Человек и здоровье
Ортопедический салон
Индивидуальное изготовление ортопедических стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Каткова
Выбран компанией
Очень приятное обслуживание , нашли подходящую обувь ребёнку.
19 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ГМ
Галина Миронова
Обслуживает Ольга Николаевна, очень подробно и доступно рассказала мне о стуле для ванной . Очень нуждается в нем моя свекровь. Большое спасибо вам за прекрасное обслуживание.
10 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
ИН
Ирина Непошлова
Были в магазине человек и здоровье подбирали пояс и стельки, продавец консультант очень вежливая быстро и с толком все подобрала рассказала, пояс одели сразу эффект почувствовали рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ЦА
Цырен Аюшиев
Шикарный магазин , всё есть
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады !
Тома П
С возрастом спать на обычных матрасах то еще испытание, заказали с мужем ортопедические матрасы и подушки сразу, совсем другое дело. Доставили в срок, спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Андрей Коняшкин
Приобрели подушку в магазине человек и здоровья, всё отлично. Бабушка довольна. Спать комфортно. Рекомендуем этот бренд подушек. Это вторая подушка купленная на этой недели в подарок. Всё супер.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, Ждём вас вновь!
Анастасия Базарова
Хороший салон, консультант грамотный, все помогла подобрать по размеру. Большое спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
кн
куран наталья
Приехали выбирать подушки для себя и супруга, консультант Наталья всё рассказала, показала, выбирали подушки по размеру плеча, очень довольна покупкой и обслуживанием, рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Мильер
Выбрали ортопедическую подушку,продавец Наталья помогла с выбором, большое спасибо, буду рекомендовать друзьям!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 👌 Всегда рады помочь.
ЮВ
Юлия Воронина
Проконсультировали по телефону по наличию товара. Обслуживание быстро, корректно. Продавец Наталья, спасибо большое!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
OS
Olga Shelopugina
Приобрела хорошего качества насадку для унитаза. Очень понравился продавец Наталья, приятное обслуживание, грамотная консультация, и в целом вообще всё очень замечательно!!! Оценку ставлю 5 из 5!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Лескова
Хорошее обслуживание,приятный и вежливый консультант Ольга, помогла правильно подобрать товар
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Городкова
Приятное и отзывчивое отношение. Консультант Наталья все объяснила и сориентировала в выборе товара.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИФ
Ирина Филонова
Хороший магазин. Покупала корректор осанки для сына по рекомендации врача. Подобрали и дали примерить, объяснили как правильно ухаживать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
ИТ
Ирина Тимофеева
Все понравилось. Ассортимент хороший, цены приятные и персонал вежливый. Магазин стал красивее после ремонта.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для Вас.
DD
D D
Отвратительное обслуживание, ваших консультантов надо научить тактичности! Как сотрудник может определить размер бандажа по беременной девушке в куче зимней одежды? И как можно беременной незнакомой девушке говорить в наглую о том, что у нее широкий таз и ей нужен самый большой размер бандажа размера xl или xxl , которого у них нет в наличии. Стоять спорить о том, что у меня живот еще будет большой, чтобы я не обольщалась, хотя объясняла сотруднице что размер мне нужен небольшой, так как на сроке 23 недели животика почти нет. Довела до слез ваша сотрудница своей бестактностью! В итоге купила в другом месте с нормальным обслуживанием бандаж размером M. А ваша сотрудница пусть сама носит xxl и давится своим ядом.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,нам очень важно Ваше мнение. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, качественное и такт…