Детский сад №97
4.1
МБДОУ Детский сад №97
4.1
Ирина К.
Наш любимый сад! Спасибо большое воспитателю группы номер 8 "Золотая рыбка" , нашей самой лучшей Ольге Владимировне за вклад в развитие моего ребенка , за ваш труд и любовь к детям! Сейчас мы находимся за 3000 км от вас и очень по Вам скучаем ! София часто говорит про вас. Скоро мы пойдем здесь в сад ,но навсегда Вы в нашем сердце, наш первый воспитатель. Крепко обнимаем. Епифанцева София и ее мама ❤️
KS
Kiss Shura
Ужасный садик. В группах грязь, группы проветривают детей не выводят из группы. Воспитатели бегут из сада. До заведующей не доводят сведения, что происходит в группах, а если доводят то не предпринимаются ни каких действий
Владимир .
Лучший сад!
Кристина Федун
Очень хороший сад )
ТЗ
Татьяна Засухина
Живу рядом с садиком. Иногда такой отборный летит что ужас. 13.07.2023 слышала крик на детей. Это же надо было так кричать, что на балконе рядом стоящего дома слышно. Звонила в сад, трубку не берут. Буду звонить в комитет образования
Руслан Шагдуржапов
Хороший новый сад, просторные, светлые помещения.
ОБ
Ольга Безносенко
Уважаемый коллектив детского сада номер 97!Пишут вам неравнодушные жители нашего города. Хотим выразить слова благодарности за ваш интересный, но в тоже время нелёгкий труд. Воспитатель детского сада это не просто профессия,это состояние души. Хороший воспитатель дарит тепло своего сердца, умеет отдавать всего себя без остатка и видеть в этом радость. "В мире есть две сложные вещи-воспитывать и управлять". (И. Кант-философ).Перед вами стоит непростая задача! Вам нужно найти общий язык не только с детьми, но и с родителями. В этом поможет золотое правило:"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами... "Вам интересно узнать, кто дал этот мудрый совет? Желаем вам сил, терпения, здоровья и радости от вашей работы. Счастья вам и вашим семьям. С уважением к вам.
Bato Badmatsyrenov
Новый детский сад, функционирующий с осени 2016 года. Отличная планировка с широкими коридорами, есть функционирующий бассейн для деток. Хорошая площадка для деток на территории. Наш ребенок ходил в этот детский сад с удовольствием. Из минусов лишь неудобное расположение - далеко от центра. P.S. Сейчас наш ребенок ходит в сад по соседству с домом где-то с конца весны, поэтому про педагогический коллектив не пишу, т.к. информация может быть неактуальна.))