NstkPro
ООО Автозапчасти Коля
4.4
ВТ
Виктория Тимофеева
Огромная благодарность менеджеру Сергею за помощь в подборе лампочки для фары на автомобиль и ее установки!☺️ Доброта спасет мир!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Степан
Перед зимой решил обслужить систему охлаждения в автомобиле, в этом магазине купил термостат. Машину на новых комплектующих собрали, деньги заплатил. На следующий день машина прогревается не 15 минут, а 35, из этого вывод: термостат открылся и заклинил в открытом положении(спасибо что не в закрытом). Как итог покупать новый термостат и опять тратить деньги на ремонт. Никому не рекомендую данный магазин, сам сюда больше ни ногой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Прикрепите пожалуйста…
Евгений Кузаев
Один в один как предыдущем отзыве, 4 свечки на тойоту одна отказала работать через 2 недели, остальные не стал ждать когда когда вылетят, поставил старые, все работает, деньги не стали возвращать, сказали 2 недели по чеку прошло
A
Aнна
Покупала 4 свечи зажигания на Хонду, первая сгорела через 2 недели после покупки, остальные еще три через неделю. Больше ни ногой в этот магазин!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы сожалеем что так вышло. Пришлите чек подтверждающий покупку, думаю мы сможем вам помочь.
Базар Дондоков
Хороший магазин автозапчастей, цены ниже чем у конкурентов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Базар, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Тони Монтана
Уже не первый месяц закупаю тут запчасти для своего авто. Тут большой ассортимент и приятные цены, также могут помочь и что-нибудь посоветовать.
21 октября 2025, официальный ответ
Тони, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Марк Коротков
В этом магазине большой выбор, качественные товары и хорошие цены
Марк, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Г
Гексохор
хороший магазин, большой выбор, приятные цены. остался доволен покупкой.
21 октября 2025, официальный ответ
Гексохор, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛБ
Лев Белозеров
Заказывал ремкомплект NstkPro на движок. Сергей помог подобрать, всё чётко. Заплатил наличкой – получил скидку, приятно. Свечи RCR тоже взял, посмотрим как себя покажут.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Вадим Народный
Хочу отметить менеджера Сергея — настоящий профессионал! Помог подобрать запчасти для моего Toyota, всё объяснил подробно и без лишней воды. Быстро оформил заказ, уточнил наличие, а ещё напомнил про скидку за наличный расчёт.
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ао
Александр облов
Запчасти дешевые мне нравится качество легко и быстро, рекомендую всем в Чите сам купил не мало деталей. рекомендую хороший сервис!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Maks
Раньше приходилось заказывать,ждать, посоветовали этот магазин,нашлось всё,что нужно для моего авто , супер.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДД
Диана Ди
Приобретаю запчасти для своей Тойоты только здесь. Детали почти всегда в наличии, ребята работают вежливые, всегда подскажут и помогут👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИВ
Иван Волков
Покупал в NstkPro на Ленина, 153 ремкомплект для ступицы и шрус CCL на правую сторону. Машина — Toyota Corolla 2008 года. Менеджер Сергей сразу уточнил модель и год, посоветовал взять НОУЕ вместо б/у. Цена нормальная, дешевле, чем у официалов. Ждал комплектующие 2 дня — привезли точно в срок. Поставил с мастером в гараже: ремкомплект без косяков, шрус при работе не люфтит. Только вот упаковка на ремкомплекте была помята (видно, при транспортировке), но на детали это не повлияло. Сергею отдельно спасибо — не пытался впарить лишнее, объяснил про гарантию на привод. Буду брать тут ещё подшипники.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
АЗ
Анна Зайцева
Магазин очень порадовал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Константин Иванов
Купил приводной ремень NstkPro на Ладу Гранту — отработал уже 20 тысяч без нареканий. Материал качественный, не дубеет на морозе, не проскальзывает даже в дождь. Поставил сам за 15 минут — размеры соответствуют оригиналу. За такие деньги (в 3 раза дешевле аналогов) — отличный вариант. Единственное — при монтаже лучше использовать натяжитель, чтобы сразу выставить правильное усилие. Для недорогого, но надежного решения — рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь.
Й
Йог
Много запчастей на любой вкус. Цены низкие
Добрый вечер, Йог. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
эо
эдуард огурцов
Магазин автозапчастей NstkPro предлагает широкий ассортимент деталей и комплектующих для автомобилей, обеспечивая клиентов качественными продуктами по конкурентоспособным ценам. Здесь можно найти все необходимое для ремонта и обслуживания автомобилей, включая двигатели и их компоненты
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Колесова
Покупали здесь запчасти для автомобиля, обслуживание компетентное, знают, что продают, консультируют, подсказывают. Всë подошло, качество хорошее. Цены нормальные.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СБ
Сергей Б
Заказывал приводные ремни NstkPro для Toyota — менеджер Сергей быстро подобрал аналог, когда оригинала не было. Детали пришли без задержек, всё совпало
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Петр Филаков
покупал ремень и комплект для ремонта. Все отлично, неплохое качество. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
КШ
Кирилл Шишков
Решил обратится в этот магазин тк сломалась запчасть на машине. Менеджер Елена быстро подобрала мне нужную. Очень удивило, что цены довольно маленькие. Вот поставил запчасть и машина заработала! Большое спасибо этому магазину!
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕВ
Екатерина Воронина
Когда сломался стартер на Nissan, многие магазины могли предложить только под заказ, а в NstkPro нашлось всё в наличии — и цена оказалась вполне адекватной. Установили деталь на СТО, работает как часы, без нареканий.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Александр Песков
Отличный магазин. Покупал здесь выхлопную систему для своего автомобиля, все подошло отлично. Цена вполне устроила.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё
Владимир Богатов
Начитавшись отзывов, решил все равно посетить данный магазин, так как подушка двигателя была в наличии только здесь, все остальные только под заказ. Понравилось отношение к покупателю, вежливая девушка оператор, перепроверила товар по номеру кузова автомобиля, перед оплатой подушку дали посмотреть, потрогать. То что китай сразу предупредили, да и где сейчас не китай? Подушку установил, всё гуд. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие.
Александр Кома
Коля супер✌️ качество запчастей отличное
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
К М
цена+ассортимент, нормальные
Здравствуйте, К. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Климашенко
Куда переехал магазин?
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ленина 153
Александр Андров
Спасибо большое менеджеру по продажам. Хороший магазин.
Артем Громов
Покупал свечи денсо иридиум попалась подделка
Александр Иванов
Отличный магазин
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова!
Константин Викторович
Все по делу если что помогут подобрать запчасти.
Дмитрий Игнатьев
Купил тормозные колодки, якобы оригинал. Свестят скрипят и диск убил, фото прилагаю. Продают китайские подделки. Надеюсь больше никогда не столкнусь с их запчастями. Пришлось брать новые колодки и два тормозных, диска. Фото прилагаю.
Денис К
Адекватные цены продавцы!!! Рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарны за доверие.
VN
Vasiliy Neizvestniy
Сказал что запчасть подойдёт на...дел не позошла Менять отказался .брать не советую худший магазин который я только видел детали худшего качества .
Бондо Сахелашвили
Очень плохое качество запасных частей. Даже не дают гарантиии не делают возврат. Не советую этот магазин.
Виктория Бондарева
Приемлимые цены, быстрое обслуживание👌
Алексей Филонцев
Купил в данной организации колодки тормозные проехал от Читы до Смоленки, после чего они лопнули запчасти не сертифицированные явно, менять Они отказались якобы У меня что-то суппортом, хотя я поставил обратно свои колодки старые купил в другом магазине колодки новые поставил всё в порядке с ними.
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, приложите пожалуйста детальные фото той запчасти, которая повреждена. Любой грамотный авт…
Владимир Путин
Дизлайк из-за менеджера, высокомерный через чур... Качество запчастей так себе, как и менеджер!!!
Александр Шалбецкий
Хороший магазин, дважды находил редкую запчасть и ремкомплект на ТНВД, качество норм цены приемлемые. Буду ходить к вам чаще
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо.
КП
Костя Перфильев
Не советую у них покупать запчасти, торгуют подделкой в фирмовых коробках.
Денис Иванов
Отличные цены, все есть в наличии.
Буда Дашидондоков
Купили гбц 5l в сборе, кулачки на распред. вале сточились. Качество товара очень плохое.
28 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, вам необходимо сначала обратиться к нам, предоставить все необходимое для реше…
Михаил Блинов
Цены адекватные, ассортимент радует, еще очень радует наличие сайта nstk75.ru на котором можно самому оформить интересующую запчасть и по приезду в магазин все соберут и упакуют! В общем одни плюсы.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся
Василий Попов
Брал здесь, беру и буду брать. Запчасти дешевле не найти в Чите, можете не пытаться даже. Всем советую данный магазин, честные цены!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.