Pro Moto
Магазин мототехники, бензо и электроинструментов
Техника для активного отдыха. Запчасти. Аксессуары. Экипировка
ИП Стремецкий А. В., ОГРНИП 323750000012444.
Проконсультироваться
Артем Хайдуков
Ребята очень дружелюбные, после года сотрудничества выделяю честность, что очень актуально в наше время, цены приемлемые, всем советую !)
вв
вивко вивич
Отличный магазин! Консультант Тимофей буквально смог продать мне питбайк за 200к, хотя стоил он 150, магазин хороший рекомендую.
Сергей Дуденко
Отличный магазин, хорошее наличие запчастей для мото😉
Алексей Портнягин
Брал мотоцикл зимой , нужен был мот именно в черном цвете,в наличии не было ! Продавец связался с Уссурийском и от туда в магазин к нам он пришел через месяц ! весной забрал , помогли загрузить коробку в грузовик , сам собирал из коробки , продавцы по сей день отвечают терпеливо и отзывчиво на мои вопросы , когда ставил на учет забыл снять копию ЭПТС, позвонил в магазин без вопросов сказали приезжай выдадим новый ! Спасибо продавцам и консультантам магазина PS: на написание этого отзыва пробег 760км
Ольга Чернышова
Спасибо большое мужчинам за качественное обслуживание,все понятно объяснили,подождали нас,помогли с выбором! Настоящие профессионалы,всегда вежливые) Процветания Вам и хороших покупателей
Илья Обернибесов
Хороший магазин!!! В наличии было все необходимое
НЧ
Никита Чегаз
Приобретал мотоцикл, продавцы хорошие, помогли с выбором, подобрали экипировку. Рекомендую
МВ
Майк Вазовский
Магазин норм. товара много, но не походит под требования . Заходил посмотрел цены и мото. Есть экипа, цены как и в других
Баярма Н
Покупали велосипед сыну и остались весьма довольны. Приятный персонал, качество и цена товара соответствуют! Спасибо большое)
Александр Мясников
Приобретал мотоцикл Regulmoto Aqua Sport, качеством работы магазина остался доволен. Возникли проблемы при эксплуатации, обратился к сотрудникам за решением. Недостаток нашли быстро и по гарантии заменили. Спасибо сотрудникам магазина!
NK
Nikita Kulikov
Обслуживание на высоком уровне, все показали, рассказали. Много выгодных предложений для покупателей. Остался доволен👍
Я Я
Помогли подобрать мужу подарок! Спасибо
Снаб С
Приобрели мотоцикл,ребята молодцы помогли с выбором всё популярно объяснили, и рассказали. Оказали помощь с погрузкой.
Алексей Гринёв
Магазин хороший, всегда закупаюсь там. Продавцы консультируют, помогают с выбором. Знают свое дело!
Атька С.
Хороший магазин. Искала масло для мотоцикла. В других не нашлось и не консультировали в принципе, а в этом продавец и объяснил какое куда, и показал, и по цене приемлемо 👍
Константин Кузняный
Отличный магазин, грамотные специалисты. 10.07.22г. купил у них мотоцикл, заявку делал по телефону 08.07.22. К моему приезду мотоцикл был полностью собран, смазан и готов к дальнейшей эксплуатации. Молодцы.
сз
светлана закирова
Отличный магазин.Продавцы знают своё дело.К нам покупателям относятся уважительно , к ним всегда хочешь вернуться.Пацаны хороших вам продаж.
Pro Moto, магазин мототехники, бензо и электроинструментов
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!