЛ
Ольга Лозовая
Приехав к назначенному по предварительной записи времени, в 16-00, мойка оказалась занята. Сказали подождать, не объяснив причину задержки.. По истечении 30 минут ожидания, я повторно обратилась к работникам мойки. Сказали, что не успевают, что выключали свет, но могут переписать на другое, более позднее время. Почему нельзя было сразу сказать, что не смогут помыть а/м, а сказали ждать? В результате я потеряла столько времени на приезд и на пустое ожидание. При этом, даже элементарного извинения никто не сказал. Перезаписали на 21-00. Помыли. Но оплату взяли на 150 рублей больше, чем обычно (предыдущие раза уже мыла а/м на этой мойке и цену за свою трехдверную а/и знаю). Повышение цены объяснили тем, что подорожали моющие средства, и что а/м кроссовер (как будто раньше я у них другую а/м мыла). Вообщем, отношение к клиенту здесь "никакое", ощущения остались неприятные.
Александр Никитин
Единственная мойка на которой мне вытряхнули и вымыли пепельницу!Спасибо за добросовестность, парни