Полутовский
Барбершоп
Премия 2ГИС
Быстрое и качественное обслуживание, только официальные партнёры
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Струкова
Выбран компанией
Прекрасные сотрудники, вожу 2 детей, всегда приветливые, качество на высоте, мастера своего дела.
FS
Flim Shader
Виктору огромный респект. Знает свою работу, следит за мельчайшими деталями во время стрижки!
Элджей
Элджей
Саша Тихонов
Спасибо большое мастеру Виктору сделал просто идеальную стрижку с длинными волосами, просто лучший желаю чтобы все было круто и безумно благодарен вам ❤️
Никита Викторович
Решился посетить новый барбершоп и ни разу не пожалел! Сразу впечатлил стильный интерьер и приятная атмосфера, которая настраивает на расслабление. Мастера настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные варианты стрижки и ухода за бородой. Работают аккуратно, качественно и быстро, уделяя внимание каждой мелочи. Отдельно отмечу вежливость персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ценовая политика радует своей доступностью, а бонусом стало предложение чая и кофе во время ожидания. Однозначно буду рекомендовать этот барбершоп своим знакомым и обязательно вернусь сам! #рекомендую #лучшийбарбершоп #качественныестрижки
Aleksey Zaytsev
Отличный сервис и мастера. Приятная атмосфера. Всё очень понравилось. Сделали правильное незаметное тонирование.
Сергей Пузыревский
Мой любимый мастер Саня Тарасенко здесь подстригает людей, постоянно все качественно, стрижка на 10 из 10, крайний раз стриглись под 3-ку, постепенно идем к лыске 🤣🤣🤣
sn
sergey naumov
Отличный барбершоп, один из лучших в городе. Отдельная благодарность мастеру Артуру за мою новую прическу!👍 Полгорода обошел в поисках хорошего мастера, как меня только не стригли с моими залысинами, думал уже налысо подстричься😏. Артур подобрал отличный вариант, я полностью доволен!👍
Ярослав Рожков
четенько, спасли после иностранных специалистов
Алина Милюхина
Очень крутой барбершоп. Сыну 5 лет, очень понравилось и отношение, и атмосфера, и мастер. Ставлю 10 звезд 🎰
MR
M R
Обратился с помощью касаемо вопросов по трудоустройстве, ответили на интересующие вопросы грамотно и по делу. (Всё выше стоящее старый отзыв а ниже новый. Радактировал отзыв 24.11.25 так как отзыв можно ставить 1 раз. Добавляю новый отзыв теперь по поводу стижки и мастера.) 24.11.25г - Был на стрижке у мастера Цырен.. Подстриг на идеальном уровне. Заведение и персонал = 🔥
MB
Misha Bogodukhov
Просто пушка! Хожу уже на постоянной основе все барьеры приятные в общение , весёлые, всегда поднимают настроение и вообще крутые) Рекомендую это заведение 😁
m9
miha 94
Отлично подстригли
Елена Максименко
Хочу поблагодарить мастера Эльмира. Сделал ребенку красивую стрижку. Очень вежливый и приветливый. Рекомендую, отношение к клиентам на высоте. Теперь будем ходить только в это место и к этому мастеру)
Александр Алферов
Барберу руки целовал
МФ
Марина Федорова
Спасибо Данилу и Жаргалу ,подстригли красиво и аккуратно мужа и сына,придем обязательно ещё
ЕХ
Елена Харина
Сын ходит к Максиму с 6 лет. Каждый раз 100% качество и индивидуальный подход. Все супер, рекомендую)
Просто огонь , качество на высоте
Денис Слепков
Александр профессионал своего дела все сделал четко и красиво
Алексей Гладышев
Замечательное место, все мастера знают свое дело, обстановка по-кайфу🤝
Екатерина Сергеева
Сын, довольный) Спасибо! Были сегодня на Профсоюзной Придет ещё 😇
Максим id536732191
Очень понравилось
МГ
Марк Горбунов
Я бы с радостью вернулся, хорошо подстригли, благодарю!
Си
Сергей избаш
Всё отлично. Спасибо большое 👍👍👍
Вадим Сотников
Отличный барбершоп. Мастер Виталий, знаток своего дела 👍
ВИ
Виктор Иванов
Хорошое место, ребята хорошо знают свою работу. Со мной работал мастер Иван. Шикарно сделал стрижку бороды, и головы. Так что рекамендую.
КЛ
Кирилл Луговской
Александр Полутовский,отличный мастер! Все понял без слов! Быстро и качественно! Атмосфера отличная! Сервис на высоком уровне! Цена приемлимая! За хорошей стрижкой только к нему! Рекомендую👍💣💥
Михаил Кудинов
Был у мастера Бека,очень грамотный специалист и такой скорости и точности редко встретишь,большой молодец,очень приветливый,приду еще и не раз🤝
ЕГ
Егор Гагарин
Уже на протяжении трех лет пользуюсь услугами данного барбершопа, постоянно обслуживаюсь у мастера Максима всегда доволен результатом, отличная атмосфера и лучшие мастера
Денис Л
Где можно постричься быстрей чем за 15 минут?! Да нигде! Только тут мастера очень быстрые, и учитывают все пожелания клиента. Мастер Александр крутой! Респект, всем рекомендую. У него я не в первый раз. Как всегда все быстро, четко, замечательно.
Андрей Лощенко
Мастер Бек отличный мастер
НМ
Наталья Марченко
Мы выбираем только барбершоп "Полутовский": абсолютно все мастера на высшем уровне. Спасибо за классные причёски, сын всегда доволен!
NP
Natalia Parhimovich
Отличное место.Подстригли хорошо
СХ
Сергей Х
Очень уютное место, где можно сделать шикарную стрижку, у самых лучших мастеров. Я выбрал для себя мастера Ивана, мастер сделает все стильно и качественно, поддержит беседу. Так же посоветовал как правильно укладывать стрижку, я получил столько комплиментов)) Иван вы мастер своего дела, доверяю только вам свою стрижку!!!
Камилла .
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за стрижку моего молодого человека. Месяц назад мы впервые пришли в «Полутовский» и попали к мастеру «Иван». Каждая стрижка это - взрыв эмоций)) Очень профессионально! Стильно! У Ивана всё получается аккуратно и качественно, выглядит просто идеально, не могу налюбоваться этой красотой. Стрижка была так круто уложена, это выглядело как искусство. Молодой человек поделился, что это не просто стрижка, это вайбовое место, где можно найти своего мастера, болтать о чем угодно. Иван вы просто чудо, готова доверять только вам его стрижку. Спасибо вам огромное))
ОА
Олег Алабужев
Всем даволен, Иван очень отличный мастер
Спасибо за аккуратную работу, Отличная стрижка и приятная атмосфера, Мастер Иван с золотыми руками
НБ
Никита Борисиков
В целом, неплохой барбершоп, но если бы не предложение 2гис, я его бы не заметил на улице. Удивился , что депиляция смолой идет в программу "Модельной стрижки", первый раз опробовал, сам того не подозревая 😁 Мастер сделал четко, не больно, все в комфорте... Пока сравнивать не с чем среди других барбершопов UPD: во второй раз уже не было депиляции смолой 🙈 , но все равно подстригли хорошо
ЕА
Елена Акулова
Прекрасное место, сын ходит туда на стрижку уже не первый год. Наш мастер Максим, просто крутой.всего вам наилучшего, процветания 🤝 много клиентов, и всего наилучшего.
ЮВ
Юлия Валихметова
Прекрасное место с отличными мастера Отдельное спасибо мастеру Бек,человек с золотыми руками! Придем к вам еще не раз )
ЕФ
Евгений Федоров
Знает своё мастерство.
Юлия Сергеевна
Сегодня впервые были с сыном в данном барбершопе, у мастера Бек, сын даволен, очень, а он у нас привередливый. Скажу как мама, очень уютно, музыка отличная, мастеров много, очереди нет, все мастера приветливы, с уважением относятся к клиентам даже к самым маленьким. Я с удовольствием рекомендую данное заведение, пусть дороже чем в обычной парикмахерской но оно того стоит. Ребята, вы большие молодцы
МВ
Марина Влавацкая
Сегодня сын посетил барбершоп на Профсоюзной 25. Сын в восторге, конечно его новая прическа и укладка не привычны,но всё клёво, его кудри вызвали восторг окружающих. Спасибо огромное мастеру Даниле
Сергей Мусиенко
Приятная обстановка,хороший сервис,мастеру Александру отдельное спасибо за хорошо проделанную работу и приятное общение!👍🤝
Алексей Рыбаков
Я и сын нашли своего мастера в лице Ивана! Отлично оказывает услугу, поддерживает разговор, когда надо. Всегда приветлив, если надо отвечает в ватсап. Салон на Чкалова
ЕТ
Елена Т
Отличное место, отличные мастера своего дела! Были у Александра Полутова и Элджея - всё очень очень понравилось! Прям рекомендую👍👍👍
КЯ
Константин Я.
Я доволен, стригся у Ивана 👍
ЕИ
Елена Иоффе
Прекрасный мастер,переодически бываем в Чите ,и только Александр Полутов исправляет косяки питерских мастеров моему мужу😁🤪,Александр низкий поклон вам !🙏
мастер Иван подстригли шикарно можно общаться на ты такого мастера я ещё не видел,также мне очень понравилось само заведение, рекомендую!
Анатолий Кондратьев
Все шикарно) Мастер Виктор красава!!!