Блонди
Парикмахерская
вш
владик штырь
Мария самый лучший мастер которого я встречала,делает все идеально всем советую
НБ
Нанули Бежанидзе
Мария - прекрасный мастер своего дела. Всегда радует результат её труда. Мария - наш семейный мастер. Прилетая в Читу обязательно записываемся к ней. Искренняя благодарность!
ВВ
Вера Вершинина
Мастера с золотыми руками 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗😘😉 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей
Очень хорошая парикмахерская стрегусь там не первый раз очень хороший и вежливый персонал👍👍👍
Алевтина Скорнякова
Несколько лет делаю окрашивание волос и делаю стрижку у Марии Юрьевны. Просто золотые руки у мастера, каждый раз идеальный результат!!! Не поменяю этого мастера ни на кого! Рекомендую.
Игорь Решетников
Стригусь каждый раз у Марии, работы всегда нравятся! Человек - мастер, знает своё дело!
ВВ
Владимир Вартик
Все на высшем уровне. Спасибо Марии
Андрей Гуров
Отзывчивые, внимательные мастера. Профессионализм на уровне. Приду сюда снова👍🏻
Анна В
Приняли по живой очереди, попала к мастеру Марии. Подстригла очень аккуратно, в соответствии с пожеланиями. Вернусь ещё!
СД
Светлана Дорофеева
Очень хорошие специалисты работают! Хожу туда постоянно, девчонки очень приятные, мастера своего дела👍 отдельно хочу сказать спасибо за постоянную красоту, укладку, стрижку, покраску мастеру Марии, ты профи🤗👍👍👍
Анна Дорожкова
На днях была здесь в 4й раз, и надеюсь, что приду ещё и в 44й раз. Попадала к разным мастерам, к Марии, Евгении. Много букв писать, считаю бессмысленно, надо просто попробовать!) Вывести свой каштановый цвет в холодный блонд-реально, да ещё и за приятную цену! Навести кудри, сложную причёску, бомбическое плетение, -всё могут эти волшебные девушки!!!! У меня очень тонкие, хрупкие волосы, справиться с ними сложно. А девочки-сумели! Ещё и профессиональную косметику можно купить!!! И получить советы по уходу тоже!!! Редко такое встретишь в наше время!!!))) И ведь попала то, совершенно случайно в ручки этих приятных девчонок! !!) Сделали из чучела, весьма привлекательно даму! Там ещё и маникюр делают, девушка Саша, идеальные ноготочки, как леденцы! Чудеса случаются, спасибо огромное Вам, мастера Блонди!!!
Алёна Евгеньевна
Замечательные мастера! Приемлемые цены и хорошее обслуживание)
Толя Чита
Нормально подстригли .
Алексей Портнягин
Ну и как записаться??? Ни номера ничего
Максим Никитин
Очень хорошая парикмахерская, замечательные мастера, на высшем уровне , рекомендую!!!
Анна Масаева
Замечательная парикмахерхерская! Прекрасные мастера! Руки у девчонок золотые. Мне очень понравилось рекомендую.