13 Квадратов
Мастерская корпусной мебели
Юлиана Князьева
Кухня очень крутая. Очень рада , что правильно сделала выбор именно в 13 квадратов. Было очень приятно работать с вами . Буду рекомендовать друзьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
10 января 2026, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Валентина Казакова (Шароглазова)
Хочу выразить большую благодарность фирме "13 квадратов" за профессионализм и отличную работу! Каждый профессионал своего дела! Яна, замечательный дезайнер, которая выполнила свою работу на все 💯, с учётом всех пожеланий и нюансов! Заказывала кухню, шкафы и прихожую, была приятно удивлена пунктуальностью, в срок изготовили мебель, в срок установили, получилось просто восхитительно, я и мои гости в восторге! Зделано всё по индивидуальным размерам, все ровненько и аккуратно. Всему коллективу огромное спасибо за работу и индивидуальный подход! Работа класс, ребята супер, всем рекомендую, не пожалеете!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕЮ
Евгения Юрьева
Хотим выразить огромную благодарность мебельной мастерской 13 квадратов за прекрасную корпусную мебель! Мы заказывали кухонный гарнитур и два шкафа-купе. С самого начала все было организовано на высшем уровне: менеджер подробно проконсультировал, замерщик приехал вовремя и дал ценные советы. Когда мебель привезли, мы были приятно удивлены: все детали идеально подошли, фурнитура качественная, никаких сколов или повреждений. Сборщики работали аккуратно, быстро и чисто, проявили настоящий профессионализм. Мы активно пользуемся и кухней, и шкафами — все механизмы работают безупречно, все продумано до мелочей. Мебель не только радует глаз, но и невероятно удобна в использовании. Однозначно рекомендуем эту компанию тем, кто ценит качество, надежность и отличный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
ЛК
Любовь Керножицкая
Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную и красивую мебель. Заказывала у Вас комплект мебели для 2 спален и прихожей и осталась очень довольна результатом. Спальни красивые, удобные и практичные, выполнены с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за её грамотные советы и рекомендации. Спасибо за сборку, отлично сработали: всё собрали, несмотря на недостатки неровных стен. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания. Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Виктория Лобода
Сегодня наконец-то, спустя уже больше года, снизошло на меня вдохновение написать отзыв про кухню, который ребята Мебель на заказ в Чите | 13 квадратов давно заслужили! :) Кухня теперь стала настоящим центром квартиры. Я теперь с удовольствием провожу в ней время, хоть я и не полюбила после этого готовку, но готовить стало намного удобнее и приятнее. Что же касается фирмы, это небольшая частная фирма, за которой я довольно давно наблюдала. И в один прекрасный мартовский день, услышав про скидку к 8 марта, голос внутри меня сказал: пора! Замануха со скидками работает😄 Написала и буквально через час мне уже рисовали предварительный дизайн-проект и озвучили примерную стоимость, а такое нам любо! И в назначенный день, в назначенном месте, проект мы детализировали, утвердили, оплатили и в назначенный же срок кухонька была готова) Когда я увидела её вживую, поняла, что это превзошло все мои ожидания. Она была ещё лучше, чем я могла мечтать! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тата Ворина
Ехали специально с КСК, время 11.15 всё закрыто, позвонила говорит 15 мин подойду прошло 25 минут ждали, сесть некуда так никто не соизволил явится. Найти сложно указателей, вывесок нет только на двери 3 этаж. Поехали заказывать кухню в другое место
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата! Нам жаль, что ваш визит к нам в итоге не состоялся. Мы работаем по предваритель…
Дарья Сергеева
Выражаю огромную благодарность компании 13 квадратов. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо менеджеру Яне за ее советы и рекомендации была на связи со мной до самой установки кухни Евгению который приезжал как на замер так и для совета при подготовке самого помещения ,также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу🤗 Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
ИЖ
Ирина Журавлёва
От всей души благодарю компанию 13 квадратов 🙏🏼 Все сделали качественно , быстро , красиво. Спасибо Вам большое !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Надежда Ганичева
Благодарим команду компании «13 квадратов» за нашу уютную кухню! Оперативно, качественно и красиво! 😍 Дизайнер Яна помогла определиться с цветами, фактурой, составила дизайн-проект. Мастера сделали все в лучшем виде и установили без каких-либо проблем! Теперь хотим поменять шкаф в прихожей. Конечно, вновь обратимся в «13 квадратов»!
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Самохвалова
Заказали кухню и результат превзошел ожидания! У нас была кухня с неровными стенами и углами, но мастера справились идеально. Учли все наши пожелания, установили встроенную технику и дополнительные полки для хранения. Качество материалов и сборки на высоте — всё выглядит стильно и функционально. Позже я заказала комод продолжение кухни! И снова всё на высоте профессионально. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Всем советую компанию 13 Квадратов. Извиняюсь за качество фотографий, на самом деле кухня выглядит намного лучше 😍 Позже добавлю фотографии с разных сторон (сейчас в поездке)
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПТ
Павел Трубников
Доброго времени суток. Хочу сказать об этой компании то что есть на душе. Конечно кухню пришлось подождать но ожидание того стоило. После установки кухни случилось небольшое недоразумение оказалось что при установке был поврежден кабель электрики ведущую на плиту . Я позвонил руководству и чуть позже они дали ответ что приедут и посмотрят, честно сказать на положительный результат я не надеялся так как кухня уже была установлена и разбирать ее не хотелось от слова совсем. Буду краток мастер приехал аккуратно разобрал нашел обрыв, починил и все так же аккуратно собрал и установили все отрегулировал. Итог даволен результатом на 101%
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена Кузеванова
Огромное спасибо мастерской мебели «13 квадратов». Мы стали обладателями прекрасной кухни и гардеробной. Слова благодарности Яне, составившей проект по нашим пожеланиям! За грамотную и чёткую ее работу. Отдельное спасибо руководителю фирмы Евгению, за профессионализм и его участие в нашем проекте! Процветания вашей фирме! С наступающим Новым годом! Удачи!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С наступающим Новы…
Антонина Балакина
Спасибо всей команде «13 квадратов» за то, что теперь у нас такая замечательная кухня 😍 Площадь комнаты у нас небольшая, была задача уместить в маленьком пространстве все необходимые бытовые приборы, гарнитур, и постараться сохранить хотя бы небольшое пространство свободным. И ребята справились на ура! Хочу также отметить отличное качество материалов, компетентность людей, которые принимали участие от разработки дизайна до мастера по установке- все на высшем уровне! Желаю организации процветания, успехов в Вашем труде, продолжайте радовать людей своим сервисом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для в…
Маргарита Элоян
Ситуация просто кошмар! Я в шоке, такое отношение к своим клиентам… Обратилась в данную компанию за отсчетом мебели ( довольно большого объема) Мне обсчитали, все устроило, я согласилась с ними работать. Мне предложили прийти на встречу. Сказали в пятницу 25.10.24 свободно с 14:00 до 18:00. Предположив что на все детали уйдет часа два, я записалась на 16:00. В день встречи мне звонит менеджер и говорит давайте перенесем встречу на субботу, что у нее что то не получается. Я говорю в субботу ни как, она отвечает мы не успеем все обговорить, я говорю времени достаточно почему не успеем, она мялась мялась, говорит ладно приходите. Мы пришли в 16:00 на встречу. Все шло в принципе нормально, не считая того что они забыли то о одном изделии добавить профиль и посчитали без него, в другом не тот материал поставили, сумма естественно увеличилась, но что сделаешь. Сидим считаем дальше. Прошел примерно час- час двадцать. Менеджер мне говорит ко мне пришли другие клиенты давайте закачивать, я говорю но у нас еще 2 комнаты осталось. А она яко бы на встречу дается один час и вы его уже израсходовали. Вообщем она не стала меня дальше принимать и я ушла! Это просто ужас, ни советую обращаться в эту организацию! Такое отношение не приемлемо к клиентам! Очень жаль потраченного времени и сил!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам жаль, что в нашем с вами взаимодействии образовалась накладка. Создани…
Анна Позднякова
Здравствуйте, вот и мы стали счастливыми обладателями кухни! Все прошло отлично, дизайнер Александра учла все наши пожелания, ребята все установили оперативно и в лучшем виде! Приятно было с вами работать!Желаю процветания вашей фирме. В планах заказать у вас шкаф в комнату)
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Анна Чохели
Здравствуйте! Долго думала где заказать мебель и рассматривала многие мастерские. Выбрав вас я ни о чем не пожалела ! Терпеливый и чуткий дизайнер, отдельное благодарность 🩷 Решили по плану все наши проблемы) Изготовили очень быстро, привезли и собрали все аккуратно за короткое время ) Евгений, вы большой молодец 👏 желаю вам успехов в бизнесе !!!
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Ксения Каданцева
Рынок мебели перенасыщен. Найти хорошую мебель, мастеров - установщиов, дизайнера очень сложно. Нашли, мастерская мебели " 13квадратов". Встроенный модуль Кухня, был установлен качественно и в срок. Огромное спасибо за такую красоту. За профессионализм, понимание и уважение к клиенту.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Рогова
Дорогие, 13 квадратов! Вот и настал мой черед писать Вам «это кухня моей мечты» «она прям как в моей голове, только уже наяву», «она потрясающая»😅 И все это читейшая правда! Сначала ты приходишь в офис к менеджеру, тебе дают нарисованный макет твоей кухни с названиями каких-то деревьев и все, иди думай какая там она приедет😂 (когда ты визуал, очень сложно представить итоговый вариант твоих нарисованных мыслей). Но вот спустя 2 месяца она приехала именно та, какая нужна, которую хотели и очень ждали! Она удобная и красивая. А что еще нужно? Ребята, спасибо вам огромное, ваша работа выше всех похвал! Желаем Вам удачи, процветания и вдохновения! ☺️
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Катерина Кувалдина
Ура!!! Мой шкаф на своём месте) Он очень гармонично вписался в общее пространство! А зеркало - это вообще отдельная любовь, оно восхитительно 😍 Даёт невероятную глубину! Подсветка зеркала делает мой коридор очень уютным🤗 Ребята сделали ещё отличную и вместительную гардеробную на 5+) Дети сразу заняли её, говорят, что теперь это их игровая😁 Вообщем даже и не знаю когда мне дадут разместить вещи 🤣 Огромное спасибо дизайнеру Яне, ребятам сборщикам и всей команде 13 Квадратов!!!👍 + ещё одна мечта в моей копилке исполненных🤗 Ребята, Вам хочется пожелать лёгких клиентов, удачных проектов и неиссякаемого вдохновения ❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Колыжбаева
Нужна была кухня под определенный бюджет, небольшая, но вместительная. В 13 квадратов все посчитали онлайн, предложили несколько вариантов. Договорились о встрече в офисе, сделали проект, что сама не знала - подсказали. Кухню изготовили, установили. Все отлично, кухня просто замечательная, а главное она вписалась в мой бюджет и мои ожидания. Спасибо Вам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ОБ
О Б
хочу Вас поблагодарить за наш шкаф 😍 Качество мебели и сборки отличное. Отдельное спасибо за понимание, отлично сработали все собрали. Общее впечатление о компании положительное. Будем постоянными клиентами .
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда С.
Всю мебель для дома заказывали здесь. Кухня, шкаф, столы и полочки. Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Белкина
6 мая была назначена встреча.Я приехала,сделали проект кухни,обсудили цену.Меня все устроило и мы договорились на замер,сказали вечером перезвонят и скажут когда приедет замерщик.Сегодня 3 июня,мне так никто не звонил)))По такому отношению я сделала вывод,что с этой конторой связываться не стоит. Зря потратила время на езду и посиделки в их офисе!
4 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 👋🏻 Возможно, сыграл человеческий фактор. Либо ваш номер среди тех, до кого не…
ЛП
Людмила Попова
Заказывала шкаф-купе, всё отлично. Работой довольна!
4 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
LR
Lisa Rennenkampff
Ужасная компания, никому не советую Изначально администратор целый месяц не отправляла договор и реквизиты для оплаты, и сказала ожидать готовое изделие, в итоге пока я сама о себе не напомнила через месяц, они не зашевелились. По готовности мебели сборщик не явился в ранее оговоренное время, хорошо, перенесли на другой день - так же не явился. С третьей попытки - ура! Явился мужчина (высокий, худощавый и лысый, если вдруг к вам придёт - гоните его из дома), мало того что грубый, так ещё и мою мебель поцарапал. "Ну так получилось" - всё что ответил на мои вопросы о том , что же делать с царапинами на мебели. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы следим за всеми процессами в к…
Елена Бородина
Всем рекомендую, очень клиентоориентированные ребята!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть