СпецТехМонтаж
Торговая компания
Цены от завода-изготовителя! Поставка и монтаж оборудования
ООО СпецТехМонтаж
Проконсультироваться
ООО СпецТехМонтаж
Филиал временно не работает
ВЕ
Василий Еменов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
С компанией работаю уже не один год. В начале приобрёл рольставни на окна и двери в новый дом, позже через год ворота в гараж предлагали ворота двух компаний: в начале был в замешательстве, что именно выбрать, но в офисе уже наглядно показали и рассказали подробно о каждом виде и каждой комплектации. По ценам позвонил почти всем компаниям, но здесь оказалось дешевле. Спасибо за хорошее отношение!!!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё .
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Хотел сказать спасибо за ворота. Заказал в 2021 году - работают без отказно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за доверие, ждём вас снова.
Nina Vaseeva
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Отличная компания, профессиональные консультации, все выполнено и установлено в срок. Сотрудники компании максимально клиентоориентированны.
27 февраля 2025, официальный ответ
Nina, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Ирина Ковальчук
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Отличная компания, установили автоматические ворота в установленные сроки, сделали все быстро и качественно!РЕКОМЕНДУЮ!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное. Ждем ещё!
ЯТ
Ярик Тарасов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Устанавливали ворота в гараж летом 2023, консультацию получили полную! Ворота были установлены качественно и в срок. Рекомендую очень!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас еще!
Сева Краморенко
3 года назад устанавливал ворота на автосервис работают до сих пор отлично 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно.
Вячеслав Гильденштерн
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Продавец не заинтересован в продаже. Нужно было подобрать двигатель, продавец отказалась показав свои нервы.
ФФ
Феникс Феликсович
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Был в каштаке рынок Солнечный, хотел поинтересоваться возможностью установки автоматики на ворота откатные, удивился что женщина в отделе продаж с первых моментов начала хамски себя вести , я как понимаю ревностно относятся если ворота установили не они 😂, так я дом купил ворота были ,жаль что я час потерял до них ехал , по авито нашёл компанию и без проблем всё сделали , может устанавливают и хорошо, но менеджер продаж явно не корректно общается с клиентами!
Ольга Бабушкина
Быстро, качественно и недорого
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Надеемся Вас еще увидеть.
рг
руслан геннадьевич
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Хамское отношение к клиентам. Девушка, по моему Татьяна нервно реагирует на любой вопрос. не только не стал делать у них заказ, но еще и осадок остался после общения. Не рекомендую. проходите мимо таких "специалистов". Еще и удаляют отзывы... 7 марта был у вас в 12-30 ориентировочно
11 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Руслан Геннадьевич! Удалять и что-то делать с Вашими отзывами мы не можем. Это…
OC
Olegga Chuev
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом со Спецтехмонтаж, приехали в офис на рынке Солнечный с запросом на изготовление ворот для подземной стоянки. Быстро рассчитали стоимость и сроки работ. На протяжении всего времени были на связи, доставили и установили в назначенный день. Ворота полностью соответствуют заявленным характеристикам, управлять можно с телефона и пультами тоже. Спасибо, хорошо работают!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olegga. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
АЮ
Андрей Юрьевич П.
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
У нас с жильцами закрытый двор, сами скидывались и заказывали забор и ворота. Со временем возникали трудности в работе автоматики, а исправляли ситуацию нам очень неохотно. Сменили обслуживающую компанию на спецтехмонтаж, по истечение полугоду можем сказать смело - хорошая компания. В первый же месяц устранили все имеющиеся проблемы, которые нам не могли по полгода наладить. Будем обслуживаться у вас дальше!
Николай Королев
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Приехал со своими замерами в офис, при составлении заказа заметили, что я явно напутал немного при замерах. Согласовали, чтобы они сами съездили на замер и действительно нашли мой косяк в замерах. Профессионалы своего дела. раз даже такие мелочи подмечаете. Заслуженные 5 баллов.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лазарев
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Для автосервиса давно тут покупал промышленные ворота механические. Стали заедать при открытии и закрытии, часто просто цепь не двигалась. Позвонил проконсультироваться и мне предложили ремонт. Правильно сделал! По цене сравнительно нормально стоит, времени и нервов сэкономили кучу.
9 февраля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно.
НГ
Николай Греков
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Покупали тут ворота с подъемным механизмом, никаких бед за два сезона не случилось с ними. Монтаж у компании просто отличный, прошло 2 часа и все готово. Всем советую, надежные ребята.
Евгений Патронов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Доволен работой как БЫК, ворота выглядят даже лучше, чем ожидал. Ценой за такую красоту не обидели, про гарантию тоже не забыли, красавчики!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серж
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Ворота и автоматика Алютеха для меня лучшая и какая же удача, что попал в Чите на эту фирму. Менеджер мне рассказал про Дорхан и Алютех, но не мне больше понравились ворота именно от Алютеха. Ворота уже стоят, выглядят просто огонь🔥
Арсений Шорохов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
По договору обслуживаем свои системы дорхан, довольны сотрудничеством. Приезжают правда бывает на следующий день, но ремонт качественный, по цене приемлемый. Ни разу не подвел, однозначно советую!
27 января 2023, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Михаил Ананьев
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Снесли мне тут шлагбаум на днях. Сервису респект за помощь в починке. Радует, что не забиваете на тех, кто у вас покупал.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
cursunovaelena
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Заказывала ворота для автомобильного навеса, помогала мне в этом менеджер. Все четко и понятно мне объяснила по срокам и стоимости. Подписала договор и оплатила на месте. Незадолго до дня доставки позвонили и попросили на два дня передвинуть день монтажа из-за задержки завода, не забыли извинится. Не критично, но все равно было приятно, что заранее предупредили и извинились. В обещанный по телефону день приехали вовремя, установили хорошо. Благодарю🙏
Андрей Каримов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Поставили гаражку АЛЮТЕХ! Уже успел ощутить каково это сесть в теплую тачку при минусовой температуре, кайф, ворота как и обещали - теплые!!!!!!!!
Григорий Слуцкий
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
При разгрузке повредили распашные ворота. На улице уже зима, поэтому разобраться нужно было срочно, со склада ничего перенести нельзя было. Ребята с сервисного обслуживания приехали на следующий день после заявки, разобрались сразу. Благодарю!
A-
Alexey -
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Лучший дилер дорхан! Всегда нравились ворота от дорхан, как достроил дом заказал у них автоматику. Уже как 10 лет проблем не знаю.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Ринат
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
2 года назад заказывали тут автоматические ворота, чтобы закрыть жилой двор. В целом все хорошо было, но в последнее время стали плохо открываться, либо не до конца. Обратились снова. Нам провели постгарантийное обслуживание, устранили проблему, спасибо👍
Artur Pershin
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Соотношение цена/качество отличное, сами помогут правильно спроектировать и установить ворота. Мне сделали гаражные ворота и уличные, полностью уложились в заложенный бюджет.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады стараться!!!!!!
СБ
Святослав Буров
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Полностью спроектировали и установили входные секции для машин. Учли все нюансы, установили отличные секции, которые удобно прячутся при открытии. Спасибо, обратимся снова!
27 декабря 2022, официальный ответ
Святослав, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё!
Dan Spic
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Постоянно покупаю здесь, за много лет уже доверие к компании есть. Предлагают качественные ворота и панели по адекватной цене, особенно в нынешнее время. Завод производителя алютех, от них прям очень интересные системы приезжают, всегда нравились.
24 декабря 2022, официальный ответ
Dan, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Руслан Теплов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Компания надежный партнер, ни разу не было проблем с изготовлением и доставкой. Уже многим клиентам установил ваши ворота разных вариантов и еще ни одной жалобы, всем очень нравится. Так держать!
4 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РУСЛАН!
Тимур
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Менеджер у вас толковый, хорошо проконсультировал, рассчитал стоимость. Главное, что есть из чего выбрать. Ценны тоже в порядке. Я как понял они официальные дилеры дорхан, потому что мне предоставили как ра от них ворота и заказ вроде как туда отправляли на производство.
Леонид Б
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Установили 2 месяца назад автоматические ворота нам на даче. Монтаж прошел быстро, ворота радуют. Понравилось, что не гремят при открытии и закрытии. Пользуемся с удовольствием. Отличная компания, можно доверять.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Viktor -
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Заказывал теплые сендвич ворота для гаража. Все отлично, уже успел даже в минусовую температура проверить как в гараже будет, тепло) Уверен, зимой будет так же хорошо.
31 октября 2022, официальный ответ
Viktor! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
Андрей Потемин
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Надежная компания! Занимаемся строительством частных домов, ворота заказываем здесь. По срокам доставки все четко, критических задержек не было. К качеству тоже вопросов нет, если бывают проблемы, то оперативно решают их.
Сергей Плют
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
У меня автостоянка, заказывал тут ворота + шлагбаум. Вопросов к работе нет, производство и монтаж полностью делают сами. С моей стороны только основу подготовить надо было. Работой доволен 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Макс Шачек
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Искал компанию установить шлагбаумы и входные секции для ЖК. Обратился в Спецтехмонтаж, оперативно составили и согласовали смету. С доставкой и сроками производства проблем не было. Все поставили, готовим проект для сдачи)
Vladimir Zh.
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Сделали для нашей компании несколько секционных ворот и шлагбаум. Проект был большой и нестандартный, т.к. у нас много разных ангаров с нестандартными замерами. К качеству без нареканий, сроки и монтаж выдержали. Благодарю за отличный проект.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались. С вами Владимир было интересно работать. Ждём Вас ещё!
Олег Ганызов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Сделали для меня гараж из сендвич-панелей. Изготовили и установили в оговоренный срок. Качество отличное, удобно пользоваться. Класс.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Доволен качеством на все 100!! Перед заказом ознакомили со всеми материалами, предложили несколько вариантов по разным ценам. Выбрал подешевле, но качество ни хуже. Хорошая компания.
Петян .
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
2 года назад покупал секционные ворота под боксы в автомойку. По качеству все устраивает, ни разу не было проблем. Сейчас достроить еще два бокса, тут же заказал ворота - результат аналогичный, все гуд.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Георгий
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Хороший дилер, оперативно составляют по замерам заказ, держат адекватный ценник. Установили въездные ворота автоматические и калитку с домофоном. Работает как часы.
Михаил Стычкин
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
От души за качественные автоматические ворота. Наконец-то будет теплый старт зимой)
ИФ
Илья Форсунов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
На склад заказывали ворота в данной компании. Работают хорошо, теплые, удобно открываются и не мешают при заезде. Ставлю 5+
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Эдуард Александрин
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Отвратительная компания. Сначала тенули резину по доставке. Потом с монтажем. И вовсе не берут трубку. Никому не советую!!!!!
Vladimir Vladimirovi4
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Если хотите прочувствовать как тянется резина месяцами - вам сюда. Антиклиентоориениированные. Дилетанты.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Когда Вы оставляете подобные отзывы, уточняйте сразу являетесь ли Вы клиентом…
Андрей Сетов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Отличная компания. Заказывал ворота на забор и гараж с автоматикой полный комплект. Доставка, установка, качество на высшем уровне. Никаких нареканий, гибкая система скидок. Вежливый персонал. Рекомендую.
БИ
Борис Игнатьев
Александр Пляскин
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Являюсь застройщиком мкр. Добротный. С этой компанией работаю уже с 2015 года и меня устраивает правильная консультация, правильный подход к работе с каждым клиентом. Цены самые оптимальные по городу, сроки по договору. Правильная установка автоматических ворот, да и уличной автоматики тоже.
ПФ
Павел Фёдоров
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Мошенники! Оплатили ворота полтора года назад, с тех пор - ни ворот, ни денег, только сплошные судебные заседания (kad.arbitr.ru в помощь). Сто раз подумайте, если решите что-то тут покупать.
Т
Татьяна
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Заказывали пару ворот гаражных и рольставни. Сроки установки немного были сдвинуты, но не критично. Качество, монтаж соответствуют ожиданиям. Цена на момент заключения договора была намного ниже средней по городу. Директор Татьяна - грамотный специалист, советует, как лучше и выгоднее сделать. Клиентоориентированность на высоком уровне.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно, что смогли вам помочь
Andrey Skutin
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
речь идёт о отделе на рынке Солнечном, консультант Татьяна представилась как директор и "большой" специалист. Давненько я не встречал такого хамского и наглого отношения. сомневаюсь что такая контора будет ценить интересы заказчика выше своих.
МИ
Михаил Иванов
Чита, микрорайон Геофизический, 22 ст3
Обещали установить ворота за 1,5 недели, ждали месяц!! Отопление в гараже перемерзло
30 мая 2018, официальный ответ
Молодые люди, не знаю как в вашей компании, но мы договор составляем на условиях поставки 30 рабочих…