Аромат
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Алена Б
Праздновали день рождения папы, впервые в данном заведении. Хотели сделать предзаказ блюд, но по телефону заверили, что ожидание горячих блюд до 20 минут, и в предзаказе нет необходимости. В итоге, морс мы ждали 40 минут, не говоря об остальных блюдах.Полный игнор со стороны официантов, отношение в целом отвратительное. Шашлык вкусный, салаты тоже. Но! Овощи на гриле - непонятное месиво. В ваше заведение возвращаться нет никакого желания.
К .
Еда отличная, хорошие обслуживание Чистота заведения оставляет желать лучшего (16.10.2025) Обстановка наблюдалась в течение всего вечера, попытки к чистоте не предпринимались
17 октября 2025, официальный ответ
К! Добрый вечер, в уборной установлена сушилка для рук, к сожалению, некоторые гости вытирают руки т…
Гт
Гармония тела Александрова
Отвратительный персонал , который не умеет общаться с клиентами, кухня и подача оставляют желать лучшего, еще и обсчитали на 200 рублей, добавили блюдо , которое мы вообще не заказывали. На входе висит листик о том , что нельзя заходить в спортивной одежде, при этом весь персонал ходит в спортивных костюмах
Анастасия .
просто замечательное кафе! еда очень вкусная, особенно шашлык, я в восторге. очень красивый интерьер. спасибо большое официантке Еве, обслужила на высшем уровне, дружелюбна и вежлива🥰 Вернусь сюда еще не раз))
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Рудольф Будажапов
Обслуживание хорошее, но вот само заведение - это смесь современного кафе по интерьеру и максимально приземленной забегаловки по вкусу. 1. Стоят зубочистки на столе, как в забегаловке, но салфеток нету. 2. Все блюда сильно переперченные и пересоленные. Очень много этой грузинской характерной приправы. 3. Цезарь съедобный, претензий почти нет. Вот только листы салата какие-то заветренные, потемневшие, не свежие. 3. Борщ - это точно не борщ. Ощущение, что повора не знают, какой на вкус борщ. 4. Сырный крем-суп сильно пересолен, а на вкус, как картофельные хлопья… 5. Еще был люля с рисом, который тоже не вкусный🤢 Персонал в зале хороший, приветливый, но плохо следят за посудой на столе, счет вовремя не приносят
Влад Иванов
Очередное посещение заведения (статус ресторана крайне завышен) к большому сожалению очень расстроило. В нашем городе не так и много мест, но данное заведение почему-то марку не старается держать. Началось с ужасного обслуживания (официанты не видят и не слышат, но даже не стараются обслуживать столы) и Фирменного домашнего вина, которое заказали заранее, после прихода и неоднократного напоминания принесли только через 40 минут. Видимо шло пешком и испортилось! В итоге это вино оказалось дешевой "Бурдой" (ранее действительно замечаний не было), с прокисшем запахом и не какое не Фирменное, а из обычной литровой пластиковой бутылки! Ошибка глотка которого вылилась на следующий день в аллергию жене и посещением клиники и откапавынием и лечением. "СПАСИБО" за День рождение! Ждём официальных извинений и компенсации лечения!
Старый sle1der
Аромат это капец топ. Реально одно из немногих мест в Чите, где еда не просто вкусная, а прям вкуснючая до мурашек. Всё, что пробовал от закусок до горячего, на уровне “я в шоке, дайте добавки”. Из всех мест Читы это точно фаворит. А вот эти ваши кофе21, Кимчи и прочие "модные" рестики пусть дальше варят свою невкусную еду . Еда ради фото В Аромате кушают гурманы. Интерьер кайфовый, уютно, даже сцена есть походу по вечерам тут живая музыка. Надо будет как-нибудь заехать на вечер, словить атмосферу. Короче, Аромат держит уровень, респект поварам и тем, кто открыл этот ресторан ❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Старый. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валерия Бровист
Очень вкусно, всегда на высшем уровне
Наталья Горбунова
Все на высшем уровне. Проводили банкет,, Свадьба,,. Все было очень вкусно, красиво и уютно
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Tasha Vi
Очень вкусные рулетки из баклажана и чудесная долма
Дарья Мотрева
Очень красивый интерьер, разнообразное меню, персонал вежливый. Заказ приготовили примерно за 10 минут, очень вкусные блюда
Я тут Бывал
Зашла пообедать, официанты конечно вежливые, но база обслуживания хромает, (не представились и не сказали время ожидания) брала солянку, очень вкусная, что надо, атмосферненько, наверно приду ещё
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Екатерина
Блюда очень вкусные, хинкали берем только тут. Мангал тоже хороший. Цены приемлемые. Атмосфера заведения приятная. Единственное, вечером очень громко играет музыка.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Кель
Бизнес ланч на ура, быстро, вкусно, крем суп с беконом понравился, а хлеб очень вкусный с тонкой хрустящей корочкой и только что из печи. Повара большие молодцы. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Настя Соколова
Вчера были у вас в гостях))всё понравилось,кухня очень вкусная,всё свежее ,живая музыка сопровождает👍обслуживание 🤗 Вечер был отличным!💞
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Оксана Пляскина
Самый вкусный шашлык только у вас!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Москвитина
Просто потрясающее заведение, море позитивных эмоции было получено, вежливый персонал и очень вкусное меню, Карбонару отдельный вид искусства) Придем еще и не один раз😄
СЛ
Сергей Лар
Несколько раз не мог зарезервировать столик , по отзывам друзей место 🔥, Но попав немного был разочарован, мясные блюда приготовили отлично , а вот салаты на мой вкус пересолили и сильно. В остальном очень неплохое кафэ...
я не знаю
я не знаю места в Чите, где было бы вкуснее. Потрясающая кухня, потрясающее домашнее вино (нас всех опьянило дай бог), супер персонал. Официанту Павлу +реп
Артем Залещук
Отвратительное обслуживание. Официанты вообще не видят клиента. Отсутствуют кнопки для вызова официанта. Зовешь, не слышат. Каждый раз приходилось самим подходить на барную стойку для заказа блюд
Malinovskaya Zzz
Побывали впервые в Аромате, вкусная кухня, приветливая девушка хостес, внимательны ко всем гостя, процветания вашему заведению
25 октября 2025, официальный ответ
Malinovskaya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Светлана Svd
Одно из самых лучших заведений нашего города. Вкусная грузинская кухня, приветливый персонал,доброжелательная атмосфера.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Евгения Лебедева
Вкусная кухня, понравилось всё, что заказывали. Официанта правда было не дозваться, в субботу много гостей,кнопочки на столах бы поставить для удобства, а так всё понравилось, особенно салат с баклажанами.
Яна
Замечательное кафе,все очень вкусное,особенно хинкали❤️обязательно еще вернемся в Аромат!
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ТИ
Тамара Исаева
Обслуживание На 5 звёзд не тянет. Кухня вкусная. Дизайн красиво, спокойно, удобно.
Владимир Дубров
Кормят вкусно, все понравилось. Коктейли алкогольные, все как надо 🤌🏻
Олеся Н.
Добрый день. Заказывала люля-кебаб 15.08.2025 на вынос и он фактически оказался варёным. Ребят, мне кажется большинство - в том числе и я - к вам ездят за едой, приготовленной на мангале. И если вдруг вы по каким-то причинам не можете или не хотите готовить еду именно на мангале, будьте добры, сообщите об этом покупателю, чтобы он сам принял решение хочется ему приобретать еду, приготовленную другим способом или нет. То что было у меня тем вечером, можно было купить в обычном супермаркете, естественно дешевле и неизвестно, что было бы вкуснее. А точнее это было бы одинаково безвкусно. Надеюсь, вы не оставите без внимания это пожелание. Спасибо
Наталья Забелина
Впервые посетили данный ресторан, все очень понравилось! Красивый и уютный интерьер, вкусная еда и госте гостеприимный персонал) Хочется отметить официантку Анну, очень вежливая и приятная девушка, помогла удобно устроиться, в итоге мы очень довольны проведенным временем!
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Черкасова
Посадили в проходе, хотя стол заказывали за три недели. Официанты недовольные, ничего не попроси. Еда не впечатлила, цены не оправдывает.
sэm 07
были несколько раз в данном заведении,очень нравилось! но последнее посещение крайне разочаровало. меняется персонал - меняется отношение к посетителям. принесли совершенно 2 разных блюда в одной тарелке! это как? ничего не сказав,ни названия блюда,ничего. нам нужно сидеть догадываться чье? если визуально оно одинаково,но начинки разные!!!
Алёна К
Хотелось бы выразить огромное недовольство вашим сотрудником, а именно официантом Катей с розовыми волосами Хамское отношение с самого начала как мы пришли! Косые взгляды, закатывание глаз во время принятие заказа, а самое фиаско, когда мы попросили счёт, Катя СКОРЧИЛА НЕДОВОЛЬНУЮ ГРИМАСУ И СКАЗАЛА ДРУГОМУ ОФИЦИАНТУ «НИЧЕ, ПОДОЖДУТ» Это может подтвердить несколько человек Вроде приличное, престижное заведение, очень нравилось у вас, но персонал очень разочаровывает и отбивает какое либо желание приходить к вам снова Мы были вежливы, не грубили, а в итоге получили такое оскорбительное отношение Позор
Юрий Лис
Шашлык, люля-огонь.
ЕЖ
Елена Ж
Над музыкой нужно поработать, весь вечер одно и тоже
Валерия Потапова🌹
Сегодня пришла на бизнес ланч 10.04 в 14:20. Зашли все официанты сидят за одной стойкой. Прошли сели с нашим столом была загруженность 4 стола и все. Сели за стол ни одна из официантов не подошла и не сказла " можно ли принять заказ". Так же хотела написать про одну официантку которая в принципе хорошо и быстро обслужила но опять косяк где из бейджики все без имен ходят. Бизнес меню в таком состоянии находилось на столе ( фото приложено) так же элементарно нет салфеток хотя стол находится у официантов под носом, а они стоят складывают всей гурьбой салфетки. По еде претензий нет.
Анастасия Карелина
Заказала салат с хрустящими баклажанами, сами баклажаны очень вкусные, но в салатном миксе галимая соль. Есть не возможно. Я сказала об этом, салат унесли. Прошло минут 30, ко мне даже не подошли. Подошла к барной стойке, официант сказал, что часть салата съедена и замены не будет. А почему мне этот салат не принесли обратно? Я хотя бы баклажаны с помидорами съела!
Анастасия Помадкина
Вкусно отпраздновали. Мясо огонь
Оксана Миносян
Спасибо большое за организацию наших праздников! Все было на высшем уровне! Кухня- огонь, персонал душевный, а Амелия Альбертовна- красотка! Спасибо PS. Отдельная благодарность нашей Лале- умница, красавица!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Людмила Жалс
Все вкусно! Хачапури по-царски просто пальчики оближешь! Вино Иджеван и розовое Брэхэйро очень нежное.Любимый салат из хрустящих баклажанов в не привычном виде, также возносит на небеса от восторга, горячее "запечённые морепродукты"- креветки, кальмары в сыре воздушно и невероятно тает во рту! Испытала просто гастрономический оргазм! Советую посетить и попробовать!
ТК
Татьяна Кулакова
Понравилась кухня, внимательное отношение хозяйки, заведение отличное, официанты Алина и Лала очень внимательные, отличное обслуживание!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда и огромные порции. Всё на уровне❤️🔥 рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Алёкминская
Отличное место! Все очень вкусно! Даже есть грузинская минеральная вода Джермук. Салат с соусом Сацибели 👌🏻
Юля Блинникова
Очень вкусная кухня Быстрая подача Нам понравилось)
вошь подзалупная
Хинкали недоварены, но в целом вайб
Татьяна ————-
Вкусно готовят. Порции большие.
Фатиния Грод
Отмечали День рождения. Дороговато но вкусновато👍
Аюна Немаева
Официант Анна самая милая
Дмитрий Корнилов
Прекрасная кухня и приветливый персонал. Рекомендую всем кто ценит хорошую кухню. Цены более чем приемлемые
Леся
Пришли 14.03 на бизнес одни из первых, и ни как не могли дождаться официанта. Наблюдали как обслуживают всех кроме нас, пытались позвать официанта но он демонстративно ушел к другим посетителям которые пришли позже. Уже не первый раз такая ситуация, набирайте больше персонала если они не справляются.
Впервые побывали сегодня в праздник. Из + при полной посадке в зале, нам довольно быстро принесли то, что мы заказали. Порции хорошие, на компанию из 3 человек нам всего хватило, даже унесли с собой, то что не сьели. Из - вначале возникла заминка с посадкой, так как стол был забронирован заранее, официант не сразу нашла в списке нас. Заказанные овощи на углях были мятые, практически размазанные. Явно они должны быть не такими. Также удивило отсутствие музыкального сопровождения, ни радио ни просто хоть какой то музыки на фоне не было, сидели в тишине... По мне это странно. Вообщем впечатление +-
Людмила Колесникова
Шашлык пересушенный и почему то с костями, салаты невкусные, какие то соленые овощи на вкус просто гадость, при закрытии не дали нормально собраться, выхватывали посуду буквально из рук.